Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Slavanka

Доброго времени суток уважаемые практики . Делаю работу порчельную на вражину и ее ребенка. Снится сон что два похорона- умерла женщина и ребенок, но не объекты воздействия. А мои знакомые дальние. Так вот ребенка берут дергают из гроба, а он оказывается спал все это время, но все думали что он мертв, а женщину похоронили
И во сне смотрю на все это и думаю, как хорошо что заметили что этот ребенок жив, так бы бедное заживо б закопали
Буду благодарна в трактовке
Имеет ли этот сон вообще отношение к вражине или нет ?

Eugenie

Цитата: Slavanka от 10 мая 2024, 16:56:34Буду благодарна в трактовке
Старое дело оживёт. То, что вы "похоронили"- вернётся.

Цитата: Slavanka от 10 мая 2024, 16:56:34Имеет ли этот сон вообще отношение к вражине или нет ?
Нет
Жить вне красоты- это потерять жизнь.

True

Цитата: Viki138 от 10 мая 2024, 12:54:42
Уважаемые практики , помогите пожалуйста растолковать сон.
Это снилось моему отцу: как будто он видит что я и мой ребенок переходим замерзшую реку. И часть льда тонкая. Он кричит мне, но я только смеюсь. Мой ребенок наступает на тонкий лед и проваливается под воду.
В прямом смысле слова , для вас готовится ловушка, и действовать будут через ребёнка. Берегите детей. Проверяйте телефоны (если есть), не оставляйте одних на улице. Это не навсегда.

Добавлено: 10 мая 2024, 18:30:17

Цитата: Chingishan1137 от 10 мая 2024, 12:42:49
Доброго времени суток уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с трактовкой сна, приснилось ,что я у себя в городе , уезжаю на велосипеде от преследование полиции через дворы и уезжаю успешно

Что это может быть?
Военные, полиция обычно бесы. Хорошо что уехали, но они еще вернутся)

Добавлено: 10 мая 2024, 18:33:20

Цитата: TaisiyaPetrovna от 10 мая 2024, 10:53:30
Актуально!
Очень нужно Ваше мнение, всегда ставлю +
И ещё сон приснился, будто увольняюсь со старой работы(6лет назад там работала), меня провожает начальник, говорит спасибо за работу.
С уважением! +
Ваш сон про застолье с родственниками. Можно сказать что ваш род этого мужика не принял , либо еще надо посмотреть как у вас с любовными треугольниками ? Возможно нужно что-то отработать .

Стелла-Стефания

Цитата: Harper от 10 мая 2024, 16:55:46p.sсон был с четверга на пятницу,может человек не захочет брать на себя какую то тяжелую ношу.
может и так, избегает ответственности, сторонится проблем.. сон может и напрямую говорить, что чел-к наяву опасается, что могут появиться дети, боится залета. то, что с чт. на пт. - это у кого как, считается, что вещие, но у меня, н-р, дни недели не играют никакой роли

Эльза РАЙЗ

Цитата: Chingishan1137 от 10 мая 2024, 12:42:49
Доброго времени суток уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с трактовкой сна, приснилось ,что я у себя в городе , уезжаю на велосипеде от преследование полиции через дворы и уезжаю успешно

Что это может быть?
Здравствуйте!Защиты на вас нет хорошей потому и убегаете,а на вас работы бесовские ведутся.

Добавлено: 10 мая 2024, 20:05:17

Цитата: Viki138 от 10 мая 2024, 12:54:42
Уважаемые практики , помогите пожалуйста растолковать сон.
Это снилось моему отцу: как будто он видит что я и мой ребенок переходим замерзшую реку. И часть льда тонкая. Он кричит мне, но я только смеюсь. Мой ребенок наступает на тонкий лед и проваливается под воду.
Здравствуйте!Вы в чем-то ходите по краю и в любой момент можете провалится не осознавая что и зачем вы делаете, и от ваших действий страдает ваш ребенок, и род не в силах оградить вас от всего этого.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Salena

Доброго времени! Уважаемые практики, помогите пожалуйста в толковании сна! Снится, что мы с мужем и еще какая-то небольшая группа людей, стоим на остановке. Вдруг я поднимаю голову и по небу плывет лодка с людьми, следом за ней огромная скамейка, там тоже люди....Я кричу мужу смотри, смотри, все задирают головы....И в этот момент недалеко от нас, как от огромных взрывов петард, взрывается дом! Я приседаю среди толпы, кричу.... и затем бегу в сторону взорвавшегося дома, тк. рядом мой дом. Но, мой дом целый, я взбегаю по лестнице, а на площадке 4 каких то бабы и ребенок девочка. Я их не знаю.  Они не местные.  Что-то высматривают в моей двери, в соседской... Я говорю, кто вы такие и что тут делаете... они начинают нести какой-то бред. Ищут какого-то доктора... я говорю, что доктора тут нет и не было никогда. Открываю свою дверь ключом, захожу, и быстро начинаю закрывать дверь, т.к. думаю, что они хотят забежать ко мне. И уже почти закрыв ее, самая наглая тетка, просовывает свою морду, я кричу, чтобы она убиралась... и начинаю ее бить по морде, кулаком в лицо, сильно, хватать за нос. Я ее не пустила. Но, в следующую минуту, я беру телефон и звоню своей племяннице. В реале мы не общаемся, ни с ней, ни с ее матерью, моей двоюродной  сестрой,  вообще никак. . Я ее называю по имени, она меня узнает.... и молчит!  Я понимаю, что она не хочет говорить со мной и просто вешаю трубку.   И я же во сне удивляюсь сама себе, зачем я ей вообще позвонила?! Помогите пожалуйста,  пару снов расшифровала сама, как смогла, но этот не могу! Благодарна всем за помощь!

DarkFraseis

Доброго дня,Уважаемые практики.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Чистилась до этого ,как  личное,так и финансовый канал. Обновила Скафандр. Я еду на старинном мерседесе,управляет им моя бабушка,Мерседес от покойного деда,машина добротная и дорогая. Бабушка рулит как шумахер,помогает довезти меня до работы,я опаздываю. Останавливается у светофора,там стоит мужчина,он в черном пальто и темном свитере (в жизни в отношениях и его зовут как и покойного деда моего в жизни). Этот мужчина меня очень ждет и стоит он с добротным котом по моему ,в любом случае кошка на руках,и он мне ее дарит во сне и кладет в Мерседес,кошка дружелюбная. Потом мы с этим мужчиной вместе,все завидуют вокруг. Особенно на работе. О чем свидетельствует сон? Могу ли я предположить что защита скафандр пропускает какие то вещи от мужчины в плане негатива,или тут я счистила что то? Но по сну и мужчина и кошка были ко мне очень расположены,мужчина во сне влюблен,бабушка позволила ему положить кошку в мерседес. Но мне как то тревожно от сна. Ощущение что мужчина может нанести вред,но опять же двояко,так как он ждал меня как возлюбленный и с этой кошкой в подарок,как оберег.Помогите пожалуйста понять.
С уважением!

Ясная Соколица

Уважаемые практики доброе утро к чему снится убить питона с размером анаконды. Снится сон я у себя дома захожу в прихожую и слышу отчётливо шипение змеи и вижу её огромная ползает возле лестницы на второй этаж, у меня в руках был маленький нож я в неё метнула после она прям встала заняв нападающую позицию и только она хотела напасть как я ей в угол пасти ткнула ножницами и стала  ей крутить, после она заползла в ванную комнату залезла она в душевую кабину а вторая часть её тела находилась у дверей ванны толстая капец была и я схватила её за хвост стала оттуда её выманивать и вытаскивать она поползла за мной на кухню и тут я ей снизу пасти протыкаю голову, глаза у неё смотрели в разные стороны и я ей глаза накрыла  тряпкой бежевой с тпоа резать где шея прям хруст был слышен. В конце от кольвульсий дрожал хвост извивался. Практикой сейчас не занимаюсь могу сказать что на доме стоит защита руническая избушка. И я вообще любительница змей даже тату на левой руке с пионами, и во сне прям чётко я сказала если бы была моя не стала бы нападать. Проснулась я после данного сна в 3.45. Буду очень Вам признательна за трактовку поняла точно что негатив. Кто решил в гости наведаться

Yudjin

Доброго дня уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Поставила чистку с обрывом каналов. Помню только часть сна. Вижу двух женщин в мусульманской одежде (у меня мусульманские корни) и вижу ванную комнату,на раковине лежат прокладки в крови. И я ругаюсь на них что разбросали все это. Беру душевую лейку и начинаю смывать кровь со смесителя и раковины. Прокладки выбросила. И шланг от лейки сунула обратно в дырку на раковине. Еще видела во сне свою грудь которую удалили 1.5 назад. И еще вспомнила что якобы умер брат мужа, который на днях в реальности купил машину. И думаю как же так даже и не успел поездить на ней. Все видела отрывками.Правильно ли я понимаю что я почистила родовой канал, или вообще его смыла. Но не оборвала?
Помогите пожалуйста растолковать.

DarkFraseis

Цитата: Ясная Соколица от 11 мая 2024, 13:42:55
Уважаемые практики доброе утро к чему снится убить питона с размером анаконды. Снится сон я у себя дома захожу в прихожую и слышу отчётливо шипение змеи и вижу её огромная ползает возле лестницы на второй этаж, у меня в руках был маленький нож я в неё метнула после она прям встала заняв нападающую позицию и только она хотела напасть как я ей в угол пасти ткнула ножницами и стала  ей крутить

Доброго дня. На вас была совершена атака,здесь четко показали,но Ваша защита ее отбила и вычистила,правда вот неясно до конца ли она убрала такую большую мерзость,но то что вы покалечили ее это факт,атака с помощью сущности от вражины(3:45 чаще всегда время атак и воздействий,вплоть до 5 утра).Вряд ли Ваша,вы верно поняли,эта змея от чужака/чужачки. Посмотрите диагностикой все ли вычищено,возможно был подклад,думаю нужно после этого обновить защиту и провести чистку на возврат атакующему,на всякий.
Имхо
С уважением!

Добавлено: 11 мая 2024, 14:48:10

Цитата: Yudjin от 11 мая 2024, 14:29:44
Доброго дня уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Поставила чистку с обрывом каналов. Помню только часть сна. Вижу двух женщин в мусульманской одежде (у меня мусульманские корни) и вижу ванную комнату,на раковине лежат прокладки в крови. И я ругаюсь на них что разбросали все это. Беру душевую лейку и начинаю смывать кровь со смесителя и раковины.

Доброго дня. Родовые каналы невозможно «смыть»,если только целенаправленно отрезать их,но на то нужны веские причины. Я вижу что чистка вам задела нижние центры,они у вас были грязные и скорее всего кто то делал свои скиды по женски,здесь чистка прошлась по ЛЖ и по женскому здоровью,частично вычистила вам грязь,и это скорее по женскому роду на Вас идет. Продолжите держать чистку или продолжайте очищать 1,2 и 4 чакру.

С уважением!

Viki138

Уважаемые практики, здравия!
К чему снилось: я в больнице, три медсестры. Одна берет у меня из трех пальцев правой руки кровь. Так колола больно, что я вскрикивала и по нескольку раз, да еще и ногти проломила. Потом я у них в журнале что-то писала левой рукой. И у меня неполучалось, но они не хотели мне помогать. В итоге одна медсестра говорит что вы ей не поможете, вы же видите она писать не может и сама написала пару букв за меня. Я говорю ей спасибо что помогли и до свидания. Просыпаюсь

Пастораль

Цитата: Viki138 от 11 мая 2024, 17:53:17

Здравствуйте, Viki138

Скажите, идёт или в данный момент или планируется, какая-то  работа с ценными бумагами типа наследство, дарственная, расписки... где фигурируют ближайшие родственники? Есть вероятность обмана, подлога.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Viki138

Цитата: Пастораль от 11 мая 2024, 18:08:52
Здравствуйте, Viki138

Скажите, идёт или в данный момент или планируется, какая-то  работа с ценными бумагами типа наследство, дарственная, расписки... где фигурируют ближайшие родственники? Есть вероятность обмана, подлога.
Добрый день, ничего такого не планируется. Во всяком случае я не в курсе. В любом случае благодарю, может что то родственники готовят, а я пока не в курсе

Пастораль

Цитата: Viki138 от 11 мая 2024, 18:39:55

Сон - предупреждение, быть внимательней при подписи бумаг, документов, особенно ценных
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Sofifer

Цитата: Эльза РАЙЗ от 10 мая 2024, 20:02:37
Здравствуйте!Защиты на вас нет хорошей потому и убегаете,а на вас работы бесовские ведутся.

Добавлено: 10 мая 2024, 20:05:17
Здравствуйте!Вы в чем-то ходите по краю и в любой момент можете провалится не осознавая что и зачем вы делаете, и от ваших действий страдает ваш ребенок, и род не в силах оградить вас от всего этого.
уважаемый Практик, а еслм во сне приснилось что полиция, военные или гопники, тебя поймали, значит Бесовска порча Встала? С уважением

Уважаемые Практики, ещё вопрос по бесами во сне - если гопникии или полиция что гонится во сне, если она не СНГшная(не с бывшего совка) , а иностранная, в иностранном государстве, значит ли это что бесня также не с наших широких просторов? Или это не имеет значения? Почему спрашиваю, у меня есть 2 претендента кто мог это все мне посылать, один чел с СНГ, др забугорныц, вот я и пытаюсь понять чьих рук дело :-\

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status