Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Viki138 от 10 мая 2024, 00:16:53

Здравствуйте, Viki138
Какие-либо работы ведёте?
Если есть работы, то где-то есть косяки, если нет, то проверьте состояние защиты.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Krispising

Добрый день
Подскажите, почему во сне мертвый человек может попросить показать ему дорогу к кладбищу?
Просто чисто визуально, а не меня просил его туда отвести
Сказал, что нужно именно главный вход ещё, хотя я предлагала другой и показала ему, где он
Описала ещё, где находится само кладбище и вход
Он поблагодарил и ушёл
Кладбище это я хорошо знаю
С уважением

TaisiyaPetrovna

Цитата: TaisiyaPetrovna от 08 мая 2024, 06:05:45
Уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD, доброе утро!
Помогите с толкованием🙏
После отжига сегодня ночью снится моя семья, родители и  брат, какое то тёплое застолье, и рядом с ними мужчина, с которым раньше у меня была сильная связь (он кстати снился часто ,но отношений не было), но он выбрал другую. И вот он с этой другой с моими родными за одним столом. А меня там нет.
Он с ними на самом деле не знаком.

Помогите пожалуйста🙏🙏
С уважением! +

Актуально!
Очень нужно Ваше мнение, всегда ставлю +
И ещё сон приснился, будто увольняюсь со старой работы(6лет назад там работала), меня провожает начальник, говорит спасибо за работу.
С уважением! +

Русильда

ДД!

Снился сон,но запомнился отрывок и считаю его важным.
Смотрю на левую руку и побаливает указательный палец,болит именно верхняя подушечка и середина пальца.Я пытаюсь давить из пальца,но ничего не выходит.

Подскажите,что значит указательный палец левой руки и боли именно там?
Пусть каждый сам находит дорогу

Luna-111

Доброго времени Всем!
Подскажите по сну пожалуйста +

Приснилась башня которая горела на 4 этаже, люди мои знакомые (в действительности не знакомые лица, а по сну будто всех знаю) стояли внизу и смотрели на нее, будто эта башня в этом округе имела отношение к ним ко всем и ко мне в том числе, но горит и рушится она уже будто не первый раз и все время на 4 этаже и никак не поднимется/построится выше. Однако из людей кто стоял и смотрел на нее, никто и не хотел рисковать и самим пробираться выше.
Тогда решила я осмелиться взять и добраться до этого разрушающего 4 этажа, вскорабкавшись до него, я взяла инструкцию которая там лежала, что то очень похожее на заповеди ли или что то в этом роде, подумала что люди и не могут подняться выше этого уровня этажа потому что не той инструкцией пользуются. Я ее выкинула и решила сама занять пьедестал и владение этой башни под своим руководством продвигаться на ней выше но не по той инструкции которую использовали все эти люди
С Уважением и Благодарностью 🔆

Доминика

Приснился сон, будто мне увеличили верхнюю губу, я даже не успела ничего против сказать. И потом начала возмущаться, дескать, зачем, почему меня не спросили, что за препарат, есть ли сертификат. И выяснилось, что сертификата нет. Я сильно скандалила с девушкой, губа выглядела ужасно, как на фото в интернете, где девушки переборщили с увеличением. Но только верхняя губа у меня была увеличена.

Что это может означать?
Будем колдовать, и не будем горевать.

bloody brilliant

Здравствуйте, ув практики, к чему снится на чистке, что нужно играть за сборную по футболу(турецкую, не бесы, родная страна). Особенно желания нет по сну,но надо так надо, не отказываюсь. И на поле помню людей в форме лимонного цвета(немного как теннисные мячи цвет, между желтым и зеленым).
Я во сне пока не играл, ну как бы собираюсь.

снилось, что я смотрю через одно окно, оно выходит в квартире на другое и на еще одно на улицу. Квартира не моя, я там секретно наблюдаю. И вот на последнем окне кто-то вещает шторы, потом снимает, потом другие приходят вешают, и тд,потом я снимаю их. Не шторы а ткань. Не белая, но светлая.

Спасибо+

True

Цитата: Ariadna666 от 10 мая 2024, 09:41:20
Добрый день, практики, помогите пожалуйста, приснился сон, что я с подругой мою кашачий лоток, до блеска отмыла, но запах остался, я даже почувствовала его во сне.
Затем я, одна нехорошая знакомая, моя коллега убирали в квартире, похожей на ту, где живёт моя мать.
Оба сна говорят о негативе на лж по матери. Ваш бес помогать не сильно желает , видимо вы должны отработать эти истории. Вам нужно копнуть долги рода . Обратите внимание , всегда треугольник-вы муж и девка, Вы знакомая и ваш лес, потом вы знакомая и чел за спиной. И с Полиной тоже -вы Полина и та мадам. Похоже на родовуху. Кто -то приворотами до вас грешил

Добавлено: 10 мая 2024, 11:57:44

Цитата: Русильда от 10 мая 2024, 11:01:44
ДД!

Снился сон,но запомнился отрывок и считаю его важным.
Смотрю на левую руку и побаливает указательный палец,болит именно верхняя подушечка и середина пальца.Я пытаюсь давить из пальца,но ничего не выходит.

Подскажите,что значит указательный палец левой руки и боли именно там?
Этот палец связан с властью и знаниями. По материнской линии ваша сила закрыта . Как будто род матери не дает информацию .

Добавлено: 10 мая 2024, 12:06:59

Цитата: Маруф от 10 мая 2024, 08:32:37
Уважаемые практики прошу растолковать сон под чисткой
Улица выходит человек в чёрных одеждах ну типа ряса а за ним выходит огромная черно рыжая овчарка по размерам раза в 2 больше меня  и всё её боятся но я складываю руки и она мордой ложится на них и затихает, сюжет резко меняется и я в комнате с открытой дверью в комнату врывается человек с почерневшим лицом и называет меня по имени начинает на меня идти и вдруг с пола как из песка выростает эта овчарка и начинает оттеснять человека, я пытаюсь обнять собаку за спину и у меня в руке появляется ошейник, собака человека не кусает а щёлкает у его лица зубами он смеётся и вроде как пытается её начать отгонять но тут пёс очень жёстко начинает на него нападать я проснулась.
Овчарка это кладбищенская сущь, вызванный не вами, но у вас на охране. У этой овчарки есть хозяин. Проверяйтесь на бесовско-демоническрй подсел . Это по роду идет .  Мужик номер два это про негатив . Слишком черные мужики это не русское чернокнижние , они чаще идут из других религий . Мексиканцы, индусы, негры и тд .

Viki138

Цитата: Пастораль от 10 мая 2024, 10:16:45
Здравствуйте, Viki138
Какие-либо работы ведёте?
Если есть работы, то где-то есть косяки, если нет, то проверьте состояние защиты.
Здравия, ув.Пастораль!
Действительно, есть косячная работа,уже убрала

bloody brilliant

Цитата: RobinG от 09 мая 2024, 23:08:23
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, начала работу с бесами, и стали сниться сны с бандитами условно говоря. В моей голове отложилось, я где-то прочитала (увы не помню где), что эти сны не случайны, это так бесы откликаются. Это верно? А и сон в новолуние, даже два разных сна, и там и там "бандиты".
да. Когда работал с бесами, снились мафиозные кланы/опг/семейственность. Структурированность и иерархия ощущались. Особняки/оружие/черные машины/иерархия, казалось, что семейный бизнес. Перестал работать с ними, подобные сны исчезли, но не сразу. Время от времени напоминали о себе подобными снами.

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане, помогите пожалуйста с трактовкой сна, приснилось ,что я у себя в городе , уезжаю на велосипеде от преследование полиции через дворы и уезжаю успешно

Что это может быть?

Viki138

Уважаемые практики , помогите пожалуйста растолковать сон.
Это снилось моему отцу: как будто он видит что я и мой ребенок переходим замерзшую реку. И часть льда тонкая. Он кричит мне, но я только смеюсь. Мой ребенок наступает на тонкий лед и проваливается под воду.

Luna-111

Цитата: Luna-111 от 10 мая 2024, 11:12:44
Доброго времени Всем!
Подскажите по сну пожалуйста +

Приснилась башня которая горела на 4 этаже, люди мои знакомые (в действительности не знакомые лица, а по сну будто всех знаю) стояли внизу и смотрели на нее, будто эта башня в этом округе имела отношение к ним ко всем и ко мне в том числе, но горит и рушится она уже будто не первый раз и все время на 4 этаже и никак не поднимется/построится выше. Однако из людей кто стоял и смотрел на нее, никто и не хотел рисковать и самим пробираться выше.
Тогда решила я осмелиться взять и добраться до этого разрушающего 4 этажа, вскорабкавшись до него, я взяла инструкцию которая там лежала, что то очень похожее на заповеди ли или что то в этом роде, подумала что люди и не могут подняться выше этого уровня этажа потому что не той инструкцией пользуются. Я ее выкинула и решила сама занять пьедестал и владение этой башни под своим руководством продвигаться на ней выше но не по той инструкции которую использовали все эти люди
Актуально:)
Мое предложение, что я никак не могу пройти аркан башня выше 3-4 чакры? Возможно действия не верные (инструкция)?
А люди это видимо общество которое меня окружает?
С Уважением и Благодарностью 🔆

Livilva

Цитата: Viki138 от 10 мая 2024, 12:54:42
Уважаемые практики , помогите пожалуйста растолковать сон.
Это снилось моему отцу: как будто он видит что я и мой ребенок переходим замерзшую реку. И часть льда тонкая. Он кричит мне, но я только смеюсь. Мой ребенок наступает на тонкий лед и проваливается под воду.

Какое то эмоциональное потрясение будет у ребенка, может обида, что то с эмоциями связано. Достаточно сильное, не такое что через день забыл.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

VelvetTeese

Здравствуйте
Если чел приснилось что у него появился ребёнок,сам человек не хотел детей,его заставили оставить,само действие родов не показалось,дочке сразу во сне уже было около 5 лет,точно не знает. Чел хотел всеми способами от него откреститься,избавиться.потом он просыпается с чувством облегчения тк в жизни детей у него нет.

p.sсон был с четверга на пятницу,может человек не захочет брать на себя какую то тяжелую ношу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status