Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

Лери

Цитата: KoshaK060 от 08 мая 2024, 23:10:07
Уважаемые коллеги! Помогите растолковать сон. Приснилось что : любимая мною девушка ( она замужем)) идёт и общается с незнакомым мне парнем в неизвестном мне месте, я решаю проследить за ней и срезая путь вижу её с ним рядом с каким то домом и он дарит ей цветы. Из-за угла выходит группа ребят на подобие гопников и начинают наезжать на меня.

Вы меня извините, но у меня такое ощущение, что Вы сильно зависимы от этой девушке.В эмоциональном плане
Но тут, главное что б не бинарило
Как говорят

Ну, провода это каналы
Может между вами и ней

Тут возможен такой вариант что все же может возникнуть некий откат, обратный удар

ЦитироватьДалее я нахожусь у себя дома и решаю включить свет в комнате, начинает шипеть и оплавляться проводка

Включить свет-получить весть, что-то узнать, прояснить
Но это может не слишком понравится Вам

Цитироватьслышу вой сирены и выходя вижу что идёт сильный огонь из трубы моего дома

Тут может вообще быть предупреждение Вашей защиты

ЦитироватьИ он тухнет и я просыпаюсь.

Это хорошо, что потух
Значит можете все исправить
Но тут возможно стоит попросить помощи Рода.

Но так же возможно поставить какие-то защиты на мать, кровных родственников

По поводу девушки, мне кажется у нее не стабильные отношения в семье
И вообще не видно, что бы она была так сказать устойчива, привязана только к одному человеку
Что б это прямо была закоренелая хранительница очага.Мне кажется у нее не много не такая склад характера
(Хотя не знаю, могу ошибаться)

В общем вам нужно следить за своими работами и результатами
Что б не было не совсем предсказуемо
Тут может указывать на некий не совсем ожидаемый поворот

Добавлено: 09 мая 2024, 00:13:48

Цитата: Iva_Kiara от 08 мая 2024, 18:29:30
Уважаемые толкователи, мужчине с детства снится, что его в яме закидывают камнями. Что за вид негатива на нём можно предположить?

Это или комплекс жертвы
Или социальный негатив
Что-то типа белой вороны, непринятия в социуме

Может показывать
психотравмирующую ситуацию из прошлого, которая нуждается в проработке

Отношения в семье, или буллинг
Например
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

KoshaK060

Цитата: Лери от 09 мая 2024, 00:08:21
Вы меня извините, но у меня такое ощущение, что Вы сильно зависимы от этой девушке.В эмоциональном плане
Но тут, главное что б не бинарило
Как говорят
Эта девушка родовая Ясновидящая, но не как я получаю ответы во сне... А в живую при прикосновении, к тому же она вышла замуж по расчету, а не по любви. Она не хочет принять свой родовой Дар, но так же она не может и меня просмотреть из-за моих защит.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Русильда

ДД!

Прошу мнения ув.практиков!

Снится сон,будто я общаюсь с известной ведьмой,темной.Она мне говорит,что могу читать или она читает черные молитовки обо мне (на благо,удачу,деньги).Я ее спрашиваю - а как это уживается с тем,что я родилась в большой ХЭ праздник.Она говорит - посмотри на картины. Я подхожу к стене и вижу картины с ХЭ символами,но сделаны больше как комикс или мультик.Она говорит - скажи кто это? Какие образы видишь? Какие молитвы нужны? Я ничего не смогла ответить,ничего не знала. На этом сон закончился.

Есть 2 версии - либо мне показано,что темные мне ближе или на меня работают по темному.
Пусть каждый сам находит дорогу

Пастораль

Цитата: Русильда от 09 мая 2024, 11:23:54
Прошу мнения ув.практиков!

Здравствуйте, Рильда

Я бы сказала, пока не магичат, но  просматривают, смотрят состояние защиты, с чем или кем работаете, в общем идёт возня против Вас
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики!

Помогите пожалуйста с трактовкой

Приснился мне сон , что я в обувном магазине себе выбираю красивые дорогие женские ковбойские сапоги, и смотрю на себя в зеркало но там я толстая на мне как прозрачная кофта,соски видно и убка в пол, думаю только к моему стилю нужно сапоги подобрать.

Ещё друг попросил помочь с трактовкой сна, приснилось ему что покойный отец говорит мама будет работать ( она сейчас болеет склерозом) . Он говорит я сижу смотрю телевизор,поворачиваюсь и говорю а вот и нет!!! Отец очень сильно удивился, развернулся одел белые кросовки и ушёл.
Он говорит на могиле отца не был 4 года это очень далеко.

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

SofiSofi

Помогите, пожалуйста, со значением!

Сон сейчас, с четверга на пятницу.
У меня есть 4 больших белых красивых яйца, я каждое разбила, но оставила в скорлупе, что бы выбрать, где желток будет более красивым. Выбрала одно, прониклась к нему любовью, аккуратно взяла его, желток, в руки.

Хотелось бы, конечно, во сне, мальчика, но в желтке девочка. И я к нему с такой любовью отношусь, будто во сне действительно выбирала, какая яйцеклетка будет оплодотворена. На этом проснулась. В реальности пока вероятности забеременеть не было, и не скажу, что сейчас особо к этому стремлюсь. Поэтому, что мог бы значить такой сон?

Lulushka

Цитата: True от 08 мая 2024, 01:09:02
Только не забудьте их снять с люстры , когда мужчина придет в гости , а то я забыла, а он подумал что я еще та шалунья и на ходу трусы вверх скидываю 😀смешного мало конечно, это были самые разрушительные отношения в моей жизни , но самые запоминающиеся. Кстати мужик пришел «по судьбе» , но надо было за него бороться и активно практиковать . Я не стала.
🤣🤣 Обязательно сниму. А Вы кроме этого что то другое делали или только шалость с трусами? В произвольной форме запросы или же визуализация будто уже есть?)

Добавлено: 09 мая 2024, 23:00:31

Цитата: Anoli888 от 08 мая 2024, 13:15:44
Уважаемые практики, извините за много букв, еще актуально. Что это за белая тряпка была наброшена, но самое главное, как избавиться, как убрать.  Спасибо
Не практик,но ассоциации с тряпкой будто это эдакий непрогляд/вуаль на работу,что сильно помешало бы диагностике и чистке. Именно трусы и именно ожоги на том месте как вариант была работа на здоровье по женски или же в целом на личную жизнь (рассорки?). Возможно после Ваших чисток ей уже прилетает. Не пробовали диагностику и чистку рунами?

RobinG

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, начала работу с бесами, и стали сниться сны с бандитами условно говоря. В моей голове отложилось, я где-то прочитала (увы не помню где), что эти сны не случайны, это так бесы откликаются. Это верно? А и сон в новолуние, даже два разных сна, и там и там "бандиты".

Lulushka

Ещё друг попросил помочь с трактовкой сна, приснилось ему что покойный отец говорит мама будет работать ( она сейчас болеет склерозом) . Он говорит я сижу смотрю телевизор,поворачиваюсь и говорю а вот и нет!!! Отец очень сильно удивился, развернулся одел белые кросовки и ушёл.
Он говорит на могиле отца не был 4 года это очень далеко

Бывает,что ноги/обувь к дальней дороге. Белая обувь к возможному предложению/прибыли.
Мне снились мои ампутированные ноги и покойный дядя во сне сказал,что мол я так и знал,что ты останешься без ног. Тут сказали,что возможно не смогу выйти в дальнюю дорогу. Так и получилось,хотя тогда ещё не знала,что предстоит путь

Viki138

Уважаемые практики, доброго здоровья!
Помогите пожалуйста растолковать сон:снилось что я обедала за столом и опрокинула на себя бокал, замочила одежду и полностью всю одежду вместе с бельем с себя сняла. Потом абсолютно голая ехала домой в такси и думаю: надо будет у водителя хоть покрывало попросить чтоб до дома дойти прикрыться

BabushkA

Доброго времени суток.
Прошу ваше мнение по сновидению.
Пытаюсь беса убрать с кровника а он никак, бьюсь как рыба об лёд.
Сон четкий как реальность . Поднимаюсь по лестнице и вижу ведьмы бесам сигареты продают. Думаю и мне надо. Говорю продадите? Они согласны, иду в соседнюю квартиру, к себе. Беру там из кучи денег пять рублей и отдаю, они говорят 4.40, даю 40 копеек еще но рубль мне они не отдали. Сигареты почему то выняли из пачки и дали в фольге. И мысли обманывают, рубль не отдали и сигареты другие, бесам дали другие а мои в золотой фольге.
Сигареты мне не нужны, не курю.Мысли во сне надо сыну эти сигареты дать, в молодости я их курила, пусть попробует. Такие странные мысли.
Деньги не мои по сну в комнате лежали а отчим стоял в комнате, умерший, тихо. Положил он их мне на полку на видное место , рядом с моими.У меня в полке лежат прям в комнате всегда .Принес и смотрит и кучек несколько, купюры мелкие, бумажные и много. И подумала, что принес да мало, но отдадут еще, не время. А должен мне брат больше в десятки раз. Обманули и обобрали меня брат с помощью отчима.Отчиму , как он умер, я сказала, чтоб меня не беспокоил, раз так поступил, я его поминать и ходить не буду пока не вернет все.
Брата я в откуп отдаю как крупного должника. Он у меня квартиру отобрал обманом, выбросил диплом, личные вещи из моего жилья, золото мамино и бабушкино забрал , якобы украли, сам продал и решил свой косяк когда-то. Долник он солидный.Я верила , все таки родственники а получился  мне урок.
Вот важный вопрос . Может пошёл он в зачет, в уплату?
Сон вроде самое оно о том.Или я пытаюсь увидеть то что хочу?
Про хорошо и плохо и правильность поступка пожалуйста не надо.
Заранее спасибо за ответ.

Ksenya_3

Здравствуйте. Помогите растолковать сон, пожалуйста.
1- сажаю саженцы яблони. Деревца около 2х метров без листвы. Их очень много, более 70 штук. Какую-то часть посадила дома на кухне рядами, как помидоры, прям в пол через линолеум. На даче места для них уже нет.
Так же видела соседские яблони с плотной листвой и множеством яблочек (не красных), мне предлагали их нарвать угоститься.
2- ела вареную курицу. Сон очень яркий: чувствовала вкус и запах. Ела руками. Было вкусно.
Заранее благодарю всех откликнувшихся!

bloody brilliant

Здравствуйте, ув практики, к чему снится на чистке, что нужно играть за сборную по футболу(турецкую, не бесы, родная страна). Особенно желания нет по сну,но надо так надо, не отказываюсь. И на поле помню людей в форме лимонного цвета.
Я во сне пока не играл, ну как бы собираюсь.

снилось, что я смотрю через одно окно, оно выходит в квартире на другое и на еще одно на улицу. Квартира не моя, я там секретно наблюдаю. И вот на последнем окне кто-то вещает шторы, потом снимает, потом другие приходят вешают, и тд,потом я снимаю их. Не шторы а ткань. Не белая, но светлая.

Спасибо+

Маруф

Уважаемые практики прошу растолковать сон под чисткой
Улица выходит человек в чёрных одеждах ну типа ряса а за ним выходит огромная черно рыжая овчарка по размерам раза в 2 больше меня  и всё её боятся но я складываю руки и она мордой ложится на них и затихает, сюжет резко меняется и я в комнате с открытой дверью в комнату врывается человек с почерневшим лицом и называет меня по имени начинает на меня идти и вдруг с пола как из песка выростает эта овчарка и начинает оттеснять человека, я пытаюсь обнять собаку за спину и у меня в руке появляется ошейник, собака человека не кусает а щёлкает у его лица зубами он смеётся и вроде как пытается её начать отгонять но тут пёс очень жёстко начинает на него нападать я проснулась.

Ariadna666

Добрый день, практики, помогите пожалуйста, приснился сон, что я с подругой мою кашачий лоток, до блеска отмыла, но запах остался, я даже почувствовала его во сне.
Затем я, одна нехорошая знакомая, моя коллега убирали в квартире, похожей на ту, где живёт моя мать. Коллега говорит, что неужели всегда так ? Я говорю нет. Потом коллега говорит, сейчас же должен клиниг приехать, но мы уже почти все убрали. И тут приходит мужик, коллега называет его имя, он смеётся, мужик высокий, темноволосый, смотрит на меня и говорит, ну ты тут сама все неплохо делаешь, (а в комнате почти все убрано) говорит я поеду. И тут коллега говорит забери меня и ещё его , показывает на какого-то мужика, я его не вижу, на знаю, что за спиной. Они уходят. Я остаюсь с той знакомой, которую не перевариваю в жизни, она говорит, ну мне жаль, что так, обычно у меня нет таких тусовок, это вот только когда  с Полиной (это её девушка, они пара в реальной жизни, с ней тоже не общаюсь). Во сне эту Полину видела мельком, она как будто не попадалась мне на глаза. Но когда её мельком увидела, то лицо было грустное.
За 3 дня до этого сна прочитала заговор чтобы враг пришёл и извинился. Но делала без обрядовой части, просто заговор перед сном и спать.

Сон 2
Приснилось, что мы с мужем живём вместе (в реале разъехались), в доме, где жили до этого. Общаемся хорошо, но не как муж и жена живём. Тут он говорит, поеду гулять, там тусовка, девки, я говорю, давай тогда лучше со мной, мне тоже для здоровья нужно. Он говорит, ну хорошо, тогда мне другие не нужны. Потом он выходит на улицу, его долго нет, я выхожу искать и оказываюсь в своём городе, ищу его, потом он говорит был на тусовке, но там с какой-то девушкой был, я начинаю плакать, потом мы едем в его машине, он что-то объясняет.
Под утро снилось, что наша дочь говорит папа очень много пьёт, когда ходит держится за стены

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status