Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Керри, 22 февраля 2022, 18:06:32

« назад - далее »

True

Цитата: Элизабетта Гринмар от 07 мая 2024, 19:15:49
Нет она не участвовала в похоронах, ее туда бы и не позвали, да она сама бы туда не пошла. Умер меньше месяца назад. Она с ним в реальности даже не общалась, практически.
Тогда мужик видимо сам к ней подключился. Проблема энергетов которые не знают что они энергеты. Либо до банального , она как приемник . Он хочет что то передать и только она его слышит . Выждите 40 дней

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане , помогите пожалуйста растолковать сон, лежу я в непонятном месте , на левой руке обвивается змея, которую я пытаюсь сорвать, сон затем обрывается

Хотелось бы узнать к чему это?

Lulushka

Цитата: Dara Sandman от 07 мая 2024, 05:58:54
Их новые надо купить, на новолуние. Главное с душой сделать🤣
😬😅 А я думала ношеные,чтоб наверняка🤣 Это ведь из симорона? Относилась к этому всегда со смехом,а тут прям мужа подкинули)) Ладно муж. Деньги,путешествия тоже можно просить/делать намерение? Как то делала обряд с поминками для безымянного покойника(мёртвому поминки,а мне жениха). Там такое чудо подкинули. Позже уже читала отзывы и верно,всем кто делал этот обряд давали исключительно "персонажей"

True

Цитата: Lulushka от 07 мая 2024, 01:52:27
Да даже если и по Сеньке,то все равно рациональный страх перед мужчиной более состоятельным,более развитым.   Может и в этом корень бед. Улыбнуло про ритуал,но почему бы и да?)) Жаль труселей красных нема,но попробую
Только не забудьте их снять с люстры , когда мужчина придет в гости , а то я забыла, а он подумал что я еще та шалунья и на ходу трусы вверх скидываю 😀смешного мало конечно, это были самые разрушительные отношения в моей жизни , но самые запоминающиеся. Кстати мужик пришел «по судьбе» , но надо было за него бороться и активно практиковать . Я не стала.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики!

Помогите пожалуйста с трактовкой

Приснился мне сон , что я в обувном магазине себе выбираю красивые дорогие женские ковбойские сапоги, и смотрю на себя в зеркало но там я толстая на мне как прозрачная кофта,соски видно и убка в пол, думаю только к моему стилю нужно сапоги подобрать.

Ещё друг попросил помочь с трактовкой сна, приснилось ему что покойный отец говорит мама будет работать ( она сейчас болеет склерозом) . Он говорит я сижу смотрю телевизор,поворачиваюсь и говорю а вот и нет!!! Отец очень сильно удивился, развернулся одел белые кросовки и ушёл.
Он говорит на могиле отца не был 4 года это очень далеко.

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

TaisiyaPetrovna

Уважаемые Практики, уважаемая AgatakonraD, доброе утро!
Помогите с толкованием🙏
После отжига сегодня ночью снится моя семья, родители и  брат, какое то тёплое застолье, и рядом с ними мужчина, с которым раньше у меня была сильная связь (он кстати снился часто ,но отношений не было), но он выбрал другую. И вот он с этой другой с моими родными за одним столом. А меня там нет.
Он с ними на самом деле не знаком.

Помогите пожалуйста🙏🙏
С уважением! +

Dexen

День добрый,подскажите кому не сложно -  во дворе моей бабули меня встречает грязненький мужик, отводит в самый дальний край двора и показывает 2 или 3 большие коробки с игрушечной железной дорогой которым лет 20 на вид,прям старые и пыльные,отдельно показывает коробку с локомотивчиками они все новые,но упаковка от времени грязная,показывает с намеком чтоб я забрал себе,но я ему предлагаю их продать,потом беру один красивый локомотивчик вставляю в него батарейки,включаю и он работает,ставлю его на рельсы с вагончиком-и он едет,мужик оч. удивляется говорит до этого ничего не работало,потом начинает переставлять коробки с места на место,и появляется дверь на том месте где стояли коробки,он её открывает - там комната небольшая но оч.светлая,и он начинает заносить и ставить эти коробки туда.    Есть версия что это бес предлогает сотрудничество,хотя я не звал никого,или переламывается какойто негатив (крадник или блоки)  Приснилось под чисткой,   поясните пожалуйста)))

MarinkaMalinka

Добрый день !

Под чисткой фин.канала,сниться следующее:

Приехала домой к деду (не видела его никогда раньше во сне,умер в 1993)
Прожила у него 3 дня,ухаживал за мной.
Почему-то я ходила в туалет по маленькому в его квартире не в туалет ,а между входными дверьми.

Так же был момент во сне ,я стояла под дождем.

Вязала какую-то кофточку женщине ,она осталась в восторге от изделия.

Дождь и ходить в туалет чистка запустилась ,а вот вязать что это может означать?

Буду рада Вашей помощи!
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Стелла-Стефания

Цитата: Vadimsv от 07 мая 2024, 20:16:39
а если я вообще не пью?
А это не Вы написали??
Цитата: Vadimsv от 07 мая 2024, 10:38:08в последнее время заметил что действительно с коллегами после работы выпиваем пиво и действительно меня туда ноги несут, а я не понимаю ни вкуса ни пользы, а потом думаю зачем я выпивал,
сны-это работа подсознания, через них могут приходить ответы на волнующие вопросы, а также предупреждения, сны часто иносказательны, а иногда прямые. трактовка сна конкретного человека, как правило, имеет связь с его жизнью, и больше понятна самому сновидцу, если вы развиваете интуицию, прислушиваетесь к ней. на форуме только подсказки, не более..

Anoli888

Цитата: Anoli888 от 06 мая 2024, 01:52:31
Уважаемые практики, пожалуйста, помогите расшифровать сон. Этот сон видела где-то 2 года обратно, тогда еще не совсем понимала, что есть наведенный негатив. Сейчас уже знаю. Так вот, были настойчивые, выматывающие сны с одними и теми же людьми, с моей бывшей подругой и ее мужем, как результат утром вставала, как выжатая в центрифуге ну и в жизни много чего  происходило ... этих знакомых не подозревали ни в чем плохом и отказывалась верить, что могут вредить. Оморочки?  Во сне я сама за ними ходила, приставала со своим общением, что наяву совершенно мне не свойственно...подавление воли?  все знаки шли через сны, чем и делилась с практиком, который меня чистил. Так после чисток, эти люди во сне меня начали сторониться как бы, но я все равно к ним сама приставала со своим общением ( это все во сне), так вот в одном из снов вижу солнце впереди, то ли восход, то ли закат, не знаю и иду вроде бы за этой подругой, а она поворачиваться и смеясь накидывает мне на лицо белые огромные  трусы, как полотно, большая белая тряпка  и все с тех пор я перестала видеть сны, как  рубильник какой-то то выключили. Уже почти год под чистками воском и отжигами .  Сама и к практику обращалась, состояние получше, но до конца убрать пока не могу. За период чисток иногда бываю проблески и вижу сны, которые и подтверждают мои умозаключения, но крайне редко, хотя раньше сны были постоянной и очень важной  частью моей жизни. На физике негатив проявляется, болью в левой лопатке, левом ухе, шея с левой стороны, затылок. Часто посылаюсь с головной болью, нос забит. Как и говорила, восковые отливки помогают, но до конца пока снять не могу.  Читаю общие заговоры и плюс от  морока. Я  только вначале пути. Подскажите, пожалуйста, что вот эта огромная белая тряпка ( трусы) может быть? Как это убрать?
P.S в одном из недавних снов видела эту подругу, что она стоит чуть в стороне, я ее зову, а она грустная и показывает, что она без трусов и что у нее ожоги на этом самом месте ,  я пожала плечами и ушла. Ну я так понимаю, что ей прилетело обратно, но вопрос, что эти трусы значат и как мне от этого избавиться. Официально отношения не прерывались, но мы на расстоянии и не общаемся. Буду благодарна любым советам
Уважаемые практики, извините за много букв, еще актуально. Что это за белая тряпка была наброшена, но самое главное, как избавиться, как убрать.  Спасибо

Sofifer

Уважаемая AgataconraD и Практики, помогите разобрать сон пожалуйста, вЯ нахожусь в крупном здании, несколько этажей, ищу выход, спрашиваю неких женщин как выйти из здания, они говорят что выход стандартный на первом этаже у парадной двери, Но Нужен ПСР тест  его предьявляешь на выходи Куар кодом и тебя выпускают :o :o :o я такая как так, почему никто меня не предупредил!? Спрашиваю, где сделать этот ПСР тест, они говорят что его делают в Туалете, но в опред дни, помню что Суббота а др день не помню :( зашла в туалет и правда что там делают тест. В общем что к чему, туалет это чистка? А ПСР тест и охрана - это условия чистки или защита негатива? Почему определённые дни? А здание этоЗаколтцовка или сама Порча?

С уважением

Iva_Kiara

Уважаемые толкователи, мужчине с детства снится, что его в яме закидывают камнями. Что за вид негатива на нём можно предположить?
Стараюсь все читать и ставить + по лимиту!

Oana

Цитата: Sofifer от 08 мая 2024, 14:28:09
Уважаемая AgataconraD и Практики, помогите разобрать сон пожалуйста, вЯ нахожусь в крупном здании, несколько этажей, ищу выход, спрашиваю неких женщин как выйти из здания, они говорят что выход стандартный на первом этаже у парадной двери, Но Нужен ПСР тест  его предьявляешь на выходи Куар кодом и тебя выпускают :o :o :o я такая как так, почему никто меня не предупредил!?

Похоже на закрытие дорог.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

KoshaK060

Уважаемые коллеги! Помогите растолковать сон. Приснилось что : любимая мною девушка ( она замужем)) идёт и общается с незнакомым мне парнем в неизвестном мне месте, я решаю проследить за ней и срезая путь вижу её с ним рядом с каким то домом и он дарит ей цветы. Из-за угла выходит группа ребят на подобие гопников и начинают наезжать на меня. Я избиваю их и мы с ними миримся, они обещают помочь мне с информацией об этом парне. Мы идём к ним домой и общаемся, там я увидел своего соседа-друга. Далее я нахожусь у себя дома и решаю включить свет в комнате, начинает шипеть и оплавляться проводка, я собираюсь идти к этим гопникам и слышу вой сирены и выходя вижу что идёт сильный огонь из трубы моего дома, я пытаюсь взять ведро, но оно привязано цепью, бегу за шлангом и начинаю тушить огонь вместе с матерью. И он тухнет и я просыпаюсь. Помогите растолковать к чему это и чего от этого можно ждать. На девушке стоит подчин и приворот. С уважением. Плюсик с меня.
Оставь надежду всяк сюда входящий

Irina GR

Цитата: Iva_Kiara от 08 мая 2024, 18:29:30
Уважаемые толкователи, мужчине с детства снится, что его в яме закидывают камнями. Что за вид негатива на нём можно предположить?

С детства - это отголоски прошлых жизней. Пусть с регрессом поработает.
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status