Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

muzo

Цитата: Ali$a от 22 мая 2022, 13:11:19
Тогда к чему эти вопросы? Смысл чистить? Если бить собираетесь.

И да, защита магическая имеется, помимо своей природной.

Смысл - счистить защиту, чтобы легло потом воздействие. Прошлый раз объект отстреливался зеркалкой.
Башня же показывает, что она пробита?

Miss_chris

Цитата: Ali$a от 22 мая 2022, 12:44:59
Да, закончила.Соглашусь. нет.У них крепкие осознанные отношения и их поддерживает их Род.Обновить-то можно, но толку от этого не добавится. Желание очень тяжело для выполнения, практически невозможно для Ж. Нет полномочий.

Добавлено: 22 мая 2022, 12:57:35
Магии по этим картам нет, но и движения в канале тоже, энергия стоит. Вы, случайно не содержите или не помогаете добровольно материально мужчине? Слабый результат, но улучшения будут.Да, есть. Тут чистой воды воровство.Да, почистит, но вряд всё.Хозяин плохо примет, результат будет либо долгим, либо сойдёт к нулю.Как бы проверку не устроили, как новичку(Сила-Шут-Башня)- очень сомнительная развязка. Только шутка вряд будет смешной.
Да и триплет говорит, что особо помогать никто не поторопится.Много бытового от разных людей.Да, есть, по каналу перетекает от мужчины. Негатив направлен не конкретно на ребёнка, а скорее на отца его.Нет. Скорость очень сильно затормозит её защищенность. В загаданный период точно нет.Не увидела негатива, помимо клубка бытовых проблем.Бесня.

Подскажите пожалуйста,это я так понимаю что нужно почистить ребенка и отсечь этот канал? Или как лучше?
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Ali$a

Цитата: muzo от 22 мая 2022, 13:14:47Смысл - счистить защиту, чтобы легло потом воздействие. Прошлый раз объект отстреливался зеркалкой.
Башня же показывает, что она пробита?
Защиты чистками не снимаются. Для этого есть специальные методы, ослабления, снятия, пробития, запуски программ под защиты.
Цитата: Miss_chris от 22 мая 2022, 13:19:49Подскажите пожалуйста,это я так понимаю что нужно почистить ребенка и отсечь этот канал? Или как лучше?
Ребенка чистить и ставить защиту от перехвата негатива от родителей. На форуме есть такие защиты- поищите. По диагностике подберите какая из них подходит.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

lilit_90

Дорогие практики, помогите пожалуйста с трактовками!
Думаю на одну вражину, попросила выложить триплеты независимого человека!!! Очень-очень нужна помощь, не могу объективно трактовать)

Воздействует ли Ж на Ж магически?
Отшельник+Сила+8 пентаклей
Закрытие делает

Воздействует ли кто-то по просьбе или заказу Ж на Ж?
2 жезлов+4 пентаклей+7 мечей
Здесь мне кажется нет

Есть ли маг негатив на Ж?
Дама жезлов+мир+3 мечей
Дно - Луна
Ну вообще счищала негатив, но такое впечатление, что есть.

С Уважением!

Ritkouuu

Доброго дня  :)
Уважаемые практики, подскажите ещё пожалуйста 🙏🏻

1. Есть ли у Ж негатив на канале ЛЖ?
Королева Мечей+ Императрица (9 Жезлов)+ 7 Жезлов итог: Влюблённые (7 Мечей)

Да

2. Уберёт ли чистка данный негатив?
Паж Пентаклей + 2 Пентаклей + 10 Кубков итог: Колесо судьбы (8 Жезлов)

Да

Спасибо +
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Не найдено

Добрый день. Всем хороших выходных, прошу помощи
1. В прошлом применяла ли Ж1 магию в сторону Ж2
Башня 2к жрица дно король жезлов
Да, это известный факт
2. На что был направлен негатив
Умеренность туз мечей 10ж дно 6ж
Воздействие на сознание туз м, чтобы человек сам не хотел развиваться, как закрытие дорог
3. Состояние этого негатива на данный момент
Рыц пент колесница императрица, дно звезда
Предположу что его нет на данный момент по звезде ( чистки были) . И когда был рыц пент встречал сопротивление колесница+императрица
4. Есть ли негатив от ж1 на ж2 на данный момент
Королева кубков( паж кубков) ± король ж ( луна) +отшельник( колесо). Дно 9к
По луне можно сказать, что да, но она вышла как доп???
Поэтому я думаю здесь карты показали программу отшельник по материнской линии королева кубков касаемо мужчин король ж+луна

Заранее спасибо
Исключительно личное мнение

Ananel

Добрый день. Сделала расклад
Чем лучше снять негатив?
1 карта Начало (как все начнётся?)
2 карта Развитие (как будет уходить негатив?)
3 карта Итог (что в итоге, получится ли убрать этим способом?)

1 вариант Чистка ...(1)
10 пентаклей- 3 мечей (дораскрыла Паж мечей)- 2 мечей

Начало будет неплохое, но не добьюсь результата, расстроюсь и так и буду дальше думать, размышлять чем убирать все

2 Вариант Чистка...(2)
Мир-Влюблённые-Смерть (дораскрыла Отшельник)

Начнутся изменения, негатив начнёт уходить, я буду услышана, на помощь прийдут те, кого призываю и негатив будет снят, в том числе застарелый негатив?
Тут прошу конкретно помочь🙏

3 Вариант Чистка...(2)
Паж пентаклей- 3 кубков- 10 жезлов

Чистка начнется не плохо, прийдется вложить немного денег в эту чистку, все бы ничего, но опять же до конца вычищу?

Прошу помочь растолковать🌸+

muzo

Цитата: muzo от 22 мая 2022, 12:59:47
Уважаемые практики , помогите с раскладом.
Есть ли защита - башня.
Вид - верховная защита.
Состояние - 2 жезлов.
Стоит ли чистить - 10 жезлов.
Счистит ли негатив - пятерка кубков.
Итог - отшельник.

Как я понимаю, защита и без меня пробита. Карты не против дочистки, но это будет стоить много сил. Негатив чистка затронуть не должна.
Как вы при таком раскладе поступаете, можно ли бить кроля?
Смущает отшельник.

Актуально, буду благодарна, если кто-нибудь подробно проанализирует расклад. Под чисткой имела в виду чистку защиты.
Раскинула на негатив, негатив весь нейтрализован, скорее всего, это и ослабило защиту.

И есть ещё кроль, не могу понять, о чем говорят карты вместо защиты. Почему-то всплыла тема приворотов, об этом не спрашивала, хотя думаю, что кроль этим может заниматься. Или я неправильно трактую и тут надо рассматривать, что защиты нет и можно воздействовать, но карты не советуют тратить силы на него.
Есть ли защита - 3 кубков.
Вид - 4 жезлов
Состояние - рыцарь кубков.
Можно ли снять защиту - туз пентаклей, король пентаклей, 10 кубков.
Можно ли что-то делать без снятия защиты - 4 мечей.
Дно - луна.

новая ведьмочка

Цитата: Ritkouuu от 22 мая 2022, 13:46:47
Доброго дня  :)
Уважаемые практики, подскажите ещё пожалуйста 🙏🏻

1. Есть ли у Ж негатив на канале ЛЖ?
Королева Мечей+ Императрица (9 Жезлов)+ 7 Жезлов итог: Влюблённые (7 Мечей)

Да

2. Уберёт ли чистка данный негатив?
Паж Пентаклей + 2 Пентаклей + 10 Кубков итог: Колесо судьбы (8 Жезлов)

Да

Спасибо +

Есть ещё ( родовое связ.с личной жизнью есть? )
Нет, не уберёт ( дёрнет не более того)

Добавлено: 22 мая 2022, 14:35:33

Цитата: muzo от 22 мая 2022, 12:59:47
Уважаемые практики , помогите с раскладом.
Есть ли защита - башня.
Вид - верховная защита.
Состояние - 2 жезлов.
Стоит ли чистить - 10 жезлов.
Счистит ли негатив - пятерка кубков.
Итог - отшельник.

Как я понимаю, защита и без меня пробита. Карты не против дочистки, но это будет стоить много сил. Негатив чистка затронуть не должна.
Как вы при таком раскладе поступаете, можно ли бить кроля?
Смущает отшельник.

С защитой очень большие проблемы, очень ( как минимум серьезно повреждена, )
Защиту не чистят

Добавлено: 22 мая 2022, 14:38:38

Цитата: Miss_chris от 22 мая 2022, 13:19:49
Подскажите пожалуйста,это я так понимаю что нужно почистить ребенка и отсечь этот канал? Или как лучше?

Конечно чистить ( на ребёнке есть негатив через бесов скорее всего)+ защиту поставить

Добавлено: 22 мая 2022, 14:41:52

Цитата: Ananel от 22 мая 2022, 14:14:12
Добрый день. Сделала расклад «Выбор»
Чем лучше снять негатив?
1 карта Начало (как все начнётся?)
2 карта Развитие (как будет уходить негатив?)
3 карта Итог (что в итоге, получится ли убрать этим способом?)

1 вариант Чистка ...(1)
10 пентаклей- 3 мечей (дораскрыла Паж мечей)- 2 мечей

Начало будет неплохое, но не добьюсь результата, расстроюсь и так и буду дальше думать, размышлять чем убирать все

2 Вариант Чистка...(2)
Мир-Влюблённые-Смерть (дораскрыла Отшельник)

Начнутся изменения, негатив начнёт уходить, я буду услышана, на помощь прийдут те, кого призываю и негатив будет снят, в том числе застарелый негатив?
Тут прошу конкретно помочь🙏

3 Вариант Чистка...(2)
Паж пентаклей- 3 кубков- 10 жезлов

Чистка начнется не плохо, прийдется вложить немного денег в эту чистку, все бы ничего, но опять же до конца вычищу?

Прошу помочь растолковать🌸+

1,3 ничего не снимут
Насчёт второй есть сомнения ( скорее всего тоже мимо.. на чел есть что то на одиночество? Через кладбище? Некропривязка?)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Материя

Всем доброго времени суток.
Благодарю Ali$a за помощь.

Ув. практики помогите такие вопросы прочитать.
Та же девушка.

Есть ли у ж порч-й бес ?
Смерть, колесо фортуны, 7 жезлов, 3 жезлов. На дне выпала справедливость - будто вычистили его, либо по смерти да есть ?!

Есть ли у ж (этой же) бес помощник ?
4 монет, император, 9 кубков, иерофант, на дне 4 жезлов - не уверена в том, чтобы сказать да.. (но ей мастер диагностику проводила и сущей, и помощника определила, вот вычищаем, смотрим кто есть, кого нет)

Lacrima

Цитата: muzo от 22 мая 2022, 14:15:11
Актуально, буду благодарна, если кто-нибудь подробно проанализирует расклад. Под чисткой имела в виду чистку защиты.
Раскинула на негатив, негатив весь нейтрализован, скорее всего, это и ослабило защиту.

И есть ещё кроль, не могу понять, о чем говорят карты вместо защиты. Почему-то всплыла тема приворотов, об этом не спрашивала, хотя думаю, что кроль этим может заниматься. Или я неправильно трактую и тут надо рассматривать, что защиты нет и можно воздействовать, но карты не советуют тратить силы на него.
Есть ли защита - 3 кубков.
Вид - 4 жезлов
Состояние - рыцарь кубков.
Можно ли снять защиту - туз пентаклей, король пентаклей, 10 кубков.
Можно ли что-то делать без снятия защиты - 4 мечей.
Дно - луна.
По первой защите, где выпала Башня - ее нет, она разрушена. По поводу чистки - защиту неч чистят, она призвана защищать. Нет защиты - надо чистить себя и ставить заново. 10 жезлов и 5 кубков  Вам говорят, что нет смысла этого делать, нет защиты.
По второму раскладу - защита есть, родовая, но не очень сильная. Защищают именно духи рода. Можно ли снять защиту - да, но при условии, что сначала надо разобраться с духами рода (там не один, а примерно два должно быть). Без этого делать ничего нельзя, о чем и говорит 4 мечей - зависнет Ваше воздействие. По дну Луна указывает на скрытые факторы, о которых Вы ещё не подозреваете. И эти факторы, если не покопаться, могут сыграть с Вами злую шутку.

Добавлено: 22 мая 2022, 16:09:52

Цитата: Материя от 22 мая 2022, 15:47:02
Всем доброго времени суток.
Благодарю Ali$a за помощь.

Ув. практики помогите такие вопросы прочитать.
Та же девушка.

Есть ли у ж порч-й бес ?
Смерть, колесо фортуны, 7 жезлов, 3 жезлов. На дне выпала справедливость - будто вычистили его, либо по смерти да есть ?!

Есть ли у ж (этой же) бес помощник ?
4 монет, император, 9 кубков, иерофант, на дне 4 жезлов - не уверена в том, чтобы сказать да.. (но ей мастер диагностику проводила и сущей, и помощника определила, вот вычищаем, смотрим кто есть, кого нет)
По первому вопросу - беса я там не наблюдаю по Вашим картам, но карты указывают на покойника, который периодически приходит (при нужной ему ситуации) и рушит какие-то планы (чистка, реализация чего-то конкретного  и тд). Он появляется именно в момент какого-то определенного действия/события. По справедливости предположу, что дама кому-то перешла дорогу (вопрос - человек ли или это наказание от ВС за какое-то действие?).
По второму вопросу - почему Вы решили, что нет? 4 монет - это классическая карта нечисти, причем 4 монет+император - там вовсе не бес, а хорошо прокачанный демон (Император здесь указывает на статус нечисти), который именно ее защищает, оберегает и даёт что-то типа исполнения желания, реализации планов. Банально - захотела найти выход из ситуации - и вуаля, знаком или нужные люди сразу находятся. Забыла добавить, что дно 4 жезлов как раз-таки очень хорошо показывает, что это родовая нечисть.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Sonnaya

Здравствуйте) С меня ++ за помощь
Лег ли став на тоску на мч
Повешенный, отшельник, рыцарь жезлов. Итог: 6 жезлов. Дно: 10 пентаклей
Мне кажется, что тут так лег, что мужчина еще больше закрылся, занимается самоедством.

С уважением!
Maybe i'm in love with the devil.

Материя

Цитата: Lacrima от 22 мая 2022, 16:00:55
По первой защите, где выпала Башня - ее нет, она разрушена. По поводу чистки - защиту неч чистят, она призвана защищать. Нет защиты - надо чистить себя и ставить заново. 10 жезлов и 5 кубков  Вам говорят, что нет смысла этого делать, нет защиты.
По второму раскладу - защита есть, родовая, но не очень сильная. Защищают именно духи рода. Можно ли снять защиту - да, но при условии, что сначала надо разобраться с духами рода (там не один, а примерно два должно быть). Без этого делать ничего нельзя, о чем и говорит 4 мечей - зависнет Ваше воздействие. По дну Луна указывает на скрытые факторы, о которых Вы ещё не подозреваете. И эти факторы, если не покопаться, могут сыграть с Вами злую шутку.

Добавлено: 22 мая 2022, 16:09:52
По первому вопросу - беса я там не наблюдаю по Вашим картам, но карты указывают на покойника, который периодически приходит (при нужной ему ситуации) и рушит какие-то планы (чистка, реализация чего-то конкретного  и тд). Он появляется именно в момент какого-то определенного действия/события. По справедливости предположу, что дама кому-то перешла дорогу (вопрос - человек ли или это наказание от ВС за какое-то действие?).
По второму вопросу - почему Вы решили, что нет? 4 монет - это классическая карта нечисти, причем 4 монет+император - там вовсе не бес, а хорошо прокачанный демон (Император здесь указывает на статус нечисти), который именно ее защищает, оберегает и даёт что-то типа исполнения желания, реализации планов. Банально - захотела найти выход из ситуации - и вуаля, знаком или нужные люди сразу находятся. Забыла добавить, что дно 4 жезлов как раз-таки очень хорошо показывает, что это родовая нечисть.
Lacrima здравствуйте, благодарю вас за помощь!
Если не затруднит посмотрите предыдущий вопрос, там вроде как бес, карты так ответили.. я отливала Ж.. там только сущ  и выходит, негатива нет.

И не сочтите за наглость, я слышала про бесов родовых, но а демоны родовые на защите, и такое бывает ? 😳 это же прям, высокий ранг (типа того что-то)
Просто если он крутой такой, почему мертвяка или беса не уберёт, а позволяет приходить и портить жизнь девушке. Странный персонаж, тогда получается.

С уважением!

Miss_chris

Цитата: Ali$a от 22 мая 2022, 13:31:52
Защиты чистками не снимаются. Для этого есть специальные методы, ослабления, снятия, пробития, запуски программ под защиты. Ребенка чистить и ставить защиту от перехвата негатива от родителей. На форуме есть такие защиты- поищите. По диагностике подберите какая из них подходит.

Как только появятся сердечки, сразу поставлю вам❤️все четко
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Bambina-777

Здравствуйте, подбираю став для чистки рода.

1. Какой результат получу для себя от Става Генеалогия?
2 Мечи, Сила (6 Жезлы), Отшельник (3 Чаши). Итог: Солнце (Рыцарь Чаши)
Такая сильная чистка. Отведет родовой негатив и будут улучшения - по крайней мере, по Солнцу будет понятно, куда двигаться дальше.

2. Какой результат получу для себя от Става Чистка Рода?
5 Чаши, Суд (Король Мечи), Колесница (7 Чаши). Итог: Маг (Дьявол, 2 Чаши)
Здесь став будет чистить всю семью. Тут покойник на защите выявится. Из-за этого чистка застопорится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status