Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lacrima

Цитата: Mildonium от 21 мая 2022, 15:40:40
Всем добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой. Девушка хочет уйти в эзотерику, магию, таро, раньше ничего серьезного не практиковала

1. Есть ли врожденные способности?
5К+ТузЖ+КорольП
Нет

2. Если ли наработанные силы?
9К+Суд+8К
Да, как то дополняется родом?

3. Есть ли потенциал развития способностей
РыцП+9Ж+ТузП
Да, но за силу придется побороться и завершится все благополучно

4. Что ждет в практике если начать развивать
Императрица+5К+3М
Использование в домашних условиях, любовная магия, но не направленная на добро

5. Стоит ли сейчас начинать Развивать?
3М+7Ж+ТузП=Повешенный Дно-Иерофант
Научится входить в измененное состояние сознания и в таком состоянии манипулировать, будет разочарование. Стоит обратиться к богу
Добрый день. Логично по первому вопросу, если способностей нет, то как их можно наработать? По Вашему раскладу получается следующее:
Первый вопрос - способностей девушка на данный момент лишена, 5 кубков - это карта потерь и обрыва связи, это лишение, хотя по второй и третьей карте способности были и ресурсы по этому были выделены. А вот почему лишена - это надо выяснять, может род лишил, может в прошлой жизни накосячила, может ВС наказали за что-то и тд. Для начала проверяйте на маг негатив и вредящих духов, потому что по идее по одной из карт он/они есть. По способностям все же на данный момент она только носитель колдовской крови по роду отца. Вопрос только в том, родовой ли негатив или он будет идти как нанесенный, может косвенно словила (на маме сидит и тд). Опять же по наработанный силе у Вас карты говорят о том, что противостоит род (9 жезлов, Суд, 8 кубков) и лишает ее этой возможности. Причин быть может множество - опять же смотреть, почему род так поступает, хотя в роду есть сила колдовская. Третий вопрос - дама сама рвется и это желание возникло резко и хвотично, не взвешенное решение и отступать она не собирается, считая что у нее есть все, что нужно и дано ей будет гораздо больше. Что ее ждёт - Императрица (сама дама, молодая, кстати) выйдет на энергии 5 кубков и 3 мечей - ей не хватит ресурсов и энергии развивать + то, что для неё эти способности закрыты сейчас, дадут об этом знать - огребет сильно по голове + опять же, всеми любимый маг негатив может всколыхнуться и дать о себе знать. Стоит ли развивать - 3М+7Ж+ТузП=Повешенный Дно-Иерофант - Ваши карты говорят о чётком "пока нет". Но шанс выйти из замкнутого круга есть, нужно решить проблемы на тонком и найти причины всего этого, потому что раскрытие способностей будет очень и очень болезненным для нее: это и противостояние рода и тонкого мира, это потери по Повешенному, это опять же маг негатив и вредящая сущность. Но шанс есть, повторюсь. Может не просто так ее пока не пускают? Попробуйте разузнать и раскрутить историю по картам.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Elmira 14

Пожалуйста, помогите с раскладом.
Чистка погостная,какой дасть результат?
Рыцарь жезлов Королева монет 7 мечей
Жрица дно 8 жезлов
По картам снимет все воздействия,отсечёт крадник.+++

Добавлено: 21 мая 2022, 16:40:05

Цитата: Elmira 14 от 21 мая 2022, 14:34:02
Здравствуйте!
Решила посмотреть есть ли защита?
Король мечей Сила 6 кубков
8 монет 5 монет дно
Личная защита.+
Актуальео

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Просматриваю знакомую особу
1. Есть ли врожденные способности?
2 ка кубков - Дьявол - Туз пентаклей
Есть )
2. наработана ли связь с ТС?
Солнце - Мир - Король мечей
Вроде хорошая связь, ток интересно почему КМ вышел
3. Потенциал развития способностей?
Восьмерка жезлов - Солнце -Рыцарь кубков
Потенциал у Ж хороший, только пока что не определилась по 8ке жезлов и немного иллюзорности, не удивительно.. только начинает свой путь
Заранее благодарна, с меня ++

Материя

Всем здравствуйте, посмотрите пожалуйста верно ли определила ?

Что за сущность выходит у человека на диагностических восковых отливках ?

Король монет, 3 монет, дурак, дьявол. На дне - 2 жезлов - точно не могу определить, но допускаю мысль, что это может быть сущность, связанная с финансовыми какими-то программами негативными?
Но вроде по дураку понятно что чист человек, или так считать не нужно, потому что вопрос в другом ?
Ещё знаю что король монет указывает на защиту, но дьявол то вряд ли о чём-то хорошем тут говорит

Дополнительно к дьяволу вытащила карту, выпала 2 кубков.
К дураку, выпал рыцарь чаш.

Благодарю  всех, кто откликнется!

Ananel

Цитата: Lacrima от 21 мая 2022, 15:40:15
Все начинается с азов знаний - читайте про Богов, делайте отметки их ипостасей, кто в чем может помочь. Целый форум этому посвящен. Подношения я смотрю по картам - я не знаю, как делают другие форумчане, в этом вопросе не подскажу. Они должны быть +- подходить по энергетике того Божества, к которому делаете обращение (Вы же Одину не понесет букет алых роз и коробку конфет, соответвенно), соответственно, дары Вы несёте от "тяжести" ситуации: Вы же не обратитесь к Богу Смерти с коробкой конфет и не попросите снять порчу на смерть. К тому же, если Вы обращаетесь к Богу или Богине, Вы должны наработать связь. Почитайте форум, поищите для себя нужную информацию. Тут четкого алгоритма работы нет, каждый делает по своему, у каждого свои наработки. Вам же Жрица не просто так в раскладе выпала - надо знать тонкости работы, налаженный канал. И по Повешенному я говорила о Вас, что есть для Вас риски огрести за неправильную работу. То, что у нее температура, по Дьяволу показывает, что негатив только сильнее вьедается, отпускать не хочет.

Я Вам очень Благодарна, что не прошли мимо и помогли мне с трактовкой и по моему вопросу. Буду изучать все 🙏 🌺

Bambolina

1. Ляжет ли порча на Ж в течении опр времени? 4 жезлов+Колесница(Луна(9 жезлов)+королева жезлов=8 кубков. Нет? 2. Какой маг негатив есть на этой Ж? Туз пентаклей+паж пентаклей+4 кубков=3 мечей(Справедливость). Крадник, болезни?

Miss_chris

Всем доброго времени суток.
1. Есть на Ж какой либо негатив?
Королева пентаклей, 8 жезлов,8 мечей
Маг. ничего нет, скорее бытовой

2. Есть какой либо негатив на Б?( Ребенок 6лет)
Влюбленные (король пент), 3 пент, дьявол(туз пент)
А вот тут есть((

С меня++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Aria

Доброго времени.
Есть ли негатив на ФК?
4Куб - 9Куб - ВлюбленПП (8Жез) - Король ЖезлПП
Хоть убейте, вижу как у меня все стоит, потому что блага по кривой дорожке быстро утекают какому-то редиске.

Какой будет общий результат от работ на карьеру и деньги?
8Жез - ТузКубПП - Влюбл (5ПентПП) - 4МечПП
Быстро все результаты опрокинутся (в чужой стакан), а мне достанутся капли в виде надежд на лучшее.

Есть ли крадник на ФК?
5ПентПП - 2Пент - БашняПП (9Пент) - 5МечПП
Ну вот и негатив во всей красе. Любые попытки барахтаться бесполезны.

Снимет ли чистка негатив?
Луна (10Пент) - Умерен (2Куб) - Башня (РыцПентПП) - 8Пент
Со скрипом и помехами, но результат будет.

Благодарю.

Добавлено: 22 мая 2022, 02:31:45

Нужна ли Ж чистка на кладбище?
КоролеваПентПП - 8МечПП - 7Куб - Император(+3Меч)
допы к 3м: РыцКубПП - ПажМеч - УмеренПП
Да.

Чистка на кладбище результат?
3Меч - КорольПент - Император (РыцПент) - Сила (Шут+Башня+РыцМеч)

Хороший.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

ella1579

Почему став "падение башни" не работает на пару м и ж?

Отшельник+3жезлов+суд+2жезлов

Дно-10пенктаклей.

Став не запустился или не набрал силы. Нужно подождать?

Нужно ли обновить став "падение башни" на пару м и ж?

Королева пентаклей+6 жезлов+император+5 мечей.

Дно-башня.

да? Тогда будет башня?

Как разбить пару м и ж?
тузкубков+императрица+смерть+рыцарьпентаклей+10жезлов.

Дно-королева жезлов.

Возможно магией убить все чувства женщины, но это будет медленно и тяжело

Помогите

Ritkouuu

Здравствуйте  :)
Прошу Вашей помощи!

1. Закончила ли чистка свою работу?
Туз Пентаклей + 9 Пентаклей + Туз Мечей итог: 3 Пентаклей

Да

2. Убрала ли чистка весь оговорённый негатив?
Отшельник (10 Пентаклей )+ Паж кубков + 7 Мечей итог: Страшный суд (Королева Пентаклей)

Нет 🧐

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Ritkouuu от 22 мая 2022, 10:59:301. Закончила ли чистка свою работу?
Туз Пентаклей + 9 Пентаклей + Туз Мечей итог: 3 Пентаклей
Да, закончила.
Цитата: Ritkouuu от 22 мая 2022, 10:59:302. Убрала ли чистка весь оговорённый негатив?
Отшельник (10 Пентаклей )+ Паж кубков + 7 Мечей итог: Страшный суд (Королева Пентаклей)
Соглашусь. нет.
Цитата: ella1579 от 22 мая 2022, 09:40:50Почему став "падение башни" не работает на пару м и ж?

Отшельник+3жезлов+суд+2жезлов

Дно-10пенктаклей.
У них крепкие осознанные отношения и их поддерживает их Род.
Цитата: ella1579 от 22 мая 2022, 09:40:50Нужно ли обновить став "падение башни" на пару м и ж?

Королева пентаклей+6 жезлов+император+5 мечей.

Дно-башня.
Обновить-то можно, но толку от этого не добавится.
Цитата: ella1579 от 22 мая 2022, 09:40:50Как разбить пару м и ж?
тузкубков+императрица+смерть+рыцарьпентаклей+10жезлов.

Дно-королева жезлов.
Желание очень тяжело для выполнения, практически невозможно для Ж. Нет полномочий.

Добавлено: 22 мая 2022, 12:57:35

Цитата: Aria от 21 мая 2022, 23:32:54Есть ли негатив на ФК?
4Куб - 9Куб - ВлюбленПП (8Жез) - Король ЖезлПП
Магии по этим картам нет, но и движения в канале тоже, энергия стоит. Вы, случайно не содержите или не помогаете добровольно материально мужчине?
Цитата: Aria от 21 мая 2022, 23:32:54Какой будет общий результат от работ на карьеру и деньги?
8Жез - ТузКубПП - Влюбл (5ПентПП) - 4МечПП
Слабый результат, но улучшения будут.
Цитата: Aria от 21 мая 2022, 23:32:54Есть ли крадник на ФК?
5ПентПП - 2Пент - БашняПП (9Пент) - 5МечПП
Да, есть. Тут чистой воды воровство.
Цитата: Aria от 21 мая 2022, 23:32:54Снимет ли чистка негатив?
Луна (10Пент) - Умерен (2Куб) - Башня (РыцПентПП) - 8Пент
Со скрипом и помехами, но результат будет.
Да, почистит, но вряд всё.
Цитата: Aria от 21 мая 2022, 23:32:54Нужна ли Ж чистка на кладбище?
КоролеваПентПП - 8МечПП - 7Куб - Император(+3Меч)
допы к 3м: РыцКубПП - ПажМеч - УмеренПП
Хозяин плохо примет, результат будет либо долгим, либо сойдёт к нулю.
Цитата: Aria от 21 мая 2022, 23:32:54Чистка на кладбище результат?
3Меч - КорольПент - Император (РыцПент) - Сила (Шут+Башня+РыцМеч)
Как бы проверку не устроили, как новичку(Сила-Шут-Башня)- очень сомнительная развязка. Только шутка вряд будет смешной.
Да и триплет говорит, что особо помогать никто не поторопится.
Цитата: Miss_chris от 21 мая 2022, 21:57:311. Есть на Ж какой либо негатив?
Королева пентаклей, 8 жезлов,8 мечей
Много бытового от разных людей.
Цитата: Miss_chris от 21 мая 2022, 21:57:312. Есть какой либо негатив на Б?( Ребенок 6лет)
Влюбленные (король пент), 3 пент, дьявол(туз пент)
А вот тут есть((
Да, есть, по каналу перетекает от мужчины. Негатив направлен не конкретно на ребёнка, а скорее на отца его.
Цитата: Bambolina от 21 мая 2022, 19:37:501. Ляжет ли порча на Ж в течении опр времени? 4 жезлов+Колесница(Луна(9 жезлов)+королева жезлов=8 кубков. Нет?
Нет. Скорость очень сильно затормозит её защищенность. В загаданный период точно нет.
Цитата: Bambolina от 21 мая 2022, 19:37:502. Какой маг негатив есть на этой Ж? Туз пентаклей+паж пентаклей+4 кубков=3 мечей(Справедливость)
Не увидела негатива, помимо клубка бытовых проблем.
Цитата: Материя от 21 мая 2022, 17:53:28Что за сущность выходит у человека на диагностических восковых отливках ?

Король монет, 3 монет, дурак, дьявол.
Бесня.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

muzo

Уважаемые практики , помогите с раскладом.
Есть ли защита - башня.
Вид - верховная защита.
Состояние - 2 жезлов.
Стоит ли чистить - 10 жезлов.
Счистит ли негатив - пятерка кубков.
Итог - отшельник.

Как я понимаю, защита и без меня пробита. Карты не против дочистки, но это будет стоить много сил. Негатив чистка затронуть не должна.
Как вы при таком раскладе поступаете, можно ли бить кроля?
Смущает отшельник.

Ali$a

Цитата: GreenApelsin от 21 мая 2022, 16:46:471. Есть ли врожденные способности?
2 ка кубков - Дьявол - Туз пентаклей
Да, есть дар.
Цитата: GreenApelsin от 21 мая 2022, 16:46:472. наработана ли связь с ТС?
Солнце - Мир - Король мечей
Связь нет, но человека Силы знают и признают.
Цитата: GreenApelsin от 21 мая 2022, 16:46:473. Потенциал развития способностей?
Восьмерка жезлов - Солнце -Рыцарь кубков
Если возьмётся за дело, то быстро начнёт развиваться в правильном направлении.
Цитата: Elmira 14 от 21 мая 2022, 16:39:33Чистка погостная,какой дасть результат?
Рыцарь жезлов Королева монет 7 мечей
Жрица дно 8 жезлов
Я не увидела снятия вообще никакого, ещё и подвох какой-то будет-7М, который вы не сразу заметите(Жрица-8Ж)
Цитата: Elmira 14 от 21 мая 2022, 16:39:33Решила посмотреть есть ли защита?
Король мечей Сила 6 кубков
8 монет 5 монет дно
И своя и ставленная есть, но ставленная очень ослаблена.

Добавлено: 22 мая 2022, 13:03:06

Цитата: muzo от 22 мая 2022, 12:59:47Как вы при таком раскладе поступаете, можно ли бить кроля?
Так чего вы хотите? Бить или чистить?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

muzo

Добавлено: 22 мая 2022, 13:03:06
Так чего вы хотите? Бить или чистить?

Конечная цель - бить. Хотела до этого снять защиту, теперь сомневаюсь, надо ли. Защита была в прекрасном состоянии, пару дней наблюдается это без моего участия. + до этого месяц назад била, лишь бы не счистилось то, что пролезло.
Меня смущает отшельник, как будто предупреждает о чем-то.
Не подскажете - верховная жрица - это колдовская защита? До этого родовые бесы просто диагностировались.

Хотя нашла, что верховная жрица может указывать на сущь. Тогда как и раньше, родовой бес.

Ali$a

Цитата: muzo от 22 мая 2022, 12:59:47Стоит ли чистить - 10 жезлов.
Счистит ли негатив - пятерка кубков.
Тогда к чему эти вопросы? Смысл чистить? Если бить собираетесь.

И да, защита магическая имеется, помимо своей природной.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status