Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Sirius_V

Есть ли сведение судьбы м и Ж?
3ж-дама Ж(8ж)- 6меч
Итог 4ч
Нет

Lacrima

Цитата: Материя от 22 мая 2022, 16:52:54
Lacrima здравствуйте, благодарю вас за помощь!
Если не затруднит посмотрите предыдущий вопрос, там вроде как бес, карты так ответили.. я отливала Ж.. там только сущ  и выходит, негатива нет.

И не сочтите за наглость, я слышала про бесов родовых, но а демоны родовые на защите, и такое бывает ? 😳 это же прям, высокий ранг (типа того что-то)
Просто если он крутой такой, почему мертвяка или беса не уберёт, а позволяет приходить и портить жизнь девушке. Странный персонаж, тогда получается.

С уважением!
Демоны в родах появляются по сделке. Вы внимательно прочли по поводу мертвого? Мертвый не в поле, не на каналах сидит, а приходит только по ситуации (когда складываются определенные обстоятельства, например, моя ситуация, когда женщина начинала встречаться с мужчиной, появлялся мертвый и шугал мужика, как только мужик уходил, то мертвый тоже исчезал, мертвый был из рода). Тем более по дну Справедливости он там не просто так - на то есть причины. На другой вопрос, почему такой крутой демон и не защищает от этого вообще хорошо бы посмотреть по картам, на каких условиях сделка с демоном у рода, какова его плата, что забирает и что даёт. Демоны по сделке появившиеся - это же собаки на привязи, которым скажешь "Ату!" и они бегут кусать. Может он должен оберегать именно от физической ранней смерти, а не от магического колдовства. Меня бы больше беспокоило, какова его плата, раз сделка по роду есть с ним. Но то, что это не бес, а демон карты Вам подтвердили по Императору (если не вылетели из потока и верно вытянули).
Добавлю, что такого вредящего мертвого подцепить по картам сложно - надо отследить действия, когда он появляется и пресечь это. Может быть место, может действия, может отношения - тут только просматривать. И на момент его появления сразу делать диагностику - вот она-то Вам и покажет, для чего он пришел и какова его цель. Ну или попробовать сделать Бестелесного захватчика, но конкретно указать вопрос "сосуществует ли с квирентом вредящий покойник", вытянув одну карту. Первый день  чистая карта, попробуйте ещё на следующий день. Если все два дня чисто, значит карты вытянули неверно изначально, когда писали вопрос. Если вышел, то делайте дальше расклад и трактуйте. По поводу второго вопроса - я отливки сами не трактую, смотрю все по картам. Скопируйте сообщение и киньте в личку, чтобы тут не захломлять тему.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Ananel

1,3 ничего не снимут
Насчёт второй есть сомнения ( скорее всего тоже мимо.. на чел есть что то на одиночество? Через кладбище? Некропривязка?)
[/quote]

Вы правы.. там есть кладбищенский задел, но подумалось, что Смерть итог это переход  и порча уйдёт( благодарю Вас за ответ 🌸

Материя

Цитата: Lacrima от 22 мая 2022, 18:15:18
Демоны в родах появляются по сделке. Вы внимательно прочли по поводу мертвого? Мертвый не в поле, не на каналах сидит, а приходит только по ситуации (когда складываются определенные обстоятельства, например, моя ситуация, когда женщина начинала встречаться с мужчиной, появлялся мертвый и шугал мужика, как только мужик уходил, то мертвый тоже исчезал, мертвый был из рода). Тем более по дну Справедливости он там не просто так - на то есть причины. На другой вопрос, почему такой крутой демон и не защищает от этого вообще хорошо бы посмотреть по картам, на каких условиях сделка с демоном у рода, какова его плата, что забирает и что даёт. Демоны по сделке появившиеся - это же собаки на привязи, которым скажешь "Ату!" и они бегут кусать. Может он должен оберегать именно от физической ранней смерти, а не от магического колдовства. Меня бы больше беспокоило, какова его плата, раз сделка по роду есть с ним. Но то, что это не бес, а демон карты Вам подтвердили по Императору (если не вылетели из потока и верно вытянули).
Добавлю, что такого вредящего мертвого подцепить по картам сложно - надо отследить действия, когда он появляется и пресечь это. Может быть место, может действия, может отношения - тут только просматривать. И на момент его появления сразу делать диагностику - вот она-то Вам и покажет, для чего он пришел и какова его цель. Ну или попробовать сделать Бестелесного захватчика, но конкретно указать вопрос "сосуществует ли с квирентом вредящий покойник", вытянув одну карту. Первый день  чистая карта, попробуйте ещё на следующий день. Если все два дня чисто, значит карты вытянули неверно изначально, когда писали вопрос. Если вышел, то делайте дальше расклад и трактуйте. По поводу второго вопроса - я отливки сами не трактую, смотрю все по картам. Скопируйте сообщение и киньте в личку, чтобы тут не захломлять тему.

Ещё раз благодарю за помощь Lacrima.

Попробовала задать такие вопросы.,
Как думаете корректно заданы?

При каких обстоятельствах мёртвый приходит к Ж?
Справедливость, 5 кубков, солнце, дьявол, на дне император - можно ли сказать тут, что он отгоняет этого самого демона? Или приходит когда у Ж начинается подъем в жизни, и он опускает ее опять

Какие функции выполняет этот родовой демон Ж?
Королева жезлов, 7 монет, 9 монет, умеренность, на дне 10 мечей - я так полагаю, что-то и с финансами связано (регулирует их, но в негативную сторону) и с магией, может для обучения он дан ей по КЖ ? Ну а 10 мечей, к чему тут не пойму. В общем какой-то бред по мне, хорошего не вижу.

какую плату этот родовой Демон берет у Ж за эти функции ?
Маг,  суд, 4 монет, 8 монет, на дне солнце - ну а тут, я вижу что реализоваться ей не дает по жизни, и работу перекрывает. ( ж кстати пассивно работу ищет, уже давно, очень давно, и по жизни говорит, не много работала) может эти потоки энергетические, он как-то кушает? Если можно так выразиться

С уважением и благодарностью!

Lacrima

Цитата: Материя от 22 мая 2022, 18:53:22

Ещё раз благодарю за помощь Lacrima.

Попробовала задать такие вопросы.,
Как думаете корректно заданы?

При каких обстоятельствах мёртвый приходит к Ж?
Справедливость, 5 кубков, солнце, дьявол, на дне император - можно ли сказать тут, что он отгоняет этого самого демона? Или приходит когда у Ж начинается подъем в жизни, и он опускает ее опять
Нет. Справедливость говорит о наказании, восполнении баланса. Дама не с тем мужчиной находится (скорее всего история банальна - мужчина ушел от другой дамы и та, чтобы наказать, попросила помощи либо у предков, либо у ВС, либо уже сам род девушки, которую Вы смотрите, приносит таким образом плату ВС за свои какие-то действия - и такие истории бывают, к сожалению). 5 кубков, Солнце и Дьявол говорят об неудовлетворенной личной жизни с Императором (т.к. он на дне вышел, на нем должна быть подвязка истории). Приходит он обычно во время секса с этим мужчиной и забирает у нее хорошее количество энергии. В следствие чего может быть нестабильное состояние психики (5 кубков, в том числе и неудовлетворение).

Какие функции выполняет этот родовой демон Ж?
Королева жезлов, 7 монет, 9 монет, умеренность, на дне 10 мечей - я так полагаю, что-то и с финансами связано (регулирует их, но в негативную сторону) и с магией, может для обучения он дан ей по КЖ ? Ну а 10 мечей, к чему тут не пойму. В общем какой-то бред по мне, хорошего не вижу.
Здесь карты Вам говорят о том, что это родовое обременение - сделка шла по линии матери. Мотив сделки - жить в достатке и не париться, чтобы везло в деньгах, а взамен он будет забирать энергию и жизнь - ранние смерти, болезни, нехватка энергии, жизненных сил (не у всех подряд, а у многих). Но вот это вышло как следствие, т.к. об его плате в сделке речи не было, он так решил. Сделка вообще была именно с женщиной, которая на момент сделки была в положении.

какую плату этот родовой Демон берет у Ж за эти функции ?
Маг,  суд, 4 монет, 8 монет, на дне солнце - ну а тут, я вижу что реализоваться ей не дает по жизни, и работу перекрывает. ( ж кстати пассивно работу ищет, уже давно, очень давно, и по жизни говорит, не много работала) может эти потоки энергетические, он как-то кушает? Если можно так выразиться.
Маг, суд, 4 монет и 8 монет в целом-то говорят, что род работал с нечистью, но плата сама была не соразмерна просьбе (просили больше, платили меньше). И поэтому плата пошла энергией и жизненной силой. Заметьте, в трактовке выше та же самая проблема - об оплате забывали предки.

Тоже, что и выше написала -
С уважением и благодарностью!
Я написала под Вашими ответами свои трактовки. Почитайте
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

lilit_90

Посмотрите пожалуйста 🙏
Цитата: lilit_90 от 22 мая 2022, 13:32:05
Дорогие практики, помогите пожалуйста с трактовками!
Думаю на одну вражину, попросила выложить триплеты независимого человека!!! Очень-очень нужна помощь, не могу объективно трактовать)

Воздействует ли Ж на Ж магически?
Отшельник+Сила+8 пентаклей
Закрытие делает

Воздействует ли кто-то по просьбе или заказу Ж на Ж?
2 жезлов+4 пентаклей+7 мечей
Здесь мне кажется нет

Есть ли маг негатив на Ж?
Дама жезлов+мир+3 мечей
Дно - Луна
Ну вообще счищала негатив, но такое впечатление, что есть.

С Уважением!

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 22 мая 2022, 16:39:56
Здравствуйте) С меня ++ за помощь
Лег ли став на тоску на мч
Повешенный, отшельник, рыцарь жезлов. Итог: 6 жезлов. Дно: 10 пентаклей
Мне кажется, что тут так лег, что мужчина еще больше закрылся, занимается самоедством.

С уважением!
Актуально ❤️
Maybe i'm in love with the devil.

emma

Цитата: lilit_90 от 22 мая 2022, 19:40:26
Посмотрите пожалуйста 🙏

! 1 - есть воздействие
какое , непонятно

! 2 - есть проплаченный заказ
есть ли потенциал ресурс сила и профессионализм на исполнение заказанного ? , - другой вопрос

! 3 - есть негативная магическая программа
погост висит
+ воздействия с учетом фазы луны ( токсичная )
вред от соперницы
женщина враг но лик свой не скрывает

Добавлено: 22 мая 2022, 21:31:03

Цитата: Sonnaya от 22 мая 2022, 20:01:54
Актуально ❤️
есть же , лег
указывают на глубокий внутренний процесс

двигайтесь дальше в работах ( переходите к следующему этапу )
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Sirius_V

Цитата: Sirius_V от 22 мая 2022, 18:08:51
Есть ли сведение судьбы м и Ж?
3ж-дама Ж(8ж)- 6меч
Итог 4ч
Нет

Актуально

Лилия1982

Здравствуйте. Помогите с трактовкой ,пожалуйста.
Ослабление полового влечения у Мужчины связано с приворотом на кладбище. -2 Пен, 3 Пен 10 чаш итог Король пентаклей. Я думаю да связано или может всё таки с работой это связано. Сомневаюсь
Приворот всё ещё работает? Королева мечей, 8 посохов, рыцарь пентаклей итог 9 пентаклей. -я думаю всё ещё в работе
Подавление воли через кладбище работает? -10 чаш, 3 чаш, 3 пентаклей итог Башня. Мне кажется работает, смущает Башня.

Спасибо за мнение

Не найдено

Цитата: Не найдено от 22 мая 2022, 14:03:38
Добрый день. Всем хороших выходных, прошу помощи
1. В прошлом применяла ли Ж1 магию в сторону Ж2
Башня 2к жрица дно король жезлов
Да, это известный факт
2. На что был направлен негатив
Умеренность туз мечей 10ж дно 6ж
Воздействие на сознание туз м, чтобы человек сам не хотел развиваться, как закрытие дорог
3. Состояние этого негатива на данный момент
Рыц пент колесница императрица, дно звезда
Предположу что его нет на данный момент по звезде ( чистки были) . И когда был рыц пент встречал сопротивление колесница+императрица
4. Есть ли негатив от ж1 на ж2 на данный момент
Королева кубков( паж кубков) ± король ж ( луна) +отшельник( колесо). Дно 9к
По луне можно сказать, что да, но она вышла как доп???
Поэтому я думаю здесь карты показали программу отшельник по материнской линии королева кубков касаемо мужчин король ж+луна

Заранее спасибо

Актуально. Спасибо
Исключительно личное мнение

RadaRay

Цитата: Sirius_V от 22 мая 2022, 22:31:47
Актуально
Доброго времени суток
мне видеться что нет

Elmira 14

Доброго времени, уважаемые практики! Тут врагов на части рвёт, атакуют всю семью.
Смотрела всех.
Есть ли га мне негатив?
Маг Звезда Королева Кубков
7 кубков пп дно Туз монет
Воздействие есть,мне видиться приворот,работу им сбила.

Муж,наличие негатива.
5 монет Башня Мир
Туз кубков Дно 7 мечей
Воздействия даются с трудом,есть приворот с целью крадника.

Дочь,есть ли негатив?
9 мечей Солнце Шут
2 мечей дно Дьявол
Воздействия на голову,порчи ложатся с трудом. Есть сущность.+++

Ritkouuu

Здравствуйте!

Прошу помощи и Вашего видения  :)

1. Какие эмоции по отношению к Ж вызовет став «одержимость»?
Сила (9 Пентаклей)+ Верховная Жрица (Повешенный)+ Умеренность (Рыцарь Мечей) итог: Звезда (7 Мечей)

Думаю, его потянет Ж
Возникнут мысли о ней

2. Какие эмоции по отношению к Ж вызовет став 2? (Присушка)
Страшный суд (5 Жезлов )+ колесница (2 Пентаклей)+ Туз Мечей итог: 7 Пентаклей

Тут думаю став столкнётся с сопротивлением
И как таковых эмоции не вызовет

Спасибо++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Ali$a

Цитата: Elmira 14 от 23 мая 2022, 11:41:49Доброго времени, уважаемые практики! Тут врагов на части рвёт, атакуют всю семью.
Смотрела всех.
Есть ли га мне негатив?
На всех есть.
Цитата: Ritkouuu от 23 мая 2022, 12:35:291. Какие эмоции по отношению к Ж вызовет став «одержимость»?
Сила (9 Пентаклей)+ Верховная Жрица (Повешенный)+ Умеренность (Рыцарь Мечей) итог: Звезда (7 Мечей)
Будет тянуть, пробивать на ревность, желание полюбопытствовать.
Цитата: Ritkouuu от 23 мая 2022, 12:35:292. Какие эмоции по отношению к Ж вызовет став 2? (Присушка)
Страшный суд (5 Жезлов )+ колесница (2 Пентаклей)+ Туз Мечей итог: 7 Пентаклей
Просто создаст канал и нагонит мыслей, эмоций не вызовет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status