Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Elmira 14 от 20 мая 2022, 17:18:04Оторвала ли от мужа сущность?
8 монет 8 жезлов Туз монет
Королева монет дно Луна
Нет. Видны какие-то трудовые моменты или действия(8П), но они поверхностны(8Ж) и никакого результата не дали. Самой чистки не вышло.
Цитата: Elmira 14 от 20 мая 2022, 17:18:04Есть ли на супруге негатив?
4 мечей 6 мечей Повешенный
Колесница дно Колесо фортуны
Да, есть и довольно сильный.
Цитата: Elmira 14 от 20 мая 2022, 17:18:04Какой результат получу от защиты,обратившись к стражу вновь?
Справедливость Король жезлов пп 7 кубков пп
10 жезлов дно Туз мечей
Я не вижу вообще защитной функции. Да и какие могут быть защиты, если негатива много? Сначала чистят, а потом на чистое уже защиты ставят. Или вы закрепить негатив хотите?
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lacrima

Цитата: Miss_chris от 20 мая 2022, 18:10:19
Актуально ещё, помогите пожалуйста с чакрами+++
А что с чакрами посмотреть нужно?
Сах - все чисто, негатива нет, более того, дама имеет канал с ВС, ее слышат и вполне даже отлично.
Аджна - тоже нормально все, никаких проблем, оттока нет.
Виш - гармонично работает, скорее всего умеет красиво говорить. Тембр голоса налажен.
Ман - по суду чисто, недавно чистили. На данный момент идёт процесс обновления и наполнения чакры энергиями.
Свад - чисто, умеет выражать свои желания.
Мул - вот здесь есть негатив. Узнавать какой именно нужно будет доп вопросами, поскольку может и личная жизнь под откос идти, а может и получение благ. Предположу только что задействована энергия бесовская. Но это только предположение.
А так Вы все правильно написали изначально
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Miss_chris

1.Какой именно негатив на Л?
4 мечей, 8 пент, 6 кубков
? Через погост, застарелый видимо

2.Какую сферу разрушает негатив?
10 мечей, звёзда(2 жезлов) туз мечей
Здоровье,успех, удачу, как на невезение и несчастья сделан

3.Есть ли на Л родовой негатив?
2 жезлов, королева пент, королева жезлов
? Есть, по женской линии

С меня+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Елизаздра

Ох как же верно мне выше писали про покойников, лучше и не скажешь
1. Связаны ли мои страхи с вредящими мне покойниками? - 4 меч+Туз меч+Королева жезл+королева меч(да?)
2. От кого мне больше вреда - от хэ или покойников? - 7 меч+король жезл+4 куб+9 меч(покойники?)
3. Подцепила ли я покойника при крещении? - 10 жезл+дама куб+7 пент+башня(да?)
4. Подцепила ли я покойника на кладбищах? - 7 меч+всадник жезл+король  жезл+колесница(аж двоих? И один из них судя по всему вредит сильно?)
5. Как избавиться? - жрица+4 куб+3 пент+4 пент
6. На какую сферу жизни покойники больше всего влияют? - 7 куб+повешенный+звезда+8 куб(влияют на жизнь в целом? Не дают реализоваться? Мне не все подвластно?)

А, и еще доп. вопрос, связаны ли страхи с влиянием ХЭ? - 7 пент+9 меч+маг+7 жезл(да?)
Дабы понимать, откуда все же растут ноги
Благодарю...
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

muzo

Цитата: Lacrima от 20 мая 2022, 16:34:23
9 мечей Вам даёт намек, что было совершено нападение. Скорее всего либо астрально, либо через духа. По совету - да, чистка. Тут скорее уже не сглаз, а конкретное пожелание задействовано, причем просили у Бога что-то. За что - по справедливости получил.
Это то, что я могу Вам сказать. Может ещё подскажет и увидит.
Против меня просили у Бога или вы имеете в виду меня?

Miss_chris

Каким будет результат если почистить Л восковыми отливками?
Паж мечей, 3 жезлов, маг(король пент)
Думаю не плохой,откроются пути и перспективы, добавится уверенность и стабильность

С уважением,с меня+++
(Кому не поставила,как только появятся, сразу поставлю)
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

emma

Цитата: Miss_chris от 20 мая 2022, 20:06:37
Думаю не плохой,откроются пути и перспективы, добавится уверенность и стабильность

С уважением,с меня+++
хороший результат  , откроются дороги к благополучию и благосостоянию
здоровье надо поправить помочь
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lacrima

Цитата: muzo от 20 мая 2022, 19:55:52
Против меня просили у Бога или вы имеете в виду меня?
Ну я не знаю, кого Вы смотрели) Вы написали, что посмотрели человека на порчу, сглаз, приворот. Вот того, кого Вы смотрели, и попытались словесным пожклагием наказать

Добавлено: 20 мая 2022, 21:53:17

Цитата: Lacrima от 20 мая 2022, 20:38:50
Ну я не знаю, кого Вы смотрели) Вы написали, что посмотрели человека на порчу, сглаз, приворот. Вот того, кого Вы смотрели, и попытались словесным пожеланием наказать
Исправила опечатку

Ali$a

Цитата: Miss_chris от 20 мая 2022, 16:01:54Есть ли на Л какой либо негатив?
3 мечей,3 жезлов, колесница (жрица), и достала карту как итог 8 кубков
Магического нет, а бытового полно- это ссоры, споры, неприязнь, критика и прочие неприятности.

Добавлено: 20 мая 2022, 22:03:58

Цитата: Miss_chris от 20 мая 2022, 18:49:253.Есть ли на Л родовой негатив?
2 жезлов, королева пент, королева жезлов
Нет.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Lacrima

Цитата: Елизаздра от 20 мая 2022, 19:30:19
Ох как же верно мне выше писали про покойников, лучше и не скажешь
1. Связаны ли мои страхи с вредящими мне покойниками? - 4 меч+Туз меч+Королева жезл+королева меч(да?)
2. От кого мне больше вреда - от хэ или покойников? - 7 меч+король жезл+4 куб+9 меч(покойники?)
3. Подцепила ли я покойника при крещении? - 10 жезл+дама куб+7 пент+башня(да?)
4. Подцепила ли я покойника на кладбищах? - 7 меч+всадник жезл+король  жезл+колесница(аж двоих? И один из них судя по всему вредит сильно?)
5. Как избавиться? - жрица+4 куб+3 пент+4 пент
6. На какую сферу жизни покойники больше всего влияют? - 7 куб+повешенный+звезда+8 куб(влияют на жизнь в целом? Не дают реализоваться? Мне не все подвластно?)

А, и еще доп. вопрос, связаны ли страхи с влиянием ХЭ? - 7 пент+9 меч+маг+7 жезл(да?)
Дабы понимать, откуда все же растут ноги
Благодарю...
Добрый вечер! Не обижайтесь, но насмотрели ерунду. Первый вопрос - мертвый вызывает у Вас не то, что бы чувство страха, а влияние оказывает, чтобы подожрать Вас, а Ваша психика сама реагирует: с Королевы Жезлов - размеренной, активной, жизнерадостной в одинокую (в своих тараканам "варитесь") подозрительную во всем Даму Мечей. То есть Вы сами его кормите, он даже особо не трудится. Второй вопрос не совсем логичный - как бы оба духа явно не пользу Вам играют. Другой вопрос - с чего начать чистку: с покойника или нечисти. Вот таким образом лучше задать вопрос, переформулируйте. И достаточно просто по одной карте вытянуть - одну на покойника, одну на нечисть. Третий вопрос - Вы умудрились подключиться не к покойнику, а к нечисти) Вам карты рассказывают историю о нечисти и ее появлении: некий Король Жезлов (парень или муж)  принес/привез ее (о чем Шут и говорил в прошлом раскладе). Может папа, иногда Король Жезлов у меня выпадал на старших кровников, но этот человек должен быть с Вами в доме. По влиянию - кто-то из этой веселой компании даёт Вам морок, морочит голову (вот и страхи от мороков могут лезть), что уже может ставить под сомнение остальные после 7 чаш карты. Опирайтесь на то, что увидели в раскладе до этого, только уточните, с чего начинать чистку.

Frensis

Доброй ночи
Посмотрите пожалуйста
Сложные многодневные чистки.

Результат чистки 1?
Дурак (10 Жезлов) - 4 Пентаклей - Рыцарь Жезлов - Солнце (Жрица - 5 Жезлов)
С одной стороны Дурак и 10 Жезлов - глупая, тяжёлая работа, которая также и бессмысленна.
Но по Солнцу всё равно в итоге будет результат, может и не такой, как хотелось бы.

Результат чистки 2?
5 Мечей - Отшельник (Дьявол - 7 Пентаклей) - 4 Жезлов - 4 Пентаклей
Таки будет результат, хоть и не полный и с проблемами.

Результат чистки 3?
6 Жезлов - Жрица (Император - Справедливость - Король Пентаклей) - 8 Кубков - Солнце (9 Жезлов)
Тут результат по итогу обрадует.

Результат чистки 4?
Рыцарь Пентаклей - Рыцарь Кубков - 10 Кубков - Башня (Король Кубков)
По итогу негатив уберется окончательно.

Результат чистки 5?
Паж Пентаклей - Туз Жезлов - 6 Кубков - 4 Мечей
Своё снимет. По итогу перемен не будет. Просто негатив уберёт.

Результат чистки 6?
2 Жезлов - 10 Пентаклей - Мир (Королева Пентаклей) - 3 Жезлов
Немного уберёт, но придётся ещё делать.

Lacrima

Цитата: Miss_chris от 20 мая 2022, 20:06:37

С уважением,с меня+++
Добрый вечер! По негативу я все же думаю, что есть. 4 мечей, 8 пентаклей, 6 кубков - говорят о том, что сделано закрытие карьерного и профессионального роста, чтоб оставалась на старой работе и на старой должности (чтоб не было никакого движения). Негатив косвенно бьёт по здоровью, поскольку человек старается лезть из кожи вон, человек вкладывается и решительно старается двигаться вперёд, выискивая пути, но все достается с большим трудом, а чаще всего в пролете. Родового нет негатива. А вот с чистками интересно : по Пажу мечей Вы сильно уверены в своих силах, но учтите, что Паж мечей - это не Дама мечей и своей самоуверенностью и излишней торопливостью он может наломать дров. Чистка подойдёт воском, но одно условие - по Магу все зависит от Вас и Вашего вложения энергии. Карты так же дают совет  - использовать отжиг из трёх свечей и наполнением этих свечей травами (та же полынь, например). Отливка+отжиг три свечи, наполненные травами.

Добавлено: 20 мая 2022, 22:59:17

Цитата: Frensis от 20 мая 2022, 22:36:39
Доброй ночи
Посмотрите пожалуйста
Сложные многодневные чистки.

Результат чистки 1?
Дурак (10 Жезлов) - 4 Пентаклей - Рыцарь Жезлов - Солнце (Жрица - 5 Жезлов)
С одной стороны Дурак и 10 Жезлов - глупая, тяжёлая работа, которая также и бессмысленна.
Но по Солнцу всё равно в итоге будет результат, может и не такой, как хотелось бы.

Результат чистки 2?
5 Мечей - Отшельник (Дьявол - 7 Пентаклей) - 4 Жезлов - 4 Пентаклей
Таки будет результат, хоть и не полный и с проблемами.

Результат чистки 3?
6 Жезлов - Жрица (Император - Справедливость - Король Пентаклей) - 8 Кубков - Солнце (9 Жезлов)
Тут результат по итогу обрадует.

Результат чистки 4?
Рыцарь Пентаклей - Рыцарь Кубков - 10 Кубков - Башня (Король Кубков)
По итогу негатив уберется окончательно.

Результат чистки 5?
Паж Пентаклей - Туз Жезлов - 6 Кубков - 4 Мечей
Своё снимет. По итогу перемен не будет. Просто негатив уберёт.

Результат чистки 6?
2 Жезлов - 10 Пентаклей - Мир (Королева Пентаклей) - 3 Жезлов
Немного уберёт, но придётся ещё делать.
Добрый вечер! Результат от 3 чистки будет, но учтите, что Вам сразу же нужно будет поставить защиту (после чистки через промежуток короткий времени). Вам нужно будет вложиться максимально в эту чистку и делать ее, четко видя, что творится на тонком (входить в состояние ИСС и делать), а лучше всего заручиться поддержкой ВС и своего покровителя. Тогда результат будет замечательный при соблюдении всего того, что Вам показали карты.

AnnabelleRam

Всем доброго времени, уважаемые практики. Помогите, пож-та, с пониманием раскладов.

Диагностика показала, что фин.канал чист от магии, но слабо проводит энергии:
1. Как усилить проводимость энергий через фин.канал?
верх жрица (рыцарь мечей) - император (туз пентаклей)-8 пентаклей = туз жезлов

Кажется, что нужно налечь на работу?

2. Нашла в своих старых записях некий рун.став без заметок и пояснений, теперь выясняю его направленность:
Какое действие у этого рун.става?
паж жезлов-10 жезлов-король кубков = 6 кубков

Так понимаю, что направлен на работу с воспоминаниями или прошлым. По 10 ж - возможно, вызов неких тяжёлых воспоминаний?

полнокровная луна

На М два крадника, отсюда неудачи и денежные потери. Один из них поставила некая Ж.
Есть подозрения на одну, уже видели как нашептывала.

1) Есть ли на М маг. воздействие от Ж?
Повешенный (башня + справедливость) + 7 ж + туз ж + доп: 8 ж + 4 ж, дно - верховная жрица.
Есть, допом вышла та самая сфера благополучия, как поняла.

2) Крадник, что на М, поставлен Ж?
6 п + 4 к + рыцарь ж, доп: 2 м + королева м, дно - рыцарь к.
Да.

Ali$a

Цитата: AnnabelleRam от 20 мая 2022, 23:40:291. Как усилить проводимость энергий через фин.канал?
верх жрица (рыцарь мечей) - император (туз пентаклей)-8 пентаклей = туз жезлов
Попробуйте активаторами разогнать, типа Бульдозер. Диагностикой проверяйте- подойдёт в вашем случае или нет.
Цитата: AnnabelleRam от 20 мая 2022, 23:40:292. Нашла в своих старых записях некий рун.став без заметок и пояснений, теперь выясняю его направленность:
Какое действие у этого рун.става?
паж жезлов-10 жезлов-король кубков = 6 кубков
Работа с воспоминаниями, эмоциональными перегрузами и их причинами. По типу- "вспомнить всё".
Цитата: полнокровная луна от 21 мая 2022, 00:34:491) Есть ли на М маг. воздействие от Ж?
Повешенный (башня + справедливость) + 7 ж + туз ж + доп: 8 ж + 4 ж
Есть.
Цитата: полнокровная луна от 21 мая 2022, 00:34:492) Крадник, что на М, поставлен Ж?
6 п + 4 к + рыцарь ж, доп: 2 м + королева м
Да, есть канал- 2М между ними, и довольно активный(РЖ)
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status