Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

новая ведьмочка

Цитата: Freya's cat от 19 мая 2022, 11:49:45
Я же Вам подробно все расписала, как вижу расклад я. Не всегда карты отвечают четко на поставленный вопрос, иногда высвечивают более актуальное по той же теме. У Вас есть негатив посерьёзнее, который и сбил работу конкретно этого чистящего става. Где там видна чистка? 9 мечей на итог по Вашему - это чистка в самом разгаре?) Попробуйте дать толкование для каждой карты в Вашем раскладе.

Согласна с Freya's cat
Чебурашка , я тоже не вижу у вас чистки, в упор не вижу ( нет у вас в раскладе Арканов которые указывают на снятие, разрушение чего либо)
Ваши « тараканы» на месте, и соглашусь ещё раз что они вполне могут иметь магическую подоплёку
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Freya’s cat

Цитата: Чебурашка от 19 мая 2022, 13:48:18
Хотел бы ещё раз обратиться к опытным практикам за помощью в диагностике, ибо в прошлый раз получил 2 совершенно противоположных мнения о своём раскладе.

Это нормально, все мы люди разные, у всех разное мнение. Почему я считаю именно так - я Вам более чем подробно расписала. А Вы сам, уважаемый Чебурашка, не хотите перевести язык карт на человеческий, не прибегая к помощи других тарологов? Почему Вы сам так и не дали трактовку каждой карте из своего расклада и не сложили все воедино? Вам же нужно в этом разобраться больше, чем нам, вроде так?)

Добавлено: 19 мая 2022, 14:24:13

Я спросил о другом - как проходит чистка. Т.е., я так понимаю, что карты должны просто ответить мне: чистка проходит хорошо, или чистка проходит плохо. Правильно? Или что карты могут ответить?

По Вашему все так просто работает? Вы же поставили чистку от тараканов, и пусть вероятно Вы оговорили немагический негатив, став все равно будет работать с Вашим ментальным телом, с 6 чакрой, называйте это как угодно. Специфика у этого става такая - чистить сознание, по моему подсознание тоже. Что мешает рунам в процессе работы задеть негатив уже магического характера на ту же сферу? Рыцаря Жезлов и 9 мечей я именно так и прочла - внушения и мороки от беса, которые судя по всему чистка не смогла всковырнуть. Иными словами - карты Вам ответили, что чистка проходит плохо, только высветили, почему она проходит плохо, в чем там причина.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

lilit_90

Прошу помощи в трактовке пожалуйста 🙏

Как работает мой приворот на М (в предыдущем раскладе выпали маг карты, я не буду сюда его выкладывать)?
Шут+3 чаш+рыцарь чаш+9 жезлов
Дно - король жезлов
Похоже пролез всё-таки он под защиту кроля.

Сработает ли став на щедрость на М?
Иерофант+10 мечей +3 жезлов+рыцарь мечей
Дно - 9 пентаклей
Сработает

С Уважением!

Ritkouuu

Здравствуйте!

Прошу помощи  :)

Закончила ли чистка работу?
4 Жезлов + Солнце (Страшный суд)+ туз Пентаклей итог: Рыцарь Мечей

Да

Спасибо+++
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Елизаздра

1. Каково состояние канала между мной и ХЭ? Верх жрица+королева мечей(не понимаю, честно. Есть влияние ХЭ но слабое? Королева м кстати мой сигнификатор)

2. Делала ли загаданная дама маг.воздействия на меня, либо на отношения с кролем, либо на кроля? - 2 куб+6 мечей+сила+справедливость(да?)

3.  Есть ли на кроле именно наведенный маг негатив, в т.ч. скрытый? -колесница+9 мечей+император+башня(нет? Так как кроме башни не вижу карт которые могли бы указывать, 9 мечей негативная, но указывает ли на наведенку..?)
4.  Есть ли внутриутробный негатив - отшельник+туз пент+8 жезл+паж жезл (нет?)
5. Есть ли родовой негатив? - 6 мечей+6 жезл+смерть+любовники(есть? Хотя смерть ведь не всегда есть плохо)
7.  Есть ли маг.негатив на жилище где живет кроль? 2 жезл+10 меч+ всадник пент+7 пент(есть?)
7.  Есть ли подселенец в жилище где живет кроль? мир+3 мечей+4 куб+башня (есть?)

С ув
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Lacrima

Хотел бы ещё раз обратиться к опытным практикам за помощью в диагностике, ибо в прошлый раз получил 2 совершенно противоположных мнения о своём раскладе.
Поставил себе став "Чистка от тараканов" от Сэма. Спрашиваю у карт: "Как проходит чистка?". Ответ: "10 кубки + Рыцарь жезлов + 8 пентакли = 9 мечи".
Т.е. я не спрашивал у карт ни про негатив, ни про порчу, ни про сущи. Я спросил о другом - как проходит чистка. Т.е., я так понимаю, что карты должны просто ответить мне: чистка проходит хорошо, или чистка проходит плохо. Правильно? Или что карты могут ответить?
ДД! Как вижу эти карты я: вот смотрите , у Вас первые три карты - это то, что происходит сейчас: то есть Вы стали более общительны, но в своем кругу, наладились отношения в доме, рыцарь жезлов указывает на стремление (пусть и хаотичное) к работе, стараниям, усердию по изменению ситуации. Но вот на итог - 9 мечей - карта фобий и страха, уныния. То есть либо Вы не запустили став и тут сработала просто психосоматика (что более вероятно), либо Вам нужно поработать над собой и тут магия не нужна. Поскольку работы става я тут тоже не вижу, больше как самовнушение и убеждение работает
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Катерина 89

Работает ли холодная постель
9 жез +4 пент + паж меч итог сила (6 меч)
Нет

Работает ли отворот
Рыц жез+ жрица ( мир) + туз жез итог 7 куб
Дал результат и закончился

Работает ли остуда
Влюбленные ( маг) + мир(8 куб) + 3 куб итог 7 меч
Нет

Lacrima

Цитата: Елизаздра от 19 мая 2022, 14:48:28
1. Каково состояние канала между мной и ХЭ? Верх жрица+королева мечей(не понимаю, честно. Есть влияние ХЭ но слабое? Королева м кстати мой сигнификатор)

2. Делала ли загаданная дама маг.воздействия на меня, либо на отношения с кролем, либо на кроля? - 2 куб+6 мечей+сила+справедливость(да?)

3.  Есть ли на кроле именно наведенный маг негатив, в т.ч. скрытый? -колесница+9 мечей+император+башня(нет? Так как кроме башни не вижу карт которые могли бы указывать, 9 мечей негативная, но указывает ли на наведенку..?)
4.  Есть ли внутриутробный негатив - отшельник+туз пент+8 жезл+паж жезл (нет?)
5. Есть ли родовой негатив? - 6 мечей+6 жезл+смерть+любовники(есть? Хотя смерть ведь не всегда есть плохо)
7.  Есть ли маг.негатив на жилище где живет кроль? 2 жезл+10 меч+ всадник пент+7 пент(есть?)
7.  Есть ли подселенец в жилище где живет кроль? мир+3 мечей+4 куб+башня (есть?)

С ув
ДД! 1. Вы же спрашиваете состояние, Вам карты и отвечают, что Жрица и королева мечей - состояние канала нормальное, Вас слышит ХЭ и более того, Вы с ним работаете (те же молитвы, об этом именно указывает КМ). Налаженный четкий канал, Вы знаете кому, как и когда молиться, как выстроить канал и тд.
2. По поводу маг негатива - тут больше проскальзывает как рассорка пары, причем действовала она через обращение к ВС и скорее всего (пока только предположу), что косвенно задействовано кладбище. Перепроверьте потом, скорее всего частенько что-то да лепит, просто так бы 6 мечей в каналах не вышла.
3. Вот тут у Вас инфа сбоит, скорее всего подвылетели с потока. По идее прям четкой негативной программы я не вижу (может другие глянут). Я вижу, что его чистят-потом на него опять лепят и так по кругу. Единственное, на что я б проверила на всякий случай - это на привязку с мертвым. По идее он есть и именно он рушит его соц положение в обществе и разрушает возможности роста (карьерного, социального, получения статуса и тд). Агрессию может временами вызывать. Я не совсем уверена, но перепроверьте на мертвого (подселение, нахождение в поле, на каналах, приход по ситуации, рядом может крутиться).
4. Внутриутробного нет негатива
5. Я немного по-другому смотрю родовой негатив, но по Вам картам что-то имеется. Что именно: во-первых, проверяйте и себя тоже на вредящего мертвого, ибо по Смерти+Влюбленным он будет. Тянет с Вас энергии, жизненные силы и забирает удачу (как шансы мимо проскользают). Не все наши предки пушистые и добрые в роду, к сожалению.
6. Есть, но он привязан к чему-то. Дом свой? Потому что по идее это что-то должно быть или у порога, или во дворе.
7. Опять же, и тут нечисть, и тут мертвый. Только по Миру он сам пришел каким-то образом, а вот нечисть подсажена.

Но это мое видение карт. Послушайте ещё мнение

Добавлено: 19 мая 2022, 16:33:47

Цитата: Ritkouuu от 19 мая 2022, 14:41:28
Здравствуйте!

Прошу помощи  :)

Закончила ли чистка работу?
4 Жезлов + Солнце (Страшный суд)+ туз Пентаклей итог: Рыцарь Мечей

Да

Спасибо+++
Здравствуйте! На итог Рыцарь мечей вышел - карта холода, агрессии, нападения. Нет, чистка ещё не закончена, Вам нужно подпитать став. То, что сейчас - работает на родовых каналах, затронул немного денежный канал. Праздное любопытство - чистка, связана с огненной стихией или как-то с огнем? Выжигать негатив должна. Просто интересно)

Елизаздра

Цитата: Lacrima от 19 мая 2022, 16:09:22
ДД! 1. Вы же спрашиваете состояние, Вам карты и отвечают, что Жрица и королева мечей - состояние канала нормальное, Вас слышит ХЭ и более того, Вы с ним работаете (те же молитвы, об этом именно указывает КМ). Налаженный четкий канал, Вы знаете кому, как и когда молиться, как выстроить канал и тд.
2. По поводу маг негатива - тут больше проскальзывает как рассорка пары, причем действовала она через обращение к ВС и скорее всего (пока только предположу), что косвенно задействовано кладбище. Перепроверьте потом, скорее всего частенько что-то да лепит, просто так бы 6 мечей в каналах не вышла.
3. Вот тут у Вас инфа сбоит, скорее всего подвылетели с потока. По идее прям четкой негативной программы я не вижу (может другие глянут). Я вижу, что его чистят-потом на него опять лепят и так по кругу. Единственное, на что я б проверила на всякий случай - это на привязку с мертвым. По идее он есть и именно он рушит его соц положение в обществе и разрушает возможности роста (карьерного, социального, получения статуса и тд). Агрессию может временами вызывать. Я не совсем уверена, но перепроверьте на мертвого (подселение, нахождение в поле, на каналах, приход по ситуации, рядом может крутиться).
4. Внутриутробного нет негатива
5. Я немного по-другому смотрю родовой негатив, но по Вам картам что-то имеется. Что именно: во-первых, проверяйте и себя тоже на вредящего мертвого, ибо по Смерти+Влюбленным он будет. Тянет с Вас энергии, жизненные силы и забирает удачу (как шансы мимо проскользают). Не все наши предки пушистые и добрые в роду, к сожалению.
6. Есть, но он привязан к чему-то. Дом свой? Потому что по идее это что-то должно быть или у порога, или во дворе.
7. Опять же, и тут нечисть, и тут мертвый. Только по Миру он сам пришел каким-то образом, а вот нечисть подсажена.

Но это мое видение карт. Послушайте ещё мнение

Добавлено: 19 мая 2022, 16:33:47
Здравствуйте! На итог Рыцарь мечей вышел - карта холода, агрессии, нападения. Нет, чистка ещё не закончена, Вам нужно подпитать став. То, что сейчас - работает на родовых каналах, затронул немного денежный канал. Праздное любопытство - чистка, связана с огненной стихией или как-то с огнем? Выжигать негатив должна. Просто интересно)

Ув.Lacrima, насчет ХЭ в том то и беда, что молитв не знаю, более того - год назад раскрестилась и походу неудачно))
Благодарю вас за ответ

Про подселенца вы совершенно правы, был выявлен подсел на каналах(который в т.ч. вредил и сфере лж, то бишь - и меня кушал) и уже чистится(расклад просто что выложила был сделан несколько дней назад, а сейчас просто расставляю точки над «и»)
Единственное - мне все же расклад уточняющий показал, что это скорее бес, а не мертвяк.
Дом - просто своя квартира.
Остается получается выяснить, негатив и подсел показывающийся в жилище - это тот же самый подсел, либо кто-то другой еще. Я верно понимаю, что по последнему вопросу получается, что в квартире и нечисть, и мертвый к тому же?
С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Чебурашка

Цитата: Freya's cat от 19 мая 2022, 14:20:03
Это нормально, все мы люди разные, у всех разное мнение. Почему я считаю именно так - я Вам более чем подробно расписала. А Вы сам, уважаемый Чебурашка, не хотите перевести язык карт на человеческий, не прибегая к помощи других тарологов? Почему Вы сам так и не дали трактовку каждой карте из своего расклада и не сложили все воедино? Вам же нужно в этом разобраться больше, чем нам, вроде так?)

Добавлено: 19 мая 2022, 14:24:13

По Вашему все так просто работает? Вы же поставили чистку от тараканов, и пусть вероятно Вы оговорили немагический негатив, став все равно будет работать с Вашим ментальным телом, с 6 чакрой, называйте это как угодно. Специфика у этого става такая - чистить сознание, по моему подсознание тоже. Что мешает рунам в процессе работы задеть негатив уже магического характера на ту же сферу? Рыцаря Жезлов и 9 мечей я именно так и прочла - внушения и мороки от беса, которые судя по всему чистка не смогла всковырнуть. Иными словами - карты Вам ответили, что чистка проходит плохо, только высветили, почему она проходит плохо, в чем там причина.
Я бы с удовольствием написал свою трактовку, то, как это вижу я. Но, к сожалению, я этого не умею. Не потому, что не хочу уметь, а потому, что я нигде  не могу найти эту информацию, а именно значения карт, например,  при чистке. Какие только запросы в интернете я уже ни делал.

Lacrima

Цитата: Елизаздра от 19 мая 2022, 16:40:10
Ув.Lacrima, насчет ХЭ в том то и беда, что молитв не знаю, более того - год назад раскрестилась и походу неудачно))
Благодарю вас за ответ

Про подселенца вы совершенно правы, был выявлен подсел на каналах(который в т.ч. вредил и сфере лж, то бишь - и меня кушал) и уже чистится(расклад просто что выложила был сделан несколько дней назад, а сейчас просто расставляю точки над «и»)
Единственное - мне все же расклад уточняющий показал, что это скорее бес, а не мертвяк.
Дом - просто своя квартира.
Остается получается выяснить, негатив и подсел показывающийся в жилище - это тот же самый подсел, либо кто-то другой еще. Я верно понимаю, что по последнему вопросу получается, что в квартире и нечисть, и мертвый к тому же?
С ув.
Ну по Жрице канал связи есть, просто Королева мечей у меня обычно отыгрывается как практикующий человек)
Попробуйте глянуть влияние ХЭ на Вас. Может не все так плохо))
По одной карте на вопросы вытяните:
Есть ли негативное влияние ХЭ на меня - карта одна (проверочная). Негативная скажет "да", позитивная - "нет".
Как негативное влияние ХЭ отражается на:
Моих жизненных силах, здоровье - одна/две карты;
На моих магических силах, колдовских способностях - одна/две карты;
На личную жизнь - одна/две карты;
На энергетику, психику - одна/две карты.
Там, где будут проблемные карты, там и влияние. Это чем могу помочь))

По поводу дома - попробуйте сделать и выложить расклад "Энергетика дома" Татьяны Блейз. Он информативен в таких случаях. По Вашему раскладу негатив должен привязан быть к чему-то материальному, а нечисть через подлив скинули. По идее так должно быть, но точно гарантировать не буду, поскольку тут двояко для меня. Я бы уточняла на допах, откуда пришел (каким образом появился), какова программа и тд.

Ali$a

Цитата: Катерина 89 от 19 мая 2022, 16:00:34Работает ли холодная постель
9 жез +4 пент + паж меч итог сила (6 меч)
Нет
Нет, слишком много препятствий(9ж-4П) для работы става.
Цитата: Катерина 89 от 19 мая 2022, 16:00:34Работает ли отворот
Рыц жез+ жрица ( мир) + туз жез итог 7 куб
Дал результат и закончился
Тут да, работает, в активной фазе, мутит голову, настраивает на тот лад, что вложен в действо.
Цитата: Катерина 89 от 19 мая 2022, 16:00:34Работает ли остуда
Влюбленные ( маг) + мир(8 куб) + 3 куб итог 7 меч
Нет, т.к.тут треугольник, то энергия распределилась на всех троих и по сути толка не вышло.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Redsanset

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Есть ли на мне наведённый со стороны негатив? 2 жезлов, Умеренность,  Император,  итог  - Дьявол,  под колодой Паж кубков.  Да, что-то через бесов делалось. Может ли это быть не порча,  а проклятие?
Кто это сделал?  Император,  10 кубков,  5 мечей,  итог  - Королева жезлов, под колодой  - 4 жезлов. Мужчина по заказу женщины?  10 кубков  - она моя родня?
В чём причина,  что сподвигло этого человека делать что-то против меня?  Шут,  2 кубков,  9 жезлов,  итог -8 кубков,  дно  - 9 мечей. Меня мать из дома выгнала,  когда я была беременная,  потому что не хотела маленького ребёнка в доме. Это может быть причиной в данном случае? Жили у неё вместе с мужем временно. Заранее благодарю.

Anu_Lu

Цитата: Anu_Lu от 19 мая 2022, 09:03:55
Здравствуйте Практики!
Прошу вашей помощи
1. Стала ли защита?

Рм (пп)
10д
Маг

Нет, защита не стала. Будто есть какие-то препятствия (негатив, от которого сначала нужно избавиться)

2. Есть ли на мне негатив?
Луна
Король м (пп)

Есть, негатив на финансы, скорее крадник.

3.Смогу ли избавиться он негатива магией Рун?
Королева м

Король к
Маг

Смогу, но для этого слишком мало энергии и знаний. Если посмотреть под другим углом и использовать Руны в совокупности с другими ритуалами, то вполне должна справиться.

Помогите пожалуйста докопаться до истины
С уважением!
Практики, актуально  :(
Мы то - во что мы верим

полнокровная луна

Добавлено: 19 мая 2022, 12:04:23

Тут явно есть влияние, блюдут Вас, так сказать (Справедливость). Кто такой Король Мечей?  ???

Спасибо большое, что проясняете такую сложную ситуацию.
Без  понятия, кто здесь может быть королем мечей. Это точно человек?

Добавлено: 19 мая 2022, 12:10:20

Это вряд ли хэ, Суд и Справедливость будут показаны на любую родовуху, потому что оно легло не на пустом месте, речь идёт о причинах и о следствии.
Касательно Короля Жезлов - это бес. Мужчина в роду был бы Королем Кубков, может Пентаклей. Фигуры жезлов - бесы, можете посмотреть расклады чуть выше, которые я тоже комментировала. Кстати, если идёт эта фигура и Справедливость, возможно, есть программа проклятия, которую этот бес и выполняет. А может это договор с ним. Тут нужно смотреть отдельными раскладами, чтобы понять. Но по Справедливости он явно там не по ошибке.

Добавлено: 19 мая 2022, 12:11:44

Есть сущность, не бесовская, другая (Пентаклевая). Вы чистки недавно не проводили?

Нет, чисток не проводила, а как он может быть с ними связан? Какого рода пентаклевые сущности, если например бесы - это жезлы?

Добавлено: 19 мая 2022, 12:14:00

Да, тут Жрицы более чем достаточно. И сущь туда же, тот же Рыцарь Пентаклей. Есть магия от мужчины и женщины (мечевых), по 2 мечей лежит очень крепко, и точно есть какие-то особые причины, почему все так. Для меня в таких вопросах 2 мечей как маленькая Справедливость).

"Есть магия о мужчины и от женщины (мечевых)", т.е. имеется  в виду что это порча от кого-то на роду или если для этого есть особые причины, то это может быть и не об этом?

[/quote]
Можете подсказать, какие варианты вопросов лучше задать, чтобы лучше разобраться в ситуации?
Что делать с родовым бесом без понятия, так понимаю, он ничего полезно не несет, только мешает(
Весь форум облазила, как его вытравлять вообще без понятия(

С большим уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status