Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Елизаздра

Цитата: Freya's cat от 18 мая 2022, 22:47:05
У Вас и там, и там вышел Паж Жезлов, и судя по картам толком пока его ещё не удалось зацепить. По первому раскладу согласна, работы не вижу. Умеренность и 3 жезлов - что смог став, то расчистил, но 9 пентаклей + Паж Жезлов - бесятина ещё рядом, и скорее всего жрет финансовый канал, может по здоровью бить (9 пентаклей показывает сферу его интересов у Вас). Уничтожения каналов тут не видно..
По второму раскладу - тот же бес, судя по 9 мечей он все ещё полон сил, может давать панические атаки, кошмары. Не вижу и тут работы.. Справедливость + Император - вроде как есть причины, что он до сих пор ошивается в роду. Именно чистки и тут не вижу. Имхо)

Добавлено: 18 мая 2022, 22:52:16

1. Вашей магии нет, там у неё свой негатив, родовой (10 пентаклей и Королева Пентаклей).
2. Опять же Суд и 10 пентаклей - на мой взгляд это вряд ли ваша работа). Это у неё своё кино. И оно ей по 5 мечей бьет по жизни.
3. У неё могут быть бесовские защиты? Если да, то Дьявол с 3 пентаклей об этом. Если нет, то значит на ней такого рода негатив, которые ее пробивает. В зависимости от вводной 5 жезлов можно прочесть по-разному.

Добавлено: 18 мая 2022, 22:53:28

Именно наведенки на Вас саму нет. Есть кровный негатив, Королева Кубков - либо мать, либо бабушка, и тд. Вот оттуда на Вас и льётся. Отшельник + Рыцарь Мечей - порчельная сущь на личку, вот закрытия, отвороты и прочее по ее части, потому и лж страдает. Но это не наведённое.

Добавлено: 18 мая 2022, 22:54:10

Да, бодается с сущью (5 жезлов и Паж Мечей), остальные карты показывают фон, программу и тд.

Уважаемая Freya's cat, я совсем забыла уточнить, тот вопрос о ставе был не про сущь. Про сущь вот какой вопрос: работает ли став-чистка от сущей? Всадник пент+смерть+9 пент+любовники(да? Т.к. смерть - обновление/избавление в данном случае от сущей и негатива)
С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Чебурашка

Цитата: Freya's cat от 18 мая 2022, 22:02:35
.
Так я же у карт не спрашивал про негатив. Просто спросил как проходит чистка, т.е. "Как работает на мне став "Чистка от тараканов".

Miss_chris

Доброго времени суток.
Ж жалуется на начальницу, что она ее съедает просто,все ей не нравится,не устраивает и тп. и думает что проблемы со здоровьем у нее из за этой начальницы.
Вредит ли Г. О.?
10 пент, король жезлов, 3 мечей
Я бы не сказала, может проблема в мужчине тут, или же из за мужчины какого-то

Подскажите пожалуйста+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Сцилла13

1. Есть ли у меня родовые сущности? Справедливость + 6 посохов +  6 кубков + колдун - есть, родственники «намагичили»?
2. Сколько? - король посохов + 6 кубков + король пентаклей + 9 посохов - две?
3. Данные сущности порчельные или благоприятные? - отшельник + 8 пентаклей + справедливость + всадник пентаклей - благоприятные?
4. Что из себя представляют эти сущности(на самом деле сейчас мне кажется что вопрос был не совсем корректен)? 7 пентаклей + всадник посохов + солнце + 3 мечей
5. Мои родовые сущности - это бесы? - 4 пентаклей + 6 посохов + дьявол + король посохов(очевидно что да)
Кстати, король посохов мне уже выпадал при вопросе есть ли родовые бесы по линии отца

Redsanset

Здравствуйте,  уважаемые.  Помогите пожалуйста с трактовкой. Есть ли у женщины родовой бес? 5 мечей,  Влюблённые,  2 жезлов, итог  - Маг, под колодой  - Рыцарь жезлов. Два что ли? 
Есть ли на ней крадники или другие каналы утечки благ и энергии?  Паж кубков,  Король мечей,  Королева мечей,  итог  - Король кубков,  под колодой 4 жезлов. Примечательно,  что все карты придворные,  близкие вампирят?  Заранее благодарю.

полнокровная луна

Доброй ночи, уважаемые практики. Буду очень благодарна, если поможете мне с трактовкой раскладов.
Во-первых, хочу сказать, что росла в очень православной семье. Ходила в церковь, молилась и со всеми вытекающими. Состояла в тесной связи с ХЭ. Но позже начала сепарироваться от христианских устоев.
Но еще дело в том, что при работе с магией постоянно чувствую какой-то блок. Никогда и ничего не получается полностью гладко. При этом чувствую, что могу действительно больше.

1) Каким образом на меня влияет ХЭ?
Король м + правосудие + 6 м (звезда + 7 м) + доп: рыцарь п + луна, дно - 3 м.

2) С каким эгрегором лучше работать?
9 м (5 п + суд) + верховная жрица + звезда, дно - 4 к.
ХЭ?

3) Есть ли предрасположенности к работе с кладбищем?
Паж м + 3 п + правосудие + доп: король ж + влюбленные, дно - 9 м.

4) Что мешает заниматься магией?
Повешенный ( 5 ж + королева ж; 5 ж - 10 м + правосудие) + туз м + король ж (4 к + маг; маг - 3 ж + королева п).

Интересует еще некий король жезлов. Когда смотрела родовую защиту она есть), и там как раз был он. Был вариант либо это мужчина по роду, который особенно во мне заинтересован, либо родовой бес. Но делая расклад уже о родовом бесе, получается, что его там нет. Может это действительно как-то с родом связано? А так же часто присутствующая карта правосудие и суд с таким ярким сочетанием. Может это программа какая-нибудь, или меня ХЭ так рвет?

5) Есть ли на мне родовой негатив?
Рыцарь пентаклей + 6 м (10 м + 9 м) + мир + доп: король м + 2 п
Полная страсть.

6) Есть ли на мне родовой негатив на одиночество?
4 п + верховная жрица (5 ж + рыцарь п) + 2 м (королева м + король м) + доп: королева к + 8 п, дно - 8 м
Определенно.

Не найдено

Цитата: Не найдено от 18 мая 2022, 22:10:17
Делала морок на учительницу, чтобы не заметила не дочетов в ответе и поставила желаемую оценку. Оценку получили нужную, стало интнресно так совпало или сработал морок
Сработал ли морок?
Королева жезлов + шут( что значит 8ж, что не значит 8 м) +рыцарь пент. Итог 5 мечей+8пент
По шуту не сработало, но шут и на морок может указывать. Шут и 8ж я бы сказала сработал легко и естественно. Но итог меня совсем запутал 🧐
Актуально. Морок был без призыва
Исключительно личное мнение

Anu_Lu

Здравствуйте Практики!
Прошу вашей помощи
1. Стала ли защита?

Рм (пп)
10д
Маг

Нет, защита не стала. Будто есть какие-то препятствия (негатив, от которого сначала нужно избавиться)

2. Есть ли на мне негатив?
Луна
Король м (пп)

Есть, негатив на финансы, скорее крадник.

3.Смогу ли избавиться он негатива магией Рун?
Королева м

Король к
Маг

Смогу, но для этого слишком мало энергии и знаний. Если посмотреть под другим углом и использовать Руны в совокупности с другими ритуалами, то вполне должна справиться.

Помогите пожалуйста докопаться до истины
С уважением!
Мы то - во что мы верим

Ali$a

Цитата: Не найдено от 19 мая 2022, 06:05:12Сработал ли морок?
Королева жезлов + шут( что значит 8ж, что не значит 8 м) +рыцарь пент. Итог 5 мечей+8пент
Вообще нет работы морока.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Елизаздра

Цитата: Елизаздра от 18 мая 2022, 22:24:39
Добрый вечер. Был задан вопрос: Работает ли чистка? - Всадник пент+смерть+9 пент+любовники(да? Т.к. смерть - обновление/избавление в данном случае от сущей и негатива)
Уважаемые практики, актуально
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Miss_chris

Цитата: Miss_chris от 18 мая 2022, 23:21:12
Доброго времени суток.
Ж жалуется на начальницу, что она ее съедает просто,все ей не нравится,не устраивает и тп. и думает что проблемы со здоровьем у нее из за этой начальницы.
Вредит ли Г. О.?
Я бы не сказала, может проблема в мужчине тут, или же из за мужчины какого-то

Подскажите пожалуйста+++

Актуально+
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Freya’s cat

Цитата: Чебурашка от 18 мая 2022, 23:20:38
Так я же у карт не спрашивал про негатив. Просто спросил как проходит чистка, т.е. "Как работает на мне став "Чистка от тараканов".

Я же Вам подробно все расписала, как вижу расклад я. Не всегда карты отвечают четко на поставленный вопрос, иногда высвечивают более актуальное по той же теме. У Вас есть негатив посерьёзнее, который и сбил работу конкретно этого чистящего става. Где там видна чистка? 9 мечей на итог по Вашему - это чистка в самом разгаре?) Попробуйте дать толкование для каждой карты в Вашем раскладе.

Добавлено: 19 мая 2022, 11:51:48

Цитата: Miss_chris от 18 мая 2022, 23:21:12
Вредит ли Г. О.?

Она не магичит. Но возможно у самой этой тётки есть бес (КЖ), вот он ее и разводит на такое паскудное поведение, это ж классика.

Добавлено: 19 мая 2022, 11:53:22

Цитата: Сцилла13 от 18 мая 2022, 23:26:56
1. Есть ли у меня родовые сущности? Справедливость + 6 посохов +  6 кубков + колдун - есть, родственники «намагичили»?

Колдун - это Маг?
Возможно по Справедливости и Магу когда-то их и позвали работать, имхо.

Добавлено: 19 мая 2022, 11:54:56

2. Сколько? - король посохов + 6 кубков + король пентаклей + 9 посохов - две?

Король Жезлов - бес, а Король Пентаклей - мужчина, либо Ваш отец/кровный родственник, либо мч/муж. Тут как-то с мужчиной связана история, и по 9 жезлов этот мужчина страдает от набегов этого беса. По 6 кубков бес там сидит давно, возможно с детства.

Добавлено: 19 мая 2022, 11:56:24

3. Данные сущности порчельные или благоприятные? - отшельник + 8 пентаклей + справедливость + всадник пентаклей - благоприятные?

Порчельные, тут у Вас Отшельник, дальше 3 мечей - эта бесня похоже жрет личную жизнь. Но Вы можете спросить отдельно, какие у них программы и что они вообще делают. Я не вижу тут ничег благоприятного.

Добавлено: 19 мая 2022, 11:57:35

4. Что из себя представляют эти сущности(на самом деле сейчас мне кажется что вопрос был не совсем корректен)? 7 пентаклей + всадник посохов + солнце + 3 мечей

Рыцарь Жезлов - это второй бес, по 7 пентаклей очень давно уже сидит в роду. 3 мечей - он порчельный на лж.

Добавлено: 19 мая 2022, 11:58:14

5. Мои родовые сущности - это бесы? - 4 пентаклей + 6 посохов + дьявол + король посохов(очевидно что да)
Кстати, король посохов мне уже выпадал при вопросе есть ли родовые бесы по линии отца

Конечно, тут и Король Жезлов второй раз, и Дьявол. Это бесятина.

Добавлено: 19 мая 2022, 12:00:52

Цитата: Елизаздра от 18 мая 2022, 22:24:39
Добрый вечер. Был задан вопрос: Работает ли чистка? - Всадник пент+смерть+9 пент+любовники(да? Т.к. смерть - обновление/избавление в данном случае от сущей и негатива)

Я тоже вижу эту связку так, что часть программ/негатива от этой сущи чистка убрала, но на будущее - лучше берите доп к Смерти в таких вопросах, чтобы убедиться, что здесь это именно о чистке). 9 пентаклей и Влюблённых можно трактовать по-всякому, это скорее всего программы, которые чистка ещё не сняла. Но сущь вроде нормально подбила.

Добавлено: 19 мая 2022, 12:04:23

Цитата: полнокровная луна от 19 мая 2022, 00:06:28
1) Каким образом на меня влияет ХЭ?
Король м + правосудие + 6 м (звезда + 7 м) + доп: рыцарь п + луна, дно - 3 м.

Тут явно есть влияние, блюдут Вас, так сказать (Справедливость). Кто такой Король Мечей?  ???

Добавлено: 19 мая 2022, 12:06:53

2) С каким эгрегором лучше работать?
9 м (5 п + суд) + верховная жрица + звезда, дно - 4 к.
ХЭ?

Не совсем понимаю 9 мечей и Жрицу в данном случае, а потом ещё и Звезду. Первые две карты может не о эгрегоре, а о наличии негатива у Вас? Звезда-то понятна - это религиозные эгрегоры, хэ в том числе.

Добавлено: 19 мая 2022, 12:10:20

Может это программа какая-нибудь, или меня ХЭ так рвет?

Это вряд ли хэ, Суд и Справедливость будут показаны на любую родовуху, потому что оно легло не на пустом месте, речь идёт о причинах и о следствии.
Касательно Короля Жезлов - это бес. Мужчина в роду был бы Королем Кубков, может Пентаклей. Фигуры жезлов - бесы, можете посмотреть расклады чуть выше, которые я тоже комментировала. Кстати, если идёт эта фигура и Справедливость, возможно, есть программа проклятия, которую этот бес и выполняет. А может это договор с ним. Тут нужно смотреть отдельными раскладами, чтобы понять. Но по Справедливости он явно там не по ошибке.

Добавлено: 19 мая 2022, 12:11:44

5) Есть ли на мне родовой негатив?
Рыцарь пентаклей + 6 м (10 м + 9 м) + мир + доп: король м + 2 п

Есть сущность, не бесовская, другая (Пентаклевая). Вы чистки недавно не проводили?

Добавлено: 19 мая 2022, 12:14:00

6) Есть ли на мне родовой негатив на одиночество?
4 п + верховная жрица (5 ж + рыцарь п) + 2 м (королева м + король м) + доп: королева к + 8 п, дно - 8 м
Определенно.

Да, тут Жрицы более чем достаточно. И сущь туда же, тот же Рыцарь Пентаклей. Есть магия от мужчины и женщины (мечевых), по 2 мечей лежит очень крепко, и точно есть какие-то особые причины, почему все так. Для меня в таких вопросах 2 мечей как маленькая Справедливость).

Добавлено: 19 мая 2022, 12:16:04

Цитата: Redsanset от 19 мая 2022, 00:00:39
Есть ли у женщины родовой бес? 5 мечей,  Влюблённые,  2 жезлов, итог  - Маг, под колодой  - Рыцарь жезлов.

По Рыцарю Жезлов можно заподозрить. А так есть какое-то плохое влияние на ней (5 мечей), что-то ее сильно пробивает. Влюбленные и 2 жезлов - это и программы, и каналы, там явно кто-то есть, ну и Маг на итог - магия там тоже есть. Я думаю, что бес есть, да.

Добавлено: 19 мая 2022, 12:17:34

Цитата: Redsanset от 19 мая 2022, 00:00:39
Есть ли на ней крадники или другие каналы утечки благ и энергии?  Паж кубков,  Король мечей,  Королева мечей,  итог  - Король кубков,  под колодой 4 жезлов. Примечательно,  что все карты придворные,  близкие вампирят?  Заранее благодарю.

Крадников тут нет. Король и Королева Мечей - это не близкие, это люди, от которых к ней попал негатив, скорее даже не к ней самой, а к ее предкам (Кубковые).
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 18 мая 2022, 11:04:31
Доброго времени) Помогите пожалуйста с трактовкой. С меня ++
Диагностировала на кроле РС на снятие защит.

1РС на уничтожение защит
9 кубков, рыцарь мечей, 7 кубков. Итог: туз кубков. Дно: 5 пентаклей
Не пробьет никак.

2РС на уничтожение защит
башня, 7 кубков, туз кубков. Дно: 3 кубков. Итог: дьявол
Пробьет, но уничтожит не все защиты.

3РС на уничтожение защит
8 мечей, жрица, 9 мечей. Итог: 5 пентаклей. Дно: 8 жезлов
Ударит, но разрушение защит не видно. Даст какие-то страдания, подавит немного.

4РС на уничтожение защит
Суд, жрица, 5 мечей. Итог: Король жезлов. Дно: смерть
Ляжет, ударит сильно.

С уважением ❤️
Посмотрите пожалуйста 🙏🏻
Maybe i'm in love with the devil.

Чебурашка

Хотел бы ещё раз обратиться к опытным практикам за помощью в диагностике, ибо в прошлый раз получил 2 совершенно противоположных мнения о своём раскладе.
Поставил себе став "Чистка от тараканов" от Сэма. Спрашиваю у карт: "Как проходит чистка?". Ответ: "10 кубки + Рыцарь жезлов + 8 пентакли = 9 мечи".
Т.е. я не спрашивал у карт ни про негатив, ни про порчу, ни про сущи. Я спросил о другом - как проходит чистка. Т.е., я так понимаю, что карты должны просто ответить мне: чистка проходит хорошо, или чистка проходит плохо. Правильно? Или что карты могут ответить?

Frensis

Добрый день
Посмотрите пожалуйста
Сложные многодневные чистки.

Результат чистки 1?
Дурак (10 Жезлов) - 4 Пентаклей - Рыцарь Жезлов - Солнце (Жрица - 5 Жезлов)
С одной стороны Дурак и 10 Жезлов - глупая, тяжёлая работа, которая также и бессмысленна.
Но по Солнцу всё равно в итоге будет результат, может и не такой, как хотелось бы.

Результат чистки 2?
5 Мечей - Отшельник (Дьявол - 7 Пентаклей) - 4 Жезлов - 4 Пентаклей
Таки будет результат, хоть и не полный и с проблемами.

Результат чистки 3?
6 Жезлов - Жрица (Император - Справедливость - Король Пентаклей) - 8 Кубков - Солнце (9 Жезлов)
Тут результат по итогу обрадует.

Результат чистки 4?
Рыцарь Пентаклей - Рыцарь Кубков - 10 Кубков - Башня (Король Кубков)
По итогу негатив уберется окончательно.

Результат чистки 5?
Паж Пентаклей - Туз Жезлов - 6 Кубков - 4 Мечей
Своё снимет. По итогу перемен не будет. Просто негатив уберёт.

Результат чистки 6?
2 Жезлов - 10 Пентаклей - Мир (Королева Пентаклей) - 3 Жезлов
Немного уберёт, но придётся ещё делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status