Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Катерина 89

Цитата: Ali$a от 19 мая 2022, 18:26:54
Нет, слишком много препятствий(9ж-4П) для работы става.Тут да, работает, в активной фазе, мутит голову, настраивает на тот лад, что вложен в действо.Нет, т.к.тут треугольник, то энергия распределилась на всех троих и по сути толка не вышло.
Благодарю. Согласна  по 3 п согласна, есть такое ощущение , что распределилось по всему троих

Lacrima

Цитата: Redsanset от 19 мая 2022, 20:31:35
Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Есть ли на мне наведённый со стороны негатив? 2 жезлов, Умеренность,  Император,  итог  - Дьявол,  под колодой Паж кубков.  Да, что-то через бесов делалось. Может ли это быть не порча,  а проклятие?
Кто это сделал?  Император,  10 кубков,  5 мечей,  итог  - Королева жезлов, под колодой  - 4 жезлов. Мужчина по заказу женщины?  10 кубков  - она моя родня?
В чём причина,  что сподвигло этого человека делать что-то против меня?  Шут,  2 кубков,  9 жезлов,  итог -8 кубков,  дно  - 9 мечей. Меня мать из дома выгнала,  когда я была беременная,  потому что не хотела маленького ребёнка в доме. Это может быть причиной в данном случае? Жили у неё вместе с мужем временно. Заранее благодарю.
Добрый вечер. Тяжёлая история у Вас, сочувствую. По Вашему раскладу я вижу следующее:
1. По негативу - 2 жезлов и Император в Вашем случае говорят, что поначалу Вы находились в состоянии "летаргии" под жёстким родительским контролем  (тут нет карт любви, отчаяния, тут просто именно жажда контроля и желания все держать в своих руках и подчинить своей воле). По Умеренности Вы плыли по течению, у Вас и повода не было встать на "холки". А вот сейчас по Дьяволу негативное проявление есть. Дьявол в этом аспекте говорит о перекрытии личной жизни (забегу вперед, в последнем вопросе это четко поняла), через бесов или просто черную магию. Причем воздействие свежее должно быть (не вчерашнее, конечно, но и не 15-20 лет назад).
2. Родня, да. По Императору - по идее это не заказ, а обращение к человеку, которого уважаешь. Я сомневаюсь, что это важно родственник он или нет, а вот инициатор воздействия - мама. И сделала она это вынуждено, по 5 мечей это должен быть скандал, причем очень тяжёлый.
3. Причина банальна - любовь. 2 кубков - карта обоюдной влюбленности, которую Вы рьяно защищали (9 жезлов). И из-за которой Вы ушли (8 чаш). Ее это привело в ужас (обычно такие люди по такому типажу не любят одни оставаться). Могу предположить, что по 8 чаш и 9 мечей при уходе было сказано такое, чего в принципе не следовало говорить (очень жёсткая правда, которая сломала человека, не могу с точностью сказать, кому сказано было - ей или Вам, не вижу связанной карты).
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

muzo

Здравствуйте! Помогите с раскладом на защиту? Ставила на человека 3 разных защиты, 2 недели ещё не прошли, но одна сегодня точно сломалась.
Есть ли защита - девятка мечей.
На каждый вид защиты тот же вопрос - туз жезлов, смерть, 8 кубков (кладбищенских защит не ставила).
Надо ли делать чистку - 9 пентаклей.
Дно, совет карт - туз кубков.

Как я понимаю, все нехорошо, защиты нет. В лучшем случае одна защита из 3 есть. Чистку надо.

Ещё сделала на этого же человека расклад на негатив:
Порча - мир, туз мечей, 4 дисков. Кто навёл - колесница.
Сглаз - луна, иерофант, 7 мечей. Кто - правосудие.
Приворот - 7 дисков, туз дисков, 9 жезлов. Кто - 8 жезлов.

Вроде бы сглаз серьезный, но порчи и приворота нет. Чистить вроде как не от чего. Причем сглаз - это обратка.

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 18 мая 2022, 11:04:31
Доброго времени) Помогите пожалуйста с трактовкой. С меня ++
Диагностировала на кроле РС на снятие защит.

1РС на уничтожение защит
9 кубков, рыцарь мечей, 7 кубков. Итог: туз кубков. Дно: 5 пентаклей
Не пробьет никак.

2РС на уничтожение защит
башня, 7 кубков, туз кубков. Дно: 3 кубков. Итог: дьявол
Пробьет, но уничтожит не все защиты.

3РС на уничтожение защит
8 мечей, жрица, 9 мечей. Итог: 5 пентаклей. Дно: 8 жезлов
Ударит, но разрушение защит не видно. Даст какие-то страдания, подавит немного.

4РС на уничтожение защит
Суд, жрица, 5 мечей. Итог: Король жезлов. Дно: смерть
Ляжет, ударит сильно.

С уважением ❤️
Актуально 😥
Maybe i'm in love with the devil.

Елизаздра

Цитата: Lacrima от 19 мая 2022, 17:32:34
Ну по Жрице канал связи есть, просто Королева мечей у меня обычно отыгрывается как практикующий человек)
Попробуйте глянуть влияние ХЭ на Вас. Может не все так плохо))
По одной карте на вопросы вытяните:
Есть ли негативное влияние ХЭ на меня - карта одна (проверочная). Негативная скажет "да", позитивная - "нет".
Как негативное влияние ХЭ отражается на:
Моих жизненных силах, здоровье - одна/две карты;
На моих магических силах, колдовских способностях - одна/две карты;
На личную жизнь - одна/две карты;
На энергетику, психику - одна/две карты.
Там, где будут проблемные карты, там и влияние. Это чем могу помочь))

По поводу дома - попробуйте сделать и выложить расклад "Энергетика дома" Татьяны Блейз. Он информативен в таких случаях. По Вашему раскладу негатив должен привязан быть к чему-то материальному, а нечисть через подлив скинули. По идее так должно быть, но точно гарантировать не буду, поскольку тут двояко для меня. Я бы уточняла на допах, откуда пришел (каким образом появился), какова программа и тд.

Добрый вечер. Собственно вот что получилось:
Про хэ:
1.  Есть ли негативное влияние ХЭ? - 10 жезл(есть?)
2. Как отражается на здоровье? - 6 жезл+король пент(никак?)
3. Как отражается на маг.способностях? - 5 мечей+паж пент(негативно?)
6. Как влияет на личную жизнь? - 5 мечей+повешенный(негативно)
7. Как влияет на психику/энергетику - солнце+отшельник(если рассматривать психику то может отрезает от других людей...? А так не знаю по правде)
Ну и задала вопрос, успешно ли вообще прошло раскрещивание в том году: паж пент+9 мечей+6 жезлов+маг(да?) но почему тогда хэ то влияет
При раскрещивании канал ведь разрушается с хэ

Насчет дома сделала расклад Татьяны Блейз
1. Какая энергетика преобл.в доме? - сила(не указание ли на то, что все не так тут чисто?)
2. Есть ли домовой - 9 пент(нет?)
3. Как относится к дому и жильцам - 7 меч
4. Что хочет сказать жильцам? - солнце
5. Есть ли сущи? - 4 пент
6. Их цели и задачи - король мечей(вредить?)
7. Откуда пришли - шут
8. Можно ли изгнать - всадник пент(да?)
9. Как - башня(жесткими чистками?)
10. Есть ли негативные маг.программы - 8 пент (...?)
11. Какие - луна(порчельные?)
12. От кого - король куб
13. Каким образом их навели - 4 меч(...погост?)
14. Можно ли убрать - император(да?)
15. Общий совет по улучшению энергетики дома - всадник мечей..
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Sonnaya

Как изменятся чувства мужчины к девушке после става на тоску (Сейчас у него чувств нет, как я поняла. Недавно перестали общаться из-за этого)
Смерть, суд, мир. Итог: Король жезлов. Дно: 7 пентаклей.
Перерождение чувств или полная потеря интереса. Немного потерялась в этом триплете.

С уважением)

Maybe i'm in love with the devil.

Aria

Есть ли защита у Ж. и какая:
РыцМеч - 4Пент - ДьяволПП (Император+5Куб) - 8Куб

4Пент это родовая или кладбище? ДьяволПП+Император человек волевой и способен сопротивляться, но по двум последним картам эта способность немного потрепана.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

RadaRay

Цитата: Aria от 20 мая 2022, 01:26:06
Есть ли защита у Ж. и какая:
РыцМеч - 4Пент - ДьяволПП (Император+5Куб) - 8Куб

4Пент это родовая или кладбище? ДьяволПП+Император человек волевой и способен сопротивляться, но по двум последним картам эта способность немного потрепана.
доброго времени суток
мне видеться что защита есть

Добавлено: 20 мая 2022, 08:23:31

Цитата: Sonnaya от 20 мая 2022, 01:01:18
Как изменятся чувства мужчины к девушке после става на тоску (Сейчас у него чувств нет, как я поняла. Недавно перестали общаться из-за этого)
Смерть, суд, мир. Итог: Король жезлов. Дно: 7 пентаклей.
Перерождение чувств или полная потеря интереса. Немного потерялась в этом триплете.

С уважением)
доброго времени суток
мне видеться что у мужчины появиться интерес,воможно общение

Lacrima

Цитата: Елизаздра от 19 мая 2022, 23:03:37
Добрый вечер. Собственно вот что получилось:
Про хэ:
1.  Есть ли негативное влияние ХЭ? - 10 жезл(есть?)
2. Как отражается на здоровье? - 6 жезл+король пент(никак?)
3. Как отражается на маг.способностях? - 5 мечей+паж пент(негативно?)
6. Как влияет на личную жизнь? - 5 мечей+повешенный(негативно)
7. Как влияет на психику/энергетику - солнце+отшельник(если рассматривать психику то может отрезает от других людей...? А так не знаю по правде)
Ну и задала вопрос, успешно ли вообще прошло раскрещивание в том году: паж пент+9 мечей+6 жезлов+маг(да?) но почему тогда хэ то влияет
При раскрещивании канал ведь разрушается с хэ

1. Какая энергетика преобл.в доме? - сила(не указание ли на то, что все не так тут чисто?)
2. Есть ли домовой - 9 пент(нет?)
3. Как относится к дому и жильцам - 7 меч
4. Что хочет сказать жильцам? - солнце
5. Есть ли сущи? - 4 пент
6. Их цели и задачи - король мечей(вредить?)
7. Откуда пришли - шут
8. Можно ли изгнать - всадник пент(да?)
9. Как - башня(жесткими чистками?)
10. Есть ли негативные маг.программы - 8 пент (...?)
11. Какие - луна(порчельные?)
12. От кого - король куб
13. Каким образом их навели - 4 меч(...погост?)
14. Можно ли убрать - император(да?)
15. Общий совет по улучшению энергетики дома - всадник мечей..

1.  Есть ли негативное влияние ХЭ? - 10 жезл. Да, есть.
2. Как отражается на здоровье? - 6 жезл+король пент. На здоровье - никак, у Вас хорошо все с этим.
3. Как отражается на маг.способностях? - 5 мечей+паж пент. Есть влияние. Перекрывает канал получения информации из тонкого, мешает развиваться. В основном мешает чувствовать горизонтальные потоки (взаимодействие с окружающим миром, материальным миром).
6. Как влияет на личную жизнь? - 5 мечей+повешенный. При крещении прицепился вредящий дух, ближе из покойников. Попробуйте пораспрашивать родителей, как Вы себя вели во время крещения - скорее всего было некомфортно по 5 мечей. А так этот неупокоенный, который достался из ХЭ, перекрывает личную жизнь. Обычно по этой связке - это тяжёлые разрывы, уходы.
7. Как влияет на психику/энергетику - солнце+отшельник. Никак, Вы - духовно развитый не по годам человек. Молодая (+-30 лет, около этого), но со своим жизненным опытом.
Паж пент - это Вы, идете по магическому пути как ученик. 9 мечей+6жезлов+маг - ритуал запороли, по 9 мечей помеха серьезная была, либо психически не готовы были, либо испугались чего-то. 9 мечей здесь именно указывает на грубую ошибку. С чем связана ошибка - я не могу с точностью сказать, нужны допы с вопросами.
Я же говорила, что покойник есть по тем раскладам. Вот откуда он и взялся, при крещении в церкви прицепился, причем сам пришел (как и показала Мир в том раскладе, между мирами таскался).

1. Какая энергетика преобл.в доме? - сила. Энергии двоякие - дом наполнен и энергией благ, и энергией негатива. Пока положительные энергии преобладают над негативом, идёт сопротивление. На доме скорее всего стоит защита, которая пытается сдерживать негатив. Но что-то не самое хорошее уже имеется. Смотрим дальше.
2. Есть ли домовой - 9 пент. Нет, но есть просто помогающие духи, находящиеся в доме. Больше похоже на природных, стихийных, по 9 монет по идее должны быть привязаны к какой-то вещи/плашке. В принципе те же защитные ставы могут такое давать.
3. Как относится к дому и жильцам - не читаю, домового-то нет.
4. Что хочет сказать жильцам? - не читаю, домового-то нет.
5. Есть ли сущи? - 4 пент. Да, есть. Нечисть (вот и она вылезла)
6. Их цели и задачи - король мечей. Вредить, стягивать жизненные силы и энергии.
7. Откуда пришли - шут. Обратите внимание на саму карту, обычно в этом вопросе и в этом раскладе показывают оракульно, откуда притащили. В Вашем случае притащили на ножках своих, сами того не ведая, с перекрестка или же с какой-то пешей дороги (с похода, путешествия). Здесь именно завязка идёт с дорогой (может Вам понятнее будет, вариантов я накидала). По прошлому раскладу и моим допам, эту нечисть скидывали. А кто-то из Ваших членов семьи или Вас притащили ее домой.
8. Можно ли изгнать - всадник пент. Да, можно, но при условии, что не будете спешить и тщательно все спланирует, каждый шаг и каждое действие.
9. Как - башня. Да, тут нужны жёсткие, резкие энергии, энергии огня с полынью+чертополохом. Отжиги с элементом отсечения нечисти из дома и разрушения того негатива, который приносит.
10. Есть ли негативные маг.программы - 8 пент. 8 монет - карта процесса, оттачивания. Скорее всего или же защита работает и пытается подчистить негатив, который пытается пробиться (что в совокупности с Силой тогда логично), или же сами чистите жилье (что так же логично с Силой).
11. Какие - луна
12. От кого - король куб
13. Каким образом их навели - 4 меч
14. Можно ли убрать - император.
Не читаю эти совокупности.
15. Общий совет по улучшению энергетики дома - всадник мечей. Убрать вредящую нечисть, прежде всего. И более яро охранять свое жилище, не относиться легкомысленно (вспомните Шута, который выпал). Вам на входе надо зафиксировать программу, которая будет агрессивно нападать и отсекать на корне сразу весь негатив. Мечи указывают на булавки, иголки, ножницы, заговорив их.

Elmira 14

Здравия, уважаемые практики! Прошу помочь с раскладом.
Оторвала ли от мужа сущность?
8 монет 8 жезлов Туз монет
Королева монет дно Луна
Сняла

Есть ли на супруге негатив?
4 мечей 6 мечей Повешенный
Колесница дно Колесо фортуны
Крадник остается, права ли я,что врагам всё тяжелее даются воздействия?

Ставила много защит, больше всего понравилось как защищал стаж.
Какой результат получу от защиты,обратившись к стражу вновь?
Справедливость Король жезлов пп 7 кубков пп
10 жезлов дно Туз мечей
Тяжеловато,но защищать будет.+++

Елизаздра

Цитата: Lacrima от 20 мая 2022, 09:09:55
1.  Есть ли негативное влияние ХЭ? - 10 жезл. Да, есть.
2. Как отражается на здоровье? - 6 жезл+король пент. На здоровье - никак, у Вас хорошо все с этим.
3. Как отражается на маг.способностях? - 5 мечей+паж пент. Есть влияние. Перекрывает канал получения информации из тонкого, мешает развиваться. В основном мешает чувствовать горизонтальные потоки (взаимодействие с окружающим миром, материальным миром).
6. Как влияет на личную жизнь? - 5 мечей+повешенный. При крещении прицепился вредящий дух, ближе из покойников. Попробуйте пораспрашивать родителей, как Вы себя вели во время крещения - скорее всего было некомфортно по 5 мечей. А так этот неупокоенный, который достался из ХЭ, перекрывает личную жизнь. Обычно по этой связке - это тяжёлые разрывы, уходы.
7. Как влияет на психику/энергетику - солнце+отшельник. Никак, Вы - духовно развитый не по годам человек. Молодая (+-30 лет, около этого), но со своим жизненным опытом.
Паж пент - это Вы, идете по магическому пути как ученик. 9 мечей+6жезлов+маг - ритуал запороли, по 9 мечей помеха серьезная была, либо психически не готовы были, либо испугались чего-то. 9 мечей здесь именно указывает на грубую ошибку. С чем связана ошибка - я не могу с точностью сказать, нужны допы с вопросами.
Я же говорила, что покойник есть по тем раскладам. Вот откуда он и взялся, при крещении в церкви прицепился, причем сам пришел (как и показала Мир в том раскладе, между мирами таскался).

1. Какая энергетика преобл.в доме? - сила. Энергии двоякие - дом наполнен и энергией благ, и энергией негатива. Пока положительные энергии преобладают над негативом, идёт сопротивление. На доме скорее всего стоит защита, которая пытается сдерживать негатив. Но что-то не самое хорошее уже имеется. Смотрим дальше.
2. Есть ли домовой - 9 пент. Нет, но есть просто помогающие духи, находящиеся в доме. Больше похоже на природных, стихийных, по 9 монет по идее должны быть привязаны к какой-то вещи/плашке. В принципе те же защитные ставы могут такое давать.
3. Как относится к дому и жильцам - не читаю, домового-то нет.
4. Что хочет сказать жильцам? - не читаю, домового-то нет.
5. Есть ли сущи? - 4 пент. Да, есть. Нечисть (вот и она вылезла)
6. Их цели и задачи - король мечей. Вредить, стягивать жизненные силы и энергии.
7. Откуда пришли - шут. Обратите внимание на саму карту, обычно в этом вопросе и в этом раскладе показывают оракульно, откуда притащили. В Вашем случае притащили на ножках своих, сами того не ведая, с перекрестка или же с какой-то пешей дороги (с похода, путешествия). Здесь именно завязка идёт с дорогой (может Вам понятнее будет, вариантов я накидала). По прошлому раскладу и моим допам, эту нечисть скидывали. А кто-то из Ваших членов семьи или Вас притащили ее домой.
8. Можно ли изгнать - всадник пент. Да, можно, но при условии, что не будете спешить и тщательно все спланирует, каждый шаг и каждое действие.
9. Как - башня. Да, тут нужны жёсткие, резкие энергии, энергии огня с полынью+чертополохом. Отжиги с элементом отсечения нечисти из дома и разрушения того негатива, который приносит.
10. Есть ли негативные маг.программы - 8 пент. 8 монет - карта процесса, оттачивания. Скорее всего или же защита работает и пытается подчистить негатив, который пытается пробиться (что в совокупности с Силой тогда логично), или же сами чистите жилье (что так же логично с Силой).
11. Какие - луна
12. От кого - король куб
13. Каким образом их навели - 4 меч
14. Можно ли убрать - император.
Не читаю эти совокупности.
15. Общий совет по улучшению энергетики дома - всадник мечей. Убрать вредящую нечисть, прежде всего. И более яро охранять свое жилище, не относиться легкомысленно (вспомните Шута, который выпал). Вам на входе надо зафиксировать программу, которая будет агрессивно нападать и отсекать на корне сразу весь негатив. Мечи указывают на булавки, иголки, ножницы, заговорив их.

Расставили все точки над «и». Благодарю Вас. Насчет крещения - крестили меня в сознательном возрасте(относилась негативно, но мне было все равно). И так получилось, что крестили меня в больнице. Вот и складывается, откуда там мертвяк, больница же)) все логично. + доп расклад «есть ли вредящий покойник» показал император+2 куб+повешенный+король мечей(есть. Один ли?)
У меня похоже целая свора просто разных товарищей, потому я раньше и не придала значения словам про покойника. Ибо помнится делала расклад - есть ли рядом какая сущь/дух - выдало что есть, как позже выяснилось - родовые бесы. Вполне возможно, что карты мне выдали одних из многих, ибо бес там тоже не один + как выясняется покойник + еще хэ бьет по головушке

Спрошу еще у Вас, а хэ может страхи внушать, дабы человек в ЧМ не лез?

С огромным ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Lacrima

Цитата: Елизаздра от 20 мая 2022, 12:20:14
Расставили все точки над «и». Благодарю Вас. Насчет крещения - крестили меня в сознательном возрасте(относилась негативно, но мне было все равно). И так получилось, что крестили меня в больнице. Вот и складывается, откуда там мертвяк, больница же)) все логично. + доп расклад «есть ли вредящий покойник» показал император+2 куб+повешенный+король мечей(есть. Один ли?)
У меня похоже целая свора просто разных товарищей, потому я раньше и не придала значения словам про покойника. Ибо помнится делала расклад - есть ли рядом какая сущь/дух - выдало что есть, как позже выяснилось - родовые бесы. Вполне возможно, что карты мне выдали одних из многих, ибо бес там тоже не один + как выясняется покойник + еще хэ бьет по головушке

Спрошу еще у Вас, а хэ может страхи внушать, дабы человек в ЧМ не лез?

С огромным ув.
Все возможно - может и ХЭ влияет, может и вредящий дух. Может свое "внутреннее я" говорит о том, что это не Ваше направление работы. Карты в помощь)

Miss_chris

Доброго времени суток.
Л переехала сейчас, и там какая то женщина, которая живёт в ее доме, вроде как занимается магией, наговорила ей столько всего ужасного что она в шоке, при чем как то через кольцо. Попросила его ,и через него вроде вот вся информация и пришла.

Есть ли на Л какой либо негатив?
3 мечей,3 жезлов, колесница (жрица), и достала карту как итог 8 кубков
Есть, на закрытие путей, отнять удачу, личную жизнь. При чем подновляют ещё

Подскажите пожалуйста+++

Сразу сделала и чакровый
S- жрица -?
Сахасрара- иерофант -?
Аджна- умеренность -нормально
Вишудха- солнце - нормально
Анахата- правосудие - более менее
Манипура-суд- тут непонятно, пытается восстанавливаться
Свадхистана- звезда - и тут мало энергии ,муладхара даёт видимо
Муладхара- дьявол - тут порча явно есть,деньги и здоровье , может родовое, и наследственная зависимость

Я так понимаю что проблемы снизу идут, верхние чакры вроде спокойно
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Lacrima

Цитата: полнокровная луна от 19 мая 2022, 20:53:55

Добавлено: 19 мая 2022, 12:04:23

Тут явно есть влияние, блюдут Вас, так сказать (Справедливость). Кто такой Король Мечей?  ???

Спасибо большое, что проясняете такую сложную ситуацию.
Без  понятия, кто здесь может быть королем мечей. Это точно человек?

Добавлено: 19 мая 2022, 12:10:20

Это вряд ли хэ, Суд и Справедливость будут показаны на любую родовуху, потому что оно легло не на пустом месте, речь идёт о причинах и о следствии.
Касательно Короля Жезлов - это бес. Мужчина в роду был бы Королем Кубков, может Пентаклей. Фигуры жезлов - бесы, можете посмотреть расклады чуть выше, которые я тоже комментировала. Кстати, если идёт эта фигура и Справедливость, возможно, есть программа проклятия, которую этот бес и выполняет. А может это договор с ним. Тут нужно смотреть отдельными раскладами, чтобы понять. Но по Справедливости он явно там не по ошибке.

Добавлено: 19 мая 2022, 12:11:44

Есть сущность, не бесовская, другая (Пентаклевая). Вы чистки недавно не проводили?

Нет, чисток не проводила, а как он может быть с ними связан? Какого рода пентаклевые сущности, если например бесы - это жезлы?

Добавлено: 19 мая 2022, 12:14:00

Да, тут Жрицы более чем достаточно. И сущь туда же, тот же Рыцарь Пентаклей. Есть магия от мужчины и женщины (мечевых), по 2 мечей лежит очень крепко, и точно есть какие-то особые причины, почему все так. Для меня в таких вопросах 2 мечей как маленькая Справедливость).

"Есть магия о мужчины и от женщины (мечевых)", т.е. имеется  в виду что это порча от кого-то на роду или если для этого есть особые причины, то это может быть и не об этом?

Можете подсказать, какие варианты вопросов лучше задать, чтобы лучше разобраться в ситуации?
Что делать с родовым бесом без понятия, так понимаю, он ничего полезно не несет, только мешает(
Весь форум облазила, как его вытравлять вообще без понятия(

С большим уважением.
ДД! Не совсем поняла суть разговора, поскольку немного иначе читаю карты, но по Справедливости это должно быть наказание от ВС из-за несоблюдения сделки какой-то. Обычно Справедливость означает суровое возмездие за что-то, что заслужили, если читать в контексте маг негатива. И убирать такое - как минимум надо очень аккуратно, зная все тонкости. По 2 мечей обычно или стычка за что-то, или воздействие защищено.
Что именно Вы хотите узнать? Есть ли сущности, бесы и иже с ними? Сделайте "Бестелесного захватчика", но хорошенько подключитесь к каждой сущности. Перепроверяйте до тех пор, пока в раскладах не выйдет чистая карта (сущностей может быть не одна и не две, сами понимаете). По родовым сущностям - опять же, надо вникать почему он здесь. Обременение ли, наказание от ВС и тд. Если сделка/договор, то на каких условиях была она создана, что было нарушено, каким образом исправить, могу ли сама, с помощью какой силы работать - на своей силе или при помощи обращения к ВС, какой ритуал при этом использовать, какие дары приподносить и тд. К сожалению, четкого понятия тут не будет, вопросы придется по ситуации задавать. Попробуйте хотя бы узнать, в следствие чего именно он вообще оказался - может элементарно с ним никто не работал, условия договора нарушены и он теперь сам рулит всей кухней.

Добавлено: 20 мая 2022, 16:44:24

Цитата: muzo от 19 мая 2022, 21:09:11
Здравствуйте! Помогите с раскладом на защиту? Ставила на человека 3 разных защиты, 2 недели ещё не прошли, но одна сегодня точно сломалась.
Есть ли защита - девятка мечей.
На каждый вид защиты тот же вопрос - туз жезлов, смерть, 8 кубков (кладбищенских защит не ставила).
Надо ли делать чистку - 9 пентаклей.
Дно, совет карт - туз кубков.

Как я понимаю, все нехорошо, защиты нет. В лучшем случае одна защита из 3 есть. Чистку надо.

Ещё сделала на этого же человека расклад на негатив:
Порча - мир, туз мечей, 4 дисков. Кто навёл - колесница.
Сглаз - луна, иерофант, 7 мечей. Кто - правосудие.
Приворот - 7 дисков, туз дисков, 9 жезлов. Кто - 8 жезлов.

Вроде бы сглаз серьезный, но порчи и приворота нет. Чистить вроде как не от чего. Причем сглаз - это обратка.
ДД! 9 мечей Вам даёт намек, что было совершено нападение. Скорее всего либо астрально, либо через духа. По совету - да, чистка. Тут скорее уже не сглаз, а конкретное пожелание задействовано, причем просили у Бога что-то. За что - по справедливости получил.
Это то, что я могу Вам сказать. Может ещё подскажет и увидит.

Lacrima

Цитата: Miss_chris от 20 мая 2022, 16:01:54
Доброго времени суток.
Л переехала сейчас, и там какая то женщина, которая живёт в ее доме, вроде как занимается магией, наговорила ей столько всего ужасного что она в шоке, при чем как то через кольцо. Попросила его ,и через него вроде вот вся информация и пришла.

Есть ли на Л какой либо негатив?
3 мечей,3 жезлов, колесница (жрица), и достала карту как итог 8 кубков
Есть, на закрытие путей, отнять удачу, личную жизнь. При чем подновляют ещё

Подскажите пожалуйста+++
ДД! Негативная программа есть, но больше на социальную сферу - закрытие карьерного роста и реализации себя (своих возможностей), стяг удачи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status