Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Ananel

Добрый день. Прошу помощи в трактовке негативного воздействия.
Обратилась женщина. Последнее время чувствует слабость. Постоянно соры с мужчиной (как кот с собакой ругаются), ненависть друг к другу. Она устала, ничего не хочет. Хочет уйти от этого мужчины. Подозревает, что может быть порча
Расклад на Таро Уэйта
1. Ситуация, что происходит?
4 мечей- чувство усталости,  ничего не хочется делать, застой

2. Есть ли порча?
7 мечей- возможно крадник?

3. Чего там нет?
2 пентаклей- нет определенности, человек не знает чего он хочет, не может делать что-то конкретное

4. Кто сделал?
Смерть (дораскрыла Рыцарь мечей)
Сделал мужчина, активный, энергичный (тут прошу помочь конкретнее разобраться кто сделал?)

5. С какой целью была сделана порча?
Паж жезлов- чтобы человек не развивался, ничего не хотел, тупо лежал

6. Что надо делать чтобы убрать?
Верховная Жрица- искать женщину, которая поможет? Или самой женщине обучаться, набираться опыта? (Не могу понять)

7. К кому обращаться?
Сила- к Высшим Силам и просить помощи

8. Через что снимется порча?
Иерофант- через Христианский эгрегор  (молитвы, заговоры, обряды)

9. Итог
Повешенный (дораскрыла Рыцарь  кубков) - Порча уйдёт, но не быстро, нужно время?
Повешенного тоже не могу понять, уйдёт или нет(?

Прошу очень помочь, очень важный расклад для меня🌺

muzo

Здравствуйте!
Помогите с ещё одним раскладом на защиту.
Есть ли - пятерка кубков.
Вид - туз жезлов.
Состояние - 7 кубков.
Дно - 7 дисков.
Если правильно понимаю, ЧМ защита, которую активно пытаются пробить

ella1579

Помогите с трактовкой

как став падение башни работает на отношения м и ж?
отшельник, дьявол, королева жезлов.4 мечей
дно-повешенный.

Не работает?

Ali$a

Цитата: muzo от 21 мая 2022, 12:06:59Помогите с ещё одним раскладом на защиту.
Есть ли - пятерка кубков.
Вид - туз жезлов.
Состояние - 7 кубков.
Дно - 7 дисков.
Очень слабая природная защита. Ставленных нет.

Добавлено: 21 мая 2022, 12:59:46

Цитата: ella1579 от 21 мая 2022, 12:28:17Не работает?
верно.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lacrima

Цитата: Ananel от 21 мая 2022, 11:28:33
Добрый день. Прошу помощи в трактовке негативного воздействия.
Обратилась женщина. Последнее время чувствует слабость. Постоянно соры с мужчиной (как кот с собакой ругаются), ненависть друг к другу. Она устала, ничего не хочет. Хочет уйти от этого мужчины. Подозревает, что может быть порча
Расклад на Таро Уэйта
1. Ситуация, что происходит?
4 мечей- чувство усталости,  ничего не хочется делать, застой
Застой, люди устали друг от друга, возможен временный уход по разным углам.
2. Есть ли порча?
7 мечей- возможно крадник?
Не крадник. 7 мечей говорит о том, что есть воздействие негативного характера, которое скрыто от глаз.

3. Чего там нет?
2 пентаклей- нет определенности, человек не знает чего он хочет, не может делать что-то конкретное
Согласна. Нет стабильной жизни, вечные качели - вроде все хорошо начинается, а приходят все равно к тому же самому - ссоры и непонимания.

4. Кто сделал?
Смерть (дораскрыла Рыцарь мечей)
Сделал мужчина, активный, энергичный (тут прошу помочь конкретнее разобраться кто сделал?)
Кто именно сделал - здесь не говорится. Тут говорится только о том, что воздействие нанесено кладбищенской нечистью (Смерть+Рыцарь мечей).

5. С какой целью была сделана порча?
Паж жезлов- чтобы человек не развивался, ничего не хотел, тупо лежал
Нет. Здесь Паж жезлов говорит об общении и понимании - чтоб не общались, не разговаривали, не понимали друг друга (что подтверждает и 2 монет, и 4 мечей).

6. Что надо делать чтобы убрать?
Верховная Жрица- искать женщину, которая поможет? Или самой женщине обучаться, набираться опыта? (Не могу понять)
Нет. Жрица указывает на работу в тонком - чистить надо, используя обращения, входя в ИСС и нужно это делать очень умеючи - Вы сами должны стать такой же умелой, знающей, как и Жрица. Знать все тонкости, нюансы, видеть, что изменяется на тонком при Вашей работе и что противостоит. + работа с ВС

7. К кому обращаться?
Сила- к Высшим Силам и просить помощи.
Ну о чем и Жрица говорила - обращение к Богам, которые имеют сторону шаманизма - тот же Велес, например.

8. Через что снимется порча?
Иерофант- через Христианский эгрегор  (молитвы, заговоры, обряды)
Через обращение к Богу с просьбой о снятии (Сила+Иерофант). Но учитывайте, по Иерофанту как минимум должна быть четко налаженая связь+постоянные подношения.

9. Итог
Повешенный (дораскрыла Рыцарь  кубков) - Порча уйдёт, но не быстро, нужно время?
Повешенного тоже не могу понять, уйдёт или нет(?
Нет. Повешенный предупреждает, что Вы ещё не готовы и огребете. Для работы с подобным надо как минимум перевернуть свое сознание и получить знания о работе.

Прошу очень помочь, очень важный расклад для меня🌺
Почитайте, заново писать было день, ответила под Вашими ответами.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Елизаздра

Цитата: ella1579 от 21 мая 2022, 12:28:17
Помогите с трактовкой

как став падение башни работает на отношения м и ж?
отшельник, дьявол, королева жезлов.4 мечей
дно-повешенный.

Не работает?

Мне кажется что работает, имхо, пара отдаляется, оба ставят свои желания выше, в паре застой, повешенного вижу как пару в состоянии беспомощности/нежелания что-либо исправить.
Вопрос ведь задавался не «работает ли», а «как работает», потому в отшельнике вижу м, в королеве жез даму, дьявол - то, что их разделяет, 4 меч - результат действия

На истину не претендую.
Поправьте, ув.практики, если не права
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Ananel

[/quote]

Очень Вам благодарна🌸 как Вы легко все описали🌸
Можно у Вас ещё спросить пожалуйста. Скажите по поводу подношения.. как их надо подносить? как это правильно делается? Для меня это тоже очень нужно.. хочу понимать, как правильно все делать🙏 Очень хочу этой женщине помочь🙏
Вы правы.. женщина после этого расклада уже огребла, второй день лежит с температурой . Вытащила для неё карту: «Что повлекло болезнь?».. выпал Дьявол!
P.S. Очень прошу, если есть такая тема «Подношения и как правильно все делать?» прошу знающие меня направить.

Elmira 14

Здравствуйте!
Решила посмотреть есть ли защита?
Король мечей Сила 6 кубков
8 монет 5 монет дно
Личная защита.+

GreenApelsin

Доброго времени суток, уважаемые практиики.
Нужна помощь в трактовке.
Магичит ли Ж на М
Паж жезлов - Император (Королева пентаклей) - Умеренность (6ка жезлов) = Смерть (Король пентаклей)
Думаю, что нет
заранее очень благодарна, с меня ++

Dance

Здравствуйте!
Как работает приворотный став на объекте?
Императрица, Король Мечей, Рыцарь Пентаклей = Паж Кубков (Дьявол, Смерть, 5 Кубков)
Ниче не поняла, на этого парня постоянно падает куча фигурных карт, я просто не понимаю.
Как на нем работает секс-присушка?
Паж Мечей, 9 Кубков, Король Кубков = 2 Пентаклей
Тоже непонятно🤷‍♀️ Но никаких карт, намекающих на что-то такое.

Лесная Нимфа

Цитата: GreenApelsin от 21 мая 2022, 14:36:13
Доброго времени суток, уважаемые практиики.
Нужна помощь в трактовке.
Магичит ли Ж на М
Паж жезлов - Император (Королева пентаклей) - Умеренность (6ка жезлов) = Смерть (Король пентаклей)
Думаю, что нет
заранее очень благодарна, с меня ++
Приветствую!
Тоже считаю, что не делает ничего.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

AnnabelleRam

Доброго дня!

Как подействует рун.став «Бульдозер» на денежный канал?
сила(маг)-отшельник (10 кубков)-шут(3 жезлов)=король пентаклей

вроде неплохо, но шут с тройкой смущают

emma

Цитата: AnnabelleRam от 21 мая 2022, 15:18:53
Доброго дня!

Как подействует рун.став «Бульдозер» на денежный канал?
сила(маг)-отшельник (10 кубков)-шут(3 жезлов)=король пентаклей

вроде неплохо, но шут с тройкой смущают
хорошо подействует , возможности многие откроет
главное их увидеть и использовать
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lacrima

Цитата: Ananel от 21 мая 2022, 13:42:11

Очень Вам благодарна🌸 как Вы легко все описали🌸
Можно у Вас ещё спросить пожалуйста. Скажите по поводу подношения.. как их надо подносить? как это правильно делается? Для меня это тоже очень нужно.. хочу понимать, как правильно все делать🙏 Очень хочу этой женщине помочь🙏
Вы правы.. женщина после этого расклада уже огребла, второй день лежит с температурой . Вытащила для неё карту: «Что повлекло болезнь?».. выпал Дьявол!
P.S. Очень прошу, если есть такая тема «Подношения и как правильно все делать?» прошу знающие меня направить.
Все начинается с азов знаний - читайте про Богов, делайте отметки их ипостасей, кто в чем может помочь. Целый форум этому посвящен. Подношения я смотрю по картам - я не знаю, как делают другие форумчане, в этом вопросе не подскажу. Они должны быть +- подходить по энергетике того Божества, к которому делаете обращение (Вы же Одину не понесет букет алых роз и коробку конфет, соответвенно), соответственно, дары Вы несёте от "тяжести" ситуации: Вы же не обратитесь к Богу Смерти с коробкой конфет и не попросите снять порчу на смерть. К тому же, если Вы обращаетесь к Богу или Богине, Вы должны наработать связь. Почитайте форум, поищите для себя нужную информацию. Тут четкого алгоритма работы нет, каждый делает по своему, у каждого свои наработки. Вам же Жрица не просто так в раскладе выпала - надо знать тонкости работы, налаженный канал. И по Повешенному я говорила о Вас, что есть для Вас риски огрести за неправильную работу. То, что у нее температура, по Дьяволу показывает, что негатив только сильнее вьедается, отпускать не хочет.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Mildonium

Всем добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой. Девушка хочет уйти в эзотерику, магию, таро, раньше ничего серьезного не практиковала

1. Есть ли врожденные способности?
5К+ТузЖ+КорольП
Нет

2. Если ли наработанные силы?
9К+Суд+8К
Да, как то дополняется родом?

3. Есть ли потенциал развития способностей
РыцП+9Ж+ТузП
Да, но за силу придется побороться и завершится все благополучно

4. Что ждет в практике если начать развивать
Императрица+5К+3М
Использование в домашних условиях, любовная магия, но не направленная на добро

5. Стоит ли сейчас начинать Развивать?
3М+7Ж+ТузП=Повешенный Дно-Иерофант
Научится входить в измененное состояние сознания и в таком состоянии манипулировать, будет разочарование. Стоит обратиться к богу

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status