Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

emma

Цитата: Role от 18 мая 2022, 18:01:49
Здравствуйте, уважаемые практики!
Прошу проверить (и исправить если нужно) мои трактовки:

1. Как лёг на М став на разжигание страсти?

4 пент/рыцарь жезлов/10 чаш
5 пент/3 чаш
7 жезлов
Дно: рыцарь пент

М жаден на эмоции и их проявление, но став разожжет в нем нужду во мне, однако, с мыслями он будет активно бороться.

2. Как будет проявляться М к Ж после воздействия на него формулой?

Туз жезлов/сила/рыцарь мечей
4 чаш/10 чаш
4 мечей

Дно: императрица

Будет проявлять интерес, захочет общения. Однако, ощущение есть, что будет на расстоянии. Либо что-то будет препятствовать иногда.

3. Запустилась ли чистка ЛЩ на мне?

3 кубков/9 пент/король пент
10 жезлов /смерть
10 пент

Дно: 4 мечей

Запустилась, но тяжело вычищать некоторый негатив.

Всем спасибо за ответы, с меня + и ОС по возможности

! 1 - не лег , Борьбы тут даже нет
надо продолжать переходя на новый этап в действиях / работах

! 2 - слабо проявленный интерес
слабые позиции к активным действиям ( либо кратковременный результат ) но до полноценного недотягивает

! 3 - разгребает свалку
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Freya’s cat

Цитата: Чебурашка от 18 мая 2022, 19:09:40
Вопрос: Как проходит у меня чистка от тараканов?
Ответ: 10 кубки + рыцарь жезлов + 8 пентаклей = 9 мечи.

Рыцарь Жезлов - это бес, по 10 кубков либо порчельный бес на личную жизнь, либо делали бесовский негатив на семью, родных. Вот это имеющийся негатив, а то, что Вы назвали тараканами - это тут 9 мечей. Это больше мороки и внушения, негатив на страдания, чем простые психологические заморочки, хотя первое безусловно может порождать второе. 8 пентаклей я здесь расцениваю как работу беса по оморочке. Если обобщить - как таковой чистки я тут не вижу. Скорее всего она оказалась слабее негатива.

Добавлено: 18 мая 2022, 22:04:05

Цитата: Sonnaya от 18 мая 2022, 18:43:37
Есть ли на мне негатив магического характера
Королева мечей, 5 пентаклей, жрица. Итог: королева пентаклей. Дно: луна
Да, на безденежье.

Конечно есть, тут и Жрица, и Луна. Королева Пентаклей - это Вы, а Королева Мечей - это женщина, наведшая негатив. Жрица - это именно ставленная чёрная магия. По 5 пентаклей и правда похоже, что на сферу финансов, но лучше это уточнять отдельно. Но в целом да - магический негатив на Вас есть.

Добавлено: 18 мая 2022, 22:06:33

Цитата: Sonnaya от 18 мая 2022, 18:43:37
Какого плана магический негатив на мне
9 жезлов, 4 кубков, 8 мечей. Итог: маг. Дно: 4 жезлов
Закрытие дорог, либо энергию сосут через крадник

Тут крадника нет (но если есть сомнения, проверьте отдельно), а вот закрытия дорог есть, да. 9 жезлов - пробитие (воздействие Вас задевает и портит), 4 кубков - это чтобы блага к Вам не попадали в руки, 8 мечей - классическое закрытие. Маг - это именно ставленная магия, а не какой-то сглазик и тд.
Возможно, что это у Вас родовое, потому что в прошлом раскладе была Луна, по моим наработкам Луна - это конкретно родовуха. Но это тоже нужно уточнять)
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Не найдено

Делала морок на учительницу, чтобы не заметила не дочетов в ответе и поставила желаемую оценку. Оценку получили нужную, стало интнресно так совпало или сработал морок
Сработал ли морок?
Королева жезлов + шут( что значит 8ж, что не значит 8 м) +рыцарь пент. Итог 5 мечей+8пент
По шуту не сработало, но шут и на морок может указывать. Шут и 8ж я бы сказала сработал легко и естественно. Но итог меня совсем запутал 🧐
Исключительно личное мнение

Freya’s cat

1. Как лёг на М став на разжигание страсти?

4 пент/рыцарь жезлов/10 чаш
5 пент/3 чаш
7 жезлов
Дно: рыцарь пент

Да никак не лёг, тут пентакли как раз показывают, что работа не легла, что-то помешало. И 7 жезлов в плане легло ли - нет, не легло, что-то отбило.
На нем нет негатива?

Добавлено: 18 мая 2022, 22:12:29

2. Как будет проявляться М к Ж после воздействия на него формулой?

Туз жезлов/сила/рыцарь мечей
4 чаш/10 чаш
4 мечей

Да, Туз Жезлов + Сила - Ваше воздействие, но обе четвёрки все перекрывают. Он не будет ничего делать от этой формулы, так и будет сидеть ровно на заднице. 4 кубков и 10 кубков - это отказ что-либо с Вами там строить. 4 мечей и так понятна.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Role

Здравствуйте, ув. Freya's cat!) 
Негатив быть может, но видимо сокрыт хорошо. Ещё есть сильная воля (мч хорошо скрывает эмоции, очень хорошо сдерживает свои порывы). Возможно в этом дело. Хотя, он ко мне очень хорошо относится и став нужен именно для уничтожения его тормозов. =)
Цитата: Freya's cat от 18 мая 2022, 22:10:54
Да никак не лёг, тут пентакли как раз показывают, что работа не легла, что-то помешало. И 7 жезлов в плане легло ли - нет, не легло, что-то отбило.
На нем нет негатива?

Sonnaya

Цитата: Sonnaya от 18 мая 2022, 11:04:31
Доброго времени) Помогите пожалуйста с трактовкой. С меня ++
Диагностировала на кроле РС на снятие защит.

1РС на уничтожение защит
9 кубков, рыцарь мечей, 7 кубков. Итог: туз кубков. Дно: 5 пентаклей
Не пробьет никак.

2РС на уничтожение защит
башня, 7 кубков, туз кубков. Дно: 3 кубков. Итог: дьявол
Пробьет, но уничтожит не все защиты.

3РС на уничтожение защит
8 мечей, жрица, 9 мечей. Итог: 5 пентаклей. Дно: 8 жезлов
Ударит, но разрушение защит не видно. Даст какие-то страдания, подавит немного.

4РС на уничтожение защит
Суд, жрица, 5 мечей. Итог: Король жезлов. Дно: смерть
Ляжет, ударит сильно.

С уважением ❤️
Актуально)
Maybe i'm in love with the devil.

Freya’s cat

3. Запустилась ли чистка ЛЩ на мне?

3 кубков/9 пент/король пент
10 жезлов /смерть
10 пент

Дно: 4 мечей

Не запустилась. Мне интересна 3 кубков с Королем Пентаклей, у Вас есть любовный треугольник с мужчиной? Тут эта триада карт скорее всего даёт вводную ситуации, а на сам вопрос отвечают 10 жезлов, Смерть и 10 пентаклей. По 10 жезлов движения вперёд нет, Смерть дополняет - чистка слетела. По 10 пентаклей скорее всего напоролись на родовое, а это чистке не под силу. Да и 4 мечей на дне - это остановка. В общем, похоже, что чистка уже все.

Добавлено: 18 мая 2022, 22:18:52

Цитата: Не найдено от 18 мая 2022, 22:10:17
Сработал ли морок?
Королева жезлов + шут( что значит 8ж, что не значит 8 м) +рыцарь пент. Итог 5 мечей+8пент
По шуту не сработало, но шут и на морок может указывать. Шут и 8ж я бы сказала сработал легко и естественно. Но итог меня совсем запутал 🧐

Морок бесовский?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Role

У меня часто при разной диагностике выпадают любовные треугольники. Но, я их не наблюдаю в упор... Как это может влиять на данную чистку?)
С уважением

Цитата: Freya's cat от 18 мая 2022, 22:16:53
Не запустилась. Мне интересна 3 кубков с Королем Пентаклей, у Вас есть любовный треугольник с мужчиной? Тут эта триада карт скорее всего даёт вводную ситуации, а на сам вопрос отвечают 10 жезлов, Смерть и 10 пентаклей. По 10 жезлов движения вперёд нет, Смерть дополняет - чистка слетела. По 10 пентаклей скорее всего напоролись на родовое, а это чистке не под силу. Да и 4 мечей на дне - это остановка. В общем, похоже, что чистка уже все.

Морок бесовский?

Freya’s cat

Цитата: Kristin от 18 мая 2022, 12:49:20
Что за сущ прицеплена к ней?
5 жезлов, рыцарь жезлов, Император. Итог 2 чаш

Родовой бес, Император - либо от отца досталось, либо же материнский род, но линия какого-то деда. Суть - бес к ней перешёл по крови. По 5 жезлов видно, что чисткой Вы его задели, но не убрали, он давал сдачу. 2 кубков на итог - либо на личку его прицепили когда-то, либо так каналы к нему показаны.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Елизаздра

Добрый вечер. Был задан вопрос: Работает ли чистка? - Всадник пент+смерть+9 пент+любовники(да? Т.к. смерть - обновление/избавление в данном случае от сущей и негатива)
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Freya’s cat

Цитата: Role от 18 мая 2022, 22:22:13
У меня часто при разной диагностике выпадают любовные треугольники. Но, я их не наблюдаю в упор... Как это может влиять на данную чистку?)
С уважением

Ну а мне ж откуда знать, как?) Я потому у Вас и спрашиваю. 3 кубков показывает не только треугольники, а Король Пентаклей - не только мужиков, ещё карта может показать отца. Я же не знаю всей Вашей истории, а раз Вам выпали именно эти карты, то они несут что-то важное, и Вам нужно понять, что. Чистка по сути не работает, причина видимо как раз в этих картах, ну и в 10 пентаклей. Может есть какая-то тайная мадам, что колдует, а может что-то другое так показали.

Добавлено: 18 мая 2022, 22:26:32

Цитата: Role от 18 мая 2022, 22:22:13
С уважением

Кстати, чистка ЛЩ - это что? Это название става? Или чистка лж?

Добавлено: 18 мая 2022, 22:29:12

Цитата: Kristin от 18 мая 2022, 12:10:55
Добрый день! Помогите пожалуйста в трактовке.
Применяла став на женщину у которой сущ была.
Став выгнал эту сущ?
Жрец, 4 жезлов, 9 жезлов. Итог: Суд (доп к нему Смерть)

Не выгнал, но задел, ударил по нему (9 жезлов). Суд и Смерть - процессы очищения тем не менее начались, так что даром не прошло, но по Суду обычно идёт муторная проработка, там за раз и за два не уйдёт по этому СА.
А Иерофант и 4 жезлов похожи на договор/контракт с этим бесом, проверяли, есть такое?
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Role

Ледяной щит)
Я ж говорю, при диагностике именно треугольники выпадают, тоже заметила и пытаюсь найти этому объяснение.

Кстати, занимательная черта этого става - показывать негатив и свою работу во снах. Думаю, что 4 мечей, может говорить об этом...

В любом случае дам ОС!)

Цитата: Freya's cat от 18 мая 2022, 22:25:29
Ну а мне ж откуда знать, как?) Я потому у Вас и спрашиваю. 3 кубков показывает не только треугольники, а Король Пентаклей - не только мужиков, ещё карта может показать отца. Я же не знаю всей Вашей истории, а раз Вам выпали именно эти карты, то они несут что-то важное, и Вам нужно понять, что. Чистка по сути не работает, причина видимо как раз в этих картах, ну и в 10 пентаклей. Может есть какая-то тайная мадам, что колдует, а может что-то другое так показали.

Добавлено: 18 мая 2022, 22:26:32

Кстати, чистка ЛЩ - это что? Это название става? Или чистка лж?

Freya’s cat

Цитата: Kristin от 18 мая 2022, 12:49:20
Какая задача у сущи?
6 чаш, 8 монет, туз монет. Итог 3 монет

Что же так много пентаклей? Долгов не может быть перед ним? Там какие-то программы по 8 пентаклей и 3 пентаклей есть безусловно, а по 6 кубков он давно уже с ней тусуется. Туз Пентаклей пока не понимаю, но он часто описывает деньги, иногда долги. Вы тут толком не раскрыли его программы, сами они вышли (3 пентаклей), а что именно - здесь такого не показали. Посмотрите ещё.

Добавлено: 18 мая 2022, 22:33:58

Цитата: Role от 18 мая 2022, 22:31:08
Ледяной щит)
Я ж говорю, при диагностике именно треугольники выпадают, тоже заметила и пытаюсь найти этому объяснение.

Может и в жизни они есть, а Вы пока не знаете? Если нет, то два варианта: или это негативные сценарии треугольников в роду (где-то там выпадала 10 пентаклей), что тормозит Ваши чистки, особенно если чистите личку; либо 3 кубков не о треугольниках в принципе. Иногда это могут быть каналы, или же речь идёт о 3 людях (могут быть кровники), и тогда тоже может быть 3 кубков. Пока навскидку так думаю.

Добавлено: 18 мая 2022, 22:35:27

Цитата: Role от 18 мая 2022, 22:31:08
Кстати, занимательная черта этого става - показывать негатив и свою работу во снах. Думаю, что 4 мечей, может говорить об этом...

Имхо, вряд ли, там же в раскладе была 10 жезлов - это не о развитии карта, наоборот, что-то оказывает давление на чистку, мешает ей работать. Ну, ос всегда полезна, будет интересно почитать)

Добавлено: 18 мая 2022, 22:40:16

Цитата: Lalika4 от 18 мая 2022, 11:32:47
Доброго времени!С бесами не работаю, но интересно стало как пойдёт с ними работа, корректно ли задала вопрос?
10 пентаклей (Рыцарь Пент,Верх Жрица, Императрица) 5 жезлов 6 мечей итог 8 жезлов
В скобках допы на 10 пент
Род будет против

Да, род будет явно этому мешать (10 пентаклей и 5 жезлов). Но работа пойдёт несложно, тут 6 мечей и 8 жезлов о том, что услышат и что-то будут делать. Только тут загвоздка в том, что род скорее всего тоже порченный, поскольку между 10 пентаклей и Императрицей (картами предков и рода) выпали Жрица и Рыцарь Пентаклей - а это магический негатив, сущность порчельная. Я думаю, что тут 6 мечей и 8 жезлов ещё может быть о том, что таким образом Вы «разовьёте» свою родовуху, дадите ей продолжение и напитаете ее в своём колене. Похоже, поэтому сначала Вас там услышат и даже будут что-то делать). Это мое прочтение, как всегда имхо.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

Не найдено

Цитата: Freya's cat от 18 мая 2022, 22:16:53

Морок бесовский?

Нет
Исключительно личное мнение

Freya’s cat

Цитата: romanChick от 18 мая 2022, 11:52:55
Как проходит работа става  на М на отсечение привязки к родовому подселу:
Умеренность (доп. Королева Мечи) + 3 Жезлы + 9 Пентакли + Паж Жезлы.
Он уже почти не работает.
Как проходит работа става на М на уничтожение родового подсела:
Паж Жезлы + 9 Мечи + Справедливость (доп. 2 Кубки) + Император (доп. Король Пентакли).
Этот став все еще в активной работе.

У Вас и там, и там вышел Паж Жезлов, и судя по картам толком пока его ещё не удалось зацепить. По первому раскладу согласна, работы не вижу. Умеренность и 3 жезлов - что смог став, то расчистил, но 9 пентаклей + Паж Жезлов - бесятина ещё рядом, и скорее всего жрет финансовый канал, может по здоровью бить (9 пентаклей показывает сферу его интересов у Вас). Уничтожения каналов тут не видно..
По второму раскладу - тот же бес, судя по 9 мечей он все ещё полон сил, может давать панические атаки, кошмары. Не вижу и тут работы.. Справедливость + Император - вроде как есть причины, что он до сих пор ошивается в роду. Именно чистки и тут не вижу. Имхо)

Добавлено: 18 мая 2022, 22:52:16

Цитата: Manelle от 17 мая 2022, 17:13:46
1. Есть ли мой маг.негатив на Ж? 10 монет-королева монет-2 чаш=9 чаш(Башня). Да?                    2. Влияет ли он на ее жизнь? 3 жезлов-6 жезлов-5 мечей=Суд(10 монет). Влияет.                         3. Какое сейчас состояние ее защиты? Солнце-5 жезлов-Дьявол=3 монет. Не очень.

1. Вашей магии нет, там у неё свой негатив, родовой (10 пентаклей и Королева Пентаклей).
2. Опять же Суд и 10 пентаклей - на мой взгляд это вряд ли ваша работа). Это у неё своё кино. И оно ей по 5 мечей бьет по жизни.
3. У неё могут быть бесовские защиты? Если да, то Дьявол с 3 пентаклей об этом. Если нет, то значит на ней такого рода негатив, которые ее пробивает. В зависимости от вводной 5 жезлов можно прочесть по-разному.

Добавлено: 18 мая 2022, 22:53:28

Цитата: Маверик от 17 мая 2022, 17:24:02
Здравствуйте, уважаемые практики!

На мне есть магически наведенный негатив на одиночество?

Думаю, что-то есть.. возможно, по родовой линии от матери что-то..

Буду благодарна за помощь!

Именно наведенки на Вас саму нет. Есть кровный негатив, Королева Кубков - либо мать, либо бабушка, и тд. Вот оттуда на Вас и льётся. Отшельник + Рыцарь Мечей - порчельная сущь на личку, вот закрытия, отвороты и прочее по ее части, потому и лж страдает. Но это не наведённое.

Добавлено: 18 мая 2022, 22:54:10

Цитата: Елизаздра от 17 мая 2022, 19:35:29
Сработает ли став?
5 жезл+паж меч+6 пент+10 куб(да?)

Да, бодается с сущью (5 жезлов и Паж Мечей), остальные карты показывают фон, программу и тд.
𐬀𐬵𐬎𐬥𐬀 𐬬𐬀𐬌𐬭𐬌𐬌𐬀

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status