Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Bambina-777

Здравствуйте, подбираю став для чистки рода.

1. Какой результат получу для себя от Става Генеалогия?
2 Мечи, Сила (6 Жезлы), Отшельник (3 Чаши). Итог: Солнце (Рыцарь Чаши)
Такая сильная чистка. Отведет родовой негатив и будут улучшения - по крайней мере, по Солнцу будет понятно, куда двигаться дальше.

2. Какой результат получу для себя от Става Чистка Рода?
5 Чаши, Суд (Король Мечи), Колесница (7 Чаши). Итог: Маг (Дьявол, 2 Чаши)
Здесь став будет чистить всю семью. Тут покойник на защите выявится. Из-за этого чистка застопорится.

Ritkouuu

Ещё раз добрый день!
Снова нужна помощь практиков  :)

На какой сфере жизни у Ж негатив?
4 Жезлов+ Верховна Жрица (Влюблённые)+ 7 Жезлов итог: 4 Кубков

Личная жизнь?

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Bambolina

1.Лег ли "Саван рабства" на Ж? 7 жезлов+6 кубков+Смерть=туз мечей. В процессе. 2. Легла ли порча? 3 кубков+3 пентаклей+6 кубков=Умеренность(паж кубков). Пока нет.

Manelle

Добрый день, уважаемые Тарологи! Ляжет ли порча на закрытие входа в здание одной особе, если я ее проведу день в день? 3 монет-8 монет-4 жезлов=Фортуна(3 мечей+паж мечей). Не раскрутится, точнее не успеет?

Елизаздра

Ув.практики, вопросы по чистке
1. Как на данный момент работает чистка? - 4 жезл+5 пент+6 меч+9 меч(не работает чтоли?) 
2. Как чистка влияет на сущь? - маг+луна+паж куб+солнце(никак?)
3. Как влияет на кроля? Всадник жезл+6 жезл+2 меч+король меч (ничего положительного не вижу)

(Уточню, в оговоре говорилось, что чистка перестанет работать как только справится со своей задачей)

При этом - на вопрос, есть ли сущь на каналах:
Здоровья: 8 пент+туз куб+6 жезл+2 жезл(нет)
Личной жизни: 5 пент +справедливость +колесо фортуны+императрица(нет)
Денежном: 5 меч+звезда+король пент+туз меч(нет? Ибо король пент - скорее всего сам кроль?)

Стоит ли держать дальше чистку: 2 мечей(нет)
Стоит ли дальше продолжать чистить кроля от сущей но уже другими способами? - 6 мечей(нет)

Значит ли это, что чистка справилась со своей задачей и сущь убрали?
С ув.
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Маверик

Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, став на слом воли от уважаемого Priest начал свою работу?

К Башне у меня двоякое отношение - либо да, ведь став на слом воли,.. либо как магическая работа обнаружена и сломлена 🤔 (это судя по таблице определения негатива). На итог (5 пент) - положила на вопрос "итог данного воздействия" - судя по карте, ляжет порчей и как надо..

И второй вопрос- какой результат я получу от работы данного става?

Четвертая карта - итог.
Хм.. вроде негативных карт нет.. наверное, довольна буду..
Не консультирую

Anu_Lu

Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой
Предыстория: были подозрения, что сестра б.мужа что-то начипушила, т.к. резко испортились отношения, я физически начала умирать. Потом негатив сняли, но с мужем разошлись. Отсюда и вопрос:
Делала ли на меня Ж негативные магические работы

Колесница

Итогом выпал Суд
Ответ - ДА

То есть, она сердечно считала, что права и делает благо для брата >:(
По картам я поняла, что она обращалась к кому-то, и делала отворот и на мое безбрачие. По суду - она считает что сделала правильно, тк брата ее я не любила, не тот вариант для него. И так же считаю, что по Суду ей очень даже прилетит
Поправьте меня пожалуйста
С уважением!!!
Мы то - во что мы верим

muzo

Помогите, пожалуйста, с раскладом.
Ломаю защиту.
Как идёт процесс сломал - 3 жезлов
Есть ли защита - 10 жезлов
Вид - 2 кубков
Состояние - перевёрнутая императрица. Допы - 7 жезлов, луна.
Удастся ли сломать - туз пентаклей.
Я так понимаю, что процесс идёт, сломать удастся, но точного значения карт по самой защите понять не могу.

Вчера на того же такой расклад, все время предупреждает луна о чем-то. Как я понимаю, сегодня дела лучше уже.
Есть ли защита - 3 кубков.
Вид - 4 жезлов
Состояние - рыцарь кубков.
Можно ли снять защиту - туз пентаклей, король пентаклей, 10 кубков.
Можно ли что-то делать без снятия защиты - 4 мечей.
Дно - луна.

Gungnir_Al

Цитата: Anu_Lu от 23 мая 2022, 18:56:53
Уважаемые практики, прошу помочь с трактовкой
Предыстория: были подозрения, что сестра б.мужа что-то начипушила, т.к. резко испортились отношения, я физически начала умирать. Потом негатив сняли, но с мужем разошлись. Отсюда и вопрос:
Делала ли на меня Ж негативные магические работы

Колесница

Итогом выпал Суд
Ответ - ДА

То есть, она сердечно считала, что права и делает благо для брата >:(
По картам я поняла, что она обращалась к кому-то, и делала отворот и на мое безбрачие. По суду - она считает что сделала правильно, тк брата ее я не любила, не тот вариант для него. И так же считаю, что по Суду ей очень даже прилетит
Поправьте меня пожалуйста
С уважением!!!

Здравствуйте, насколько я понял, заключительный суд-это не через суд, а то, что обращаться она обращалась, но сделали криво, и ей вскоре либо вернется, либо уже вернулось. А так очень мало карт...

Добавлено: 23 мая 2022, 19:03:31

Цитата: Маверик от 23 мая 2022, 18:35:36
Здравствуйте, уважаемые практики!

Подскажите, пожалуйста, став на слом воли от уважаемого Priest начал свою работу?

К Башне у меня двоякое отношение - либо да, ведь став на слом воли,.. либо как магическая работа обнаружена и сломлена 🤔 (это судя по таблице определения негатива). На итог (5 пент) - положила на вопрос "итог данного воздействия" - судя по карте, ляжет порчей и как надо..

И второй вопрос- какой результат я получу от работы данного става?

Четвертая карта - итог.
Хм.. вроде негативных карт нет.. наверное, довольна буду..

1. Нет, не сработал
2. Скоро будет знакомство с женщиной старше 37 лет, возможно она вам и поможет
Так же не вижу сигнификатора в расскладах🧐

muzo

Цитата: muzo от 22 мая 2022, 12:59:47
Уважаемые практики , помогите с раскладом.
Есть ли защита - башня.
Вид - верховная защита.
Состояние - 2 жезлов.
Стоит ли чистить - 10 жезлов.
Счистит ли негатив - пятерка кубков.
Итог - отшельник.

Как я понимаю, защита и без меня пробита. Карты не против дочистки, но это будет стоить много сил. Негатив чистка затронуть не должна.
Как вы при таком раскладе поступаете, можно ли бить кроля?
Смущает отшельник.

Помогите с сегодняшним раскладом на того же человека. Вчера защита была разрушена.
Сегодня так:
Есть ли - 4 кубков
Вид - 4 жезлов
Состояние - рыцарь мечей
Дно- 5 мечей.
Нужно ли снова снимать - 7 кубков.

Первые карты вроде бы ничего не показывают, нет защиты. Смущает состояние - рыцарь мечей.
Дно тоже не очень понимаю.
Она восстанавливается? Можно ли воздействовать или снова чистить нужно, чтобы не получить обратку?

Gungnir_Al

Цитата: muzo от 23 мая 2022, 19:07:28
Помогите с сегодняшним раскладом на того же человека. Вчера защита была разрушена.
Сегодня так:
Есть ли - 4 кубков
Вид - 4 жезлов
Состояние - рыцарь мечей
Дно- 5 мечей.
Нужно ли снова снимать - 7 кубков.

Первые карты вроде бы ничего не показывают, нет защиты. Смущает состояние - рыцарь мечей.
Дно тоже не очень понимаю.
Она восстанавливается? Можно ли воздействовать или снова чистить нужно, чтобы не получить обратку?

Не помню раскладов, чтобы карты были «лишние». Проверьте на то, что обратка уже пошла, или вот вот пойдет-очень на это все похоже

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув.практики! Какой результат будет от РС Кристал для меня, Ж, убрать причины по которой род.сущь не уходит? Маг (8М)-9 К- Рыцарь П(8 К, 3 П)= 9 Ж.  Проработает внутреннее состояние, как то сущь отойдет, но мне кажется что вернётся. А если я поставлю этот РС на на старшего кровника -   маму, от нее в принципе идёт эта сущь, какой будет для нее результат? Паж М( Туз М)- 2 Ж- Смерть ( Император, Паж Ж)=6 М ( Дама П, Императрица). Здесь по Смерти и 6 М можно сказать что да, пройдет трансформация. Подскажите пожалуйста, а то боюсь навредить, все таки возвраст....Всем +

Gungnir_Al

Цитата: Рыжая и хитрая от 23 мая 2022, 19:34:46
Здравствуйте ув.практики! Какой результат будет от РС Кристал для меня, Ж, убрать причины по которой род.сущь не уходит? Маг (8М)-9 К- Рыцарь П(8 К, 3 П)= 9 Ж.  Проработает внутреннее состояние, как то сущь отойдет, но мне кажется что вернётся. А если я поставлю этот РС на на старшего кровника -   маму, от нее в принципе идёт эта сущь, какой будет для нее результат? Паж М( Туз М)- 2 Ж- Смерть ( Император, Паж Ж)=6 М ( Дама П, Императрица). Здесь по Смерти и 6 М можно сказать что да, пройдет трансформация. Подскажите пожалуйста, а то боюсь навредить, все таки возвраст....Всем +

По раскладу-провозитесь, но лишь заплатите и сущ не уберете этим ставом. Лучше что-то другое

Anu_Lu

Цитата: Gungnir_Al от 23 мая 2022, 19:01:13
Здравствуйте, насколько я понял, заключительный суд-это не через суд, а то, что обращаться она обращалась, но сделали криво, и ей вскоре либо вернется, либо уже вернулось. А так очень мало карт...

Добавлено: 23 мая 2022, 19:03:31

1. Нет, не сработал
2. Скоро будет знакомство с женщиной старше 37 лет, возможно она вам и поможет
Так же не вижу сигнификатора в расскладах🧐
У меня по диагностике были маг манипуляции, которые легли криво и через ХЭ
И сама по себе она та еще мадам
Но это мое предвзятое мнение
На счет того, что она обращалась... Ну первым делом на нее я и подумала-то, собственно
Ну теперь посмотрим прилетит ли ЕЙ обратка, или еще кому
С ув
Мы то - во что мы верим

muzo

Цитата: Gungnir_Al от 23 мая 2022, 19:26:17
Не помню раскладов, чтобы карты были «лишние». Проверьте на то, что обратка уже пошла, или вот вот пойдет-очень на это все похоже

Не очень вас поняла насчёт лишних карт. Это триплет с доп. вопросами.
Т.е. объект сейчас может кинуть в меня обраткой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status