Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Lalika4

Доброго времени, Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке, плюсики ставлю. Уже 4 год не могу избавиться от негатива в квартире, чистила сама, чистили другие практики, но знаю одно подклады замурованы в стене.Решила сделать расклад.
1) есть ли не мне маг негатив, наведенный именно через подклад?  5 кубков скорее всего да, влияет на эмоции

2,3,4-  через что именно наводился подклад и, что из себя представляет? (иголки, нитки, семечки, земля вода и так далее).  9 пент Маг Король Мечей   
По 9 пент думаю или земля или деньги,король Мечей  что-острое, иголки или гвозди

6-кто заказчик ? Башня  заказчика я итак знаю, это отчим
7- кто исполнитель? Смерть  Некромаг
8-через какой вид магии был сделан подклад? 6 жезлов
Ммм...жезлы стихия огня, не могу понять

9-на какой срок работы был запрограммирован подклад?
Звезда

10- каким образом подклад достиг своей цели? (подбросили, подлили, подарили и так далее).
Император 10 пент 7 жезлов
Вот думаю тут как раз и показывают отчима (император + 10 пент) ,  Думаю подбросили

11-Затрагивает ли действие подклада моего кота?
Верх Жрица
Да, на него защиту поставила

14 – где сейчас на данный момент находится подклад?
Паж Мечей 
Не поняла

15-оказывает ли подклад на данный момент негативное воздействие?
Паж пентаклей
Да, но не сильно, на доход

16-через какой вид магии, лучше всего нейтрализовать подклад?  Король Кубков
Король Кубков тут говорит о родовой магии?

17-при помощи какого обряда, лучше всего нейтрализовать данный подклад? Паж жезлов
Не поняла

18- общий итог для клиента после нейтрализации подклада 6 кубков
Обрету любовь

Василиса Премудрая)))))

Доброе время суток ув. Тарологи! Подбираю себе руническую защиту.
Как встанет на мне защита ( на своё фото с активацией огня)

Жрица (9 меч) колесо форт. (10 куб) 5меч+ 10 жезл ( вышло обе карты) итог 8 куб дно 2 пент.

Защита встанет хорошо, но не стоит её оставлять на себе на долго, т.е.не подходит для постоянного ношения.

Какой результат получу от Р.Защиты
9 Пен, 4пен, 7пен, итог король Пен, дно Рыцарь куб

Хороший, защита будет защищать, но и перекроет мне всё??? Тоже не стоит ставить на долго? 🤔

С благодарностью всем + в репутацию
Если ведьму обидели, она всегда пользуется
Волшебным правилом трёх "П"
Поняла, Простила, Похоронила!

Gungnir_Al

Цитата: muzo от 23 мая 2022, 20:28:26
Не очень вас поняла насчёт лишних карт. Это триплет с доп. вопросами.
Т.е. объект сейчас может кинуть в меня обраткой?
Не обязательно сам объект, что-то чую, будто там родовая стоит неплохая. Но! Оговорюсь-как и любой, могу ошибаться. Хоть и опыт в Таро(конкретно Уэйта 17 лет). Лучше в другой день пересмотреть еще раз, как-то все мутно видно

Маверик

Уважаемые практики!
Подскажите - загаданный мужчина оказывает на меня магическое воздействие? (Раньше приворот делал)

Я совсем запуталась.. 9 мечей это он или атаки на меня? Магии не видно..
Заранее благодарю 🌹
Не консультирую

Gungnir_Al

Цитата: Маверик от 23 мая 2022, 21:56:20
Уважаемые практики!
Подскажите - загаданный мужчина оказывает на меня магическое воздействие? (Раньше приворот делал)

Я совсем запуталась.. 9 мечей это он или атаки на меня? Магии не видно..
Заранее благодарю 🌹

Здравствуйте, пытается, но терпит крах. Не может он на вас работу поставить

lilit_90

Дорогие практики!
Подскажите пожалуйста по защитам у кроля! Устала биться)

Есть ли защита на М?
2 мечей+9 пентаклей+Император
Дно - 9 мечей
Есть

Есть ли на защите М сущность?
9 пентаклей+Имеператор+Сила+Луна
Дно - 2 мечей
Спросила к императору что за сущность, тк есть у меня подозрения, что это ангел намоленный его матушкой - туз чаш.
Какую функцию выполняет?
Туз пентаклей+3 жезлов+2 пентаклей

Права ли я, что это ангел? Или это что-то тёмное?

С Уважением!

Dance

Здравствуйте!
Есть ли защита у М?
2 Кубков, Жрица, 9 Пентаклей = Сила
Есть, ставленная по Жрице, через погост, что ли, по 9 Пентаклей (где-то читала такое). Сила - личная защита?
Есть ли негатив магический на М?
9 Кубков, Солнце, 5 Мечей = 4 Пентаклей
Непонятно. Вроде, все ничего, но 5 Мечей?

Есть ли защита у Ж?
Солнце, 5 Кубков, Правосудие = Суд
Есть, на ХЭ похоже. С откатом. 5 Кубков тут что-то не поняла. То от ослабленная, то от на родовую указывает?
Есть ли негатив на Ж магический?
Дама Кубков, Солнце, Сила = 10 Пентаклей
Нет.
Есть ли у Ж магические силы и способности?
Императрица, 4 Мечей, 3 Пентаклей = Правосудие
????

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 24 мая 2022, 11:03:52Есть ли защита у М?
2 Кубков, Жрица, 9 Пентаклей = Сила
Да и своя хороша и ставленная имеется.
Цитата: Переменная облачность от 24 мая 2022, 11:03:52Есть ли негатив магический на М?
9 Кубков, Солнце, 5 Мечей = 4 Пентаклей
Нет ничего.
Цитата: Переменная облачность от 24 мая 2022, 11:03:52Есть ли защита у Ж?
Солнце, 5 Кубков, Правосудие = Суд
Да, родовая хорошая.
Цитата: Переменная облачность от 24 мая 2022, 11:03:52Есть ли негатив на Ж магический?
Дама Кубков, Солнце, Сила = 10 Пентаклей
Нету.
Цитата: Переменная облачность от 24 мая 2022, 11:03:52Есть ли у Ж магические силы и способности?
Императрица, 4 Мечей, 3 Пентаклей = Правосудие
Врождённых нет, но есть любопытство и желание приобрести свои наработанные для решения своих дел.

Добавлено: 24 мая 2022, 11:34:43

Цитата: Manelle от 24 мая 2022, 10:28:58Добрый день, уважаемые Тарологи! Ляжет ли порча на закрытие входа в здание одной особе, если я ее проведу день в день? 3 монет-8 монет-4 жезлов=Фортуна(3 мечей+паж мечей). Не раскрутится, точнее не успеет?
Слабый будет эффект, полного закрытия не получится. Максимум затруднения вызовет с попаданием в здание.
Цитата: lilit_90 от 24 мая 2022, 10:03:26Есть ли защита на М?
Дно - 9 мечей
Есть, довольно крепкая.
Цитата: lilit_90 от 24 мая 2022, 10:03:26Есть ли на защите М сущность?
Дно - 2 мечей
Есть, но не сущность, а дух.
Цитата: lilit_90 от 24 мая 2022, 10:03:26Спросила к императору что за сущность, тк есть у меня подозрения, что это ангел намоленный его матушкой - туз чаш.
С кровью он точно связан, но не факт, что намолен.
Цитата: lilit_90 от 24 мая 2022, 10:03:26Какую функцию выполняет?
Наводит баланс в жизненном пути у человека, которого оберегает.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Lacrima

Цитата: lilit_90 от 24 мая 2022, 10:03:26
Дорогие практики!
Подскажите пожалуйста по защитам у кроля! Устала биться)

Есть ли защита на М?
Дно - 9 мечей
Есть
Да, есть. Агрессивная защита с обраткой, сделана амулетом (или какая-то материальная конструкция) конкретно на этого мужчину. Дно четко указывает на нечисть.

Есть ли на защите М сущность?
Дно - 2 мечей
Спросила к императору что за сущность, тк есть у меня подозрения, что это ангел намоленный его матушкой - туз чаш.
Опять же, здесь указывается на нечисть, стоящая на защите, к тому же нечисть эта отлично уводит удары в сторону + наводит морок. Амулет защищён от снятия (замок или что-то сдерживающее стоит). Я же все же предположу, что защита поставлена с обращением к этой нечисти (именно грамотным, что меня удивляет). Это зеркальная защита стоит через нечисть(вот Вам и причина, почему по первому вопросу выпала амулет или конструкция))

Какую функцию выполняет?
По одной из карт всё-таки по "дарованность защиты" я предположила верно. По функциям защита даёт защиту (что логично же). Если Вы имели в виду доп функции, то амулет выполняет свою функцию только защиты. Все же верно говорю: 3 жезлов+2 монет :конструкция +фото, канал идёт в землю + дары были использованы для улучшения эффекта (туз монет+3жезлов)

Права ли я, что это ангел? Или это что-то тёмное?

С Уважением!
Почитайте, под вашими ответами. Прицина, почему бьетесь и не можете толком пробить - стоит зеркальная защита с нечистью. Метод пробуйте другой выбрать
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Елизаздра

1. Поможет ли первый став избавиться от сущи? - звезда+4 куб+7 жезл+10 пент(да?)
2. Поможет ли второй став избавиться от сущи? - 5 пент+смерть+10 пент+жрец (да?)
3. Поможет ли третий став избавиться от сущи? - маг+5 куб+сила+2 куб(нет?)
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Lacrima

Цитата: Lalika4 от 23 мая 2022, 20:46:08
Доброго времени, Уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке, плюсики ставлю. Уже 4 год не могу избавиться от негатива в квартире, чистила сама, чистили другие практики, но знаю одно подклады замурованы в стене.Решила сделать расклад.
1) есть ли не мне маг негатив, наведенный именно через подклад?  5 кубков скорее всего да, влияет на эмоции.
Есть, но 5 чаш просто показывает интенсивность влияния - достаточно высокая степень влияния.

2,3,4-  через что именно наводился подклад и, что из себя представляет? (иголки, нитки, семечки, земля вода и так далее).  9 пент Маг Король Мечей   
По 9 пент думаю или земля или деньги,король Мечей  что-острое, иголки или гвозди
Подклад сотворил человек-мужчина с использованием вредящей нечисти (но тут, я скажу, что-то прям посерьёзнее, чем Бес, причем нечисть больше веет кладбищенская). На материальный предмет наведен был, причем сделалось это ритуально, по всем правилам. Скорее всего (но это только мое предположение) локализация должна быть в нескольких местах. Через гвозди кладбищенские. Смотрите тенденцию: Король мечей, Смерть, 7 жезлов (острое, кладбище, вбито). Это 99% должны быть именно гвозди.

6-кто заказчик ? Башня  заказчика я итак знаю, это отчим. Тот, с кем была сильная ссора, прям вплоть до самых негативных пожеланий.

7- кто исполнитель? Смерть. Согласна, некромант.

8-через какой вид магии был сделан подклад? 6 жезлов. Обращение с призывом + свечи, а затем освящение предмета.

9-на какой срок работы был запрограммирован подклад?
Звезда
Вообще Звезда указывает действие вплоть до исполнения задуманного.

10- каким образом подклад достиг своей цели? (подбросили, подлили, подарили и так далее).
Император 10 пент 7 жезлов
Вот думаю тут как раз и показывают отчима (император + 10 пент) ,  Думаю подбросили
Да, верно. Только не подбросили, а похоже на замуровку (7 жезлов - вбит)

11-Затрагивает ли действие подклада моего кота?
Верх Жрица
Да, на него защиту поставила.
Канал есть.

14 – где сейчас на данный момент находится подклад?
Паж Мечей 
Не поняла
У меня на другой колоде четко показывается на карте рыцарь с мечом, который выскакиет из замка, а сзади него - ворота. В Вашем случае это должна быть дверь, калитка, ворота. Выберите в зависимости от квартира/дом.

15-оказывает ли подклад на данный момент негативное воздействие?
Паж пентаклей
Да, но не сильно, на доход.
По идее на благополучие оказывает, верно.

16-через какой вид магии, лучше всего нейтрализовать подклад?  Король Кубков
Король Кубков тут говорит о родовой магии?
Нет, через обращение к водным духам + работа в тонком. Не один подход здесь будет использоваться.

17-при помощи какого обряда, лучше всего нейтрализовать данный подклад? Паж жезлов
Не поняла
Обращение + поиск доп информации.

18- общий итог для клиента после нейтрализации подклада 6 кубков
Обрету любовь
Нет, что-то не досмотрел ещё. Проверьте замки от снятия, защиты. Канал останется
Почитайте, под Вашими трактовками

lilit_90

Дорогие Lacrima и Ali$a, душевно благодарю за помощь а трактовках. Снимала рунами и помощью архангела. Забирают это существо на время, у него что-то случается и он возвращается назад... не убирать совсем (уничтожать) я его не хочу.
Спросила у карт, могу ли я его заморозить при помощи рун?
7 мечей+8 чаш+4 чаш
Дно - башня...
Видимо нет.

Как убрать это существо?
3 чаш+рыцарь мечей+5 чаш+4 чаш
Дно - 5 мечей
Такое впечатление, что вообще никак

Смогу ли убрать - королева мечей. Смогу...

Подскажите пожалуйста!
С Уважением!

Елизаздра

Цитата: Елизаздра от 23 мая 2022, 18:19:07
Ув.практики, вопросы по чистке
1. Как на данный момент работает чистка? - 4 жезл+5 пент+6 меч+9 меч(не работает чтоли?) 
2. Как чистка влияет на сущь? - маг+луна+паж куб+солнце(никак?)
3. Как влияет на кроля? Всадник жезл+6 жезл+2 меч+король меч (ничего положительного не вижу)

(Уточню, в оговоре говорилось, что чистка перестанет работать как только справится со своей задачей)

При этом - на вопрос, есть ли сущь на каналах:
Здоровья: 8 пент+туз куб+6 жезл+2 жезл(нет)
Личной жизни: 5 пент +справедливость +колесо фортуны+императрица(нет)
Денежном: 5 меч+звезда+король пент+туз меч(нет? Ибо король пент - скорее всего сам кроль?)

Стоит ли держать дальше чистку: 2 мечей(нет)
Стоит ли дальше продолжать чистить кроля от сущей но уже другими способами? - 6 мечей(нет)

Значит ли это, что чистка справилась со своей задачей и сущь убрали?
С ув.

Актуально пожалуйста 🙏🏻
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Lacrima

Цитата: lilit_90 от 24 мая 2022, 13:07:13
Дорогие Lacrima и Ali$a, душевно благодарю за помощь а трактовках. Снимала рунами и помощью архангела. Забирают это существо на время, у него что-то случается и он возвращается назад... не убирать совсем (уничтожать) я его не хочу.
Спросила у карт, могу ли я его заморозить при помощи рун?
7 мечей+8 чаш+4 чаш
Дно - башня...
Видимо нет.
А вот смотрите прикол - нет, не сможете, прилетит обратка сильная. А причина такая, что канал есть. Все же это не зеркало, как я предполагала, а вода (вот он, эффект зеркала, зеркальная гладь и портал). Все же этот канал держит нечисть, вот хоть как ни крути.

Как убрать это существо?
3 чаш+рыцарь мечей+5 чаш+4 чаш
Дно - 5 мечей
Такое впечатление, что вообще никак
Вот смотрите, по Дну сил у Вас явно не хватит. По существу - там не одна сущность, а минимум три духа.

Смогу ли убрать - королева мечей. Смогу...
А вот и нет))) Королева Мечей говорит о том, что снять можете при условии, что будет хватать опыта и колдовских знаний. И иметь хорошие защиты, продумать стратегию.

Подскажите пожалуйста!
С Уважением!
Почитайте

Aria

Помогите, пожалуйста, разобраться.

Результат бесовской чистки с возвратом:
8ЖезПП - РыцЖез - Умерен (КФ+Колесн+Императрица+6Жез) - Повешен (ЗвездаПП+9Жез)
Начало тугое, окончание непонятное. Толку мало.

Чистка ч\з бесов, результат:
9МечПП - 10Меч - Жрица (7МечПП) - КоролеваЖез
по 10 Меч почистит, дальше не понимаю.

Есть ли у Ж порча на смерть?
МагПП (КоролеваЖезПП) - Дьявол (КорольЖезПП) - КорольМеч - 6МечПП
Не думаю, но много грозной гадости и наверно мороки.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status