Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Miss_chris

Здравствуйте.
Есть ли на М какой либо негатив?
Звезда(8 пент), Солнце (рыцарь пент), 8 кубков
Нет, но 8к смущает

Подскажите пожалуйста+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

Gungnir_Al

Цитата: Miss_chris от 24 мая 2022, 21:13:08
Здравствуйте.
Есть ли на М какой либо негатив?
Звезда(8 пент), Солнце (рыцарь пент), 8 кубков
Нет, но 8к смущает

Подскажите пожалуйста+++

Нет наведенного

Aria

Добрый вечер.
Вопрос о негативе:
РыцМеч - 6куб - Иерофант (9Пент) - КоролеваКубПП
Иерофант показатель порчи, а какого она характера, на что порча?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Zelda

Приветствую, уважаемые!

Сегодня лоб в лоб столкнулась с вражиной из прошлого. В чужом для обеих городе, выйдя на улицу впервые за пару дней немного прогуляться. Я увидела её со спины и сразу щелкнуло-она! Обошла незаметно-ага, так и есть. Вид запитый, голос прокуренный.

Чем объяснима эта встреча?

3 мечей-дама мечей-повешенный(10мечей-туз кубков)
9мечей

Неужели опять феячит? Или ей от моих чисток недавних прилетает и мне её показали как причину проблем? Не пойму.

Добавлено: 24 мая 2022, 21:29:35

Приветствую, уважаемые!

Сегодня лоб в лоб столкнулась с вражиной из прошлого. В чужом для обеих городе, выйдя на улицу впервые за пару дней немного прогуляться. Я увидела её со спины и сразу щелкнуло-она! Обошла незаметно-ага, так и есть. Вид запитый, голос прокуренный.

9мечей

Неужели опять феячит? Или ей от моих чисток недавних прилетает и мне её показали как причину проблем? Не пойму.

Gungnir_Al

Цитата: Aria от 24 мая 2022, 21:26:24
Добрый вечер.
Вопрос о негативе:
РыцМеч - 6куб - Иерофант (9Пент) - КоролеваКубПП
Иерофант показатель порчи, а какого она характера, на что порча?

Инрофант порча в вопросе таком? Хм... тут воздействие женщины через мужчину, а Иерофант в этом случае-э означает, что эти люди довольно близки, но мужчина младшее женщины, и поддается ее воздействию, от чего и выполняет то, что ему «советуют». Не вижу тут прям порчи

Добавлено: 24 мая 2022, 21:32:59

Цитата: Zelda от 24 мая 2022, 21:29:08
Приветствую, уважаемые!

9мечей

Добавлено: 24 мая 2022, 21:29:35

Приветствую, уважаемые!

9мечей

Здравия, по картам не «феячит» она уже.. «дофеячилась»... А вам как напоминание-будьте аккуратны в действиях

Miss_chris

Есть защита на М?
9 мечей,9 пент, 8 пент
Сказала бы что есть, но почему опять 9м смущает

С уважением,с меня++

Добавлено: 24 мая 2022, 21:36:24

Цитата: Gungnir_Al от 24 мая 2022, 21:17:51
Нет наведенного

Появятся сердечки, поставлю вам❤️

Gungnir_Al

Цитата: Miss_chris от 24 мая 2022, 21:34:51
Есть защита на М?
9 мечей,9 пент, 8 пент
Сказала бы что есть, но почему опять 9м смущает

С уважением,с меня++

Добавлено: 24 мая 2022, 21:36:24

Появятся сердечки, поставлю вам❤️

Нет защиты, либо хорошо замаскированная. Очень мало карт

Miss_chris

Цитата: Gungnir_Al от 24 мая 2022, 21:38:02
Нет защиты, либо хорошо замаскированная. Очень мало карт

Уточнила есть ли скрытая защита на М?
Умеренность (рыцарь мечей), маг(7 пент), 2 пент
Думаю все же есть,и не плохая

Gungnir_Al

Цитата: Miss_chris от 24 мая 2022, 21:41:18
Уточнила есть ли скрытая защита на М?
Умеренность (рыцарь мечей), маг(7 пент), 2 пент
Думаю все же есть,и не плохая

По опыту, вот тут уже Вам показали, что преувеличиваете «защиту». Реальную хорошую защиту, даже большой расклад часто не покажет. Нет там ничего на 98%

Так же добавлю, что у многих практикующих нет толком никаких защит, хотя и ставят, и думают, что они прям как броня

Miss_chris

Цитата: Gungnir_Al от 24 мая 2022, 22:00:29
По опыту, вот тут уже Вам показали, что преувеличиваете «защиту». Реальную хорошую защиту, даже большой расклад часто не покажет. Нет там ничего на 98%

Так же добавлю, что у многих практикующих нет толком никаких защит, хотя и ставят, и думают, что они прям как броня

Я на М ничего делать не собираюсь,просто смотрю. По мимо ставленных есть же и природные и тп. Мне нет смысла преувеличивать,меня попросили глянуть и все)

Iceberg-s

уважаемые практики, вопрос:
проявляется ли воздействие ритуала на человеке
маг-7мечей-отшельник
воздействие запущено ,либо совершается в данный момент, но эффекта , результата пока еще не достигло

с уважением

Елизаздра

Поможет ли став избавиться от сущи?
Маг+3 пент+Справедливость+Башня (да?)
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Aria

Цитата: Gungnir_Al от 24 мая 2022, 21:31:24
Инрофант порча в вопросе таком? Хм... тут воздействие женщины через мужчину, а Иерофант в этом случае-э означает, что эти люди довольно близки, но мужчина младшее женщины, и поддается ее воздействию, от чего и выполняет то, что ему «советуют». Не вижу тут прям порчи
В вопросе "есть ли маг.негатив и какой?". Где-то на форуме в обсуждениях натыкалась, что Иерофант показатель порчи.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Alberta

Актуально ув. практики!

Цитата: Alberta от 24 мая 2022, 18:18:49
Здравствуйте уважаемые практики!

Давно чищусь кто помнит, проверяю отливками, по-моему уже чисто, но думаю это не так, поэтому 2 вопрос о негативе.

И первый вопрос, думаю может какие-то кармические узлы родовые отсечёт от меня. Потому что по роду какой-то негатив имеется.

1. Какой результат я получу если без оговора активирую для себя вольную грамоту на 1 месяц ?
Рыцарь монет, паж чаш, солнце, 9 монет (Дно дьявол) - по дну я так понимаю хорошего не стоит ждать, тут как обычно мой бес влазит и не даёт чисткам никаким работать (получается пока отошёл от меня, на отливках не показывается, прячется🤷🏼‍♀️)

2. Есть ли на мне в данный период, наведённый магический негатив ?
6 мечей, королева монет, король чаш, король монет - крадник может быть финансовый ?

Благодарю!

Ritkouuu

Добрый день  :)
Прошу поправьте меня 🙏🏻

1. Выйдет ли человек на связь под действием вызова?
6 Пентаклей + Отшельник (5 Мечей)+ Паж Пентаклей итог: Башня (Луна)

Нет

2. Каков будет результат работы става?
Рыцарь кубков+ Императрица (Дьявол)+ Рыцарь Жезлов итог: Страшный Суд (Паж Жезлов)

Думаю, возникнет желание и соблазн выйти не связь, но этого не сделает

Спасибо+
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status