Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Русильда, 08 ноября 2021, 01:54:55

« назад - далее »

Не найдено

Доброе утро. На что направлено негативное магическое воздействие?
Умеренность туз мечей 10 ж. Дно 6 ж
На развитие, чтобы его не было

Спасибо
Исключительно личное мнение

Dance

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста.
Начал ли свою работу став по снятию защиты?
3 Жезлов, Шут, Правосудие = Колесо Фортуны (Рыцарь Мечей, 10 Мечей)
Мне кажется, или расклад говорит о том, что став начал свою работу (3Ж-Шут), но его тут же откатило защитой (Правосудие-КФ), и он ринулся обратно на меня (РыцМ-10М)?
Или просто попытался, но защита его остановила?

Во всяком случае, у субъекта воздействия как были мощные защитные карты на вопрос о защите, так и остались.

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 25 мая 2022, 10:33:33Начал ли свою работу став по снятию защиты?
3 Жезлов, Шут, Правосудие = Колесо Фортуны (Рыцарь Мечей, 10 Мечей)
Начал и заглох. Слабовато воздействие для защит того, с кого их снять хотите.
Цитата: Не найдено от 25 мая 2022, 09:35:49Доброе утро. На что направлено негативное магическое воздействие?
Умеренность туз мечей 10 ж. Дно 6 ж
На застревание, замедление и утяжеление  всего, что ведёт к успеху.
Цитата: Ritkouuu от 25 мая 2022, 08:34:091. Выйдет ли человек на связь под действием вызова?
6 Пентаклей + Отшельник (5 Мечей)+ Паж Пентаклей итог: Башня (Луна)
Нет, не выйдет.
Цитата: Ritkouuu от 25 мая 2022, 08:34:092. Каков будет результат работы става?
Рыцарь кубков+ Императрица (Дьявол)+ Рыцарь Жезлов итог: Страшный Суд (Паж Жезлов)
Будет подталкивать к действиям, начать уже что-то делать в сторону Ж.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Dance

Цитата: Ali$a от 25 мая 2022, 10:57:43
Начал и заглох. Слабовато воздействие для защит того, с кого их снять хотите.
Спасибо! Да уж, крепкий орешек. Я таких мощных ставов на снятие защит ещё никогда не использовала. Все те, которыми снимала успешно родовую защиту раньше - в этом случае не подходят.
Прошу прощения, что рассуждаю тут, но думаю, что дело уже не в ставах, а во мне. Надо силы сконцентрировать, видно, перед ритуалом. А не на коленке, по-привычному.

Ali$a

Цитата: Переменная облачность от 25 мая 2022, 11:09:45Прошу прощения, что рассуждаю тут, но думаю, что дело уже не в ставах, а во мне. Надо силы сконцентрировать, видно, перед ритуалом. А не на коленке, по-привычному.
Есть ставы на раскачку собственных сил+ зовите в подмогу.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Елизаздра

Цитата: Елизаздра от 25 мая 2022, 00:02:34
Поможет ли став избавиться от сущи?
Маг+3 пент+Справедливость+Башня (да?)

🙏🏻
Проникновение в созвездие
На невозможных парусах.
На мертвых и забытых песнях,
На погребенных городах.

Dance

Прошу ещё посмотреть. Просматривала ставы на снятие защит, увидела снятие защиты и покровительства иудейского эгрегора, и меня прям осенило. Я вспомнила, что мой объект воздействий - еврей) удивительно - обычно я интересуюсь национальностями и вероисповеданиями, а тут как-то даже не зацепилось мыслишки. Хотя он ведь и внешне довольно характерный такой.
Большие надежды сразу возникли по поводу этого става, а вот расклад не очень говорящий.
Сначала уточнила, уничтожит ли он защиты?
Луна, Король Кубков, Рыцарь Мечей = 8 Жезлов
Не очень поняла.
Разрушит ли покровительство иудейского эгрегора?
5 Пентаклей, 8 Жезлов, Смерть = 7 Мечей
Тоже не очень понятно. Смотрю на картинки. 5П - двое нищих снаружи церкви...
8 Жезлов можно понять, как быстрый успех? В обоих раскладах. Смерть - это трансформация и разрушение покровительства? 7 Мечей непонятна.

В целом кажется, можно попробовать.

Ritkouuu

Снова я  ;)

Подскажите пожалуйста  🙏🏻

1. Какой будет результат чистки для меня?
3 Пентаклей + отшельник (5 Пентаклей)+ 3 Кубков итог: 10 Жезлов

Думаю, что часть негатива все же уйдёт

2. Как я физически перенесу чистку?
Королева Пентаклей+ 10 Мечей+ Туз Пентаклей итог: 9 Кубков

Судя по 10 Мечей тяжело придётся

Спасибо!
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Gungnir_Al

Цитата: Ritkouuu от 25 мая 2022, 13:08:31
Снова я  ;)

Подскажите пожалуйста  🙏🏻

1. Какой будет результат чистки для меня?
3 Пентаклей + отшельник (5 Пентаклей)+ 3 Кубков итог: 10 Жезлов

Думаю, что часть негатива все же уйдёт

2. Как я физически перенесу чистку?
Королева Пентаклей+ 10 Мечей+ Туз Пентаклей итог: 9 Кубков

Судя по 10 Мечей тяжело придётся

Спасибо!

1. Негатив снимет
2. Нет не тяжело придется. Возможны непредвиденные расходы во время чистки-просто контролируйте их. В чистке будет полный успех.
Карты следует считывать как связку всегда

Darina_Lisa

Здравствуйте, помогите пожалуйста в верной трактовке.
Чистка руническая, нанесена на тело. Грубо говоря чистка ЛЖ, чтобы убрало все что мешает встретить нового мч.

Сколько дней держать чистку, до полного уничтожения оговоренного на себе?

5чаш,влюбленные(отшельник),императрица(7пент) = правосудие(королева жезлов)
Ну я думаю точно полный месяц вообще. Либо я сама почувствую, когда сойдет. Но я все-так склоняюсь к тому что месяц.

Gungnir_Al

Цитата: Darina_Lisa от 25 мая 2022, 14:08:12
Здравствуйте, помогите пожалуйста в верной трактовке.
Чистка руническая, нанесена на тело. Грубо говоря чистка ЛЖ, чтобы убрало все что мешает встретить нового мч.

Сколько дней держать чистку, до полного уничтожения оговоренного на себе?

5чаш,влюбленные(отшельник),императрица(7пент) = правосудие(королева жезлов)
Ну я думаю точно полный месяц вообще. Либо я сама почувствую, когда сойдет. Но я все-так склоняюсь к тому что месяц.

Таро Вам ответило, что причина вашему одиночеству не негативная магическая, а женщина в вашем окружении, от которой либо летят советы, либо вы к ней слишком прислушиваетесь. Нечего по сути вычищать, чистка не запустилась. Стоит меньше общаться с этой «мадам». По крайней мере это то, что вышло на картах. Так же возможно присутствует самосглаз-который убирается «переключением» внимания. Что толку от чистки, если чистить по сути нечего? И, даже «освободив» какое-то пространство этой чисткой, начав отношения, все пойдет по кругу, от чего можно уже будет напридумывать в будущем себе чего угодно. Таро же все показало четко. Восприятие не туда пошло

Aria

Давно хочу спросить. Однажды ставила формулу Приста Печать Победителя и диагностика показывала эффект чистки:
5Пент - СмертьПП (6Меч) - Башня (5Жез) - КФПП (Шут+8КубПП)

Я испугалась сочетания КФПП и Шут и сняла. До сих пор мучаюсь вопросом, это был бы положительный результат или нет?
Все-таки став не для чистки.
Благодарю.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Gungnir_Al

Цитата: Aria от 25 мая 2022, 14:19:46
Давно хочу спросить. Однажды ставила формулу Приста Печать Победителя и диагностика показывала эффект чистки:
5Пент - СмертьПП (6Меч) - Башня (5Жез) - КФПП (Шут+8КубПП)

Я испугалась сочетания КФПП и Шут и сняла. До сих пор мучаюсь вопросом, это был бы положительный результат или нет?
Все-таки став не для чистки.
Благодарю.

Ничего положительного в данном раскладе нет, от слова вообще. Правильно сделали, что не поставили

Aria

Цитата: Gungnir_Al от 25 мая 2022, 14:26:32
Ничего положительного в данном раскладе нет, от слова вообще. Правильно сделали, что не поставили
А почему? Став нацелен дать мне победу в задуманном, а значит убрать конкурентов. И это сочетание КФПП и Шут что означает? Мне же надо записать на будущее. )) Тем более 8КубПП обещает великую радость.
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

Miss_chris

Доброго времени суток.
Всех с праздником)
Есть маг. воздействия на М?
8 мечей,шут(дьявол), 6 пент
Есть

Есть маг. воздействия на Ж?
5 пент,9 кубков,паж кубков
Нет

Есть маг. воздействия на пару?
3 мечей,8 мечей, туз кубков , 8 кубков
Есть , на эмоциональную сферу,на чувства, точнее чтоб их не было

Подскажите пожалуйста+++
Не буди моих внутренних демонов... разбудишь,ты пожалеешь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status