Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Utau

Цитата: Княгиня от 17 августа 2012, 11:42:28Utau, мне кажется, что в данном случае воздействовать надо на саму клиентку. Потому  что причиной может быть негативная программа, что-то в самой женщине. Почему-то она терпит? Многие, очень многие бежали бы быстрее ветра, не взирая ни на какие обстоятельства от такого супруга ,и было бы неважно, есть у него там связи и деньги или нет.Ее бы вот надо чистить и сделать обряды на чистку от тараканов, чтобы в результате она поняла, что от такого надо бежать, пусть в одних трусах и даже без ребенка.
А уже потом можно магичить на легкий развод, возвращение ребенка и тп.
Еще кстати неплохо посмотреть на ее род, на кармическую программу. Тут есть чистки и рода, и кармы.
А если дама будет упорствовать, ну....каждый себе выбирает смерть и муки ,в ее случае -и палача.

Пусть поправит меня спрашивающий, но мне кажется клиентка зависит от мужа финансово целиком и полностью, а он богатый самодур, тут если его другими способами ломать, он может перестать деньги зарабатывать.
У меня такое было, оч похоже, меня муж пресовал 5 лет, просто психопад, я тогда еще ничем не увлекалась, и действительно бежала только пятки сверкали, но пока ребенок рос и я не могла работать приходилось терпеть.
А теперь после меня он 2 раза женился. двоих детей еще родил, и кучу баб сменил, всех лупит... Ваще беспредельщик!

Княгиня

Очнитесь. "Зависит от мужа финансово" - это вообще не причина терпеть попытки выколоть глаза и обливания кипятком. В конце концов, она же мать! Себя не жалко, хоть ребенка пожалеть можно, он же все равно если и не видит, то чувствует этот кошмар. Дети в таких условиях могут часто болеть, растут нервными. Потому и говорю, что надо чистить от тараканов в голове клиентку, потому что жить с чудовищем ради денег  -это надо быть конченой идиоткой. Вы же как я понимаю, терпели и готовили пути к отступлению, чтобы бежать, когда ребенок  чуть подрастет. Это я понимаю прекрасно, но в описанной ситуации каждый день на счету. А если ей деньги дороже ее жизни, здоровья и психического здоровья ребенка -ну тогда уж тут ничего не поделаешь. Кстати и мастер себе проблем может нажить немало, как по магической, так и по бытовой части.
Алгоритм должен быть простой. Она уходит как есть, в чем есть. И дальше идет работа на то, чтобы муж сам захотел развестись и отдать ей ребенка. Возможно, что тут он будет проще поддаваться на воздействие.
В противном случае -он ее покалечит, она промолчит из страха, он быстренько разведется. И что? Ни один суд не оставит ребенка матери-инвалиду.

В-и-к-т-о-р-и-я

По поводу вызова 12 пуговиц-действенный 100% и сроки у меня 1-4дня и появляется...Это Степановский по моему.
По своему опыту скажу-у самой мч. пробить не реально...
Что бы лучше ложилось вы ещё на тоску по вам что-то добавьте...
По моему у Ловушки есть две формулы-одна на тоску,вторая вызов...вместе хорошо сработать могут.

Utau

Цитата: Княгиня от 17 августа 2012, 12:40:17
Очнитесь. "Зависит от мужа финансово" - это вообще не причина терпеть попытки выколоть глаза и обливания кипятком. В конце концов, она же мать! Себя не жалко, хоть ребенка пожалеть можно, он же все равно если и не видит, то чувствует этот кошмар. Дети в таких условиях могут часто болеть, растут нервными. Потому и говорю, что надо чистить от тараканов в голове клиентку, потому что жить с чудовищем ради денег  -это надо быть конченой идиоткой. Вы же как я понимаю, терпели и готовили пути к отступлению, чтобы бежать, когда ребенок  чуть подрастет. Это я понимаю прекрасно, но в описанной ситуации каждый день на счету. А если ей деньги дороже ее жизни, здоровья и психического здоровья ребенка -ну тогда уж тут ничего не поделаешь. Кстати и мастер себе проблем может нажить немало, как по магической, так и по бытовой части.
Алгоритм должен быть простой. Она уходит как есть, в чем есть. И дальше идет работа на то, чтобы муж сам захотел развестись и отдать ей ребенка. Возможно, что тут он будет проще поддаваться на воздействие.
В противном случае -он ее покалечит, она промолчит из страха, он быстренько разведется. И что? Ни один суд не оставит ребенка матери-инвалиду.
А кто же с Вами спорит?
Просто огланитесь по сторонам, такие случаи сплошь и рядом...
Тут оператору необходимо принимать решение как они будут действовать, я например не владею ситуацией в полной мере

В-и-к-т-о-р-и-я

А у меня ещё хуже ситуация...
У меня мч.после того,что на него магичили неудачно,страдает от побочки...все никак отойти не может,что уже не делала(чистки,внушения,направляла,вызывала).
Хочет отношений,чувства есть и тд. но все на уровне "хочу" в голове,а действий ноль...

Буду рада советам,если кому-то удалось своих мч. к действиям привести реальным(а не в голове,инете и тд.).

Княгиня

Utau, ну честно говоря, среди моего окружения таких случаев просто нет. Разовое рукоприкладство -бывает. Но систематические издевательства, да еще такие, которые вы описываете, это за гранью. И я абсолютно уверена, что никто из моих близких знакомых такое бы терпеть не стал.
Потому-то тут мне кажется, надо смотреть на ситуацию не с магической точки зрения, а с банально-бытовой. Рано или поздно влиятельный богатый муж узнает, что жена ходит к мастеру, запуганная жена сдаст явки-пароли и именно мастеру придется ой как несладко. Дружки из полиции нагрянут и мало не покажется.

Utau

Цитата: Княгиня от 17 августа 2012, 13:46:57Utau, ну честно говоря, среди моего окружения таких случаев просто нет. Разовое рукоприкладство -бывает. Но систематические издевательства, да еще такие, которые вы описываете, это за гранью. И я абсолютно уверена, что никто из моих близких знакомых такое бы терпеть не стал.
Потому-то тут мне кажется, надо смотреть на ситуацию не с магической точки зрения, а с банально-бытовой. Рано или поздно влиятельный богатый муж узнает, что жена ходит к мастеру, запуганная жена сдаст явки-пароли и именно мастеру придется ой как несладко. Дружки из полиции нагрянут и мало не покажется.

Мне кажется Вы излишне драматизируете, мастер должен обладать защитой и не только от магических воздействий но и своей энергетической, потом если его долюануть хорошенько, то ему не до того будет,
опять же дело в самой ситуации мы ее не знаем, своего я пока не трогала, не живу с ним... а остальных он не только долбит, но еще и мед.препаратами опаивает, это вообще уголовка, но по нашему законодательству к нему не придерешься, поэтому по сей день бесчинствует

Черная Жемчужина21

Уважаемые, подскажите, пожалуйста,если по диагностике на вражине защита бесовская агрессивная(то есть откаты сразу, если ее тронешь), да еще она отдала в жертву мужчину(мальчика) за это(может сына, может кроху-внука), как ее можно обезвредить?
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Utau

Цитата: Черная Жемчужина21 от 20 августа 2012, 23:46:40
Уважаемые, подскажите, пожалуйста,если по диагностике на вражине защита бесовская агрессивная(то есть откаты сразу, если ее тронешь), да еще она отдала в жертву мужчину(мальчика) за это(может сына, может кроху-внука), как ее можно обезвредить?
Точно не знаю про бесовскую защиту, но одержимая бесом есть. Пока выясняла, никто с ней не связывается. Слышала, что можно через архангелов, но знаю точно, почти бесполезное дело, я не связываюсь.
Руны сильная вещь, но что можно применить не знаю(

meineguete

Люди добрые подскажите! чем убрать защиту ХЭ ? я магичу магичу и вижу вроде любит и до магиченья любил...но! молится 3 раза в день-похоже это мне мешает-я его  ЛОМом и Дуплетом и чисткой от тараконов и разрушение стереотипов-ну как в сухую землю! и чистила -ну все вроде ложится и по рунам и по таро...а результат-я тебя люблю но ...и опять на молитву-укрепи меня господи и не дай с ней связаться- и похоже действует...как его отключить от ХЭ? ни вызовы ни что не идет...разок рабский крест сработал и то! только как вызов и снова в подполье...отчаянье берет...диагностировать толком не умею но то что смогла сама ответ один вы сами не знаете чего хотите...да знаю знаю! отомстить хочу !

insolate

Цитата: meineguete от 25 августа 2012, 03:45:23как его отключить от ХЭ?

Посмотрите это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.msg139771.html#msg139771
Еще попробуйте найти став Один в поле воин - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1231.msg223983.html#msg223983 ответ 3018, но где то есть обсуждение еще этого става.
А если отомстить - попробуйте Гнев Немезиды - тут ХЭ не в теме - сколько раз будет отмаливать - столько же и новые гадости будут цепляться, хотя вряд ли это можно "отмолить")))
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Anfisa

Цитата: insolate от 25 августа 2012, 13:05:11

А если отомстить - попробуйте Гнев Немезиды - тут ХЭ не в теме - сколько раз будет отмаливать - столько же и новые гадости будут цепляться, хотя вряд ли это можно "отмолить")))
А  можно про Гнев Немезиды поподробней.(Формула, ритуал...)
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

insolate

Цитата: Anfisa от 28 августа 2012, 00:38:15А  можно про Гнев Немезиды поподробней.(Формула, ритуал...)

Я нашла эту формулу на другом ресурсе еще в марте или апреле месяце, когда еще не была тут зарегистрирована. Автор ее ув.  Velya   - так было написано. Тут на форуме несколько раз говорилось о формуле - но не выкладывали. Как я понимаю, ссылку на другой ресурс выкладывать не корректно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

В-и-к-т-о-р-и-я

Прошу совета или помощи, знающих. Не знаю,как поступить.
Формулы ложатся хорошо на кроля,на его сознание...но до действий в реале не доходит...сидит злой, ждёт,что отношения только я должна налаживать и инициативу проявлять...
А мне нужно, что бы он сам начал налаживать отношения...он упирается...
Подскажите пожалуйста формулу, что бы мои воздействия доходили легче до кроля.
У него защиты нет-снята, но он спортсмен и энергия у него сильная(сопротивляется,как баран)+у него татуировка соулу, в итоге быстро восстанавливается.
Делала Альгиз(пер.), ниже у самой макушки, Тейваз(пер.). Результатом довольна,но формула больше защиту ослабляет.

И сразу вопрос,можно ли ослаблять сопротивление его...не снимая предыдущих формул??
Или может какие-то другие формулы посоветуете, что бы он перестал ждать только от меня всего,сам начал делать...
Вызовы,внушения все делала...

Dance

Девушки!
Сидела, изучала форум... Читала уважаемого Волка, где он пишет, что магия - не каменный топор, которым бьют по башке,, что необходимо учиться действовать более изощренно, что в магии есть два пути:
1. мрачный - приворот
2. тот самый изощрённый - воздействие на ситуацию.
Не могу сказать, что мне абсолютно ясно, как можно воздействовать на ситуацию в прямом смысле, но кое-что в голове прояснилось.
Когда читала уважаемую Return To Life, где она говорила, что есть много вариантов улучшить ситуацию с МЧ не прибегая к приворотам, как-то мне это было не совсем близко. Страсти в душе кипят, какое там трезвым взглядом окинуть поле боя так называемое! При всей жалости к объекту, хочется один раз его долбануть, и чтоб навсегда только мой. А попортится - выброшу, новый найду.
Так вот, пришла к такой мысли, прочитав Волка, вспомнив слова Return To Life, и ещё раз изучив наработки в рунном разделе - работать надо не только над объектом! Работать надо над собой! Все мы себя любим и гораздо охотнее замечаем недостатки других людей, нежели свои. А давайте посмотрим на себя глазами объекта (объективно, и при помощи Таро, к примеру) - ворчливая, истеричная, капризная, властная, себялюбивая, эгоистичная, и прочее, прочее, это навскидку. Или напротив, мягкая, необразовання, неинтересная, неспортивная и какая-то ещё. Для необременительных отношений мы для него, допустим, подходим, а вот в качестве спутницы жизни он нас не видит. Ну или в браке мы обабели, допустим, а на работе у него секретарша красавица неписаная. В общем, ситуации у всех свои.
И теперь соотнесём это с тем, какую девушку МЧ хочет видеть с собой рядом. Тут надо опять же, объективно вспомнить всё. Уверена, он об этом говорил - о том, какие девушки ему нравятся. У каждого человека есть идеал в голове. И он о нём упоминал. Вспомните. Это легко пропустить мимо ушей, но это очень важно.
А теперь загляните в наработки в рунах. Простор для действий огромный!
Что лучше - насильно влюблять в себя МЧ приворотом? И он будет сопротивляться (Вы такая, какая есть, ему не нужны!), напиваться и бежать к настоящей любимой. Или объективно распознать в себе свои недостатки, мешающие Вам построить нормальные отношения с противоположным полом, и распрощаться с ними? Дуплет, переклад...
На предыдущей странице Княгиня просит открыть глаза, почитайте. Ведь и правда, надо разбираться с мусором в себе, а не привораживать насильно или привораживать недостойных. Как считаете?
Всё ИМХО. К сожалению, все эти мысли пришли ко мне сегодня, а не полгода назад.
Прошу прощения, если не в той ветке форума. Мне кажется, здесь это нужно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status