Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Deadpool

Приветствую ув.практиков. Нет возможности(времени) прочитать тут все записи в теме. Может кто подскажет. Есть у меня трудный объект. Делает на мою семью постоянно. Соседка старуха. У спеца диагностика на воске показала ведьму "коронованую". Пытался когдато давно одно воздействие снять с помощью молока ,которое кипятится а пузыри колешь ножом - спину прихватило так что с ног свалился - так хреново со спиной у меня никогда еще не было.
Недавно проводил снять защиту рунами плюс тюрьма - защиту сняло на неско часов только а затем она восстановилась. тюрьму сняла она через пару дней. мне же в обратку дало так что опять чуть с ног не свалился. Что посоветуете против таких серьезных объектов? как таких давить?

Ozernaya

а можно ли человеку поставить табу на отказ мне в прощении?
и табу на проживание раздельно со мной?
или как лучше подойти к ситуации?

Аленка

Цитата: Ozernaya от 07 марта 2014, 12:45:32
а можно ли человеку поставить табу на отказ мне в прощении?
и табу на проживание раздельно со мной?
или как лучше подойти к ситуации?
Уважаемая Ozernaya! Видела Ваши посты в нескольких темах. Сложная у Вас ситуация, я конечно, тоже практически новичок, но осмелюсь предположить (не кидайтесь тапками, плиз), что тут нужен комплекс...
уберите негатив сначала, потом внушите нужные Вам мысли, а потом заставьте сделать то, что Вам нужно ну или запретите делать ненужное... Так действеннее будет... Наберитесь терпения, не всегда формулы работают сию же секунду, многое от оператора (то есть от Вас) и от кроля Вашего зависит, сумейте отпустить ситуацию и все получится...
А вообще обратитесь в раздел "Проработка ситуации" там Вам обязательно помогут!
- Ты ешь как мужик. По моим расчётам, ты должна весить 150 килограмм, но в тебе в три раза меньше. В чём секрет?
- Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь, ну и, разумеется, ускоренный цикл Кребса.
- Ведьма?
- Ведьма.

Бастик

В общем ситуация плохая... ч кролем уже разногласия с января... была смертельная обида... делала радость общения. вызовы, внушение мыслей... стал выходить на связь, вроде все хорошо, потом опять клинет.. сделала изменяющий и отменяющий ставы.. буквально через сутки психанул ещё больше..Тем не менее названивал, чтобы нагрубить( что для него вообще несвойственно) Диагностика показывает, любит, страдает, а итог сейчас полный игнор.. Какие формулы ещё применить?

Baby Baby

Цитата: Бастик от 09 марта 2014, 16:58:11
Диагностика показывает, любит, страдает, а итог сейчас полный игнор.. Какие формулы ещё применить?
может Вам попробовать его ослабить или гордость поломать?
Не могу отвечать в личке.

Dora

Делала на одну крольчиху кучу разных формул, ставов и оморочек: Чмо, разрушение по 4 стихиям, формулу на истерики, 4 хагалаза, оморочку "не пишки", наносила глифы, но на нее ничего не действует, максимум небольшое недомогание и все!!! Подскажите пожалуйста что можно на нее нанести. И можно ли снова наносить на нее формулы которые не подействовали. Например еще раз нанести "ЧМО", потому что став очень нравиться и прям руки чешуться нанести его на нее снова!

Baby Baby

Цитата: Dora от 27 марта 2014, 15:11:26
Подскажите пожалуйста что можно на нее нанести. И можно ли снова наносить на нее формулы которые не подействовали.

наносите опять ЧМО,пыльную накидку.ещё можно на лоб в ряд 4 ИСЫ,с оговором,что она перестаёт соображать или мозг)))

Dora

А нужно ли перед этим уничтожить прошлый став "ЧМО" или просто стоит его обновить?

Baby Baby

Цитата: Dora от 27 марта 2014, 15:52:07
А нужно ли перед этим уничтожить прошлый став "ЧМО" или просто стоит его обновить?
моё ИМХО,или обновить или тот уничтожить,а сделать новый.а Вы что хотите с ней конкретней сделать? :D

Dora

Очень хочу чтобы она исчезла из моего поля зрения, так как мы все общаемся в одной компании, а она любит чтобы ее все всегда слушали, делали как она скажет чуть ли не преклонялись перед ней. А ей ведь это не скажешь, потому что она любимица и я сама могу вылететь из этой компании( что мне не нужно). Хочу чтобы ее зачморили, или чтобы она сама со всеми разругалась, или заболела сильно и не смогла поддерживать отношения с друзьми.

Baby Baby

Цитата: Dora от 27 марта 2014, 16:07:43
Очень хочу чтобы она исчезла из моего поля зрения, так как мы все общаемся в одной компании, а она любит чтобы ее все всегда слушали, делали как она скажет чуть ли не преклонялись перед ней. А ей ведь это не скажешь, потому что она любимица и я сама могу вылететь из этой компании( что мне не нужно). Хочу чтобы ее зачморили, или чтобы она сама со всеми разругалась, или заболела сильно и не смогла поддерживать отношения с друзьми.
попробуйте ещё раз ЧМО,Пыльную Накидку,вот эти 4 Исы.а так то порч много у практиков,можно поискать)

Dora

Спасибо. Обязательно попробую. Очень заинтересовали 4 Исы. Как только что нибудь сработает отпишусь.

татьяна^

Dora на таких дамочек хорошо 4 вунье, с соответствующим оговором и на истерики, и кнут
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Рейн

Так, поделюсь, пожалуй. Буду благодарна за комментарии и советы, у самой уже глаз замылился.
Мне тут сказали, что Водолеи не самые сложные объекты - что ж, возможно, я просто не могу въехать в его мозги))) Да и не только водолеистость влияет, еще и сам человек по себе сложный.
На разговоры об отношениях не идет, намеки прозрачные не понимает - там уже даже не намеки, а едва ли не прямой текст, ведет себя...странно.
Безграничное доверие подействовало, кстати, он мне сказал, что доверяет мне полностью и что только со мной может говорить на все темы.
Есть ли у него сейчас кто-то, не знаю, на эти разговоры не идет. У меня подозрения есть, конечно, но тут ревность говорить больше может.
Итак, что предприняла:
- Костер от Нумы, две штуки, сжигала привязанности/отношения к другим бабам и страхи/сомнения, мешающие ему начать со мной отношения. Второй Костер счистил быстро, был сон. Второй, судя по диагностике, до сих пор работает. Ставила 19 марта, повторяла 31, а он все чистит и чистит, не пойму, почему так долго.
- Стрела любви от Ловушки.
Поставила 13 февраля. Диагностика показывает, что формула работает, периодически подделываю.
- Фейерверк и Взаимные чувства  поставила потом, и Трансформатор отношений. Все работают, судя по диагностике.
Какого-то заметного результата нет, общение стало более близким, но перехода на любовный уровень что-то как-то незаметно.
Общая подруга то говорит, что видно, что между нами что-то происходит, то, что как ей кажется, у него ко мне только дружеское отношение и он просто не хочет делать мне больно.
Сама знаю, что не стоит особо доверять сторонним "глазам", но расстраиваюсь(((
Не знаю уже, чем его долбить - и воля не сопротивляется ведь, смотрела не только я по диагностике, но и знакомая, защита/воля подготовлены к воздействию, восприимчивы.
Проблема еще в том, что я в какой-то мере действую наощупь, наверное - никак не могу найти диагноста, а своим диагностикам не очень доверяю, боюсь быть пристрастной.
Кто виноват и что делать, собственно?))

shine

Цитата: Рейн от 09 апреля 2014, 01:44:41Мне тут сказали, что Водолеи не самые сложные объекты - что ж, возможно, я просто не могу въехать в его мозги)))
водолеи достаточно сложные, они не постоянны и все время в движении находятся, на уши сесть умеют. у меня один водолей долгое время не поддавался никак. Они, как правило не зацикливаются, даже, ставишь например , внушение, они могут отвлекаться мгновенно. Пробуйте также сведение дорог(эваз-гебо-вюнья или от Оробаса "Улицы", попасть в нужный круг от ловушки, оговорив, что создаются ситуации для завязывания любовных отношений и оговорите, что в себя включают эти отношения).
И посмотрите препятствия, в вас и в нем, мешающие строить любовные отношения.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status