Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Koshka13

Цитата: ZaZaZu от 24 ноября 2013, 21:44:11
На столь сильного кроля Вы там пропустили - надо было сначала снятие защиты делать, ослабление воли и энергетики, а сорокоусты это уж как повезёт, не стоит на одни сорокоусты надеяться
Да, это я как- то упустила((( Может еще не поздно, пока я не начала его вызовами долбить и приворот не наносила?Подскажите, пожалуйста, сильные формулы по ослаблению вот таких вот кролей.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Птичка

Мне помогло снятие защиты свечей с четырьмя Квеорт. Свечу ставила на фото. Она догорала и фото тоже сгорало. Только после этого я его хотя бы почистить смогла. А до этого - никак.

blackberry

Цитата: Птичкаlink=topic=4395.msg530962#msg530962 date=1385459237
Мне помогло снятие защиты свечей с четырьмя Квеорт. Свечу ставила на фото. Она догорала и фото тоже сгорало. Только после этого я его хотя бы почистить смогла. А до этого - никак.
Скажите, пожалуйста, а чистку сразу после снятия делали (и какую,  если не секрет) или через какой - то перерыв?

Птичка

Ой... Давно было. Помню, что пользовалась белой свечей, долго горящей, на ночь. Еще вставала, чтобы убедиться, что фотка сгорит. А на следующий день сделала диагностику, убедилась, что получилось. И сразу чистку "Ландыш". И тогда наконец чистка прошла прекрасно. А то до этого по диагностике любая чистка еще в начале останавливалась. Какая-то мудреная защита на нем стояла.

ZaZaZu

Ksyushka

Уважаемые практики нужен ваш совет.
С весны делала довольно серьезный приворотный комплекс на МЧ(мы с ним довольно близкие друзья были).Многое сработало криво.Сделала себе хорошую диагностику,оказался большой негатив на сфере отношений.В итоге все воздействия убрала и с него и с себя.Почистила его,сама дочитаюсь.Сейчас выясняется,что он в меня влюблен и все было бы хорошо если бы не то,что он не рассматривает меня как сексуальный объект."Люблю как человека,но спать не могу".у него четкое разделение между чувствами и постелью,хотя в нашем общении много тактильного контакта,но до секса дело не доходит по его инициативе.
Думала сделать на него перезагрузки сознания или чистку от тараканов.Больше мыслей нет и в каком направлении двигаться не знаю

KissYa1987

Уважаемая Ksyushka, я бы на ващем месте сначала поняла б в чем проблема, почему не воспринимает вас, как секс объект. Магия не панацея, нужно и психологию подключать)
Может у него блоки какие-то есть, страхи, комплексы- тогда их нужно убирать , можно чисткой от тараканов, можно тумблером, можно отжигом...способов много и они все есть на форуме. Плюс помогайте ему, как женщина эти страхо-блоки преодолевать, а точнее, чтоб они пропали и желание вас их пересилило.
Может проблема в вас...тогда вам нужно меняться, даже не сколько для него, сколько для себя. плюс ставы на себя различные на привлекательность.

Сделайте на него расклад, на его секс предпочтения. секс портрет называется, если не ошибаюсь. Просто Вам, если хотите с ним не просто дружить неплохо было б знать, какие девушки ему нравятся "для постели")))
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Ksyushka

Спасибо за ответ.
Я знаю его предпочтения.Раньше они были полностью противоположные моей внешности.Он любит высоких и худых,если с весом я скинула 30кг,то с ростом и большой грудью сделать ничего нельзя.У меня к сожалению маленький опыт в общении с мужчинами из-за чего и сложно понять их психологию.
У него со всеми девушками было разделение одни для души другие для тела.
И при постановке формул на секс(похоть,пряник,ГП),результат есть,но в самый ответственный момент он сбегает((
Пока писала,на ум пришла мысль,бывает ли такие воздействия после которых мужчин возбуждает только определенный тип женщин?я то его только на наличие приворота и порчи диагностировала

salu

Цитата: Ksyushka от 11 декабря 2013, 17:55:44
пришла мысль,бывает ли такие воздействия после которых мужчин возбуждает только определенный тип женщин?

Поставьте на него "Внушение мыслей" от Т.Монтаны, и внушите, что его идел - это Ваш тип внешности.

Kukla

Цитата: salu от 11 декабря 2013, 20:43:14и внушите, что его идел - это Ваш тип внешности.
Опсно. Может смотреть на других. Лучше , что его идеал - ОНА.
И стену от Нумы, психологический блок, запрещающий обращать внимание, испытывать тягу к определенному типажу женщин.

LEA

Сегодня пришла в голову одна мысль. Чувства у мужчины есть,мысли о любимой женщине,желание и даже семью создать не против. НО..Это всё в голове,а конкретных действий нет. Вот и получается,что руны работают,а результат не устраивает,т.к. по факту ПРОЯВЛЕНИЙ никаких нет. Вот и возник вопрос,может ставить перед рунами более конкретные задачи,чтобы мужчина заботился.,помогал. Буду признательна,если кто-нибудь подскажет,как правильней это сделать.

Rusalochka

Здравствуйте, что-то произошло в работе с тяжелым, как выяснилось, объектом, все воздействия шли легко и непринужденно, как надо, в один момент все перестало ложиться, ничего не работает, при диагностике периодически выпадает альгиз, но на прямой вопрос о защите ответ - нет защиты, при этом кроль ушел в глухое подполье, а все работы на него - не содержали тяжелого принуждения, чистки от тараканов, снятие блоков, вызовы.. Диагностика показывает любовь и чувства с его стороны, стремление к семье, никаких происшествий не показывают ни карты ни руны, в плане что могло привести к отрицанию.. По факту - полный игнор. Что могло произойти и что попробовать дабы вытащить из норы? может есть идеи у кого?

Slava

Уважаемая Rusalochka, а со здоровьем у него проблем не может быть? У одного из моих кролей  такое было, я все понять не могла... а потом выяснилось-какие-то проблемы из прошлого всплыли в области "нижней анатомии" . Не то обострилось что-то, не то  еще что-то.

Rusalochka

Цитата: Slava от 07 января 2014, 11:43:21
Уважаемая Rusalochka, а со здоровьем у него проблем не может быть? У одного из моих кролей  такое было, я все понять не могла... а потом выяснилось-какие-то проблемы из прошлого всплыли в области "нижней анатомии" . Не то обострилось что-то, не то  еще что-то.
насколько я знаю, проблем со здоровьем нет, диагностика тоже на эту тему молчит, кроме разве что показывает нервный срыв из-за проблем дома, но причину проблем - нет, нервный срыв был, присутствовала, но опять же по диагностике других женщин нет, возможно прошлое.. разрывала связь, в-общем не знаю, тут по подсказке одной уважаемой форумчанки мысль насчет того, что мать за него к примеру молится.. ну так это мне никогда не мешало

shine

Цитата: Rusalochka от 05 января 2014, 16:56:48при диагностике периодически выпадает альгиз, но на прямой вопрос о защите ответ - нет защиты, при этом кроль ушел в глухое подполье
а альгиз на какой вопрос ? альгиз может быть защитой от покровителей. Очень часто было из моего опыта, что при более менее серьезных воздействиях, какими шарахаешь по объекту "просыпаются" и активизируются защитники.  в вашем случае, могу предположить, вы не понравились его роду, если дошло дело до семьи и продления рода вас его покровители могут отбраковать,как по каким-то критериям не подходящую с их точки зрения.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status