Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

murka99

Цитата: shine от 09 января 2014, 23:34:08
при более менее серьезных воздействиях, какими шарахаешь по объекту "просыпаются" и активизируются защитники.  в вашем случае, могу предположить, вы не понравились его роду, если дошло дело до семьи и продления рода вас его покровители могут отбраковать,как по каким-то критериям не подходящую с их точки зрения.
Вот поэтому лучше сразу начинать с тяжёлой артиллерии ...

Мурка1274

Может быть, уход в подполье - это как раз таки проявление его личной защиты? Вы на него воздействовали средней тяжести "артиллерией", вот он и забился все обдумать хорошенько; мужчины такие забавные бывают))) Я также однажды всполошилась и запаниковала - милый сказал "Я позвоню" и пропал на неделю. Выяснилось, что была проблемка "нижнего" отдела - натер (моя вина) простите великодушно, а у него пунктик - если 1) нет денег,нечем сорить 2) немного "не герой" в постели   -  отсиживается до лучших времен... Мужская психология, ети ее... так что не отчаивайтесь)))

Любимая123

Делала вызов. Нарисовала на листочке фигуру, внизу написала ФИО, дату рождения, цвет глаз и рост. В районе головы (лба) и на животе начертила формулу. Далее проговорила примерно так (каждое сочетание): силой рун ОН (имя) хочет видеть меня (имя), сил рун несет его ко мне, ОН хочет меня видеть, слышать и т.д. сила рун убирает все реальные и ментальные преграды у ОН для встречи со мной. И т.д. в таком ключе. Давалась установка на определенный день. Активировала кровью, оговорила, что закончится действие при сожжении. Делала неделю примерно до оговоренного дня. В этот день до вечера "клиент" на связь не вышел, пошла на контакт сама (в другой день у меня просто возможности увидеться бы не было).
Вызов если и сработал, то только как более выраженное желание увидеться с его стороны в ответ на мое предложение. Но сам первый не объявился((((((
У меня есть фотка лица крупно. Может, попробовать на лоб нанести по той же схеме? Или считать, что на него вызов не сработал?

Baby Baby

Цитата: Любимая123 от 15 января 2014, 08:16:10
Делала вызов. Нарисовала на листочке фигуру, внизу написала ФИО, дату рождения, цвет глаз и рост. В районе головы (лба) и на животе начертила формулу. Далее проговорила примерно так (каждое сочетание): силой рун ОН (имя) хочет видеть меня (имя), сил рун несет его ко мне, ОН хочет меня видеть, слышать и т.д. сила рун убирает все реальные и ментальные преграды у ОН для встречи со мной. И т.д. в таком ключе. Давалась установка на определенный день. Активировала кровью, оговорила, что закончится действие при сожжении. Делала неделю примерно до оговоренного дня. В этот день до вечера "клиент" на связь не вышел, пошла на контакт сама (в другой день у меня просто возможности увидеться бы не было).
Вызов если и сработал, то только как более выраженное желание увидеться с его стороны в ответ на мое предложение. Но сам первый не объявился((((((
У меня есть фотка лица крупно. Может, попробовать на лоб нанести по той же схеме? Или считать, что на него вызов не сработал?
почему Вы вышли на контакт сами?пробинарило?надо было подождать ещё.и ещё-как Вы активируете кровью?насколько мне известно кровью просто идентифицируют себя.ещё Вы оговориле типа-он хочет и т.д.вероятно,что он и будет просто хотеть..оговаривайте в следующий раз-не он хочет,а он идёт,пишет,звонит...и т.д.))))))))))))))))
Не могу отвечать в личке.

Любимая123

Цитата: Baby Baby от 15 января 2014, 11:29:19почему Вы вышли на контакт сами?пробинарило?надо было подождать ещё.и ещё-как Вы активируете кровью?насколько мне известно кровью просто идентифицируют себя.ещё Вы оговориле типа-он хочет и т.д.вероятно,что он и будет просто хотеть..оговаривайте в следующий раз-не он хочет,а он идёт,пишет,звонит...и т.д.))))))))))))))))

Так сказать, пришлось брать инициативу в свои руки. Объект ОЧЕНЬ сложный. В другой день я не смогла бы пойти на встречу уже сама. А планы на встречу со всех сторон были большими.
С кровью, видимо, косяк (?)...
Надо попробовать еще разок.
Можно использовать только лоб, но зато на фото крупным планом?

Baby Baby

Цитата: Любимая123 от 15 января 2014, 13:21:00
Так сказать, пришлось брать инициативу в свои руки. Объект ОЧЕНЬ сложный. В другой день я не смогла бы пойти на встречу уже сама. А планы на встречу со всех сторон были большими.
С кровью, видимо, косяк (?)...
Надо попробовать еще разок.
Можно использовать только лоб, но зато на фото крупным планом?
раз написано наносить на лоб и на живот-лучше так и делать)))да иногда надо пнуть после вызова самой ;D ну кровью идентифицируют как бы себя..а активация как я знаю-есть дыханием,стихиями,огнём и сожжением))))
Не могу отвечать в личке.

Этель

Уважаемые практики, буду благодарна за любой совет и рекомендацию! У меня есть один объект воздействий, который доводит меня до исступления. Мужиченка ничем особо не примечательный, с очень средненькой энергетикой. Но сильно увлечен восточными практиками, постоянно что-то делает в этом направлении, ведет аскетический образ жизни, избавился от множества вредных привычек. Периодически ходит к шаману-буддисту. По видимому, есть поддержка буддистского эгрегора и возможно, ХЭ. Самое неприятное, что я совершенно не могу его просмотреть. Причем, так было всегда, еще задолго до того, как я начала на него магичить. Когда пытаюсь просмотреть защиту, ее либо вообще нет, либо белая эгрогориальная, либо бес-подселенец. Это просто лотерея, а не кролик! Я никогда не знаю, как ляжет на него любое из моих воздействий. Иногда в течении дня что-то одно может проскочить, а другое уже - нет. Или по диагностике должно прекрасно лечь, а не ложится. Как-то у него все, как не у людей. Раздражает он меня тем, что вроде ничего особенного, а я не могу с ним нормально работать. Не понимаю, как он это делает.

AcidBurn

Интересно выслушать мнение мастеров: попался объект, который "ничто не берет".
С магией, ХЭ, практиками он 100% никак не связан, более того что назвается "непутевый" - может прыгнуть и сломать ногу, например, или заболеть - то в больницу обязательно.
Не имеет высокого социального статуса, серединка на половинку. И вот он оказался жууутко непробиваемый. Как и почему?!
Защит нет.
Воздействие руны и ЧМ.
Объект явно слабоват как человек, может в этом дело?
Кидать вызовы и привороты - прийти нужна какая-никакая смелость... а этот тупо молчит.
Внушение мыслей, делай то что я скажу, примирение, чувство вины - вот вообще никак.
Читала на форуме что может быть сильный ангел хранитель или эгрегор - но человек наоборот, ничего в жизни-то добиться не может и так...

Корсар

Цитата: AcidBurn от 15 февраля 2014, 19:36:52попался объект, который "ничто не берет"
Может быть Вы пытаетесь "бить по мухе кувалдой"?
Такое бывает, что на слабые объекты не действует тяжелая артиллерия.

Nooma

Цитата: AcidBurn от 15 февраля 2014, 19:36:52
Интересно выслушать мнение мастеров: попался объект, который "ничто не берет".
...
Объект явно слабоват как человек, может в этом дело?
У меня есть подобный объект - на него ничего не действует, в жизни у него проблемы.
По диагностике - много негатива, на негативе стоит сильная сущность в качестве замка-закрепа, не дает ни убрать что-то, ни наложить.
Снимала эту сущность, получила и от нее (пытается прицепиться, сопротивляется), и от объекта (внезапная агрессия).

До поиска сущности пыталась и чистить этот объект, и накладывать воздействия - по-белому, по-черному, рунами, славянским язычеством - ноль результата.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

AcidBurn

Цитата: Nooma от 15 февраля 2014, 19:58:20
У меня есть подобный объект - на него ничего не действует, в жизни у него проблемы.
По диагностике - много негатива, на негативе стоит сильная сущность в качестве замка-закрепа, не дает ни убрать что-то, ни наложить.
Снимала эту сущность, получила и от нее (пытается прицепиться, сопротивляется), и от объекта (внезапная агрессия).

До поиска сущности пыталась и чистить этот объект, и накладывать воздействия - по-белому, по-черному, рунами, славянским язычеством - ноль результата.

Благодарю! Многое стало проясняться... Напоминает мою ситуацию - интересно что до попыток воздействия человек сам очень хотел общаться, и даже сближаться, но при каждой попытке в последний момент его все время "торкало", "как бес под руку толкает", он начинает творить глупые поступки, иногда опасные, и потом ему еще и за это довешивают силы.
Обидел кого-получи...
И именно внезапная агрессия - например просит помощи, довольно часто он сам предчувствовал неладное, или пытается сблизиться - и сам начинает агрессию проявлять.
Спасибо!

Рейн

Вот и я нашла тему про меня))))
И да, трудный объект. Ппц, какой трудный, водолей до мозга костей, чтоб его.
Расклады говорят, что есть у него ко мне симпатия, и бабы нет, но еще и тараканы имеются. Боится. Но нравлюсь. В жизни тоже замечаю, что нравлюсь, но при этом какие-то странные у него разговоры в сети - вроде того, что есть человек, которого он любит, и отношения хочет начать строить. Спрашивала руны - получаюсь я, таролог знакомая спрашивала карты - получаюсь я. Но по Таро вообще странно, противоречия идут (а я с ними не работаю). Никаких движений не делает в мою сторону.
Наложила на него формулу ув.Ловушки, который про дела любовные. Диагностика показывает - легла формула, работает, все замечательно.
Перемен не замечаю.
Добавила БД. Диагностика говорит - все работает, отлично.
Особенных перемен тоже не замечаю.
Добавила СБ. Диагностика говорит - не работает, надо долбить. Долбанула еще раз - не работает, надо долбить. Оставила пока СБ.
Сделала расклад, посмотреть, что с ним происходит после формул.
Все хорошо, говорят руны, хочет новый этап отношений строить. Прям вот-вот.
Не наблюдаю.
В чем дело - не пойму. Не скажу, что защита сильная, ни фига. Ничего другого на нем нет. Странности сплошные.

Mila Milaya

Цитата: Рейн от 21 февраля 2014, 01:47:31
В чем дело - не пойму. Не скажу, что защита сильная, ни фига. Ничего другого на нем нет. Странности сплошные.
Сделайте ему чистку от тараканов, промывку мозгов. Если всё легло, а действий нет, значит, в мозгу какие-то блоки.
Absit invidia verbo

Zver

Цитата: Рейн от 21 февраля 2014, 01:47:31

И да, трудный объект. Ппц, какой трудный, водолей до мозга костей, чтоб его.
раз - не работает, надо долбить. Оставила пока СБ.

Не надо его долбить, особенно тем, что не очень туда подходит. Говорите, Водолей?  Водолей - ничуть не трудный и не сложный знак, в нем нет ни упертости, ни замороченности, ни истерии. Он просто частично живет в вымышленном мире, мире своих фантазий. И решительные шаги делает крайне редко. И эмоции выражает тоже редко (я про мужчин). Его надо просто понимать, он не перед всеми раскрывается, и раскрывается-то не на уровне слов, не ждите излияний душевных. БД -  вообще не про Водолея, это знак-молчун, по лицу не понять, что творится. И слова не скажет. Он может реально доверять, но Вы ждете проявлений, которые для него не характерны в принципе. Не будет он сидеть и изливать душу.
И так невозможно работать, когда по картам одно, а в реале другое. Либо в принципе не получается работать с Таро (бывает, ничего страшного, есть другие инструменты), либо меняйте схему. Что значит "формула работает"? Смотрите развернуто, "в голове, в чувствах, желание, что будет предпринимать", по последней карте и увидите, что там работает и чего ожидать.
Цитата: Mila Milaya от 25 февраля 2014, 13:34:30
Если всё легло, а действий нет, значит, в мозгу какие-то блоки.
Или ничего не легло, а диагностика врет. Не надо исключать этот вариант

Рейн

Спасибо!
С Таро я не работаю, у нас их найти невозможно, так что в моих инструментах - только руны)
Так и получается, расклады одно говорят, в реале - другое получается. Провела полную диагностику личности, в принципе, свести один с одним можно, если брать за  аксиому, что это у него все внутри.
Еще бы понять, как с этим работать, с тем, что все внутри и ничего наружу)

Zver, спасибо Вам, развернуто посмотреть не догадалась, раскинула на четырех рунах про то, как легли формулы только, и все.
Не хотелось бы думать, что врет диагностика, иначе получается, что и с раскладами может врать((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status