Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Хамелеон

Aoka, задавала рунам вопрос как производилось маг действие, не успела вытянуть даже, выпали сразу две сами по себе из рук, Пертро пер и Лагуз(ну тут либо кровь,либо мертвая вода) что же делать в такой ситуации? :'(

Aoka

Хамелеон, конечно, каждый сам трактует своё))) Это можно понять и как то, что женщина закрыла его, свою работу, информация может искажаться..., так и что работа действительно серьёзная,сделанная ведьмой.   Мертвая вода... вообще известно при каких методах используется).

Хамелеон

Aoka, так что теперь сдаваться? 8) не привыкшие мы к этому) Чем можно снести сильную защиту от ведьмы?

Aoka

Хамелеон, нууу... можно огрести и сдаться после этого)) можно искать те же методы, силы нужны не меньше.  Это по личному опыту.

Titus

Какую рф лучше всего применить в качестве энергетической присоски чтобы вся энергия и жизненные  силы жертвы уходили к оператору ? Думаю совместить приятное с полезным, оговаривала СБ чтобы вся энергия при этом уходила ко мне. Хотя рез-ты есть и в плане самочувствия. Но моей крольчихе этого маловато, не смотря что от " рода" я ее отсекаю постоянно.
"Не будьте колдунишками, будьте черными магами"

Scorpio

Больше года не как и не каким магическим воздействиям не поддается. Уперлась настолько, что не могу до него достучаться вообще.
Так, форумчане обращался ко многим одна часть оказывалась слабыми в етой теме а другая часть оказывались шарлатанами. Приворотов было сделано полно, но они ее не сломили.  Нужно что-то, что уберет осадок, блоки, обиды, недоверие.

Радость общения, безграничное доверие, чистки (в т.ч. и от тараканов), дуплет я пробовал все. Результат нулевой.

Уважаемые, что же делать дальще не знаю? Чувствую, без сильного специалиста не как не обойтись.

Ракушка

Ув. практики помогите, посоветуйте. Столкнулась с такой ситуацией. На человека Руны не воздействуют. Что то типа отказываются помогать ему. Это же подтверждает и диагностика на Таро. И если все же прибегает он к помощи Рун то действие получает противоположное (обратное). Может ли такое быть вообще? Как "примирить" человека и Руны? В чем может быть причина такого неприятия? Буду очень благодарна за помощь.

Светорада

Цитата: Ракушка от 20 ноября 2013, 21:40:49Как "примирить" человека и Руны? В чем может быть причина такого неприятия?

Ответ здесь:
Цитата: Ракушка от 20 ноября 2013, 21:40:49Что то типа отказываются помогать ему.

Если работа рун была направлена на позитив, а результата ноль, смотрите человека на предмет негатива, сильного и непроглядного Негатив снимайте, а потом можно и руны во благо.

Ракушка

Цитата: Светорада от 20 ноября 2013, 22:23:24смотрите человека на предмет негатива
Ув. Светорада, спасибо что отозвались .На предмет негатива проверяла. негатив отсутствует. А результат от Рун не ноль а минус, если можно так выразиться...

Цитата: Светорада от 20 ноября 2013, 22:23:24Ответ здесь:
повторите пожалуйста ссылку, не видна что то, если не сложно.Спасибо еще раз.

Nooma

Ракушка,
противоположное действие на позитивную магию - явный негатив на этой сфере (в негатив в данном случае записываем и замки, закрытия, блоки любого рода, плотные защиты и подобное).
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Haos

Цитата: Scorpio от 15 ноября 2013, 10:58:55
Больше года не как и не каким магическим воздействиям не поддается. Уперлась настолько, что не могу до него достучаться вообще.
Так, форумчане обращался ко многим одна часть оказывалась слабыми в етой теме а другая часть оказывались шарлатанами. Приворотов было сделано полно, но они ее не сломили.  Нужно что-то, что уберет осадок, блоки, обиды, недоверие.

Радость общения, безграничное доверие, чистки (в т.ч. и от тараканов), дуплет я пробовал все. Результат нулевой.

Уважаемые, что же делать дальще не знаю? Чувствую, без сильного специалиста не как не обойтись.

вам следует сделать диагностику на предмет к какой стихии более расположена жертва. соответственно работать с противоположной стихией.

HelgaHelga

Доброго времени суток!
А я вот решили обратиться за советом.
Начались проблемы с кролём кардинальные, не могла найти объяснения. Разумеется, пошёл на него целый комплекс, но реагировал хорошо только на конфетку от Монтаны. Ну как реагировал... "Я сам не знаю, зачем звоню", "Я злой, не приеду сегодня... А хотя нет, через 5 минут буду" . Остальное в 0 просто, с каждым разом всё хуже и диагностика беситься (а такого у меня уж точно никогда не было) + сны. Вечно снилось, что всё либо валиться, либо остаётся без изменений, что ещё хуже. Этой ночью случайно нашла совместное(!) фото со ставом, как выяснилось после долгих поисков, на рождение сына. И в правду, у него на этом пунктик, но у нас пока не клеится как-то. Как ставила-не помню, но именно с той даты пошли все разлады. Из этого вопрос: может ли данный став порождать в нём блоки и быть причиной разлада?
Далее став сожгла и отпустила с благодарностью, поверх поставила другой( не распостраняюсь, пока нет результата), на себя - защиту и сразу вырубило. Сниться, что теперь у нас всё идёт хорошо. Акцентирую внимание на снах, так как вижу их очень редко. Вопрос второй: стоит ли принять во внимание сон ли пока оставить кроля в покое и ждать результата или далее его душить вызовами и продолжать работу? Простите за оффтоп, но со своим кролём трудно сохранить холодный рассудок.

Корсар

Мой объект очень сильно привязан к ХЭ, я это чувствую даже без диагностики. Он обеспечивает ему очень хорошую защиту, так что я даже не знаю с какой стороны подобраться. Думаю сделать формулы на себя, которые помогли бы мне побороть его. Я имею ввиду идеологически. Опустить его в глазах окружающих. Скоро возможно предстоит словесная дуэль. Разговаривать с ним очень тяжело, он умеет вежливо унизить собеседника, вывести его из себя.

Koshka13

Мой кроль оооочень сильная личность, упертый, гордый, как сказал- так тому и быть. Исходя из всего этого перед тем как возвращать его я однозначно решила- надо ослабить. Заказывала сорокоусты, Чмо ему и пыльную накидку нанесла. Контакта с ним нет, поэтому не могу однозначно сказать как на него это все ложится. По диагностике вроде сопротивляется, но все- таки эффект есть. И вот теперь я зашла в тупик. Никак не могу выстроить стратегию дальнейших действий. Приворот ему лепить и долбить вызовами решила. Но на форуме столько предложено РФ с хорошими отзывами, что глаза разбегаются. У всех ситуации разные и многие пишут: позвонил через час после нанесения.-неизвестно общались ли до этого или был полный игнор со стороны МЧ. Уважаемые форумчане, может быть у кого- нибудь такая же ситуация была, когда не было общения с кролем и Вам помогли конкретные формулы? Помогите выстроить комплекс и последовательность воздействий для возврата МЧ . Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

ZaZaZu

Цитата: Koshka13 от 24 ноября 2013, 16:35:52
Мой кроль оооочень сильная личность, упертый, гордый, как сказал- так тому и быть. Исходя из всего этого перед тем как возвращать его я однозначно решила- надо ослабить. Заказывала сорокоусты, Чмо ему и пыльную накидку нанесла.
На столь сильного кроля Вы там пропустили - надо было сначала снятие защиты делать, ослабление воли и энергетики, а сорокоусты это уж как повезёт, не стоит на одни сорокоусты надеяться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status