Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Рейн

Спасибо за совет.
Поставила еще один став от Нумы на создание любви, посмотрю, как будет работать.
Вот, со стороны-то виднее, на все уже смотрела, а на препятствия - не догадалась. Обязательно посмотрю.
Спасибо еще раз!

Рейн

Ох, девушки, вы не представляете себе, в каком я состоянии!
Я-то, дура, чищу своего идиотнического водолея от баб, чуть на него ЗОБ не повесила!
А он с мужиком!!!!
С мужиком, епт!!!
Ну вот и что мне теперь делать? Никак в себя не приду, посоветуйте, пожалуйста, поговорите со мной, я с ума сойду сейчас, кажется.

Strou_izbu

Цитата: Рейн от 10 апреля 2014, 18:53:32
Ох, девушки, вы не представляете себе, в каком я состоянии!
Я-то, дура, чищу своего идиотнического водолея от баб, чуть на него ЗОБ не повесила!
А он с мужиком!!!!
С мужиком, епт!!!
Ну вот и что мне теперь делать? Никак в себя не приду, посоветуйте, пожалуйста, поговорите со мной, я с ума сойду сейчас, кажется.

он нетрадиционной ориентации? :o как Вы узнали?

Рейн

Он двоякой ориентации, би. Сам сказал.

Sezen

Цитата: Рейн от 10 апреля 2014, 18:53:32Никак в себя не приду, посоветуйте, пожалуйста, поговорите со мной, я с ума сойду сейчас, кажется.
Перемещайтесь во флудилку, не то забанят.)))

Рейн

Премещусь, ага.
Но все-таки, если мыслить конструктивно.
Костер поставлю.
А рассорки есть какие-нибудь под случай "рассорить мужика с мужиком"? :o
Или можно брать любую, разницы нет?
Или... что еще можно сделать-то?

Sezen

Цитата: Рейн от 10 апреля 2014, 20:40:04А рассорки есть какие-нибудь под случай "рассорить мужика с мужиком"? Или можно брать любую, разницы нет?Или... что еще можно сделать-то?

Любую берите, то есть не любую, а ту, что по диагностике подойдет. А вообще, если он би, то действуйте как с обычным "трудным объектом"))). Ну, можете "тараканов" его погонять, одноименной чисткой.

Ekka

Цитата: Рейн от 10 апреля 2014, 19:07:19
Он двоякой ориентации, би. Сам сказал.
Уважаемая Рейн! По-моему, это знак того, что он (красавЕц этот) Вам вообще на хрен не нужен! тому быть, как говорится. Встряхнитесь (как от страшного сна) и идите дальше. Это же мерзость какая-то. Знание об этом действует лучше любого чм ритуала.
ps Прошу прощения у модераторов за оффтоп

shine

Цитата: Ekka от 11 апреля 2014, 17:15:25Вам вообще на хрен не нужен!
специфика форума такова, что пользователь сам решает, кто ему нужен, а тут дают советы, как осуществить действия.

Цитата: Рейн от 10 апреля 2014, 20:40:04Или... что еще можно сделать-то?
вам в тему Винани сделать натурала, гомо, лесби, там много полезного найдете.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Ekka

Цитата: shine от 11 апреля 2014, 21:40:48
специфика форума такова, что пользователь сам решает, кто ему нужен, а тут дают советы, как осуществить действия.
вам в тему Винани сделать натурала, гомо, лесби, там много полезного найдете.
может это как открыть глаза на ситуацию ибо девушка очень переживает. Я не сказала ничего дурного. И разве не бывает так,что иногда нужен просто взгляд со стороны других людей помимо совета относительно рф 

sally

Решила тут одного крайне трудного вернуть... поставила чистку от конкретных тараканов, которые нам помешали быть вместе, на отдельном листе радость общения и на возврат былых чувств. Парень сам такой, что ни за что не признается, что у него на сердце, да и сам по себе замкнутый довольно. Другое дело, что между нами еще осталась энергетическая привязка, я её не обрывала после расставания, и воздействие началось сразу. Но вот понять не могу, то ли бинарит, то ли слишком много формул на личной силе работает, но когда мы разговариваем, из меня будто силы вырываются, всплескивают, а после-резкая головная боль и обессиленость. Сегодня просыпала дрожжи в виде сердца, причем ровно-ровно, хотя возможно совпадение. Со стороны объекта внешне ничего не изменилось, холодный и на контакт не идет. Как думаете, уважаемые форумчане, может стоит снять всё и попробовать "пойти другим путем" или лучше подождать?

emma

Цитата: sally от 23 апреля 2014, 14:02:28
Решила тут одного крайне трудного вернуть... поставила чистку от конкретных тараканов, которые нам помешали быть вместе, на отдельном листе радость общения и на возврат былых чувств. Парень сам такой, что ни за что не признается, что у него на сердце, да и сам по себе замкнутый довольно.
я думаю ,что "бинарит " однозначно
если на контакт не идет ,то стоит подождать определенного срока ( тот который вы задали ), и может прослеживать диагностикой как идет процесс
но мне не понятно одно
а ,простите как Вы с ним разговариваете ,если написали ,что обьект на контакт не идет ??
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

sally

Цитата: emma от 23 апреля 2014, 17:24:45а ,простите как Вы с ним разговариваете ,если написали ,что обьект на контакт не идет ??

почти никак и разговариваем. исключительно по какому-либо делу, сухо, парой предложений. да, пожалуй подожду... возможно, у меня была ошибка в оговоре, когда говорила про возврат былых чувств, не уточняла, что они должны только к нему вернуться. большое спасибо за ответ :)

Elssa

Есть упертый кроль, ни один вызов не срабатывает (8 месяцев как ушел в подполье, вызываю регулярно, чищу негатив, снимаю защиту, внушаю, нагоняю тоску и сны).  Как пробить чтобы объявился? По ощущениям чем больше делаю - тем больше сопротивление.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Deadpool

Цитата: Elssa от 14 мая 2014, 19:26:09
Есть упертый кроль, ни один вызов не срабатывает (8 месяцев как ушел в подполье, вызываю регулярно, чищу негатив, снимаю защиту, внушаю, нагоняю тоску и сны).  Как пробить чтобы объявился? По ощущениям чем больше делаю - тем больше сопротивление.

Возможно Ваши а может и скорее всего не только Ваши воздействия породили у объекта в голове серьезную кашу , блоки и комплексы, которые и перевешивают ваши вызовы. И такое вполне может быть ибо психику тоже при этом всем нужно также учитывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status