Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рунические воздействия на "трудные" объекты

Автор kristabella, 13 мая 2011, 11:38:27

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Тёмная луна от 21 мая 2014, 10:56:35
Квеорт тогда нарисуйте где нибудь на себе чтобы невидно особо было и оговорите на выжигание негатива, долго только не держите, по ощущениям снимайте.

Тогда уж лучше костер от Нумы. Кстати, ни у кого от квеортов воспаление горла с кашлем не наблюдалось в качестве побочки?

Elssa

Цитата: Deadpool от 21 мая 2014, 23:01:53
Тогда уж лучше костер от Нумы. Кстати, ни у кого от квеортов воспаление горла с кашлем не наблюдалось в качестве побочки?
У меня реакция была на квеорт - уши горели. Стерла с благодарностью - перестали.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Ракушка

Цитата: Deadpool от 21 мая 2014, 23:01:53Кстати, ни у кого от квеортов воспаление горла с кашлем не наблюдалось в качестве побочки?
Когда то чистила помещение с Квеортами, появился ложный грипп, 2 дня симптомы ярко выраженные, потом прошло бесследно. Сложно сказать от Квеортов или негатив такого свойства был тогда.

Серена

Господа практики, я впервые с этим столкнулась. У крольчихи нет родовой защиты, ставленой тоже нет, но по картам выходит, что семь жестких ставов (!!!) не до конца снимут защиту. Кладбище с безымянниками подействует, но скоро луна растущая, нет времени. Подскажите, пожалуйста, что-то совсем убойное. Ее не жалко

Baby Baby

Цитата: Серена от 27 мая 2014, 00:21:39
Господа практики, я впервые с этим столкнулась. У крольчихи нет родовой защиты, ставленой тоже нет, но по картам выходит, что семь жестких ставов (!!!) не до конца снимут защиту. Кладбище с безымянниками подействует, но скоро луна растущая, нет времени. Подскажите, пожалуйста, что-то совсем убойное. Ее не жалко
попробуйте диагностикой как я.разные оговоры на ставы.например-какой результат я получу от става ЛОМ,применённого на имя с оговором(тра-та-та).какой результат...с оговором(тра-та-та,уже другой оговор).лично у меня так лучше выходит.извините,что почти через месяц отвечаю.
Не могу отвечать в личке.

shine

Хочу поделиться опытом и спросить совета.
На объекте просто гирлянда защит- родовая по жн линии, 2 каки-то сущности, мониторящих воздействия, АХ, 90 псалом, плюс по опыту знаю, что отвод на мать, т.е мать все на себя берет, но он у меня не диагностируется.
Решила не снимать,а  попытаться обойти, поставила водоворот с оговором, что разрушает любые факторы, мешающие объекту проявлять самого себя, свою волю, общение по своему желанию со мной. плюсом мать его от меня закрывала и рассорки делала.
Выбрала такой оговор,чтоб не противоречил защитам, т.к они не могут защитить от самого себя и собственной его воли. Но хочу заметить, что этого мч я знала достаточно , его характер,манеры, и склонность к поддержанию контактов.
Написал сам после месяца молчания, когда сам прекратил общение.

Но теперь следующая загвоздка. По диагностике да и по факту, все последующее общение есть и будет сопряжено с троллингом, насмешками с его стороны, это таковы его личностные качества.
Думала поставить защиту с оговором от сплетен, интриг, с его стороны, однако, она результата не даст.
Чувств и заинтересованности ко мне нет, общается когда скучно , для развлечения.
Цель- оставить общение и инициативу , но исключить троллинг, "отфильтровать" буду рада идеям. Привороты не идут, мать, как наседка, следит. и войнушки развязывать не вижу смысла, не стоит овчинка выделки, интересно просто такую ситуацию проработать, с обхождением защит и оставить комфортное общение для меня. Так же думала над вязью Милен "Или- или", в одной ветке- полное прекращение общение, или общение без троллинга, интриг, насмешек, подстав.
Думала сначала о формулировке"комфортное для меня общение", но она сюда не идет, т.к троллинг может остаться,а  я могу просто изменить восприятие.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Baby Baby

Шайн,здравствуйте.попробуйте став Лазутчик-он проникает сквозь защиты,обходит их.в интернете он есть.а там уже наложить на него,что Вам надо.

shine

Baby Baby в свое время, когда вела комплексную работу, применяла на него лазутчика, сделано было много.
сейчас, наверное, задача в большей степени оградить меня от его подколов. прекратится если общение, ну фик с ним. ну а если останется "отфильтрованное" рада буду.

Baby Baby

Цитата: shine от 23 июня 2014, 21:41:47
Baby Baby в свое время, когда вела комплексную работу, применяла на него лазутчика, сделано было много.
сейчас, наверное, задача в большей степени оградить меня от его подколов. прекратится если общение, ну фик с ним. ну а если останется "отфильтрованное" рада буду.
Вы уж точно опытней меня,но попробую Вам сказать,но наверно Вы уже и это пробовали)))
Стена от Ноомы.-запретить ему вот такое поведение
Табу от Ловушки-тоже запретить.
Дуплет от Тони-Монтана-трансформировать подколы в...
Трансформатор от Практик 13-трансформировать также подколы в...
и моё любимое Иса-Турисаз-Иса-заморозить желание подкалывать меня.
думаю так.

Elssa

Цитата: shine от 23 июня 2014, 22:39:54
Свежие мысли и опытным нужны)))
Я думаю "Кнут и пряник" самое то.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

Yuliya

Здравствуйте! Я за советом. Есть у меня один кроль, каюсь передавила где-то. Воля подавлена, защиты снесены, но кроль меня теперь просто боится. Чуть ли не дорогу переходит при виде меня, звонки/смс игнорируются. Общение было хорошее, зрачки сердечком, общение, стеснялся до одури, даже целовать боялся хотя там товарищь не из таких. Диагностика феерична - мои работы стоят, стали вязать его, а он вместо проявления на физе ушел в фантазии. Это результаты не только моей, но и сторонней диагностики. Задача - выколупать зверя из-под плинтуса, как не представляю. Работы сняла, чистила. Один раз на связь после этого вытащить удалось, даже явился лично, но больше вытащить не получается опять полный игнор.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Lilrock

Yuliya, а могло так случиться, что ваш кроль узнал о вами, так сказать, проделаной работе? По опыту знаю, что когда подобные вещи вскрываются, кроль потом бежит, как черт от ладана. ;D попробуйте, где-то на форуме был став по изменению памяти или отношению к событию. Только сначала -диагностику, в курсе ли ваших проделок кроль.

Страж Вечности

Решил вынести один вопрос на обсуждение. Бьюсь с разбега головой об стену уже долго. Суть ситуации такова: дамочке в 15 году дадут брак (жениха), это отчетливо просматривается уже год (то есть знаковое событие) как картами так и ясновидением. При этом 2 практика со стороны тоже это увидели. В браке у нее будет от него сын и долгая семейная жизнь. (На свадьбе от счастья плакать будет, аж умиляюсь))))
Вопрос в том что она тоже об этом от гадалки узнала и ждёт его с нетерпением. Даже сама стала учиться любовной магии (а способности у нее выдающиеся). В чем плюсы: про меня она не знает. И ее самый большой страх никогда его не встретить. А вопрос в том, если это такое "заметное" заранее событие, то как его рушить, отменять? То есть разрушить встречу "по судьбе", разбить все дороги. Потом скрутить и соединить ее с другим, потом поставить на это защиту.
Она сама ведет себя агрессивно и нагло, от хорошей жизни (денег и успеха).
...Ибо все вещи крещены у родника вечности и по ту сторону добра и зла; а добро и зло суть только бегущие тени, влажная скорбь и ползущие облака...

sturmvogel

Цитата: shine от 23 июня 2014, 22:39:54Свежие мысли и опытным нужны
Я бы поставила Дуплет и Подавление агрессии Винани.

shine

sturmvogel дуплет ставила, выдал мч мне, хотя я считаю, что сказано с иронией, после того, как долго не общались "давай договоримся с тобой общаться без взаимных подколов". но факт остается фактом, такое изрек, что весьма приятно, уже чисто из практического интереса :D
после того раза недели 2 , как не видимся, я первая не звоню не пишу, он тоже.
а про подавление агрессии вообще вылетело из головы, став очень хороший, рабочий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status