Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Маверик

Цитата: lo_ki от 18 августа 2023, 14:03:34
Занимаюсь фин каналом... есть крадники откачку остановил пытаюсь повернуть процесс вспять .. большая крыса я сдираю свитер с себя выхожу на улицу и выкидываю...Я так понимаю хозяин крадников сам их оборвал когда понял что я сделал + за поправки
Здравствуйте! Про свитер - это чм защита на крадниках. Причем два поставлены недавно.. вы сняли защиту с них. (Руки не дотягиваются - не можете снять сами) Имеет смысл ещё проверить их наличие..
Потому что первый сон он как бы про упущенные возможности и время.. и обратно процесс вы хотите повернуть, но у вас это не получится (опоздали на поезд, на автобус) - тут, что называется, пустые хлопоты.. видели рыбу - это блага, которые другие "ловят".

Добавлено: 18 августа 2023, 14:25:30

Цитата: venefica14:44 от 18 августа 2023, 10:34:02
Доброго времени суток уважаемые. Помогите растолковать сумбурный сон.
На мне: защита,жрец(больше на интуицию и мантику),ну и подготавливаю вражину перед ответным ударом.

Сон: у меня много домов частных,я захожу с ними,перед закрытой мною дверью
До активации защиты были фетчи: кот и чертик( и неск. лет назад Филимоша и Зимородок).Защите они не понравились,разбираюсь сейчас с этим.

С меня благодарность и +++
Здравствуйте! Много домов - у вас много хороших разных защит. Но вы либо делаете (либо хотите) их обновить. Одна защита с бесом (иностранец). Но его вы кормите своей энергией 🤔 ваша родовая защита просигнаоила, что вражина много чего уже сделала, но яйца "заморожены" - защита не дала им развиваться. Однако, эти программы (яйца) ещё существуют. Цветные - может тут отсыл к чакрам.. может просто, что на разные сферы сделано. Вражина она вам делает по много раз на одно и то же.. во сне подсознание показало - чье это "творчество". . А дальше идёт подсказка - как эти яйца уничтожить - вы в поисках листка. У вас по роду должен идти тот же негатив.. (дерево). Гнездо отсыл к вашей "семейной жизни". Но в каком ключе - затрудняюсь ответить.. и у вас идёт конфликт защит (фетчи). Потому как много котов это все сущи..
Не консультирую

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 18 августа 2023, 03:53:44
Уважаемая AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием сна:
1.Снилось, что я Иду по дороге и меня догоняет женщина,бомжацкого вида, с сумками и пакетами в руках. Не то, чтобы она была грязная, но произвела именно такое впечатление, ещё на ненормальную похожа ( сущь?),
Добрый вечер!Это не хорошо,вам показали что какая-то женщина на которой морочная защита забирала вашу удачу себе через сущь, нужно поднажать так как Воздействие начало сниматься с вас! Здесь родовых бесов Показали,одна заблокированна чистками/защитами,другого вы отпихиваете он отожрался на ваших козенных харчах,и до третьего  вы ещё не добрались пока! Хорошо что не взяли лук, Воздействие на слёзы скорее всего снялось с вас,а виноград это блага которые вам пока не доступны!С дочери снялась старая, Негативная программа Возможно с кодами или чем то похожим.

Добавлено: 18 августа 2023, 17:45:09

Цитата: Alisalisa от 18 августа 2023, 06:14:05
Доброе утро!
Подскажите, на чистиках, снится сон как будто у меня ноги загорелые, смуглые и я беру возле стоп тру и кожа нажимает сходить, я хватаю за кусочек кожи, она тонкая, но с жирочком около 1 см и кожа как кусками большими сходить начинает, я ее отдираю, а под ней уже новая кожа, красивая белая... и так все ноги, кожу на ногах сняла, а под ней другая, как бы лишнее убрала, подскажите это на красоту мне что-то делали или закрытие?
Закрытие дорог и нижних чакр у вас снялось, новые возможности вам открылись.

Добавлено: 18 августа 2023, 17:47:35

Цитата: TaisiyaPetrovna от 18 августа 2023, 10:29:12
Добрый день, Уважаемые Практики💚🤍  Неделю назад числилась, недавно подчищала и снится сон будто я в комнате, в окно заглядывает какой то незнакомый парень и впускает много много сигаретного дыма, я стараюсь не дышать, открываю дверь и всё это проветривается. Потом опять вижу себя в дыму и опять он развеивается.
Помогите, пожалуйста, с толкованием
На вас огромное количество Бесовских мороков, причем очень много свежих и постоянно, периодически их лепят вам.

Добавлено: 18 августа 2023, 17:53:11

Цитата: NaMneKorona от 18 августа 2023, 11:59:44
Чистки. Много. Помогите пожалуйста .
Снится моя квартира , в которой я сейчас не живу . Но она моя ,я ее не продала .
Снится будто бы я ее сдавала , люди сами по тихому съезхали. Там такой бардак.
И ключи оставили. Очень захламлено.
Я какого то котенка принесла , у него как недержание постоянное. Он ели живой
Пришлимужяины снять квартиру , а там ремонта будто нет. Стены это капец обдертые , чем то непонятным покрашены наполовину .
Бардак.
Я говорю маленькую цену , они зажигаются , потом вспоминаю что сейчас подорожало говорю в 4 рада больше, они говорят что нет ремонта и тут же уходят ,
Но один ещё раз вернулся . Что то говорил. Помню что собиралась ремонт делать.
Потом маленький кусочек , как корсет светлый гепюповый одевала , очень красивый , но кто мужчина не помню, но он был точно.
Не могу понять что это с чистками ? Вроде бы и не новые воздействия , или все таки новые? Момент с деньгами не
Понятен. Помогите пожалуйста (+)
Воздействия все старые на вас,бардак в квартирах это бардак в вашей энергетике!Чистка пыталась несколько раз вернуть Негатив по адресу но не получается, закольцованный Негатив скорее всего поэтому всё идёт по кругу,снова и снова у вас,одни и те же сценарии!Сущь одну чистка ослабила,но она гадит вам, бесы лазиют туда сюда.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Alisalisa

Цитата: АgatаkonraD от 18 августа 2023, 17:43:06

Добавлено: 18 августа 2023, 17:45:09
Закрытие дорог и нижних чакр у вас снялось, новые возможности вам открылись.

Спасибо, как считаете, а возможно ли что с этим связано что именно низ живота и бедра потолстели из-за негативных программ, а как во сне я сняла кожу, почувствовала облегчение

АgatаkonraD

Цитата: Alisalisa от 18 августа 2023, 18:36:44
Спасибо, как считаете, а возможно ли что с этим связано что именно низ живота и бедра потолстели из-за негативных программ, а как во сне я сняла кожу, почувствовала облегчение
Негатив у вас снялся с зоны ног!Живот и бедра, лишний вес у человека возникает из за неправильного питания, засорённости организма и может быть ещё когда делают Негатив на ожирение к примеру,о наследственности и прочих факторах говорить смысла нет.При, правильном питании,физических нагрузках и правильном режиме лишнего веса у человека не будет.

Alisalisa

Доброе утро, под чистками, снится как будто я приходу в какой-то двор и вижу что у кого-то там прорвало канализацию и там вырыли большую ямы и в ней утонула женщина во всех этих отходах и плавает сверху. Я так рада, но сама я чистая и к все этой  даже не прикасаюсь. Это оператора вывило кто делает и устранило так?

Добавлено: 19 августа 2023, 09:38:22

Цитата: АgatаkonraD от 18 августа 2023, 22:21:51
Негатив у вас снялся с зоны ног!Живот и бедра, лишний вес у человека возникает из за неправильного питания, засорённости организма и может быть ещё когда делают Негатив на ожирение к примеру,о наследственности и прочих факторах говорить смысла нет.При, правильном питании,физических нагрузках и правильном режиме лишнего веса у человека не будет.
Правильно все это понимаю, раньше не было такого, и питания придерживалась и физические нагрузки были, могла на диету сесть, чистки делала, но последний год не могу вернуться в этот режим, сил не было, слабость, хотя по здоровью все как и раньше, но не было сил словно, и жир именно в нижней части живота и верхней части бёдер (где нижние чакры). Сейчас возвращаюсь по-тихоньку, начала снова ходить, но вес два месяца пока стоит... что я уже стала думать что это уже негатив или что...

Рыжая и хитрая

Добрый вечер ув.практики! Посмотрите пожалуйста, сниться что приятель мужа пришел к нам домой и лег в одежде в нашу кровать, я наорала на него, что в одежде, он исправился, застелил одеялом и лег. Потом пришла в гости китаянка и залезла в якобы наш огромный аквариум в ботинках, сняла их там под водой и дала рыбках делать педикюр, но рыбки начали ее кусать больно, она орала. А мы с мужем смотрели через стекло аквариума и видели раны как шрамы от укусов розовые. Хм............  Можно предположить что на нас ведут работы на финансы. Китаянка бесиха, приятель как то  связан. Но атаки нет, смотрела на таро.

Ylua9999

Всем доброе утро🌸
Помогите пожалуйста понять значение сна
Приснилось, что я в светлом лесу наклоняюсь и разглядываю поганки (грибы) но не срываю их. Иду дальше и вижу красивое поле и бегу по нему. Удивительно красивая трава она мне до пояса. Зеленая и на ощупь как шелковая. Она  как волнами играет по полю. И я бегу и мне очень легко и хорошо. Опускаю руку в эту траву и срываю три шляпки от грибов (подберезовики). Две шляпки хорошие, а одна немного червивая. Проснулась.
До этого пару ночей назад я писала что во сне видела на дороге гробы с покойниками и не могла проехать.
Может ли этот сон с полем значить, сто мои дороги открылись, но немного нужно еще под чистить (один гриб червивый)? +++

Рыжая и хитрая

Цитата: Ylua9999 от 20 августа 2023, 08:38:59
Всем доброе утро🌸
Помогите пожалуйста понять значение сна
Приснилось, что я в светлом лесу наклоняюсь и разглядываю поганки (грибы) но не срываю их. Иду дальше и вижу красивое поле и бегу по нему. Удивительно красивая трава она мне до пояса. Зеленая и на ощупь как шелковая.
Здравствуйте, поганки в лесу- это родовой ( лес) негатив у вас. И он вам мешает, скорее всего бьёт по финансам. Трава зелёная - хорошо, расчистили дороги, но не до конца, ещё три гриба. Все грибы -негатив, не имеет значения поганки или съедобные.

АgatаkonraD

Цитата: Alisalisa от 19 августа 2023, 09:33:06
Доброе утро, под чистками, снится как будто я приходу в какой-то двор и вижу что у кого-то там прорвало канализацию и там вырыли большую ямы и в ней утонула женщина во всех этих отходах и плавает сверху. Я так рада, но сама я чистая и к все этой  даже не прикасаюсь. Это оператора вывило кто делает и устранило так?

Добавлено: 19 августа 2023, 09:38:22
Правильно все это понимаю, раньше не было такого, и питания придерживалась и физические нагрузки были, могла на диету сесть, чистки делала, но последний год не могу вернуться в этот режим, сил не было, слабость, хотя по здоровью все как и раньше, но не было сил словно, и жир именно в нижней части живота и верхней части бёдер (где нижние чакры). Сейчас возвращаюсь по-тихоньку, начала снова ходить, но вес два месяца пока стоит... что я уже стала думать что это уже негатив или что...
Добрый день!Вам показали что тот кто на вас наводил погостный Негатив и сливал свою грязь годами получил обратку,это женщина которая сама погрязла теперь во всем этом д.....

Добавлено: 20 августа 2023, 11:37:36

Цитата: Рыжая и хитрая от 20 августа 2023, 00:21:12
Добрый вечер ув.практики! Посмотрите пожалуйста, сниться что приятель мужа пришел к нам домой и лег в одежде в нашу кровать, я наорала на него, что в одежде, он исправился, застелил одеялом и лег. Потом пришла в гости китаянка и залезла в якобы наш огромный аквариум в ботинках, сняла их там под водой и дала рыбках делать педикюр, но рыбки начали ее кусать больно, она орала. А мы с мужем смотрели через стекло аквариума и видели раны как шрамы от укусов розовые. Хм............  Можно предположить что на нас ведут работы на финансы. Китаянка бесиха, приятель как то  связан. Но атаки нет, смотрела на таро.
Добрый день!Атаки и не будет,так как этот Негатив старый и он сейчас снимается, Негатив этот от этого парня/его тёзки на ваши отношения с мужем и Лж.Китайка-это,бесиха,которая сидит на закрытии/перекрытии вашей удачи/работы/карьеры или всего вместе взятого,но сейчас вы её ослабили, только.

Sapfir777

Здравствуйте АgatаkonraD. Помогите растолковать сон. Сон приснился на четвёртый день после деактивации чистки.
Снится женщина в туалете её рвёт гноем, она вся в крови. Я хочу пройти в соседнию кабинку, но она ругается, я испугалась и не пошла.
Потом я в магазине, покупаю себе средства гигиены, начались критические дни, очень переживаю что нибудь заморать. На кассе забираю у продавца файл, чтобы сложить прокладки, так как они без упаковки, она ругается, я всё равно забираю, и файл и прокладки не плачу, и вижу, что я замарала пол кровью, по ногам бежит,я беру салфетку вытераю пол, иду в туалет одела прокладку и успокоилась .
Извините конечно, что делюсь таким сном, просто я не поняла, то-ли чистка продолжает работать, то-ли мне показали, что нужно продолжать делать чистки?
           Благодарю +++

Alize

Здравствуйте, уважаемые практики! Сестра поставила РС Ледяной щит. Ночью ей приснилось, что она с приехала в другой город и живёт в гостинице. В этой гостинице она на самом верхнем этаже обедает с какими то высокопоставленными людьми, потом она обнаружила, что в заварнике на столе плесень и пошла его мыть. После этого она в этой же гостинице встречает свою подругу и подруга начинает жаловаться, что денег у неё нет и много долгов, и сестра говорит ей, что она ей тоже должна 100 тыс и требует отдать. Далее она собирается домой и они с супругом идут на вокзал но она идёт в белом гостиничном халате, и на улице лежит снег и идут они в гору, хотя когда они приехали было жарко и гор в этой местности не было. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Luna_Luna

Цитата: Alize от 20 августа 2023, 13:57:41
Сестра поставила РС Ледяной щит. приснилось, что она с приехала в другой город и живёт в гостинице. на самом верхнем этаже обедает с какими то высокопоставленными людьми, потом она обнаружила, что в заварнике на столе плесень и пошла его мыть. После этого она в этой же гостинице встречает свою подругу и подруга начинает жаловаться, что денег у неё нет и много долгов, и сестра говорит ей, что она ей тоже должна 100 тыс и требует отдать. Далее она собирается домой и они с супругом идут на вокзал но она идёт в белом гостиничном халате, и на улице лежит снег и идут они в гору, хотя когда они приехали было жарко и гор в этой местности не было.
Обнаружили мороки, выявили крадник, но для снятия выявленного нужна будет ещё другая чистка.

_Lilit_

Доброго времени суток!
Уважаемые практики, помогите интерпретировать сон, заранее огромная благодарность. Был проведён обряд на желание, с ЧМ я уже не первый день, но то что приснилось, никак понять не могу. Сразу после обряда  потянуло в сон.
Легла, уснула. И снится мне бывший МЧ (в очень далёком прошлом бывший, но общаемся и по сей день). И вот мы почему-то с ним созванивались, встречаемся, погода слякотная зима, вечер. Гуляем он меня обнимает и помогает обойти все лужи, вроде как и уже отношения какие-то закручены. И тут началось самое интересное) У меня разболелась голова во время прогулки, мы зашли в аптеку, куча народу и такой огромный мужик мне в очереди прям на пятки наступает, я все равно лезу вперёд него и в итоге он уходит на другую кассу, беру таблетки от мигрени, но моих нет и мне предлагают замену, бошка болит и приходится брать таблетки дороже, но с меньшим составом действующего вещества.Выхожу из аптеки и понимаю, что там я забыла кота (белого, откуда он взялся неизвестно, но он там был и его надо было забрать). В итоге уже и мч пропал и тащу я этого кота в здание типо детской школы, выхожу покурить, захожу обратно, а 2 охранника все в чёрном одетые говорят сбежал кот, я на них наорала и пошла его искать, выхожу опять на улицу, сажусь курить на тратуарный борт и тут ко мне подходит шикарный сиамский кот, ластится и мне так жалко, что всех я не могу забрать (муж аллергик), ну думаю ладно, сейчас всех соберу и посажу пока в школе, дальше решу и иду за белым, выхожу с территории школы, там дорога, сиамский убегает через дорогу, а вот белый сидит в траве с кошкой и "женятся" , я его содрала с кошки и потащила в здание, там закрыла в туалет на ночь, думаю утром приду отмою, грязный весь был. Закрыла и мужикам строго на строго наказала держать кота и не входить туда до моего прихода. Вышла на улицу огляделась, но сиам так больше и не появился.
Я проснулась с очень непонятной обидой на мужа, что мешает он мне домой живность ещё приносить)))

АgatаkonraD

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 20 августа 2023, 11:47:30
Здравствуйте АgatаkonraD. Помогите растолковать сон. Сон приснился на четвёртый день после деактивации чистки.
Снится женщина в туалете её рвёт гноем, она вся в крови. Я хочу пройти в соседнию кабинку, но она ругается, я испугалась и не пошла.
Добрый вечер!На вас ещё есть бытовой Негатив,и тот который вы случайно получили/перехватили/подцепили от других людей или в общественных местах! Показали также,что ваши Чистки зацепили Родовой негатив идущий по женской линии на Лж,по этой же ветке Есть крадник или негативная программа, Чистки прекратили слишком рано,на физике могут быть"ядерные рецидивы".

Zarinna

Добрый вечер. Уважаемая AgatakonraD и другие практики, посмотрите пожалуйста мои сны. Вчера перед сном поставила на свече став чистку Выжигатель от негатива, подселенцев, некропривязок и т.д. Ночью снились сны.

1 сон.  Я зашла в какую-то квартиру, а там в разных комнатах покойники лежат, видела в основном женщин в возрасте, одна похожа на мою тетю Нюсю. Комнаты одна поменьше проходящая, в ней две покойницы в возрасте лежали одна за одной, потом другая комната в ней тоже один за другим покойники лежали на чём-то узком типа лавок. Кстати, они все лежали в таком виде, уже подготовленные, как обычно в гробу лежат, то есть женщины в платках, на лбу накрыты какими то церковными бумажками типа с молитвами. Я заходила туда не одна и по-моему два раза. Во второй раз покойников по-моему больше стало. Во второй раз мы ещё зашли  в этой же квартире в комнату справа, там девушка с ребёнком была и готовилась ко сну, постелила постель. Я удивлённо спросила, что она собралась спать тут вместе с покойниками. А она сказала что ничего страшного, попросила только  её комнату дверь плотно закрыть, а то запах от покойников уже сильный. И правда запах был уже сильный. Мы закрыли к ней дверь, она почему-то была внутри белой тканью оббита и сильно плотно не прикрывалась. Затем мы вышли из квартиры и кто-то кто был со мной замкнул дверь в квартиру на замок. Я удивилась, что ту девушку там замкнули. А потом им сказала, что завтра покойников надо похоронить, а то они уже воняют.  Потом мы шли куда-то и эта  женщина мне сказала (дословно не помню), примерно так, что 10 штук ушло. Я поняла, что она имела ввиду что ушло 10 покойников.
2 сон. Я вижу как маленькая птичка садится в руку какому-то мужчине стоящему рядом со мной. Птичка эта очень маленьких размеров, зелёного цвета, потом она взлетела вверх и опустилась вниз на землю. Я её поймала, но она как то выскочила из моей руки и опять взлетела вверх и потом опять села на землю. Я ее опять поймала, но теперь держала так, чтобы она не вырвалась и не вылетела. А потом просто раскрыла ладонь и отпустила её на свободу, она улетела.

Девушка с младенцем в первом сне как мне кажется тоже покойники. На это ещё указывает дверь в ее комнате, с внутренней стороны оббитая белой тканью и она застилала себе белым постельным бельём что-то узкое типа односпальной кровати. А младенец лежал в детской кроватке рядом, неподвижно типа спал. Ощущение, что показали девушку покойницу, которую возможно похоронили вместе с ее грудным ребёнком.

Очень нуждаюсь в вашей помощи в так-таки снов.🙏🙏🙏
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status