Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Alize

Цитата: Luna_Luna от 20 августа 2023, 16:40:11
Обнаружили мороки, выявили крадник, но для снятия выявленного нужна будет ещё другая чистка.
Благодарю Вас за ответ! Подскажите, пожалуйста, а правильно я поняла, что крадник от подруги?

Абалар

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь расшифровать значение. Во время родовой чистки мне часто снится умершая бабушка. За сегодня в 2 снах видела её. Но во сне она живая, у меня нет понимания, что она уже ни с нами. И на сколько я знаю, предки во снах приходят, чтобы как-то направить, подсказать или дать совет. Но мне бабушка снится какой-то очень наивной, я наоборот нахожусь в роли советчика, её контролёра. Сегодня в первом сне она вышла из квартиры и стояла на площадке, играла со светлой, пушистой кошкой. Время было ночное и опасное, я просила, чтобы они с кошкой зашли обратно домой. Бабушка послушалась и зашла в след за кошкой.
Во втором сне опять она хотела выйти из квартиры (уже из другой, где мы раньше с мамой жили) и куда-то пойти одна, я снова за неё переживала и попросила, чтобы она подождала, пока я закончу репетировать танец и вместе с ней схожу. Ещё она говорила, что спрашивала про меня у одного парня(в жизни этого человека я очень не долюбливаю).
В общем в снах мне она кажется глупой и беззащитной и приходится опекать её. Что это может значить? Заранее благодарю!

Доброго времени, уважаемые практики.

Прошу помощи в трактовке сна. Чистка негатива.

Сон: газовая горелка, пламя не контролируется, то большой огонь, то маленькое пламя - все это с резкими перепадами.
Это сильно пугает. Я кричу: Деда, помоги! (деда в живых нет давно, во сне он - в соседней комнате).
И ещё фрагмент: за забором старичок, у него живёт рыжая собака. Я подхожу кормлю ее мясом. Старичок говорит: кости ей нельзя, подавится, я кости убираю.

Что это, я сама кормлю мороки? И за помощью в чистке нужно обращаться к роду?
Заранее благодарю.

Русильда

ДД!

Продолжаю серию чисток.

Снилось,что за мной кто-то гонится.Я выбираюсь на крышу здания через дырки в потолках этажей.На крыше встречаюсь с женщиной,которая что-то говорит про Род (похоже что он может как-то влиять/наказывать и т.д.) Я пытаюсь убежать с крыши и делаю веревку из подручных средств,вроде как на несколько этажей вниз спрыгнула.

Понимаю,что тут Родовая тема показана в полном разгаре. Этажи и само обсуждение.
Не понимаю только что спустилась вниз - чистка задела какие-то поколения?
Пусть каждый сам находит дорогу

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики!
Прошу помощи в трактовке сна+
Нахожусь пол чисткой рода .
Приснился сон ,помню только два обрывка .
1.Приснилось что ем грибы жареные родной тетей ( буквально пару месяцев назад была в гостях у нас с мамой и привезла грибы и мы их ели ,маринованные ),а здесь едим жареные и она меня учит как их готовить .
2.Я приехала в гости к друзьям ,у которых не была несколько лет,захожу в дом а там очень много малышей от 2 до 6 лет( недавно узнала что эта подруга в реальности пошла в садик работать ),я удивлена и тут из соседней комнаты говорит со мной ее муж ,выходить не хочет .обижен что я столько лет не приезжала и говорит ,мол ты такая с маникюром и причёской а помогать нам не хочешь ,на что я ответила,что я вам ничего не должна и хотела ещё рассказать что меня обидела и почему я перестала с ними общаться ,по передумала .Начала собираться и вызвала такси ,а их подруга при этом мне в след напевала песню со словами :Ты сюда никогда не вернёшься! И все это в комнате с детьми !(у меня детей нет )
Потом я приезжаю в дом или квартиру,где я ложусь спать на кровать и со мной в кровати оказывается маленькая девочка годиков 4-5 и прижимается ко мне ,обхватив меня руками и ногами ! Я ее спрашиваю,и что мы будем так спать ,она мне отвечает ,да до самого утра ! А я ей отвечаю ,нет я так не смогу спать,я привыкла крутиться во сне .

Мне кажется что что-то связано с деторождением .Поправьте пожалуйста ,если ошибаюсь +

vasilisa_ya

Прошу помощи. Опять снится афроамериканец:(( чтоб его. На работе разладились дела, поставила чистку. По сну он главный в моей профессиональной сфере но именно в каком-то селе. Все к нему подходят хотят пооббщаться сфотографироваться. Надо ехать с ним. Сел  в черное презентабельное авто на заднее сиденье, мне надо с ним, сажусь, а там мужик молчаливый полный и мы втроем сзади, тесно. Говорю мужику- о, и вы здесь? Он ответил ДА. Мы с афроамериканцем попадаем в квартиру. Думала, у него дома роскошно. Но там однушка. Думаю, что точно такая же как у меня, и на что я поменяла? После сна(во сне( захожу к нему не стесняясь, он с голым торсом ссыт.
Только высветила его чистка и все ? И кто этот мужик в авто..

loony_nya

уважаемые практики, помогите пожалуйста, вчера проводила отжиг негатива с отношений, ночью плохо спала и снился сон, что мч сделал свой профиль в соц сетях приватным, утром проснулась, соскучилась по нему аж до слез, это так чистка работает?
с уважением.

blackpanter

Здравствуйте уважаемые практики🌸
Прошу подсказать с симптомами и снами.
Работ новых не веду, старые стоят на благо, защиты стоят, все мирно тихо - давно не было видно моих вражин ( подружаек).

И вот неделю как плохо сплю , но не к чему это не отношу. Сначала снились сны - как то животные какие то хотят меня достать - крокодилы, то кошки сидят толпой возле входа, то нападает кто то, я убегала постоянно. Маме тоже кстати снились осы - рой ос, она отбилась - в окно лезли и достала из спины 2 жала старых, а потом типа ягуара за ней охотился. Я понимала, что то делают, но давала защитам заниматься своими делами и вот сегодня новый сон.

1) я работаю с бывшей подругой на одной работе и она говорит - давай я отключу тебя от вай фая , я сначала узнаю зачем и не соглашаюсь - она говорит посмотришь что будет - я соглашаюсь - она отключает и прибегает начальник - забирает пароль и спрашивает - что у вас тут происходит. Я понимаю что отключена от интернета и не могу работать. Он уходит и я забираю пароль с его стола , чтобы включить вай фай

2 ) далее я нахожусь в большой комнате с бывшими одноклассниками и там есть раздевалка - через которую надо всем пройти и раздеться догола. Я захожу в нее и вижу одноклассницу с именем как у бывшей подруги - у нее красивое тело - я еще подумала - она рожала - а в такой форме хорошей ( у бп тело не айс) , потом смотрю у нее служанка - подает ей что то. Я удивилась, что она может это себе позволить.

Подскажите пожалуйста, что могли значить мои сны.

lousylousy

Добрый день ,прошу помощи, сама под чисткой (отливаюсь), две сферы, одна из которой "Личная жизнь"
приснился сон, где трое мужчин (в специализированной одежде "Охрана"), связали руки моему ночному знакомому и один из ТАК НАЗЫВАЕМОГО "ОХРАННИКА" воткнул острый предмет ему в голову (к затылку), к слову, мой ночной знакомый это молодой человек, которого я прежде не видела в жизни, но как понимаю, что это через сон мне показали ассоциацию с мужчинами в моей жизни, по пробуждению поняла сон, как что сущи или бесы на охране негатива на Личной жизни у меня стоят, кто знает, чем этих бесов можно снять ,думаю, именно отлить, руны пока на стопе, может ,кто сталкивался ?

Zarinna

Цитата: lousylousy от 21 августа 2023, 15:58:58
Добрый день ,прошу помощи, сама под чисткой (отливаюсь), две сферы, одна из которой "Личная жизнь"
приснился сон, где трое мужчин (в специализированной одежде "Охрана"), связали руки моему ночному знакомому и один из ТАК НАЗЫВАЕМОГО "ОХРАННИКА" воткнул острый предмет ему в голову (к затылку)

Добрый день. А возможно наоборот вам показали работу чистки, а значит чистка уничтожила кого-то рядом с вами, мешающего вашей личной жизни.
С уважением.

lousylousy

Цитата: Zarinna от 21 августа 2023, 18:38:11
Добрый день. А возможно наоборот вам показали работу чистки, а значит чистка уничтожила кого-то рядом с вами, мешающего вашей личной жизни.

Я всё-таки подозреваю, что это нечесть, охраняющая негатив, так как они были агрессивно настроены во сне и к ним у меня было неприятное отношение(

Zarinna

Добрый вечер. Вторую ночь подряд на свече став Чистка Выжигатель. Снились сны очень интересные и информативные.

1 сон.  Вижу место как у нас перед домом (стена дома, перед ней палисадник). Передо мной на земле лежит мой бывший муж ногами ко мне примерно в пару метрах от меня повёрнутый к забору, а у забора  лежит другой мужик, то есть они повёрнуты друг к другу и разговаривают. Я решила тихо пройти прям по над домом, надеясь что мой бывший муж меня не заметит. И пошла, когда уже проходила рядом с другим мужиком и посмотрела на него. Сначала я его приняла за одного человека (знакомого водителя маршрутки, терпеть его немого), а когда уже проходила рядом с ним увидела, что это мой бывший сотрудник по бывшей работе (с ним были нормальные отношения). Дойдя до угла здания я взяла с земли небольшую подушку и кинула в его сторону, как бы чтобы незаметно поздороваться с ним, чтобы бывший муж меня не заметил. Подушка упала рядом с его ногами, он вслух сказал, что-то типа зачем я в него её кинула и думаю, что мой бывший муж меня конечно же заметил. Я пошла за угол, там уже была дорожка почему-то мокрая, дальше была уже дорога и воды ещё больше (мне по щиколотку, ноги намочила). Я шла по дороге, которая была  в воде, а справа от меня дорожка, но  она отгорожена чём-то типа Толстой проволоки. Я дошла до места, где впереди и дорога тоже была так же загорожена проволокой, но был проход на дорожку. Я поднялась на дорожку, она была немного выше дороги и сухая, а с другой стороны тоже отгорожена  так же натянутой проволокой, за которой был  кювет ниже дорожки. Я посмотрела вправо в кювет, там был какой-то пригорок, тоже огороженный со всех сторон проволокой и за ним стояли две моих одноклассницы (Наташа С., а вторую плохо помню). Наташа махнула мне рукой и позвала к себе. Я спустилась к ней слева обойдя этот огороженный холм, она тоже подошла ко мне на встречу. Чуть дальше от нас мы увидели что-то типа землянки или подвала в земле. В него вели ступеньки, мы по ним спустились, дальше был проход вправо и просторное помещение. Точно что мы там делали не помню, потом мы пошли на выход из этой землянки. Наталья вышла, а я на самом выходе стала искать свои сапоги, но нигде их не нашла (при этом, я не видела своих ног, но по ощущениям я не была босиком). Мы немного отошли из землянки, потом я снова пошла к ней искать свои сапоги, захожу и на ступеньках нашла сначала один сапог, потом второй (чужие). Это были высокие чёрные возможно кожаные сапоги, вверху  по кругу с точкой белой полоской из меха скорее всего искусственного. Я понимаю, что это не мои сапоги. Тут выбегает из землянки молодой цыган и  кричит на меня, видимо что я взяла эти сапоги. А я стала кричать на него, чтобы вернул мне мои сапоги. Он удивлённо мне ответил - какие сапоги? Я ему сказала - сам знаешь какие.  Подошли две цыганки, одна постарше видимо его мать, другая  немного его старше. Они стали за него заступаться. А я им  сказала, типа:  не хочу парню жизнь ломать. Вот двоим уже сломала, просто разозлившись на них и подумав плохое.  Цыганки подуспокоились, поняв что я сейчас угрожаю им магически. Та что моложе мне что-то сказала, но я не расслышала и тогда она повторила что-то типа: А ты подсели им (но что именно не помню, но видимо она имела ввиду сущь. Я сказала, что таким не занимаюсь. Я вышла из землянки, немного отошла от неё, ко мне подошла одна из моих знакомых девчонок . Я заметила какую-то суету среди цыган, вроде бы цыган подогнал автомобиль и я решила что возможно и нам надо приготовиться, вдруг нужно будет быстро от них убегать и сказала девочке, чтобы она тоже незаметно подогнала машину, та быстро помчалась  выполнять мое поручение. На этом я проснулась. 

2 сон.  Помню, что я  нахожусь в каком-то здании, сижу на унитазе. Унитаз стоит посередине комнаты, в комнате полно народу, все они стоят возле стен, болтают друг с другом, на меня вообще внимание не обращают. А я сходила по большому и  сижу переживаю, как же мне теперь встать незаметно. Ну в общем, я быстро встала, поправила юбку, нажала на смыв и быстро отошла от унитаза. Посмотрела на него, он шумно смывает, но никто на него не реагирует. Затем я вышла из здания на улицу, там было что-то типа столов на которых что-то лежало. А рядом на полу стояла обувь женская разная, красивая и туфли и сапоги, разная. Я выбрала себе красивые белые босоножки с завязками вверху, которые на ногу выше накручиваться должны. Я их надела, но завязки были цельные и не видно было концов, чтобы перевязать по ноге как надо и я просто продела ногу через них и натянула их на ногу. Туфли очень красивые, сидят хорошо, за исключением этих завязок, они свободно болтаются. Не помню я в них осталась или сняла. Потом я подошла к столикам на которых как оказалось лежали маленькие букетики и бутоньерки, которые жениху прикрепляются (наборы для жениха и невесты из живых цветов), их лежало много разных, красивых. Я себе взяла три набора и потом ещё нашла красивый букет из толи гладиолусов толи геоцинтов, но больших как гладиолусы. Потом я куда-то отходила, а когда вернулась то ничего этого уже не было. Я расстроилась и кричала : Кто это всё убрал? Где мои букетики и цветы??

Мне кажется что эти сны оба про мою личную жизнь.

Уважаемая AgatakonraD и другие практики, посмотрите пожалуйста мои сны 🙏🙏🙏🙏
С уважением.

Китя

Здравствуйте,загадывала сон на отношения с конкретным мужчиной.Помогите пожалуйста с трактовкой.
     Меня парень приглашает к себе(незнакомый) .А там всё украшено мишурой и герляндами.Я убегаю от него ,видя ,что он странный.Сажусь в машину и выезжаю из двора.В воротах лежит растяжка шипованная,спускают колеса.Я выбегаю из машины,зову на помощь. Останавливается машина ,там мужчина.Я прошу помощи,он садит меня в машину и блокирует двери.Оказывается это его друг.Приходит тот парень, затаскивает меня к себе домой и убивает через удушение.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Китя от 21 августа 2023, 21:45:50
Здравствуйте,загадывала сон на отношения с конкретным мужчиной.Помогите пожалуйста с трактовкой.
     Меня парень приглашает к себе(незнакомый) .А там всё украшено мишурой и герляндами.Я убегаю от него ,видя ,что он странный.Сажусь в машину и выезжаю из двора.В воротах лежит растяжка шипованная,спускают колеса.Я выбегаю из машины,зову на помощь. Останавливается машина ,там мужчина.Я прошу помощи,он садит меня в машину и блокирует двери.Оказывается это его друг.Приходит тот парень, затаскивает меня к себе домой и убивает через удушение.
Здравствуйте!Сон у вас отрицательного значения,на вас была совершена магическая атака,и негатив на вас внедрился,и скорее всего лег на отношения.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Alisalisa

Цитата: АgatаkonraD от 20 августа 2023, 11:33:27
Добрый день!Вам показали что тот кто на вас наводил погостный Негатив и сливал свою грязь годами получил обратку,это женщина которая сама погрязла теперь во всем этом д.....

Добавлено: 20 августа 2023, 11:37:36

Вроде как да, сны информативные идут, был сон что волосы стали крепкие, отросли и я сделала хвост и такой он толстый и упругий получился, а сегодня в реальности мастер в салоне сожгла мне волосы, что они прядями вылезали, и до сих пор лезут, хотя крашусь каждые 2 месяца более 8 лет, никогда такого не было... о чем это может говорить думаю или атаки или наоборот так сходит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status