Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

V̱elmira

Доброго времени суток 
Уважаемые  практики, помогите разобраться.
Приснился мой кролик, якобы его убили, причем каким то насильственным способом,и я знаю что в этом могут обвинить меня, потому что вроде как накануне у нас была встреча. Во сне я переживаю по поводу того что его убили и мысленно прокручиваю в голове "Кто и зачем это мог сделать ?!" Но  абсолютно спокойная, что будут судить меня, потому что точно знаю что это сделала не я, и знаю что я докажу свою правоту. И ещё, вроде как действия происходят на ЖД путях.
Другой эпизод. Незнакомый мужчина. Вроде я наблюдаю за ним со стороны. А он такой весь : далеко неблагополучный, неухоженный, мерзкий, развратный...И вроде как он готовится к нашей встречи, у нас должен быть секс. При этом пританцовывает и смотрит на себя в зеркало  А я как представила всё это, мне стало отвратительно. И вот у меня почему то уже в руках оказывается веник и совок, и на совке собранный мной мусор И я очень быстрым шагом убегаю от него в другом направлении, что бы не встретится с ним. Оглядывалась думала он за мной прицепится, но никто за мной не пошёл

На кролика веду рассорочно- отворотные работы. Ну и на примерение со мной. Самая последняя работа была с кладбищем.
Последние несколько дней делала себе чистку -  отжиг. И судя по второму сну весьма вовремя!
Первую часть сна, вообще не могу понять
Подскажите что это может значит ?
Всегда благодарю +++

Абалар

Добрый день! Прошу помочь в расшифровка сна. Видела свое отражение в зеркале, но лицо было опухшее, как у алкоголики, еще подумала во сне"вот это я допилась, уже по лицу видно".
И ещё был один сон, я в компании, игнорирую одного мужчину(в жизни очень долго была в него влюблена) и тут смотрю в отражение и вижу, что он смотрит на меня. Заранее благодарю🙏

Отражение666

Цитата: Абалар от 17 августа 2023, 11:55:58
Добрый день! Прошу помочь в расшифровка сна. Видела свое отражение в зеркале, но лицо было опухшее, как у алкоголики, еще подумала во сне"вот это я допилась, уже по лицу видно".
И ещё был один сон, я в компании, игнорирую одного мужчину(в жизни очень долго была в него влюблена) и тут смотрю в отражение и вижу, что он смотрит на меня. Заранее благодарю🙏
Добрый день! Если есть проблема с алкоголем,то это оно и есть. Понимание,что это проблема. Второй сон о том, что на все сто Вы его не выкинули из своей головы. Но это и очень сложно сделать.

Ivan-ko

Добрый день. Помогите разобраться во сне. Часть я догадался о сути сна, но часть не могу расшифровать.
Стоит чистка "Огненный моторчик" от порч на "воздействий на финансовый крах, на разорение, на банкротство, на бедность, на нищенскую долю". Диагностика и самой проблемы и именно этого става показала - что именно этот став подходит идеально.

Снились до этого сумбурные сны под этой чисткой, но сегодня приснился сон, что Приезжаю к клиенту заключать договор на поставку товара. Клиент женщина состоятельная, встретила меня в холле подъезда. Была с ребенком. В это время мне на телефон приходит благодарность и фото от другой клиентки, с которой до этого заключал договор и фото довольного ребенка с детской книжкой, которую как бы дарим тем клиентам, у которых есть дети.
Достаю такую же книжку для нынешнего клиента. Женщина говорит дочке - смотри, твоя любимая книга. Дочь довольная берет книгу и начинает ее просматривать. Я в это время среди документов ищу договор. Договор на большую сумму с хорошей выручкой. Но я никак не могу его найти. Помню, что собирал его, но найти не могу.

По итогу во сне договор я этот так и не нашел, но дальше сон оборвался будильником :(
По договору более менее понятно, как мне кажется. Есть какие-то договора/контракты из-за которых у меня сейчас проблемы. Или потерянный договор - показывает, что чистка уничтожила его? (по диагностике чистка еще продолжается).

Меня больше удивляют подарки детям в виде книжек.

Shnaiderina

Цитата: Shnaiderina от 16 августа 2023, 12:47:50
Всех приветствую!Помогите расшифровать сон.Человек сейчас под Уничтожителем Вяземского.Приснился сон с цифрами 13 и 11.Они не были написаны, это было как что-то, что можно держать в руках.
Я провела аналогию с рунами.Это Эйваз и Иса в футарке.Как понять, сопротивление негатива остановлено?По диагностике став еще работает
Всем +++
Актуально

Добавлено: 17 августа 2023, 16:20:47

Цитата: Shnaiderina от 16 августа 2023, 12:47:50
Всех приветствую!Помогите расшифровать сон.Человек сейчас под Уничтожителем Вяземского.Приснился сон с цифрами 13 и 11.Они не были написаны, это было как что-то, что можно держать в руках.
Я провела аналогию с рунами.Это Эйваз и Иса в футарке.Как понять, сопротивление негатива остановлено?По диагностике став еще работает
Всем +++
Актуально

Отражение666

Цитата: Ivan-ko от 17 августа 2023, 14:08:04
Добрый день. Помогите разобраться во сне. Часть я догадался о сути сна, но часть не могу расшифровать.
Стоит чистка "Огненный моторчик" от порч на "воздействий на финансовый крах, на разорение, на банкротство, на бедность, на нищенскую долю". Диагностика и самой проблемы и именно этого става показала - что именно этот став подходит идеально.

Снились до этого сумбурные сны под этой чисткой, но сегодня приснился сон, что Приезжаю к клиенту заключать договор на поставку товара.
Добрый вечер! Если бизнес связан с похожими продажами и присутствует некая бонусная система стимулирования клиентов,то показывают,что этому моменту уделяется больше внимания,чем это нужно. А вот договорной части меньше, чем бы нужно. Слишком много финтифлюшек для клиентов. Может быть о чрезмерной рекламе. Она очень много жрет ресурсов.

Sheybiiee

Ув. практики
Сделала сегодня в полночь я приворот на свечу и кровь, все по правилам, без единой ошибки. Легла спать – за 2 секунды просто в моменте вырубило, сама не поняла как провалилась в сон. Странно, что я заснула на левом боку, а проснулась на спине, хотя в такой позе я никогда не засыпаю. Состояние, похожее на сонный паралич, но у меня абсолютно не было паники, мне было спокойно, меня подняло к потолку и я начала летать по квартире. Затем приземлилась назад на кровать и рядом лежал кролик, мы не обнимались, а просто лежали рядом. Потом меня опять унесло вверх, я зачем-то  начала переключать свет, четко помню, что хотела набрать подруге, но случайно позвонила кролику и поняв, что звонок ему – сразу сбросила (нахрена мне первой звонить), и увидела на потолке висящие чёрные, круглые, похожие на человеческие головы тени или сгустки, полетала с ними (бесы, как мне показалось?), меня опустило на кровать и я проснулась. После пробуждения, было удивление, а страха и паники не было от слова совсем. Сонный паралич у меня впервые, но по ощущениям думала, что астрал, так как я доверилась потоку и парила будто, но с другой стороны намерения в него войти не было и никаких медитаций на фоне при засыпании тоже.Что это может быть и как это связано с воздействием?

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием сна:
1.Снилось, что я Иду по дороге и меня догоняет женщина,бомжацкого вида, с сумками и пакетами в руках. Не то, чтобы она была грязная, но произвела именно такое впечатление, ещё на ненормальную похожа ( сущь?), а позади неё женщина шла. Эта с сумками ко мне подскачила, безумно улыбаясь,   со словами: заберу твою удачу. И обтерлась животом об мой живот. Я ее оттолкнула, затем повалила  в траву, на обочину.
2. Я в каком- то месте, напоминающем светлую пещеру с высокими потолками. Стою в воде, рядом , завернутая в связанные платки женщина, плавает под водой , мертвая, в согнутом положении. Вышла из воды. Стоят два мужика, один справа от меня, другой- слева. Тот, что слева- пузатый, в костюме, идёт на меня. Я говорю тому, что справа: ты что, не понимаешь, он тебя хочет  вывести отсюда и убить, а я чтобы утонула здесь. Опрокинула я пузатого в костюме , затем схватила его за ноги, размахнулась и знала, что он сгорел.
3. Снилось, что я на рынке, хотела виноград  купить. Но какого- то черта сказала положить мне лук и морковь. Продавщица положила мне несколько маленьких головок лука и несколько штук маленьких морковок . Но посмотрев на них, подумала, что они завядшие и старые и не нужны такие мне ; пакет остался со стороны прилавка. На вироград зелёный смотрела, но не взяла.
Дочке снилось, что она пролила воду на ноутбук какой- то бабы - старухи. И он завис. Ноутбук был толстый, очень старая модель.
Все сны снились в разные дни. Новых работ не проводилось.
С уважением.

Fomka

Здравствуйте, помогите пожалуйста с трактовкой.
Смотрю в окно и вижу, что багажники моей и папиной машины открыты. Выходим, к машинам ведут следы из соседнего не жилого и полуразрушенного частного дома, в котором кто то есть и весело отдыхает, а  совершившего вскрытие машин реально вычислить т.к. "гости" из этой компании дают это понять. В моей машине теперь не работает центральный замок, а из багажника пропал насос для подкачки колес. Но во внутреннем замке своего багажника я обнаружила большую связку ключей, а в качестве брелка на ней кейс с большой коллекционной/подарочной монетой (такие в банках продают).

Alisalisa

Доброе утро!
Подскажите, на чистиках, снится сон как будто у меня ноги загорелые, смуглые и я беру возле стоп тру и кожа нажимает сходить, я хватаю за кусочек кожи, она тонкая, но с жирочком около 1 см и кожа как кусками большими сходить начинает, я ее отдираю, а под ней уже новая кожа, красивая белая... и так все ноги, кожу на ногах сняла, а под ней другая, как бы лишнее убрала, подскажите это на красоту мне что-то делали или закрытие?

TaisiyaPetrovna

Добрый день, Уважаемые Практики💚🤍  Неделю назад числилась, недавно подчищала и снится сон будто я в комнате, в окно заглядывает какой то незнакомый парень и впускает много много сигаретного дыма, я стараюсь не дышать, открываю дверь и всё это проветривается. Потом опять вижу себя в дыму и опять он развеивается.
Помогите, пожалуйста, с толкованием

venefica14:44

Доброго времени суток уважаемые. Помогите растолковать сумбурный сон.
На мне: защита,жрец(больше на интуицию и мантику),ну и подготавливаю вражину перед ответным ударом.

Сон: у меня много домов частных,я захожу то в один,то в другой(планирую там ремонт и т.д.) И в одном из этих домов,я рассказываю иностранцу(мы сидели за столом,как праздничным,там еще были люди) ,что часто вижу в небе огни. Даже один зарисовываю ему.
Далее(вот эта часть сна очень волнует),я уже в родительском доме,не в частном,подхожу к окну и вижу: выкопанная яма,а в ней лежат замороженные яйца. Яйца большие,цветные,замороженные десятками,как кучками. И таких кучек 5-6. И я знаю что это сделала вражина! Ну и во сне обзываю вражину "гадиной" и бегу за листком альбомным,что бы ругательства на нем написать и положить в яму с яйцами!
Иду в поисках листка и вижу дерево,на котором плоды-те же яйца,так же на дереве есть гнездо.А над этим гнездом сидит большая птица(не сказать что хищная),и клюет что то в гнезде. Я подхожу ближе,отгоняю птицу и вижу в гнезде птенца. Ждала признаков жизни-увидела,завернула его в мини тряпочку-полотенце и понесла к двери одного из моих частных домов(к той,где сидел иностранец).
Подхожу к двери с птенцом в руках и слышу подходит мама птенца,она всё это время пряталась от той птицы,что клевала ее птенца. Я открываю дверь дома,вношу птенца,следом заходит мама его и заходит черный кот(с хищными глазами). И моя мама мне говорит,мол зачем я кота впустила то?! Но тут же следом пытаются зайти другие коты и разные животные. Я их не впускаю,мол они угроза птенцу что-ли,закрываю перед ними дверь. И,остаюсь с ними,перед закрытой мною дверью.

Сон очень длинный.Просыпалась и снова в него проваливалась.
Буду очень благодарна за растолкования сна. Особенно важна та часть,где были действия вражины.

До активации защиты были фетчи: кот и чертик( и неск. лет назад Филимоша и Зимородок).Защите они не понравились,разбираюсь сейчас с этим.

С меня благодарность и +++

NaMneKorona

Чистки. Много. Помогите пожалуйста .
Снится моя квартира , в которой я сейчас не живу . Но она моя ,я ее не продала .
Снится будто бы я ее сдавала , люди сами по тихому съезхали. Там такой бардак.
И ключи оставили. Очень захламлено.
Я какого то котенка принесла , у него как недержание постоянное. Он ели живой
Пришлимужяины снять квартиру , а там ремонта будто нет. Стены это капец обдертые , чем то непонятным покрашены наполовину .
Бардак.
Я говорю маленькую цену , они зажигаются , потом вспоминаю что сейчас подорожало говорю в 4 рада больше, они говорят что нет ремонта и тут же уходят ,
Но один ещё раз вернулся . Что то говорил. Помню что собиралась ремонт делать.
Потом маленький кусочек , как корсет светлый гепюповый одевала , очень красивый , но кто мужчина не помню, но он был точно.
Не могу понять что это с чистками ? Вроде бы и не новые воздействия , или все таки новые? Момент с деньгами не
Понятен. Помогите пожалуйста (+)
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Маверик

Цитата: TaisiyaPetrovna от 18 августа 2023, 10:29:12
Добрый день, Уважаемые Практики💚🤍  Неделю назад числилась, недавно подчищала и снится сон будто я в комнате, в окно заглядывает какой то незнакомый парень и впускает много много сигаретного дыма, я стараюсь не дышать, открываю дверь и всё это проветривается. Потом опять вижу себя в дыму и опять он развеивается.
Помогите, пожалуйста, с толкованием
Здравствуйте! Есть бес, который вас может морочить

Добавлено: 18 августа 2023, 14:03:19

Цитата: Sheybiiee от 18 августа 2023, 03:47:41
Ув. практики
Сделала сегодня в полночь я приворот на свечу и кровь, все по правилам, без единой ошибки. Легла спать – за 2 секунды просто в моменте вырубило, сама не поняла как провалилась в сон.. это может быть и как это связано с воздействием?
Здравствуйте! Сонный паралич он связан с ощущением страха и присутствия в комнате неприятных "посторонних". Если у вас было приятное "послевкусие" - бесы откликнулись на вашу работу. Видеть кровать - это личная жизнь и с кроликом канал образовался.
Не консультирую

lo_ki

Занимаюсь фин каналом... есть крадники откачку остановил пытаюсь повернуть процесс вспять откачать обратно по тем же каналам...Сниться сон что я должен ехать на поезде билеты все есть собран но до отьезда целый день....у меня бумажка в руках когда во сколько я должен сесть на автобус чтоб успеть...поехали на рыбалку ловят рыбу люди я наблюдаю и тут понимаю что я не успеваю сесть на автобус чтоб успеть ехать 2 часа а у меня в бумажке написано за 1 час надо садится на автобус...И еще сон я в черном свитерке мне прыгают на спину 2 крыски дети я снять не могу их руки не достают...и тут прыгает на спину мне их мама большая крыса я сдираю свитер с себя выхожу на улицу и выкидываю...Я так понимаю хозяин крадников сам их оборвал когда понял что я сделал + за поправки
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status