Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Русильда

ДД!

Нахожусь под чистками.

Во сне откупалась от кого-то деньгами.

Уважаемые практики,как вы считаете,это хороший или плохой знак на чистке?
Проблемы как раз с фин.сферой и смутило что кому-то отдаю деньги.
Пусть каждый сам находит дорогу

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна ( под чисткой фин канала):
Снилось, что я около дома вражины , ем креветки приготовленные . Подходит мать вражины, я ей сказала что- то вроде « что же она не выходит, сама все съем». ( это эта вражина в другом эпизоде сна грустная танцевала).
1.Снилось , что у меня на руке и на ноге несколько одинаковых болячек.
2.Снилось, что отец суп налил куриный . Кошка стащила у меня кусок курицы. Я ещё подумала, какого черта отец мне в суп полусырое мясо положил; сам- то варёное ест- сварил себе.
3. День рождения у двоюродной сестры. Хочу ее поздравить, думала отправить открытку по телефону, но затем решила , что и обычного поздравления ей достаточно будет. Затем смотрю ее празднование будто через экран и вижу там двух своих вражин , они лица скрывают, но я включила режим замедленный и отчетливо их увидела, они были очень грустные и танцевали ( в Реале сестра двоюродная с ними не знакома).
4. Будто пришли мы с дочкой в кафе, в цоколе. По дороге , на улице, напротив автобуса,у меня слетел Черный шарф, я подняла, но не надела. Зашли и я говорю, что буду чай, но затем подумала, что воду они из- под крана наливают или ещё откуда и передумала пить. Стали уходить. Там парень, у которого мне надо забрать деньги. Лежали монеты в необычной конструкции: картонный поддон размером А5, и в нем много одинаковых коробочек маленьких, в которых были монеты. Одна была открыта, там лежали золотого цвета 10 ки. Парень сказал, что сначала возьмёт свою часть и тогда я могу брать.
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 13 августа 2023, 11:25:24
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна ( под чисткой фин канала):
Снилось, что я около дома вражины , ем креветки приготовленные . Подходит мать вражины, я ей сказала что- то вроде « что же она не выходит, сама все съем». ( это эта вражина в другом эпизоде сна грустная танцевала).
1.Снилось , что у меня на руке и на ноге несколько одинаковых болячек.
Добрый вечер!Вот не хорошо,что вы едите во сне тем более перед домом ваших вражин,и та и другая вас судя по всему окармливала,это и Показали окормы всегда туго сходят очень!На отца Вашего ритуально работали, куриное мясо это как раз об этом и говорит,и от Него на вас этот Негатив перешёл, опять же через еду какую то! Вражины получили свои Мороки которые когда то наводили на вас,но с поздравлениями Очень интересно,от вашей сестры был Негатив на вас,и вы Его отправили ей обратно, Либо может быть наоборот вы когда то что-то на неё делали и этот Негатив крепко лег,вот эти моменты вам должны быть виднее!Но Негатив тот что делали вражины и сестра он сделан на какие то праздники, это Его объединяет но в разное время;Зря подняли черный шарф,с вас слетела блокировка,а вы её назад тащите!Вышли из кафе хорошо,была общая Негативная программа на вас с дочкой,но Далее чистка наткнулась на какой то трёх ярусный Негатив с бесом на охране,защитами на нем на бедность и слёзы сделанный! Если монеты не брали то уже прекрасно!Про фин канал ничего не показали пока, может в других снах будет информация.

Добавлено: 13 августа 2023, 21:13:58

Цитата: Русильда от 13 августа 2023, 10:52:32
ДД!
Нахожусь под чистками.
Во сне откупалась от кого-то деньгами.
Добрый вечер! Если крупные деньги кому то отдавали,то это плохо Чистка не справляется!А если мелочь отдавали то это очень хорошо!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 13 августа 2023, 21:05:33
Добрый вечер!Вот не хорошо,что вы едите во сне тем более перед домом ваших вражин,и та и другая вас судя по всему окармливала,это и Показали окормы всегда туго сходят очень!На отца Вашего ритуально работали, куриное мясо это как раз об этом и говорит,и от Него на вас этот
С уважением и благодарностью за трактовку и за ответ!
Двоюродной сестре никогда ничего не делала . Удивилась, что моих вражины на ее  празднике показали ( в Реале ее др на днях). Но снится она периодически , завистливая особа.
Насчёт креветок , снятся они мне периодами при работах на благо. Где- то читала, что морепродукты - как раз разновидности благ, но может это неверное толкование  :o
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 13 августа 2023, 21:22:15
С уважением и благодарностью за трактовку и за ответ!
Двоюродной сестре никогда ничего не делала . Удивилась, что моих вражины на ее  празднике показали
Креветки и колбаса снятся когда работы проводятся на блага, при определенных аспектах,а вот при чистках это обозначает Негатив!Тем более когда вражины рядом отираются;Сеструху проверяйте,не только зависть от неё, раз она так часто снится вам.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Русильда

Цитата: АgatаkonraD от 13 августа 2023, 21:05:33

Добавлено: 13 августа 2023, 21:13:58
Добрый вечер! Если крупные деньги кому то отдавали,то это плохо Чистка не справляется!А если мелочь отдавали то это очень хорошо!
Уважаемая AgatakonraD,благодарю!
По сну - не помню,чем откупалась и почему-то 2 раза точно.

Лара74

Доброго времени суток! Уважаемые мастера подскажите пожалуйста. Нахожусь под чисткой! Приснился сон. Тот кто наводил на меня весь негатив стоял комне спиной и сильно плакал. Причём я была дома и наблюдала за ним через окно. Спасибо
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Адаэль

Доброго времени суток уважаемая AgataKonraD!
Я провожу обряды многодневные, и решила спросить про откуп. За все время откуп не просил. И вчера увидела сон:

Я каталась на велике по асфалтированной дороге. А на обочинах этих дорог были ограждения. Я каталась очень долго, но потом остановилась у светофора и на зелёный свет съехала на другую дорогу для велосипедистов.  По обочинам тоже были ограждения. Когда я съезжала на эту дорогу мне сказали, что это дорога мёртвых.По этой дороге я приехала к многоэтажным высоким домам. Я проехала во двор, а там было очень много народу, и мужчины, женщины, дети, старые. Когда я мимо проезжала них, то спросила где я. Мне мужчина высокий, седой и кареглазый ответил, что они чеченцы. И я поехала дальше. Когда я уже подьезжала к углу дома, то услышала детский голос, но самого ребёнка не видела. Она крикнула какой-то бабушке, чтобы она покушать принесла. И я выехала опять на дорогу, но уже сидя в машине на заднем сиденье, а рядом со мной в салоне сидел красной масти телёнок и смотрел в окно.
Но к обеду я вспомнила, что когда я подъезжала к торцу дома чтобы въехать во двор, то там рядом с этим мужчиной стояла такого же роста женщина. У неё глаза карие, волосы бело-рыжие кудрявые и коротко подстрижены, нос с горбинкой. Одета была во все тёмное. Она очень пристально на меня смотрела, но молчала. А позади них возле красных жигулей с открытым багажником стоял ещё кто-то, но вспомнить  не могу.
Моё внимание было сильно приковано к асфальтированной дороге. Она была чистая и чёрная.  Но когда я каталась, то все время сворачивала. И ограждения были из труб как перила.

AgataKonraD подскажите пожалуйста он попросил мясо телятины, и дополнительно купленную еду отнести на кладбище? Почему он указывал не на пеший скрест, а именно на асфальтированный не могу понять.
Везде перила- осторожность?

Помогите понять пожалуйста.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Mairiar

Здравствуйте. Помогите с пониманием увиденного во сне. Человек под чистками. Снится - идет он ночью, наверху над ним или какое-то строение, или сад. Оттуда выходит мужчина в черном и выпускает черного пса. Пес добегает до человека и набрасывается на него. Тот отбивается, мужчина в черном отзывает пса, но пес поцарапал правую сторону лица у человека. Тут подходят еще какие-то люди и начинают сочувствовать ему. Второй эпизод - в руках у человека что-то завернутое в фольгу (как для запекания). Он начинает разворачивать это и видит что-то светлое кусочками. С уважение ко всем.

V̱elmira

Здравствуйте. Подскажите что это может значить...
Как будто отец мне говорит, что слышал кошачье мяуканье, где то в основании дома. Я ответила что "Это же не дело нужно его оттуда вытащить". Подошла к стене, сделала 2 отверстия, вытащив несколько кирпичей из стены и позвала котёнка. Никто не отозвался. Тогда я заглянула туда, и увидела котят ( минимум 2) И тогда ответила ему что " Это кошка застряла, и родила там котят" Опять заглянула, увидела совсем тощего котёнка. Потянулась за ним рукой, но достала другого. Этот котёнок был совершено здоровый. Подумала о том что, надо же, 2 котёнка от одной кошки. Один здоровый откормленный, а второй худенький и возможно больной. И ещё подумала нужно будет раздать котят, найти им дом. Котята были светлые, как трёх цветные, бело- рыжего цвета.
Подсказка, что нужна чистка с возвратом?
Благодарю +++

Василиса21

Добрый день! С меня +.
Не первый раз во время чисток рода, снится что голая грудь и я её пытаюсь прикрыть руками.
Сегодня опять снится:снится что мы с дочкой собираемся на речку, вслед за бывшим мужем, который пошёл ловить рыбу, но я решила не идти прям за ним. А пошли сами купаться. И купаемся на речке, я, дочка и моя давняя подруга(сразу уточню, подруга проверена, злом не занимается, но энергия у неё мощная),. И выходя из воды, вижу, что на мне нет лифчика, и я прикрываю руками грудь, прошу подругу дать мне её старый лифчик. Но она не дала. Так и проснулась

NaMneKorona

Доброго времени суток . Уже 4 ночь подряд мне во сне постоянно дают деньги . То очень много. То не очень. При чем деньги , 2 стран. Я живу не в той стране где родилась. Вчера был сон когда давали деньги страны где я родилась , говорю зачем они мне , ( живу в другой ) я все равно раньше чем через год не приеду .
Дают не знакомые люди.
Сейчас чистки рунами , немного с деньгами лучше становится .
Сегодня мужчина давал 3 монеты , опять 2 стран и одну потом забрал у меня 2 осталось .
Финансы это открываются то что дают или нет , и почему он 50 центов 1 забрал ? (+) с благодарностью .
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD,прошу Вас помочь с толкованием части сна( снилось под защитами):
Я пришла в качестве шпиона, притворившись заказчиком в один клуб. ( таких сущностей я ещё не видела).
На видео афише были милующиеся парни нетрадиционной ориентации. Внутри меня встретил светлокожий парень со светлыми волосами. Он принял какую- то жидкость и она вышла фонтаном через шею со стороны спины. Помещение было светлым. Затем я оказалась в рабочем пространстве исполнителя. Он сделал на заказ слона . Темно- коричневый, высокий слон стоял без движения( не живой, не активированный ). Я спросила сколько он проживет, он ответил , что 500 лет. Я сказала, что у меня был такой, но он умер возле кровати; тянул руки , просил о помощи. А этот будет жить 500 лет, что же, все будут умирать, а он будет жить ... ( я так понимаю, что раз я проникла под видом заказчицы, то и говорила я это о ней, о ее бывшем слоне?)
Мужик сказал, что его надо каждый день , в больших количествах кормить алкоголем, чтобы он жил, иначе не будет.
Рядом с фигурой слона стояли две кастрюли, я заглянула в одну, открыв крышку, там что- то было, помню зелень ещё была.
С уважением.

Русильда

ДД!

Во сне сильно кричала на родителей и после этого отец начал громить стеклянный шкаф.
На меня ничего не попало,но опасность чувствовала.

Думаю,тут родовое стало выходить.

Sapfir777

Здравствуйте АgatаkonraD. Помогите пожалуйста понять сон. На мне чистка,защита .
1. Сниться, что я мою ванную комнату в перчатках, кому то показываю как я вымыла, женщина незнакомая начинает тоже мыть голой рукой, я ей говорю - ты хоть перчатку одень. Потом я сняла перчатки и вымыла руки с мылом. ( я так понимаю, что это показали работу чистки?), но женщина тоже мыла? Я не понела это
2. Меня собираются выдать за муж. Платье вроде как одевают. Я не хочу. Женщина мне говорит мы уже опоздали надо было к часу ,время шесть. И тут я начинаю на неё кричать, обзывать. Говорить ,что иди к ним и скажи ,что я не пойду замуж, мне всё равно на вас и ваши традиции и я не пошла. ( во сне видела жениха, в жизни не знаю его) Бесы? Почему замуж?
Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status