Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NaMneKorona

Цитата: Planeta от 11 августа 2023, 16:32:22
Телефон - это связь с высшими силами, богами.
Вы же вычистили и распрямили, значит нет нужды усиливать .
Правильно делаете, что используете защиты .
я целый месяц с замками возилась , чуть себя не уничтожила . Боюсь что воздействия самовостанаалтвающиеся ...  Защиты часто огнем подпитываю , и дары ношу .
Я боялась что по защите фигачат. Спасибо . Плюс
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Planeta

Цитата: NaMneKorona от 11 августа 2023, 16:53:27
я целый месяц с замками возилась , чуть себя не уничтожила . Боюсь что воздействия самовостанаалтвающиеся ...  Защиты часто огнем подпитываю , и дары ношу .
Я боялась что по защите фигачат. Спасибо . Плюс
Сделайте различные отводы дабы разгрузить защиту.
С ув.

АgatаkonraD

Цитата: Mad_k от 10 августа 2023, 23:26:20Здравствуйте,  подскажите пожалуйста и мне,  ложилась с вопросом к покойной матери своего мужчины, у нас сейчас период недопонимания, снился сон в котором мне мой коллега говорил, что мой мч просит снять для нас квартиру на время, а потом мы по сну должны уехать жить в Питер, потом во сне появляется и сам мч обнимает меня и я целую его в подмышку. При всем при этом я читала рассорку на соперницу второй день
Добрый вечер Всем!По Вашему сну МЧ тянет из вас энергию,и Здесь нет взаимного энергообмена он вас кушает". Снимать квартиру это всегда плохо, ничего хорошего вас с ним не ждёт.

Добавлено: 11 августа 2023, 19:44:37

Цитата: Русильда от 11 августа 2023, 07:11:15
ДД!

Нахожусь под чистками.

Уважаемые практики,нужен ваш совет.
Снилась близость с мужчиной,лицо видела,не знаю его.Ему позвонили какие-то люди с фразой - разогрей ее для нас.

По мужику и близости - сущь есть,подпиталась хорошо.Чистка не берет ее совсем
А вот по звонку - это заказчики сущи/негатива или это еще сущи,которые пока не показались?

Буду благодарна за мнение!)
Бес у вас выявился на интимной сфере с привязками и каналами,и он поставлен с какой то опредеденной задачей на вас, порчельник судя по всему следит за своей работой!

Добавлено: 11 августа 2023, 19:48:02

Цитата: Planeta от 11 августа 2023, 14:29:51
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна:
Снилось, что кто- то ( вроде ребёнок) сидит на крышке унитаза. Я его прогнала. Но крышка была в нескольких местах треснула и испачкана.
Я так понимаю, что это с фин каналом связано?
Да у вас сущность сидит на фин канале,и сидит столько лет сколько этому ребенку было во сне.Она, как раз перекрывает вам финансовые потоки!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

nolli

Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила руническую чистку и вот что приснилось.

первый сон. Сижу я дома и показалось что кто-то пришел. Пошла смотреть - женщина и ребенок лет 7. Я начинаю душить эту девочку и говорю ей  ты кто такая, зачем пришла,говори..смотрю в ее детские глаза  и мне прям хочется придушить ее..но потом стало жалко и я отпустила. Девочка убежала, а  женщина говорит она приходит поиграть просто,у нее бедные родители, мне стало стыдно что накинулась на нее, стала звать назад, женщина сказала что девочка вернется, когда я закончу чистку...Потом она попросила платок с моими слезами и говорит хочет провести обряд-я даю, но тут появляются еще женщины, одна забирает у нее платок и кладет себе на голову..

Второй сон был  такой. Я на кладбище иду к своим.Мимо проходит кучка мородеров, хотели тоже подойти к могилкам, но увидели меня и прошли мимо. Потом видела бабушку свою - она стояла возле своей могилки и у нее было немного разложившееся тело...На выходе я снова была с той женщиной из другого сна - на нас лаяли собаки, но мы все равно прошли..

И третий сон. Ванная полная воды и мне кажется что там человек под водой и это мой брат. Я опускаю руку в эту воду и точно - нащупываю тело. Хочу его вытащить, Вообщем там голова была отдельно от тела,  я держала ее в руках и кричала только не пускайте сюда маму, пусть не заходит(мама уже давно умерла)..

Вот такая жуть снилась...Если кто поможет в толковании буду очень признательна.

Tamerlane

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, идет чистка и сегодня был сон, будто я в стороне наблюдаю как маму мою втягивают в конфликт и один из обидчиков ударяет ее ногой, после этого я мчусь наказать обидчика, но они убегают. Что может значить? Маму тоже чисть надо?

Русильда

ДД!

Нахожусь под чистками.

Снились отдельные части снов:

1 часть.Снились голые молодые люди,от них плохо пахло.Хотели чтобы я с ними потанцевала - всех прогнала..

2 часть. Снилось что вижу себя со стороны.Выглядела как старая бабулька,кроме лица.Главное - толстые ноги в капроновых колготках. При всем этом - я участвовала в конкурсе красоты и каждый год.

3 часть. Вижу, что я на самом деле молодая и стройная,занимаюсь спортом.

По 1 сну - точно сущи какие-то
2 сон - может показали порчу на здоровье и красоту
Пусть каждый сам находит дорогу

Отражение666

Цитата: nolli от 12 августа 2023, 00:17:28
Здравствуйте, уважаемые практики. Поставила руническую чистку и вот что приснилось.

первый сон. Сижу я дома и показалось что кто-то пришел. Пошла смотреть - женщина и ребенок лет 7.
Доброе утро! По первой части у Вас был изъят предмет, скорее всего платок и есть, для наведения порчи. Знаю только название Слезная. Воровка третье лицо. Отдала заказчице и исполнительнице. Одна сделала эту порчу своей головной болью. Вспоминайте кого пускали к себе домой или отдали вещи б\у кому-то по их бедности.
Вторая часть просто информация о том, что на кладбище, где похоронена бабушка, появлялись мародеры. И скорее всего их что-то напугало и они ретировались.
Третья часть говорит о том, что ваш брат ведет не очень правильный образ жизни. Не включает голову. Хотите ему помогать, но он Вас не слышит.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Tamerlane от 12 августа 2023, 05:26:31
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, идет чистка и сегодня был сон, будто я в стороне наблюдаю как маму мою втягивают в конфликт и один из обидчиков ударяет ее ногой, после этого я мчусь наказать обидчика, но они убегают. Что может значить? Маму тоже чисть надо?
Здравствуйте! Скорее всего Да, нужно чистить и её,и враги у вас общие, которым удалось избежать обратки.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Luna_Luna

Цитата: Русильда от 12 августа 2023, 08:37:32
Нахожусь под чистками.
1 часть.Снились голые молодые люди,от них плохо пахло.Хотели чтобы я с ними потанцевала - всех прогнала..
1- бесы; 2 - стяг-порча на здоровье и красоту; 3 - счистили негатив, результат чистки.

Русильда

Цитата: Luna_Luna от 12 августа 2023, 15:38:58
1- бесы; 2 - стяг-порча на здоровье и красоту; 3 - счистили негатив, результат чистки.
Уважаемая Luna_luna,благодарю за помощь!
Позвольте уточнить по бесюкам - это они крутяться рядом или все-таки могла их прогнать,раз не стала плясать?
Пусть каждый сам находит дорогу

Tamerlane

Уважаемые практики, чистка продолжается, опять сон. Иду я куда то через толпу, темно на улице и слякоть, иду и как то не удобно идти, в толпе девушка задевает меня, я обращаю на нее внимание один раз но не подхожу, прохожу еще раз через толпу и еще раз она меня задевает, я смотрю на нее сзади, фиругой она мне нравится и я подхожу к ней, потом вижу лицо не очень приятное у нее, нахожу отмазку и ухожу быстро от нее. Потом иду, иду, подхожу куда то, на улице слякоть, а мне не удобно идти, потом смотрю что у меня на ногах тапочки, сделаные из соломы, да и еще все разваливаются от старости, я беру и выбрасываю их вообще, остаюсь босиком, мимо проходили двое прохожих, предложили обувь дать, чтоб босиком не ходил, я поблагодарил, но отказался. Затем я понял что пришел оказывается к дому, к тем теткам которых мне уже показывали во сне, что они что то делали магическое. Я знаю их сына, но никогда к ним в гости не ходил, а это я пришел к нему, он сидел играл за компьютером, я разлегся рядом с ним. Проходит его мама, видит меня, но не здоровается, зато начинает очень сильно ругать своего сына, я подумал во сне что наверное из за меня и надо уходить, но потом я заснул у них. Потом просыпаюсь и вижу что сын их ушел, а та тетка с бабкой своей сидят в другой комнате, я думаю надо с ними поздороваться, захожу в комнату к ним, но глаза как будто слиплись, чешу их, открываю и смотрю, на стенах что то висит, я уже сразу решил что это их колдовское логово, потом пригляделся что именно на стенах висит, мусульманские таблички с вязью. Здороваюсь с ними, они со мной, спрашивают как твои дела, как твои документы, а я специально начинаю с ними играть и умышленно говорю не получается, дороги у меня ведь закрыты все, а они начинают отнекиваться что дороги закрыты и говорят что открыто у тебя все. Но они сидели там все с такими противными и недовольными мордами. А потом я ушел от туда. Подскажите пожалуйста что может значит это все.

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики!
Провожу обряды многодневные. И сегодня увидела сон:

Я каталась на велике по асфалтированной дороге. А на обочинах этих дорог были ограждения. Я каталась очень долго, но потом остановилась у светофора и на зелёный свет съехала на другую дорогу для велосипедистов.  По обочинам тоже были ограждения. Когда я съезжала на эту дорогу мне сказали, что это дорога мёртвых.По этой дороге я приехала к многоэтажным высоким домам. Я проехала во двор, а там было очень много народу, и мужчины, женщины, дети, старые. Когда я мимо проезжала них, то спросила где я. Мне мужчина высокий, седой и кареглазый ответил, что они чеченцы. И я поехала дальше. Когда я уже подьезжала к углу дома, то услышала детский голос, но самого ребёнка не видела. Она крикнула какой-то бабушке, чтобы она покушать принесла. И я выехала опять на дорогу, но уже сидя в машине на заднем сиденье, а рядом со мной в салоне сидел красной масти телёнок и смотрел в окно. И я проснулась.

Уважаемые практики помогите растолковать сон.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

V̱elmira

Доброго времени суток.
Сегодня вот что приснилось. Я со своей мачехой нахожусь в одной комнате. В комнате на люстре!, которая на потолке, лежит 2 коробки со сладостями. Я знаю что их купил отец.  Мачеха берет табуретку и хочет их достать. Но у неё не как не получается встать на табуретку. Одной ногой становиться, а вторую ну ни как не получается поставить. Ну мне стало её жалко, и я решила ей помочь. Сама стала на эту табуретку и достала коробку. Мы её открыли, а там лежат сладости разных видов. По внешнему виду как нарезанные восточные сладости. Мы решили съесть по одной штучке каждого вида. Они были вкусные, с кремом. И почему то мы называли из бататом! ( В интернете посмотрела это сладкий картофель)  затем мачеха сказала мне, что бы я помыла руки. Коробку мы собирались поставить на место. ( Отец и мачеха сейчас в разводе)

Я веду рассорочные работы на пару и на примерение с М. Но думаю сон к этому не относится. Моё мнение что мачеха что то подворовует у нас, и использует для этого меня. Уже 3 день, она мне снится
"Вчера во сне, она меня ругала что я рассыпала сахар, а я яростно ей доказывала что это не я"
Подскажите что может значить этот сон ?

Super_fox2020

Здравствуйте!
Очень прошу помощи!

Сейчас меня чистят воском, и сегодня приснились 3 сна, первый я понимаю.
А вот два других меня пугают

1. Я залетела от одноклассника (мы вообще никак не общаемся много лет). Потом я, мама и тетя сидим на узи и мне говорят, что у меня дочь, прям вижу ее в мониторе, срок беременности (но животика у меня не было). И у меня было полное отрицание, что я-мать одиночка. Потом во сне я видела свою дочь.

2. Я, папа и дедушка провожаем из дома маму... и предчувствие у меня крайне плохое, что с мамой что-то может произойти

afterdark

Мне приснился на чистке фин.канала список из каких-то дел, сделанные подсвечивались как лампочки, не сделанные были просто написаны на бумаге. Подсвечена была половина списка.

Я и мой отец строим дом, позже к нам присоединилась жена отца, но как бы нехотя это делает и говорит - зачем ей такой большой дом? Нам самим нужен, она обойдется. Дом пока без крыши, стены примерно по пояс, но очень большой. В правом верхнем углу от меня спит котик, который был у меня в детстве, но погиб после развода родителей. Он спит на недостроенной стене, потягивается во сне и падает.

Дальше мы и идём по магазинам выбирать чистящие средства. Жена отца со мной. Она говорит, что средство не нужно, что я собираюсь чистить, у меня же нет ничего, даже дома. В этот момент звонит моя мама и спрашивает - купила ли я средство для чистки? Если да, то чтобы ей тоже взяла. Я беру одно с полки, читаю этикетку и понимаю - это как раз то, что нужно. Жена отца вздыхает и говорит, что да, это вам обоим подойдет. Но она вроде бы как не хотела чтобы я его покупала.

Дальше нам дают ещё какие-то ящики с жидкой розовой резиной. Отец за них расплачивается, я залезаю рукой в субстанцию и вытаскиваю оттуда ещё несколько лампочек.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status