Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Цыпа

Здравствуйте. Чищу себя, мужа и детей.

Часть сна, не могу до конца понять значения:

Вышла на перекресток встретить человека (молодой человек снится как защитник обычно, может дух-помощник какой), он в костюме идет и несет в правой руке букет белых лилий, в левой - большой венок тоже с белыми цветами.  Мне не отдавал цветы, а шел к нам на участок дачный, туда все нес, я его просто вышла встретить и проводить до места.

С венком запуталась, он большой был, почему-то сначала ассоциация как кладбищенский, но во сне не было ни лент никаких на нем черных, ничего такого негативного. Вот сейчас думаю, ведь на свадьбах то тоже венками большими столы украшают, может это положительное значение?

Marieem

Добрый день, помогите растолковать пожалуйста сон. Могла быть на меня магическая атака и соответственно допускается негатив. Еду в машине на заднем сидении , на коленях у меня сидит ребенок-нигретенок (бес?) и просит дать беспроводные наушники от телефона. Я не хочу их давать, и говорю, что батарейка мол села. Потом вышла из машины, приехала в бассейн, искала отсек- шкафчик, куда вещи положить и прямо в душевой кабинке , где люди моются, решила покурить незаметно сигарету. Сигарета думаю - это морок, нигретенок - бес, скорее всего на мне сущь морочная, однако не пойму, почему он просил наушники, что символизирует в данном случае?

Mad_k

Здравствуйте, уважаемые практики! Дублирую свой вопрос подскажите пожалуйста,   ложилась с вопросом к покойной матери своего мужчины, у нас сейчас период недопонимания, и в ночь  снился сон в котором мне мой коллега говорил, что мой мч просит снять для нас квартиру на время, а потом мы по сну должны уехать жить в Питер, потом во сне появляется и сам мч обнимает меня и я целую его в подмышку. При всем при этом я читала рассорку на соперницу второй день

Абалар

Добрый день!
Попросила вчера высшие силы дать мне во сне знак, закончилась ли чистка или стоит ещё оставить её. Снились мёртвые и раненные животные. Моя чёрная кошка в ранах, из них лилась кровь, лапы были как откусаны. Рогатый скот вдоль дороги лежал, стояла раненая тёлочка без ноги. И мне было очень их жаль, хозяева бросили их прям на дороге. Во сне я плакала и не хотела жить среди таких людей.
Мёртвые животные означают, что чистка закончилась, а вот раненые к чему? Как считаете, нужно ли оставить ещё чистку?

АgatаkonraD

Цитата: Русильда от 08 августа 2023, 20:18:15
ДД!
Нахожусь под чисткой.
Снился мужчина,темненький (полностью лицо не видела).Говорил на ухо,что когда я пришла,было понятно что святая с 7 арканом Таро(Колесница - потом посмотрела). Всячески от него отпихивалась,пытался поцеловать.
Добрый день Всем!Да это бес,чистка ваша его не уберет,не справляется она с ним.

Добавлено: 09 августа 2023, 15:15:22

Цитата: Alexa1508 от 08 августа 2023, 21:03:15
Доброго времени суток, Уважаемая AgatakonraD, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке снов.
Вчера бахнула ритуальные чистки от отводов/скидов/перекладов/обменников/крадников и закрытий, в том числе и от ХЭ и светлых ВС нас нас с мамой и наш род.

Мой сон.
Я на черной надувной кровати (кровать большая и толстая) посреди воды. Вода, если рукой взять, чистая, но когда смотришь вниз, там темно, во сне понимаю, что глубина большая. Берегов не вижу. Мысль в голове "Капец, я ж плавать не умею. В какой стороне берег???" На этом водоеме волны, меня на этой кровати прибивает к какому-то берегу, подплыв ближе, понимаю, что это какая-то пещера в отвесной скале.
Алекса Негатив на лж старый, ЧМ родовой чистка дернула,но затем убрала,раз кровать исчезла негатив этот вычистился!И показали что он вернулся обратно тем кто его наводил -какой то женщине по её женской линии накрыл Лж-ее потомкам; Здесь ещё есть Закрытие с остудой под защитами-это уже следующий слой негатива, после того который был снят, тоже через ЧМ Сделано с мороками;Далее цунами,волны и прочие водные всплески это работа Чистки которая всё это убирает,это тоже счистилось, скалы и камни это большие преграды или сковывания/ограничения магического характера, дальше идут,то что вышли хорошо,но там дальше идёт следующей порцией погостный Негатив вот его Надо подчистить!_____Маме, неоднократно делались Воздействия на спад в жизни, упадок в делах, закрывали Возможности ей,и делали все чтобы она скатилась в жизни на дно с мороками, Мороки сошли раз она подумала об этом зачем идти ей вниз! Хорошо было бы если бы мама поднялась вверх и перешла отсюда куда то выше!

Добавлено: 09 августа 2023, 15:18:02

Цитата: Маргарита Громова от 09 августа 2023, 10:02:59
Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке сна.

Приснились бывшая сотрудница по работе.
Была на коленях, ползала около моих ног, лезла ко мне, хватала за ноги. Её от пнула от себя и плюнула её в лицо.
На моих ногах были бежевые туфли.

Пожалуйста, помогите с растолкованием сна.
Если были Чистки то она получила обратку в виде людской неприязни,и отторжением от неё людей, если не было то жизнь её наказала за все гадости которые она делала вам,в том числе и за сплетни/зависть итд.

Добавлено: 09 августа 2023, 15:21:20

Цитата: Marieem от 09 августа 2023, 11:38:22
Добрый день, помогите растолковать пожалуйста сон. Могла быть на меня магическая атака и соответственно допускается негатив. Еду в машине на заднем сидении , на коленях у меня сидит ребенок-нигретенок (бес?) и просит дать беспроводные наушники от телефона. Я не хочу их давать, и говорю, что батарейка мол села. Потом вышла из машины, приехала в бассейн, искала отсек- шкафчик, куда вещи положить и прямо в душевой кабинке , где люди моются, решила покурить незаметно сигарету. Сигарета думаю - это морок, нигретенок - бес, скорее всего на мне сущь морочная, однако не пойму, почему он просил наушники, что символизирует в данном случае?
Да на вас Бесовские Мороки,и бесёнок погостный поставлен на защиту Негатива связанного с финансами/фин сферой.+он вам мешает свободно идти по жизни,и развиваться.

Добавлено: 09 августа 2023, 15:25:03

Цитата: Kristin03 от 09 августа 2023, 07:53:10
Здравствуйте. Прошу помочь в трактовке сна, нахожусь под чисткой.
На краю бассейна сидит седовласый мужчина лет 50,одетый в шорты и футболку бежевого цвета. В самом бассейне плавает женщина лет40, на её правой ноге красным что-то нарисовано, как кровью измазана нога, от пятки до колена. Потом женщина исчезла и я зашла в воду. Я позвала мужчину к себе, он отказался, тогда я его схватила за ногу и затащила в бассейн. Он потом исчез, в бассейне в чистой воде я осталась одна.
Подскажите, пожалуйста, к чему сон?
Бассейн это Закрытие,вы убрали с него Мертвяка,он был на охране,но само Закрытие нужно убирать, чистить!На 4чакре,сидела сущь у вас вы тоже её убрали!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

umka142

Здравствуйте, нахожусь под чисткой. Приснилась квартира в которой жила в детстве. Смотрю в окно, а там 4 медведя крушат двор( точнее 3) Четвёртый который огромный, получается до 4 этажа, смотрел на меня долго, а потом кинулся куда-то вниз, я пошла на улицу посмотреть куда он пропал, ( а мне почему то очень хотелось его потрогать) смотрю в зеркало  перед выходом, а у меня кровь из глаз ..... долго вычищала, и когда вышла на улицу, просто разруха и ни души...тишина.Чистку ставила, что уже 3 месяца непреходящие простуды, проснулась без симптомов.. даже насморка нет..
Если тебе что-то нужно, не надо ждать, пока тебе это дадут. Надо взять самому. Потому что тебе ничего не дадут. Ничего.

"Потерянные души"

Отражение666

Цитата: Alexa1508 от 08 августа 2023, 21:03:15
Доброго времени суток, Уважаемая AgatakonraD, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке снов.
Вчера бахнула ритуальные чистки от отводов/скидов/перекладов/обменников/крадников и закрытий, в том числе и от ХЭ и светлых ВС на нас с мамой и наш род.

Мой сон.
Я на черной надувной кровати (кровать большая и толстая) посреди воды. Вода, если рукой взять, чистая, но когда смотришь вниз, там темно, во сне понимаю, что глубина большая. Берегов не вижу.
Добрый день! Интересные сны. Смерти ваши показали. Состояние после смерти. Каким будет ощущаться пространство после кончины.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна. Снилось под защитой:
1.
Я нахожусь на городской улице. Вдалеке слева вижу двух мужчин. Справа двое мужчин убегают от них, украв у них что-то, со словами: вот нам попадёт за это. Я сижу на асфальте, ко мне подходит двое тех, у кого украли. Один склоняется надо мной. Его футболка неопрятная, в пятнах. Я их спросила зачем они подошли ко мне, ведь это не я у них украла. Затем я иду, они идут за мной вдвоём. У меня была стеклянная коричневая бутылка, которую я кидала в них, но она не разбивалась, меня это злило. У Одного из Бесов была Белая тарелка, которую  он хотел разбить мне об голову. Я это поняла, повернулась к нему, и сказала: не смей это делать, а то придёт тот, кто сильнее и больше тебя и наваляет тебе. 
Затем я кинула стеклянную коричневую банку в помойку слева, а жестяную пустую банку в помойку справа и они побежали туда. Затем пришел третий мужик в синей шапке с большим тампоном и прошептал одному из тех двух: это что же она не поедет с нами в Карелию?
2. Будто я внутри церкви. Там всё в алых и темно красных тонах. Проходил поп с кадилом, хотел развернуться ко мне, но я у вернулась и ушла в другую сторону. И там был ещё кто-то и нам нужно было дождаться момента,чтобы телепортироваться из того места. Ещё там кто-то, но не я ,сделал некое подобие бутерброда ( хитроумно сделанный)с чем-то красным и внутри был мешочек. Я этот бутерброд кинула мужику ( бесу)в церкви , на некое подобие алтаря, на лежащие рядом с ним его чёрные носки.
3. Я иду и вижу, что мои ноги ниже колена в порезах и зашиты, но куски отходят друг от друга и воспались по краям. Выглядело это ужасно и давало неприятные ощущения. Я подумала, что это из- за того, что я слишком много ходила накануне. Я пришла к тому кто их зашивал, чтобы он исправил ситуацию. Зашла в кабинет положила ноги на кушетку, они были в носках, в бежевых. Около кушетке стоял какой-то аппарат и заним стоял мужик. Я ему сказал что это дело исправить. А он начал мне рассказывать о том, что несмотря на то что я заплачу один или четыре, из-за того что оплата будет неофициально, мне придётся заплатить четыре.
4. Я в тёмным городе смотрю на тёмное небо. Над крышей , Слева, очертания широкой лестницы, уходящий в тёмное небо. И по этой  лестнице спускается огромное количество теней /очертания людей то ли  в плащах то ли в мантиях. Один из них подошел ко мне, присел рядом, и начал рассказывать о том, что одна женщина делала нечто подобное и умерла.
Сюжет с ногами не пойму и церковью . А вот первый , с бесами и другой, с тенями расцениваю, как попытку вредящих сущностей , напугать, тк те, которые настроены на взаимовыгодное сотрудничество , даже под защитами общаются нормально.
С уважением.

Лара74

Доброго всем времени суток! Уважаемые мастера нужна ваша помощь. Чищу рунами отношения. Приснилось что я бегую по незнакомому зданию. Ищу своего мужчину, я знаю что он там. И обращаю внимание на какие-то белые большие пятна на полу от шпаклёвки и вижу грязные женские ботинки. Вот не пойму к чему. Спасибо.
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

Tamerlane

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Поставил чистку, сегодня первая ночь и первый сон. Пришел с другом в какой то ресторанчик на открытом воздухе, и столы все под деревом стоят, мы сели за стол, и я вижу на столе стоит шнурок, на нем думал крестик, но потом я взял этот шнурок и повесил на дерево, а потом я увидел что это мусульманский полумесяц на шнурке. Мусульманскую магию показывают?

V̱elmira

Здравствуйте, помогите понять сны, 2 за одну ночь
1) Темное время суток, иду по улице, замечаю белую машину, которая едет в том же направлении. Понимаю что это ко мне домой. Ускоряюсь, что бы зайти с ними одновременно, показав им что я здесь живу. Из машины вышли люди - женщина и высокий мужчина и ещё кто то на заднем плане. Мы заходим во двор, они понимают что я здесь живу. Неожиданно вижу у себя  в руках катушку ниток, часть нитки распустилась и мы с этой ж оказались спутаны вместе. Сразу хотела распутать, намотав нитку обратно на катушку, но не хочу возится и просто обрываю все нити, тем самым освобождая нас друг от друга. Заходим в дом, в комнате вообще нет мебели, вроде как моя семья, не пойму кто точно (мачеха там точно есть) совещаются на счет ремонта. Оказывается что эти люди на машине, это рабочие. Кто то хочет нанять этих людей, а кто то хочет делать ремонт сам, не хотят платить им 5 000 р. Я не против рабочих. Потом говорю вот я  тоже даю 10  000 на ремонт. Кто-то говорит "Отлично отремонтируем такую то стену", а я говорю "Нет это деньги на ремонт в моей комнате" У него аж лицо перекосилось от недовольства. (Почему то  больше склоняюсь это семья моей мачехи, то есть не кровные, кроме моего брата, родной по отцу)

2сон. Я нахожусь в школе, мне говорят что я буду здесь учителем биологии. Я очень удивилась, так как я вообще не имею к этому отношения, ещё и на украинском языке ( я его знаю и понимаю хорошо, но в нашем регионе люди больше русскоязычные)   Говорю об этом. Мне отвечают "Ничего страшного Оксана справилась и у тебя получится, она в 4 классе преподаёт что то типо трудов у девочек ( когда то работали вместе) Меня ведут по коридорам в мой класс. Попасть туда не так просто, нужно подняться на второй этаж, пройти через актовый зал, потом ещё куда то зайти - выйти и только потом оказываешься в нужной комнате. Туда не может попасть каждый желающий, нужно знать дорогу. В комнате приглушённый свет, все сидят за одним столом. Они  подвигаются и я сажусь между ними. На столе какой то экран, там какой то фильм идёт. Из разговора я понимаю что этот фильм ребята придумывают и снимают сами.  Время года в фильме осень Потом вижу что передо мной лежит частично слепленная из белой глины птица. Но некоторые части слеплены неправильно и не красиво,  я убираю всё ненужное начинаю лепить ей лапы. У меня получается и мне нравится процесс Кто то говорит мне  что слюной не удобно смачивать глину Я  не понимаю зачем слюна, ведь есть стакан с водой который стоит рядом. Потом кто то говорит "Смотрите, что она делает?!" И все смотрят на девушку, которая сидит напротив меня. У неё нет одной кисти руки( левой) она берет глину и прилепляет туда, где должна быть рука, я подумала о том, что она собирается вылепить себе руку из глинв ( я с глиной никогда не работала и особо не интересовалась)

Веду  работы негативного характера на пару, и на примирение с М. Недавно начала работать с обращением к ТС. Работаю  с ЧМ и немного рунами
Благодарю +++

Русильда

ДД!

Снилась бывшая работа.Говорили о сокращении людей в нашем отделе.Было сказано,что всего 8 человек.(в реале это не так)

Подскажите,с чем может быть связано?
Пусть каждый сам находит дорогу

Shnaiderina

Приветствую всех! Прошу помощи в трактовке.Чищу мужчину.Ландыш почистил хорошо, но не все.Диагностика показала, что есть еще, но под непроглядом.Поставила Уничтожитель Вяземского с оговором уничтожить защиту, замки, закрепы, непрогляд.Мужчине приснился сон.Вокруг него еда на тарелках, а слева есть еще какая-то особенная еда и там есть какая-то бумажка.И что нужно сьесть эту бумажку с этой особенной едой.Он это и сделал.
Как растолковать?Снялись непрогляд и защиты?
Заранее благодарна

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Пожалуйста растолкуйте сон.

На мне черная (плотный материал), длинная юбка зачем то приподняла её, а под ней мои ноги в черных густых волосах. Обувь была на ногах.

Подскажите, что "несет" сон.
P.S. Сейчас читки делаю себе.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

Отражение666

Цитата: Маргарита Громова от 10 августа 2023, 17:12:45
Доброго времени суток. Пожалуйста растолкуйте сон.

На мне черная (плотный материал), длинная юбка зачем то приподняла её, а под ней мои ноги в черных густых волосах. Обувь была на ногах.
Добрый вечер! Обувь в контексте сна скорее всего ни при чем. Тут важна длина, плотность и цвет юбки. Ну и повышенная волосатость ног. Монашеская юбка означает отсутствие секса. Ну и не бритые , не подготовленные к свиданию ноги прям кричат об отсутствии того, для кого их бы обязательно побрили.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status