Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Fasana1005

Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Нахожусь под чисткой, сегодня приснилось, что я, прошу прощения, испражняюсь. Очень много экскрементов из меня выходит. Это чистка запустилась, верно понимаю?

Отражение666

Цитата: soll от 07 августа 2023, 21:05:02
Здравствуйте! Приснился бывший, попросил почистить ему что-то типа одежды, я щеткой стала чистить, грязь отлетала. Да в далеком прошлом я делала воздействия,но мы давно не вместе, чистить его сейчас,даже в мыслях не было)) Что может означать сон? Спасибо
Доброе утро! Скорее всего он положительно воспринимал ваши воздействия не него и сейчас нуждается в подобных ощущениях. Неосознанно. Вы с ним наверно не больше 6-7 лет расстались. Пока связь сохраняется, считывать его эманации ещё будете.

InSight

Цитата: Mad_k от 08 августа 2023, 05:48:39
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, два дня назад ложилась с вопросом к покойной матери своего мужчины, у нас сейчас период недопонимания, снился сон в котором мне мой коллега говорил, что мой мч просит снять для нас квартиру на время, а потом мы по сну должны уехать жить в Питер, потом во сне появляется и сам мч обнимает меня и я целую его в подмышку. При всем при этом я читала рассорку на соперницу второй день
Думаю что целовать подмышку-делать действия, придавая излишне важное значение недостойное его. Скорее всего вы хотите сменить обстановку, что то поменять в отношениях, из-за этого приходится совершать нехорошие поступки. Это дословно...

Нэ

Уважаемые мастера, прошу помочь в объяснении сна.
Заметила такую закономерность, когда ставлю или обновляю некоторые защиты, обязательно прошу показать во сне процесс и результат.
Так вот, во сне мужчина (ни разу не повторялся, каждый раз новый человек) мне надевает на безымянный палец обручальное золотое кольцо.
Оно всегда изумительно красиво, идеально по размеру.
Оно может быть с гравировкой внутри или без, но обязательно с камнем (размер от среднего до большого).
Значит ли это, что защита встала благополучно?
Какие еще могут быть варианты?
Я приду из ниоткуда и своё возьму сполна.

Mad_k

Цитата: InSight от 08 августа 2023, 08:05:17
Думаю что целовать подмышку-делать действия, придавая излишне важное значение недостойное его. Скорее всего вы хотите сменить обстановку, что то поменять в отношениях, из-за этого приходится совершать нехорошие поступки. Это дословно...

А то что я с вопросом его покойной матери Легла « будет она мне помогать или нет?» и вот это мне приснилось

АgatаkonraD

Цитата: Fasana1005 от 08 августа 2023, 07:51:39
Здравствуйте! Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна. Нахожусь под чисткой, сегодня приснилось, что я, прошу прощения, испражняюсь. Очень много экскрементов из меня выходит. Это чистка запустилась, верно понимаю?
Добрый вечер!Чистка не просто запустилась,а во всю прыть начала свою работу, Хорошо идёт как надо! Негатив активно выходит!

Добавлено: 08 августа 2023, 19:49:53

Цитата: soll от 07 августа 2023, 21:05:02
Здравствуйте! Приснился бывший, попросил почистить ему что-то типа одежды, я щеткой стала чистить, грязь отлетала. Да в далеком прошлом я делала воздействия,но мы давно не вместе, чистить его сейчас,даже в мыслях не было)) Что может означать сон? Спасибо
Добрый вечер! Негатив который был между вами вы убрали, Негатив этот был общий и на нём и на вас!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Солнечный Свет

Здравствуйте, прошу прощения, что дублирую, но меня кажется пропустили.
Идут чистки.
Снятся две девушки, спрашивают, где есть общественный туалет. Я им вон туда дамы- там есть фастфуд и общественный туалет в нем. Они побежали в том направлении( видимо нужно срочно, причём по-большому), а я засомневалась в том ли направлении послала. Залезла на возвышенность, смотрю куда побежали девушки. Тут сбоку женщина подошла, мол сюда залазить нельзя. Я оправдываюсь, мол смотрю туда ли послала дам.
Я вся в растерянности.
Сон про туалет -это чистка, но отправлять девушек туда( они я так понимаю негатив) это всё-таки что-то счистить или на той стороне побежали обратку убирать? И что значит эта женщина, что делала замечание? Спасибо заранее за ответ.

Русильда

ДД!
Нахожусь под чисткой.

Снился мужчина,темненький (полностью лицо не видела).Говорил на ухо,что когда я пришла,было понятно что святая с 7 арканом Таро(Колесница - потом посмотрела). Всячески от него отпихивалась,пытался поцеловать.

Предположу: мужчина - сущь(бесяк), про святость - читаю БМ заговор от негатива.Надо продолжать чистку, раз проявилась сущь.
Пусть каждый сам находит дорогу

Alexa1508

Доброго времени суток, Уважаемая AgatakonraD, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке снов.
Вчера бахнула ритуальные чистки от отводов/скидов/перекладов/обменников/крадников и закрытий, в том числе и от ХЭ и светлых ВС на нас с мамой и наш род.

Мой сон.
Я на черной надувной кровати (кровать большая и толстая) посреди воды. Вода, если рукой взять, чистая, но когда смотришь вниз, там темно, во сне понимаю, что глубина большая. Берегов не вижу. Мысль в голове "Капец, я ж плавать не умею. В какой стороне берег???" На этом водоеме волны, меня на этой кровати прибивает к какому-то берегу, подплыв ближе, понимаю, что это какая-то пещера в отвесной скале. Там какие-то люди, достают меня вместе с этой кроватью из воды. Я внутри этой пещеры, стены пещеры темные и в самой ней довольно темно, ко мне подходит мужик (в реалии знаю такого) и говорит, что пора всем ложиться спать. Смотрю, а у меня уже нет этой черной большой надувной кровати. Спрашиваю у этого мужика "Где моя кровать? На чем я спать буду? На грязном полу???", а у самой мысли в этот момент "Я ж без нее хрен уплыву отсюда, а валить отсюда надо, стремно здесь и люди эти какие-то стремные". Он мне отвечает "А она не твоя, я ее хозяйке вернул (и показывет рукой)". Я смотрю туда, куда он показывает, а там на полу на этой черной надувной кровати девка лежит, но лицо не рассмотрела, т.к. темноватисто было. Мужик протягивает мне что-то напоминающее по размеру ватное одеяло черного цвета и говорит "На, на ней поспишь". Все эти люди улеглись спать, а я стою на краю этой пещеры, держу это одеяло (оно тоже как надувное) и размышляю "Блин, оно ж меня не выдержит, если я на нем поплыву. Как мне свалить отсюда, пока они все спят?..." Вода начинает прибывать, как при приливе, немного уже заливается в эту пещеру, а потом весь этот водем начинает покрываться льдом. Во сне я решила рискнуть и попытаться свалить по этому льду, вышла из пещеры с этим одеялом в руках и пошла. И тут этот лед начал трескаться, я упала в воду, одеяло это на воде не держит, намокло, поднялись волны как цунами и меня понесло. Как я выронила (или водой из рук вырвало) это одеяло, не помню. Вынесло меня водой в что-то типа русла реки. Я зацепилась за траву на берегу, выбралась из воды, осмотрелась - берег совсем узкий, вдоль него пройти нельзя, с одной стороны скалы стеной, а с другой (где я стою) обрыв под углом 90 градусов и высотой минимум 1,5 км. Стою и думаю "Блин, из одного писеца сбежала, в другой попала. Так, без паники... сейчас придумаю, как отсюда выбраться". Пока осматривала округу, поняла,  что этот водоем, в котором вначале сна плыла, окружен со всех сторон высоченными скалами, т.е. он фактически тоже как бы в пещере. Вся вода оттуда вышла и утекла по этому якобы руслу. Я с берега сошла в это русло, смотрю, а там, где было озеро, ходят люди в черной одежде, кто-то из них в капюшоне и со дна собирают что-то черное, чистят дно. Один в капюшоне подошел к выходу (началу русла) и со дна поднял это черной одеяло, которое мне всучили в пещере. Держит его в руках, смотрит на меня (я понимаю, что наружу, туда, где я стою, выйти он не может) и таким хриплым, грубым голосом говорит "А ты умная. И смелая. Ну, чего стоишь? Уходи." Я пошла прочь от этой пещеры и этих людей. В русле, по которому вода ушла, черноты на дне не было, мокрая трава, земля мокрая типа грязьки, но не черная, а светло коричневая. Небо светлое, голубое, солнышко светит. Я и пошла прочь оттуда по этому руслу.

Мамин сон.
Мама идет по старой грязной лестнице вниз. Лестница не в помещении, похожа конструкция на стену ступенчатой пирамиды. Ступеньки очень высокие, какие-то деревянные, какие-то цементные, но вся эта конструкция грязная. Фактически она не идет по этой лестнице, а отталкивается от ступеньки, взлетая вверх и опускаясь на нижнюю. Потом она остановилась и подумала "А зачем я вниз иду?" (ей часто снились сны, где она по раздолбанным лестницам вниз идет). Мама оттолкнулась и полетела вверх над всей этой грязной стремной конструкцией. Во сне у нее было ощущение легкости, вокруг дневной свет.

Уважаемые Практики, понимаю, что дернула довольно мощный многоуровневый негатив, буду признательна+++, если поможете понять, что за он и на что был направлен.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Рыжая и хитрая

Цитата: Русильда от 08 августа 2023, 20:18:15
ДД!
Нахожусь под чисткой.
Снился мужчина,темненький (полностью лицо не видела).Говорил на ухо,что когда я пришла,было понятно что святая с 7 арканом Таро(Колесница - потом посмотрела). Всячески от него отпихивалась,пытался поцеловать.
Здравствуйте, мужик темный точно бес, хорошо что не поцеловались, отогнала чистка, но не факт  что не вернётся. Колесница означает победу в окультном значении.  По сути должен быть хороший результат, ИМХО.

soll

Здравствуйте! Сейчас чищу замки,мороки,сущи с негатива,которые намертво сидят и препятствуют чисткам, опять снится бывший, в моей квартире, хочет договориться на счет денег,типа он мне должен, и вроде как перезачесть их за что-то хочет и просит чтобы я расписку написала,что их получила и его долг закрыт. Он в реале на лысо бреет голову, т.к. лысина есть,а во сне у него там волосы стали расти и даже прическа из трех волосин появилась. И еще он что-то про отливки говорил,уже не помню.
Чувствую,что он приложил руку к этому негативу. Подскажите пожалуйста, я права? Спасибо

Добавлено: 09 августа 2023, 07:37:11

Цитата: Отражение666 от 08 августа 2023, 07:52:24
Вы с ним наверно не больше 6-7 лет расстались. Пока связь сохраняется, считывать его эманации ещё будете.
Благодарю! Раньше, 13 лет прошло.

Kristin03

Здравствуйте. Прошу помочь в трактовке сна, нахожусь под чисткой.
На краю бассейна сидит седовласый мужчина лет 50,одетый в шорты и футболку бежевого цвета. В самом бассейне плавает женщина лет40, на её правой ноге красным что-то нарисовано, как кровью измазана нога, от пятки до колена. Потом женщина исчезла и я зашла в воду. Я позвала мужчину к себе, он отказался, тогда я его схватила за ногу и затащила в бассейн. Он потом исчез, в бассейне в чистой воде я осталась одна.
Подскажите, пожалуйста, к чему сон?

Абалар

Доброго дня! Просила вчера вселённую во сне показать закончилась ли чистка или ещё подержать. Ночью снились мёртвые животные, но было и много раненных, без ног, у моей кошки чёрной кровь вытекала из ран и лапы были будто откусаны. Я взяла её на руки и понесла в ветиринарку. И ещё я во сне плакала потому что мне было жаль этих животных (рогатые, тёлочка была на одной ноге) , они раненые и мёртвые прям на дорогах валялись, хозяева их бросили. Я так понимаю, чистка ещё не закончена?

NaMneKorona

Уважаемые практики меня пропустили. Ответьте пожалуйста , под чистками ,не знаю что убралось . В ноге левой образовалась дырка и через нее кур не кости доставала . 3 шт. Но кажется ещё 4 была. Чувство мерзости и во сне и после неимоверное . Нога как левая вроде . Целый день каребило и есть не могла . Противно. Плюс за ответ. Спасибо большое очень важно.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Прошу помощи в трактовке сна.

Приснились бывшая сотрудница по работе.
Была на коленях, ползала около моих ног, лезла ко мне, хватала за ноги. Её от пнула от себя и плюнула её в лицо.
На моих ногах были бежевые туфли.

Пожалуйста, помогите с растолкованием сна.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status