Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: vis_a_vis от 06 августа 2023, 14:44:31
1) открытия путей не вышло т.к. разбил авто?
2) или избежал насаждения чужой воли, т.к. я сам в авто не садился и не выбирал его как свой?
3) на родовом уровне посягательства которые были отражены, т.к. по отцовской линии отношения так себе, и машина, которую думаем подарить отцу разбита вдребезги в отличие от той, которой управлял я?
1. Да
2. Поддались мороку и попали не в свой автомобиль и не на свой путь
3. Чёрный авто никакого отношения к вашему отцу не имеет, это бесовские мороки... препятствующие вашей чистке..
Авто которое вы увидели возле дома есть ваш путь, чистка показывает вам это..

Добавлено: 06 августа 2023, 15:22:19

Цитата: Shnaiderina от 06 августа 2023, 14:58:01
Благодарю Вас за ответ.Как Вы думаете, может стоит поставить еще Ловушку?Поможет это поймать сущь, чтобы она потом не вернулась?
Чтоб не вернулась ставьте защиту.

Shnaiderina

Да, обязательно.Как закончится чистка.Еще думаю целительные руны ей потом поставить.Этот негатив ей по здоровью очень ударил.

Kristin03

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помочь в разъяснения снов. На данный момент чищу Свадхистану от негатива, полученного от бывшего мужа.
Сон1:Во сне нахожусь в мрачном помещении, где нет ни света, ни окон, одни запертые двери и грязь повсюду. В каждой из комнат, куда я заходила в кровати лежал мужчина в грязной постеле. Всех, кого я находила в постеле я резала ножом и отрубала ис головы. Далее я присела за стол и мне моя бывшая подруга принесла своего ребёнка, девочку, месяцев6(но малышка выглядела старше, весь рот в белых зубах был). Ребёнок пытался меня укусить, потом достала правую руку, она какая-то неестественная была рука и меня пыталась ущипнуть. В итоге я убила и малышку и подругу. Вышла из комнаты, где сидела за столом и направилась искать выход. Всё двери были заперты, но я их открывала и видела одну и туже картину:в грязной постеле спящий мужчина. Всех убила, всех зарезала. Выйдя на улицу, я заперла трупы в помещении и прошла к главным воротам, на которых был замок большой. Замок срубила на цепи и снаружи этот же замок повесила, чтоб никого не выпускать. Вся территория, где я находилась была обнесена рабицей.
Сон2:Время года поздняя очень или начало зимы, снежком всё засыпано.Вокруг себя вижу обледенелую дорогу, по которой надо идти вверх, но скользко очень. Идти сложно и я чуть не упала. Но каким то мечом я погубила дорогу, поднялась вверх и передо мной возникла бурная и широкая река с чистой водой. Я оттащила брёвна, преграждающие мне путь и потому реки стал ещё сильнее.
Сон 3:Мне предлагает некий Александр сделку и подписал документы на моё имя, уверен что мне это нужно. Я отказалась и выгнала его вон, бумаги не подписала, и не брала.
Подскажите, пожалуйста, к чему мои сны

Luna_Luna

Цитата: Kristin03 от 06 августа 2023, 15:53:54
На данный момент чищу Свадхистану от негатива, полученного от бывшего мужа.
Сон1:Во сне нахожусь в мрачном помещении, где нет ни света, ни окон, одни запертые двери и грязь повсюду.
1. Отличная чистка - всех спящих и активных сущей убили
2. Снятие закрытия на пути-дороги, устранение блоков - поток реки-мощная чистка
3. Возможно бесы хотели договор с вами, проверьте диагностикой, интуитивно выгнали значит так и надо..

Kristin03

Цитата: Luna_Luna от 06 августа 2023, 17:45:43
1. Отличная чистка - всех спящих и активных сущей убили
2. Снятие закрытия на пути-дороги, устранение блоков - поток реки-мощная чистка
3. Возможно бесы хотели договор с вами, проверьте диагностикой, интуитивно выгнали значит так и надо..
Благодарю за помощь.
На одного из подселенца была использована Ледяная Тюрьма, для блокировки подселенца, который охранял негатив. Возможно, этот момент в виде спящих людей и был показан.

Цыпа

Цитата: Luna_Luna от 06 августа 2023, 10:21:14Ягоды на лужайке - мороки, поэтому берёте гнилой жёлтый перец - погостный негатив.. Парень и всё его окружение бесы.. Замороженная курица которую вам незаметно подсунули - переклад блокировок на ваши каналы, а то что у вас и так есть возможность есть мясо - вам переложили только блоки, а болезней вам своих хватает... (есть мясо - сильно болеть)... Вам до восстановления каналов нужна хорошая чистка со снятием блоков/закрытий
Спасибо большое за ответ, насчет мороков были догадки по симптомам, ваш комментарий все дал понять

Madame Blue Moon

Доброго дня! Благодарю за прекрасный солнечный став Солнечный ураган - чистка Манипуры! Нанесла я его на пластырь, активировала и прилепила на живот, где Манипура. Почти сразу же мне захотелось поспать, и вот приснился такой сон.
Два мужика, взрослых, примерно одного возраста, но один ростом повыше, а другой пониже, словно преследовали меня во сне, но не с целью изнасиловать или что-то ещё, а как будто издевались.
Это был какой-то незнакомый мне вообще дом, снился впервые. И вот я по всему этому дому от них бегала, пряталась, потому что они ещё и плевались, и говорили гадости.
Пока они рыскали по дому, я слышала, как они говорили "где она? Где она" Додумалась, в общем, вылезти за окно, там был широкий карниз, и решила посидеть там.
Потом слышу тихое гаденькое "а вот она".
Они из дома вышли на улицу и снизу, слева, короче, меня было видно, что на карнизе сижу.
Потом я разозлилась, и то ли за лиану схватилась, то ли за тарзанку, но помню, начала как-то качаться туда-сюда и орать им, какие они твари, алкаши, мол, ненавижу и т.д.
Потом один мужик, повыше который, ушёл.
Просто встал и ушёл.
И мелкому я, всё ещё качаясь, крикнула "ты жирный!"
Он такой, "чо ты сказала?"
А я "чо слышал".
А потом, там ещё внизу были какие-то женщины, разных возрастов, в том числе 4 младенца, ну и те, что постарше, с ними возились.
Так вот, одна женщина, полненькая тоже, и возрастом 45-50 лет, подошла к этому, оставшемуся, за ухо взяла и повела в сторону от меня. Увела, в общем. А я вдогонку им крикнула, так мол и надо, спасибо вам, да, давайте за ухо его.
Она на меня глянула, не то, что улыбнулась, но кивнула, мол, да, всё правильно.
И тут я, наконец, приземлилась, и точно помню, что присоединилась к другим женщинам и этим 4м младенцам в голубых пелёнках (но знаю, что там тоже были девочки), а тварей тех больше не встречала.
Мысль мелькнула, что женщины эти, и младенцы, и которые постарше, это как-то связано с родом. Может и был род.
А мужики те могли быть сущи, я когда проснулась, так подумала.
А ещё в диагностике ж карта и руна Рода выпала.
В общем, став отработал хорошо и быстро за несколько часов.
Суток не потребовалось, как в случае с Красным Солнцем.
«Сами учитесь пакостям,
сами играйте в свой сериальный мир.
Стану гадалкой, ведьмой, буду шептать костям
тайны чужие, травы в котле томить».

vasilisa_ya

Помогите растолковать сон , ставилась Лава для расчистки пути в определенное место.
Эта девушка голая зашла в супермаркет,там люди-персонал, на каблуках залезла на директорский стол с документами, и нагло развернулась ко всем. Затем она же продает десерты, подходит женщина и просит с торта продать часть, украшение торта, не продала, так как не знала как это посчитать по кассе. На этом торте ценник 350.
Если брать футарк, как раз Турисаз Райдо получается.
Благодарю+

Marro

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите растолковать сон! Нахожусь под чисткой. Снится что я потянулась и мне начал болеть пупок Потом смотрю а из за того что пупок болит у меня во рту опух язык и щека внутри тоже опухла и покраснела Помню что еще снились мужской орган.. я так понимаю попок это по линии матери негатив или внутриутробный А вот почему из за боли в пупке распух язык это не понимаю..

АgatаkonraD

Цитата: Marianna8 от 05 августа 2023, 23:18:01
Благодарю. А чем опасен копир для жертвы? Это же не крадник. Опасен тем, что канал создается?По диагностике нет подклада. Но я чистила квартиру неоднократно, может, он был.
Добрый вечер!Копир забирает часть вашего ресурса тому кто вам его поставил;К примеру у вас есть красота и привлекательность,а у вашей подруги Этого ничего нет,она вас копирует во всем и тем самым становится во всем"вашей копией", вроде и у вас всё Также,но у нее засчет вас все становится лучше в разы,а вы блекнете на глазах!Она как забирает ваш"свет и яркость"себе, принцип как с ксерокопией! Если подклад очень давно сделан Диагностика его напросто может и не распознать!

Добавлено: 06 августа 2023, 21:15:34

Цитата: vasilisa_ya от 06 августа 2023, 19:32:28
Помогите растолковать сон , ставилась Лава для расчистки пути в определенное место.
Эта девушка голая зашла в супермаркет,там люди-персонал, на каблуках залезла на директорский стол с документами, и нагло развернулась ко всем. Затем она же продает десерты, подходит женщина и просит с торта продать часть, украшение торта, не продала, так как не знала как это посчитать по кассе. На этом торте ценник 350.
Если брать футарк, как раз Турисаз Райдо получается.
Благодарю+
Добрый вечер!Не написали чей сон, если сон этой девушки то на ней Есть крадник по забору благ, удовольствий в жизни,и он с договором и с сущами.Чистка, только Выявила этот негатив но не убрала.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Солнечный Свет

Здравствуйте. Идёт личная чистка и родовая.
Я под водой, при этом спокойно дышу и говорю. А над головой, ближе к поверхности воды плаваю акулы ( штук 6). И я знаю, что где-то ещё одна акула поблизости и боюсь вытянуть ноги. Покусает)))
Такой слой воды это чистка хорошо идёт? Акулы в данном случае уходящий или плотно сидящий негатив?

АgatаkonraD

Цитата: Солнечный Свет от 06 августа 2023, 21:48:37
Здравствуйте. Идёт личная чистка и родовая.
Я под водой, при этом спокойно дышу и говорю. А над головой, ближе к поверхности воды плаваю акулы ( штук 6). И я знаю, что где-то ещё одна акула поблизости и боюсь вытянуть ноги. Покусает)))
Такой слой воды это чистка хорошо идёт? Акулы в данном случае уходящий или плотно сидящий негатив?
Добрый вечер!Акулы это сущности,и ваша чистка их не затрагивает!Вам бы усилить чистку,или подолнить поставив работы от сущей!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

NaMneKorona

Доброго времени суток уважаемые практики . Чищу себя , рунами некро и кучу всего. Сны во время работы показывают что именно убирают или просто как диагностика , показывают что есть просто ? Сны четкие каждый день , мне все понятно . Просто интересно , я раньше чистила и чистила не задумывалась. Но сейчас много првылазило , может непрогляды на работе были. Пока сны не стали снится понятно по ним что там некро. И в каком виде снится некро , мертвяки не снятся ничего такого. Только ситуации и люди как по диагностике . Но во сне не могу достать до человека который делал ... Пару раз ее огрела и она убежала. Отводы стоят , не знаю как шарахнуть. По диагностике что на нее не смотрю. Все на детей полетит. А шарахнуть нужно , иначе она никогда не успокоится . Благодарю за ответ
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики , делала вчера ряда работ а потом такое ощущение все их сама перебила ,  обычно встаю рано а тут встала , а потом опять легла , приснилось что я еду в метро , стою с парнем каким то , на него навалилась и мы с ним смеемся , там сидит какая то мадам , на нее падали , потом я оказалась в вагоне поезда и увидела свободное места , целый ряд , побежала с торбами какими то и села , там на ряду тоже какие то мешки были , я их сдвинула а потом поняла что все пустое потому что это последняя остановка и я свою проехала , потом приснилось что я с сыном и его девушкой , я говорю сыну мол невестка жалуется что я ее конфету взяла а она говорит мол чего это вы там меня обсуждаете , мне мол скажи , вроде как она претензий по конфетам не имеет , буду благодарна за трактовку , по ощущением могу сказать очень на голову понаделали , как в тумане , хочется делать множество действий, бежать куда то , почему то в церковь и т д ++++

Sapfir777

Здравствуйте уважаемые АgatаkonraD и Natella R. Благодарю вас за помощь в трактовке. И прошу ещё раз посмотреть мой сон.
Нахожусь под чисткой и защитой.
Снится, что стою со своим мужчиной( но выглядит он подругому, ни как в жизни) возле подъезда, дверь не открывается, подходит незнакомый мужчина с цепями,из этих цепей он делает нам лифт и мы поднимаемся на верх и попадаем на свой этаж.
Потом я снова со своим мужчиной но уже в кровати, мы спим( сон во сне), вдруг  я просыапаюсь во сне от страха, что кто-то к нам идёт, падаю с кровати, как-то глубоко в низ но мой мч успевает меня схватить за руку и затащить обратно на кровать, как бы спас. ( проснулась от сильного страха )
Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status