Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Marianna8 от 02 августа 2023, 22:46:09
Актуально. Уважаемая AgatakonraD, посмотрите, пожалуйста, сны.
Другой сон. Я на кассе, кассир выдает сдачу монетами, эти монеты падают на пол. Я собираю их, боясь, вдруг на них негатив? Решаю брать только крупные, а мелкие оставить на полу. Иду дальше, широкий тротуар, куча людей, вроде Арбата. Хочу в туалет, захожу, а там бабка требует плату за вход – 1700 р.
Добрый день! Чистка Выявила Негатив сделанный вам на Слёзы,и такой же аналогичный Негатив был сделан на ваших родителей или идёт по роду-очень, старый он и энергии не хватает у вас, чтобы Его снять, ведь Бабка это самая Негативная программа и есть;Далее Показали, что на вас делались Воздействия чтобы лишить вас привлекательности, красоты и женской силы,и также показали что есть копир на внешность, все это наведено на вас через бесов!То что вы оказались за рулём это хорошо, Значит скоро этот негатив вы сможете убрать!

Добавлено: 03 августа 2023, 16:40:17

Цитата: Marianna8 от 31 июля 2023, 01:15:27
Подскажите, пожалуйста. Чищу закрытие лж и чакры. Снится, что в моей квартире родители (живу отдельно) и подруга мамина. Иду на кухню, вижу много гвоздей под батареей у окна. Удивляюсь, откуда взялись. Потом вижу, что они сыплются с потолка. Сначала думаю, что это соседи сверху отверстие сделали между квартирами и кидают мне гвозди. Потом поднимаюсь на табуретке или стремянке и вижу, что у меня там, оказывается, потайной чердак или что-то типа антресолей, дверца возле люстры, и это все мои гвозди, о которых я не знала, так и лежали там все время.
Это чистка верхних чакр идет? Получается, что как бы «чердак мой» высыпал гвозди. Но они теперь все в моей квартире. Или это что-то другое означает?
Вам чётко Показали,что Негатив на сферу лж вам делали через острые предметы, Возможно те же гвозди или иглы,я бы вам советовала квартиру прошарить и просмотреть все доступные и не доступные места,на наличие вот таких предметов,иголки наверняка где то есть,или в этой квартире или в родительской,такой же Негатив мог быть сделан и на ваших родителей, Либо от соседей он или близких родственников! Люстра-это и Есть само Закрытие и по сну пока вы его не убрали,и да чистка также чистит вам верхние чакры!

Добавлено: 03 августа 2023, 16:46:14

Цитата: Alexa1508 от 02 августа 2023, 19:44:29
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Прошу вашей помощи в трактовке снов.
Сделала вчера два переклада сущак и негатива с себя, чакр и каналов.
Что мне снилось, не помню - энергии в ритуалы вбухала кучу, спала, как убитая. Мама видела интересные сны и она их запомнила.
1. Она в какой-то беседке, в ней незнакомые люди, вокруг травка, газончик, деревья - загородный ландшафт. Ей очень захотелось спать и она решила прилечь на лавку в этой беседки. Мама легла на лавку лицом вниз и чувствует, что очень сильно воняет дерьмом. Она говорит этим  людям " Боже, как здесь гавном воняет! Я не хочу здесь быть!" Они ей отвечают "Ну, может собак кто-нибудь выгуливал и это с газона, а тут ничего нет" Мама встает с лавки, говорит "Нет, воняет здесь! Я здесь находиться не буду!" и ушла из этой беседки, за ней никто не пошел, все, кто был в беседке, в ней и остался.

2. Мы с мамой идем по дороге в лесу. Мама сказала, что там были и знакомые, но проснувшись, не вспомнила, кто. Впереди на дороге  (вдлинну, не поперек) стоит большой корабль времен Петра - деревянный, высокий, мачты, но без парусов. Подошли к этому кораблю, смотрим на него, все обсуждают, для чего этот корабль, может мы на нем все поедем. На корабле мужчина, брюнет, актер какой-то. Кто-то из толпы сказал, что кино снимают. Мы все обходим этот корабль справой стороны, чтобы дальше пойти по дороге, этот актер уходит. Мама у него спрашивает "А как же сьемки", а он ей отвечает "Я уже снялся, теперь ухожу".

С уважением и благодарность+++ за помощь в трактовке снов.
Добрый день Алекса!Спать на чистках,или просто прилечь полежать это плохо, Негатив на болезни, людскую неприязнь и собачью жизнь у мамы выявился с мороками,то что мама встала и ушла оттуда говорит о том,что всё с неё снялось благополучно! Дальше Показали родовую негативную программу по женской линии на вас,с мороками и бесом-товарищ, ушел уже хорошо,но Мороки и Негатив ещё Нужно Убирать!

Добавлено: 03 августа 2023, 16:52:41

Цитата: Молли от 03 августа 2023, 12:16:20
Здравствуйте , подскажите пожалуйста что может обозначать сон. Приснилось будто бы я иду по парку, вокруг такая красота!  Много деревьев, клумбы, на клумбах растут голубые незабудки. На незабудках много красивых розовых, бабочек не большого размера. Прохожу мимо одной клумбы и вижу розовую паутину между цветов, удивляюсь, почему паутина розовая.
Вижу как на цветок прилетела огромная белоснежная бабочка, у неё голубые глазки и эта бабочка Махаон. Я рассматриваю эту бабочку и даже успеваю её сфотографировать. Бабочка взлетает и подлетает к медведю небольшого размера.  Медведь сидит и моет в чистой воде чеснок  вроде чистит этот чеснок. Медведь раздавил эту бабочку. Я начинаю его отодвигать говорю: отойди , я посмотрю где бабочка.  Но не нахожу ни бабочки ни её останков.
Понимаю что бабочка - это вроде как душа из рода, незабудки это вроде как любовное что-то связано с приворотами с любовной магией, потому что незабудка сама по себе магический цветок. медведь - это наверное какая-то родовая сила, чеснок наверное это моя чистка ,но собрать воедино картину сна не могу. Буду благодарна за помощь.
Добрый день!В принципе вы частично свой сон и растолковали,по роду у вас есть Негатив на сфере лж,а розовая паутина это Мороки родовые,на данной сфере,бабочка это символ перемен или глобальных изменений,которым ваш род очень сильно препятствует,он не даёт, чтобы родовая система стала работать по другому.Почему, именно так можно продиагностировать.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Нэ

Уважаемые практики, прошу ваше мнение.
Как можно интерпретировать следующее.
Поставила лёгкую чистку (глифы), сейчас не подходящий период для тяжёлого и радикального.

На физике была небольшая тревожность и долго не могла уснуть.
Заказывала во сне отразить процесс и дать сигнал об окончании работы.
Снится сон, где вижу бывшего соседа. Я переехала почти 17 лет назад. Нет общения, не вспоминала даже.
Сон - в общем тамбуре за моей дверью он штробит стену в углу. Гул, грохот, шум. Словно меня хотят выманить, чтоб я отреагировала на шум и вышла из своей квартиры. (Пробой, вызов?)
Изначально я игнорировала, но потом вдруг открыла дверь, вышла, а там сосед в окружении каких-то не самой приятной наружности мужчин, у каждого в руке по банке пива. (Бесы?)
Он бесцеремонно чмокает в губы и так уверенно декларирует: "Я к тебе позже зайду!"
И тут я бы довольная такая, как так и надо. (Морок, приворотное?)

В реальности он ухаживал когда-то за мной, и был период весьма настойчиво себя проявлял, но с моей стороны был стабильный отказ.

Далее снится уже другой товарищ, который всяческими уловками пытается склонить меня к интиму, при том, все мои попытки выйти из помещения он преграждал руками. (Закрытие дорог, подавление воли?)
А сударь весьма крупный, за 120кг.
Все ближе подходил, мне удавалось ускользнуть.
Он злился, контролировал все мои движения.
А после он привел представителя власти и грубо заявил: "либо добровольно, либо тебя заберут в отделение и сильно изобьют и покалечат. Все причины - не проблема". (Затрудняюсь.)
Дальше уже шли угрозы от человека в форме. (Кого он олицетворяет?)
Чудом я сбежала по складам, заброшкам, стройкам, оставшись в нижнем белье и лёгкой рубашке.
В реальности, горячий воздыхатель из сна, тоже проявляет себя, но он вообще все красивое, что шевелится того самого, сливочного. Просто я в его вкусе, как и многие другие. Однако, с моей стороны это невзаимно, недоступна в общем.

Диагностика показывает, что оба воздействовали. Сильные энергетические "приветы". В целом, ассорти навешано, их и не их.
Вообще, ошалевшая от сна, слишком удивило.

Подобное впервые. С последствиями уязвленного мужского самолюбия не сталкивалась в практике. Посерьёзнее были дела.

Прошу, поделиться опытом, мнением, видением.
Любая полезная информация мне важна
Я приду из ниоткуда и своё возьму сполна.

Отражение666

Цитата: Молли от 03 августа 2023, 16:21:18
Спасибо за вариант трактовки,но мужчины у меня нет. Да и я не молодая девушка уже давно,на сайтах знакомств никогда не была зарегистрирована😂 ( считаю это не приемлемо для меня) Сон в процессе чистки от погостного воздействия, поэтому думаю у него более глубокое значение.
Пожалуйста. А погостного воздействия нет. Медведи и бабочки уж точно не являются символами,хоть как-то на это указывющие. Перенесите мою трактовку на период,когда бабочки в животе ещё порхали и вспомните того самого медведя.

Alexa1508

Цитата: АgatаkonraD от 03 августа 2023, 16:32:30
Добавлено: 03 августа 2023, 16:46:14
Добрый день Алекса!Спать на чистках,или просто прилечь полежать это плохо, Негатив на болезни, людскую неприязнь и собачью жизнь у мамы выявился с мороками,то что мама встала и ушла оттуда говорит о том,что всё с неё снялось благополучно! Дальше Показали родовую негативную программу по женской линии на вас,с мороками и бесом-товарищ, ушел уже хорошо,но Мороки и Негатив ещё Нужно Убирать!
Моя благодарность+++ за помощь, Уважаемая AgatakinraD!
Я так понимаю, что этот бес управлял и давал движуху программе (кораблю) в родовом канале и то, он-то свалил, парусов у корабля тоже нет, но он (сама программа) зависла в канале и будет фонить, и уничтожить ее надо. Не подскажете, корабль - это какой направленности негатив может быть и на какую сферу? Мантикой смотреть бесполезно, т.к. под чистками/перекладами выпадает полная ерундистика, а понять, что конкретно снимать надо, чтобы впустую не рвать ни каналы, ни поля.

С уважением.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Молли

Цитата: Отражение666 от 03 августа 2023, 17:10:29
Пожалуйста. А погостного воздействия нет. Медведи и бабочки уж точно не являются символами,хоть как-то на это указывющие. Перенесите мою трактовку на период,когда бабочки в животе ещё порхали и вспомните того самого медведя.
Благодарю за трактовку,но притягивать за уши не существующие вещи я не стану. Погост уже снят,это мое после чистки.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

АgatаkonraD

Цитата: Alexa1508 от 03 августа 2023, 17:56:20
Моя благодарность+++ за помощь, Уважаемая AgatakinraD!
Я так понимаю, что этот бес управлял и давал движуху программе (кораблю) в родовом канале и то, он-то свалил, парусов у корабля тоже нет, но он (сама программа) зависла в канале и будет фонить, и уничтожить ее надо. Не подскажете, корабль - это какой направленности негатив может быть и на какую сферу? Мантикой смотреть бесполезно, т.к. под чистками/перекладами выпадает полная ерундистика, а понять, что конкретно снимать надо, чтобы впустую не рвать ни каналы, ни поля.

С уважением.
Бес сидел на охране этой негативной программы,его вы убрали,а Негатив этот остался,он не Просто фонит,а он есть! Корабль это не на какой то сфере негатив,а именно Негатив наведенный на ваших кровников/предков,на спад/застой/упадок в жизни,судьбе, делах, замыслах-все что мешает свободно жить Человеку и не даёт ему двигаться дальше,жить хорошо и развиваться! Примерно вот так и оговаривайте, как я написала.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Margaritka

Здравствуйте.
Нахожусь под ставом на поиск друзей и любовников, на мужчину делала рунический вызов.

Видела во сне, как с тёмного неба падают сбитые пассажирские лайнеры, видела и саму установку, которая их сбивает. Причём, я понимала, что установку эту никто больше не видит. Было масштабно.
Ещё видела, что дворы у подъездов завалены осенним жёлтыми листьями, и думала, надо и у себя разгрести.
К чему такой сон? Есть новый негатив и надо чиститься?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Natella R

Цитата: Margaritka от 04 августа 2023, 06:07:00
Здравствуйте. Добрый, да, вы правы, есть препятствия, которые нужно почистить. А вернее уничтожить и расчистить дороги и потом уже на привлечение формулу
Нахожусь под ставом на поиск друзей и любовников, на мужчину делала рунический вызов.

Видела во сне, как с тёмного неба падают сбитые пассажирские лайнеры, видела и саму установку, которая их сбивает. Причём, я понимала, что установку эту никто больше не видит. Было масштабно.
Ещё видела, что дворы у подъездов завалены осенним жёлтыми листьями, и думала, надо и у себя разгрести.
К чему такой сон? Есть новый негатив и надо чиститься?
В лч не отвечаю...

Shnaiderina

Приветствую всех!Помогите, пожалуйста растолковать сон.Я поставила себе став на расчистку родового инфоканала.Просила род показать какая сила, дар были.Приснился сон, где танцевали цыганский танец.Участвовали много детей разных возрастов и женщина.Она была в короне.Потом приснилось, что снимаю с пяток огрубевшую кожу, а под ней такая нежная и мягкая, кае у младенца.Вчера поставила став Дар рода.Попросила показать какой магический дар передался мне.И ночью во сне было такое чувство, что что-то попало в левый глаз и очень мешает.Настолько реальные ощущения были, что я проснулась и проверила глаз.Все нормально.
Подскажите, что все это значит?Заранее благодарна.

TYardlik2009

Приветствую Вас уважаемые практики. Помоги со сном. Мне предстоит смена работы и в ряд работ я просила помощи в правильности моих движений.
И вот снится сон. Что я брожу по помещению и выхожу на воздух, и смотрю гора и смотрю на свои ноги они в красивых новых босоножках и брюки такие красивые. Крче. Вскарабкалась на гору и смотрю стоит моя соседка и улыбается и я понимаю, что
надо же скупаться. и смотрю там грязь. И я в эту грязь в красивой обуви грязная. Вышла и давай посуду отмывать от грязи черной.
Помогите пожалуйста. Идти на новое место работы или нет?

marselina

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, со сном. Поставила вчера чистку от ув. T- Montana и espe "646" и Обрыв привязок от ув. Runava. Еще работу проводила разбить замки на порче.
Во сне я зашла в ванную, а там дыра в подвал, там свет горел и люди ходят. Потом я стала мыться под душем. Вдруг со мной рядом оказалась сестра ( умершая), и сказала "как мне горячо, я растворяюсь в пар". Голос был не ее, чужой совсем. И растворилась, но при этом хотела обнять меня изо всех сил. Еще с душа свисала какая-то цепь, тонкая такая.
Мне все время при каждой чистке снится, что у нас дома дыра в подвал. И всякие веревочки с цепочками, которые висят в душе. Пожалуйста, если кто знает, подскажите пожалуйста, что означают эти символы.
Благодарю ++.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Отражение666

Цитата: marselina от 04 августа 2023, 18:30:11
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, со сном. Поставила вчера чистку от ув. T- Montana и espe "646" и Обрыв привязок от ув. Runava. Еще работу проводила разбить замки на порче.
Во сне я зашла в ванную, а там дыра в подвал, там свет горел и люди ходят. Потом я стала мыться под душем. Вдруг со мной рядом оказалась сестра ( умершая), и сказала "как мне горячо, я растворяюсь в пар". Голос был не ее, чужой совсем. И растворилась, но при этом хотела обнять меня изо всех сил. Еще с душа свисала какая-то цепь, тонкая такая.
Мне все время при каждой чистке снится, что у нас дома дыра в подвал. И всякие веревочки с цепочками, которые висят в душе. Пожалуйста, если кто знает, подскажите пожалуйста, что означают эти символы.
Благодарю ++.
С уважением
Добрый вечер! Как правило подвал символизирует подсознание.  Душ в городских квартирах как место входа/выхода воды является местом контакта со стихией воды,которая как известно является самым мощным природным источником хранения информации. Если соединить эти оба элемента,то помывка в душе и дырка в полу означают попытку проникновения в тайны собственного подсознания. Цепи,как символ ограничения не дают это сделать. Вот с сестрой сложнее и хуже. Очень похоже,что она присутствует в вашем энергетическом поле. Чистки как-то ее отдирают от вас,но видимо мало эффективно. Вопрос в том,почему она к вам прилепилась?

marselina

Цитата: Отражение666 от 04 августа 2023, 21:26:01
Вот с сестрой сложнее и хуже. Очень похоже,что она присутствует в вашем энергетическом поле. Чистки как-то ее отдирают от вас,но видимо мало эффективно. Вопрос в том,почему она к вам прилепилась?
Я думаю, что это не сестра была. Она наоборот, с трудом появляется в моем поле, так сказать. И судя по другим снам, помогает мне с порчей справиться. У меня еще один подселенец выявился, после того как первого убрала.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Отражение666

Цитата: marselina от 04 августа 2023, 21:57:28
Я думаю, что это не сестра была. Она наоборот, с трудом появляется в моем поле, так сказать. И судя по другим снам, помогает мне с порчей справиться. У меня еще один подселенец выявился, после того как первого убрала.
С уважением
Не вижу так. Родственники в попытках вернуть ощущение жизни, часто прилепляются к тем,кто их призывает в помощники. Но по факту помощи ноль,сдвигов нет,порчи на месте,борьба с негативом по кругу. Потому что мертвым мертвое,а живым живое и мешать одно с другим не нужно. Отправьте ее баиньки и закончатся дырки в подвал и цепочки с веревками.

Luna_Luna

Цитата: Нэ от 03 августа 2023, 16:53:01
Поставила лёгкую чистку (глифы), сейчас не подходящий период для тяжёлого и радикального.
Заказывала во сне отразить процесс и дать сигнал об окончании работы.
Снится сон, где вижу бывшего соседа - в общем тамбуре за моей дверью он штробит стену в углу. 
Доброго времени..
(Пробой, вызов?) - Да
(Бесы?) - Да
(Морок, приворотное?) - Ослабление защит и любого другого вашего заговора
(Закрытие дорог, подавление воли?) - Желание пожрать вашу энергию
(Затрудняюсь.) - Устрашение с помощью беса чтоб ослабить вас
Вам нужно ставить защиту вы очень ослаблены (сбежали в одном нижнем белье)..

Добавлено: 05 августа 2023, 12:26:35

Цитата: Shnaiderina от 04 августа 2023, 11:58:06
Приветствую всех!Помогите, пожалуйста растолковать сон.Я поставила себе став на расчистку родового инфоканала.Просила род показать какая сила, дар были.Приснился сон, где танцевали цыганский танец.Участвовали много детей разных возрастов и женщина.Она была в короне.Потом приснилось, что снимаю с пяток огрубевшую кожу, а под ней такая нежная и мягкая, кае у младенца.Вчера поставила став Дар рода.Попросила показать какой магический дар передался мне.И ночью во сне было такое чувство, что что-то попало в левый глаз и очень мешает.Настолько реальные ощущения были, что я проснулась и проверила глаз.Все нормально.
Подскажите, что все это значит?Заранее благодарна.
Ну ищите цыганские корни или посвящения... далее вам показали очистить пути-дороги от закрытия и почувствуете свой родовой потенциал возможно ясновидение... но легко ничего не дастся, нужно приложить усилия..

Добавлено: 05 августа 2023, 12:31:04

Цитата: TYardlik2009 от 04 августа 2023, 12:49:08
И вот снится Что я брожу по помещению и выхожу на воздух, и смотрю гора и смотрю на свои ноги они в красивых новых босоножках и брюки такие красивые. Вскарабкалась на гору и смотрю стоит моя соседка и улыбается и я понимаю, что надо же скупаться. и смотрю там грязь. И я в эту грязь в красивой обуви грязная. Вышла и давай посуду отмывать от грязи черной.
Ну вы же видите печальный результат - значит нет, начало блистательное и недолгое с печальным концом...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status