Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Ставила на свече сначала став на открытие дорог (денежных) от Сэма, затем став удача, деньги и т.д тоже от Сэма, а потом (сегодня ночью) Огненный кнут от подселенцев, которые мешают мне чиститься, колдовать, которые меня морочат и мне мешают, в оговоре прям требовала, чтобы показал мне какие подселы, чем именно мне мешают и т.д. Ночью приснилось, что я нахожусь в каком-то помещении, передо мной что-то типа большой экран телевизора или монитор компа большой на стене. И я вижу на нем высветилась сумма  281т.р. и голос слышу (будто наша сотрудница Ф., которая распределяет онлайн заказы.) будто она говорит, что отдаёт этот заказ моему салону, то есть мне. Мне осталось только ей позвонить и забрать клиента (взять его данные и оформить заказ). Я взяла рабочий телефон и вижу, что там кто-то поменял язык на английский, а я его не знаю, долго искала контакты, но так и не нашла. Потом взяла свой личный телефон и там тоже самое. Как я не старалось, но у меня так и не получилось. Я была жутко расстроена и переживала, что Ф. отдаст этот заказ кому-то другому или сама оформит..

Помогите пожалуйста, что означает этот сон? 🙏🙏🙏🙏 Какое воздействие? Крутится в голове, но суть понять не могу.
С уважением.

XIMERRA

Уважаемые практики доброго времени. Прошу Вас помочь с трактовкой сна.
Решила делать ставы на возврат мч (вызов, рассорка с другой кролихой итд, комплексно) еще работу не начала, и снится такой сон что его мучают, обижают, избивают другие мужчины (человек 10-15) он просит меня помочь ему, мне его так жалко, я смотрю на это наблюдаю со стороны, присутствую рядом, хочу помочь но не помогаю, говорю ему - ну а мне то тоже плохо...и жду когда он ответит что все хорошо, и он вернется, и помочь ему, я понимаю что прекратить могу его мучения сразу в один момент, но он говарит мне - что тебе денег дать на антидепрессанты, что бы стало хорошо? Т.е. я понимаю что возвращатся он не хочет, и говорит с такой издевкой и злобой, ненавистью ко мне. При этом терпит все от этих мужчин. После этого я точно решила ему не помогать.
Подскажите что это значит?
Спасибо большое за помощь.

Shnaiderina

Приветствую всех.Помогите понять сон.Положила под подушку РРИК, попросила предков, род, выйти на связь, показать какой дар был, у кого, чем род занимался.На вторую приснился сон.Я вижу мою бывшую соседку(жили на одной улице и танцевали в одном коллективе, она сейчас хореограф), она не родня мне.Вижу сцену, сейчас должен быть танец.И этот танец будет цыганский.В этом танце участвуют дети разных возрастов, начиная от трех лет и заканчивая этой моей соседкой.И вот она начинает танцевать, а на голове у нее корона.И так это мне странно во сне, костюм цыганки и корона.И мне все время казалось, что корона слетит с головы во время танца, но потом я увидела, что она заколками закреплена

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики, нахожусь под чисткой «Ледяной щит». Убираю негатив как общего характера так и магический, в частности крадники, закрытия дорог, негатив фин.канала, отвороты, порчи и т.д.

Приснился сон. Как будто я понимаю, что у меня глисты. И я их вижу своим зрением. В ведерке много живых и активных не глистов, а таких типа личинок насекомого (которые живут в земле - личинки медведки). Я их разглядываю. Далее выпиваю лекарство от глистов. И спокойно жду результата, что они из меня выйдут. Чувствую и ощущаю как в нижних чакрах эти «глисты/личинки» начинают активно «плясать» от яда лекарства. По идее результатом должен был быть выход этих личинок из организма. Но во сне я этого не наблюдала, либо не помню.

По моему мнению - чистка началась, пока что «сканирует» негатив и пытается его остановить, как и заложено в став Исами. Но возможно не хватает энергии. Работа без призыва Богов.

Прошу помощи в трактовке

Tamerlane

Уважаемые практики, во время чистки были сны, в первую ночь был сон будто происходит Апокалипсис, все бегают, пытаются спастись, а я спокойно на все смотрю и говорю кому то что один фиг никто не спасется. Во вторую ночь был сон, что пришли ко мне на работу 3 женщины, одна молодая и она мне сразу понравилась, вторая по старше женщина, третью лицо не увидел. Потом они предстали перед мной в фиолетовых мантиях с капюшоном, и пели песни будто друиды в лесу. Что может значить уважаемые

Отражение666

Цитата: Tamerlane от 30 июля 2023, 16:23:44
Уважаемые практики, во время чистки были сны, в первую ночь был сон будто происходит Апокалипсис, все бегают, пытаются спастись, а я спокойно на все смотрю и говорю кому то что один фиг никто не спасется. Во вторую ночь был сон, что пришли ко мне на работу 3 женщины, одна молодая и она мне сразу понравилась, вторая по старше женщина, третью лицо не увидел. Потом они предстали перед мной в фиолетовых мантиях с капюшоном, и пели песни будто друиды в лесу. Что может значить уважаемые
Добрый день! Апокалипсис и увидели. 3 женщины -может быть это норны, могут быть мойры (из древнегреческой мифологии). Их могли вам показать как символ прошлого, настоящего и будущего, что собственно они и олицетворяют.

Darota

Добрый день! Прошу помощи в интерпретации сна. Стоит чистка фин. канала. Приснилось как будто мой сын маленький( в реальности взрослый) , и весь в моче, надо сменить подгузник я иду и понимаю, что оказываюсь в том месте откуда уехала два года назад, в той же квартире, как будто обратно переехала к бывшему МЧ, и мы с ним работаем вместе у моего бывшего директора ( мошенник оказался в реальности) , а в этой квартире моя покойная свекровь (мать первого мужа ), но она почему то мать этого бывшего МЧ, я понимаю, что работать с бывшим директором и тем более МЧ не хочу и говорю о том, что мне необходимо за сыном в садик идти, а сама себе думаю сегодня четверг, завтра пятница не пойду на работу, а за эти дни найду работу новую и квартиру и уеду никому ничего не говоря. Бывшему МЧ говорю,что работать с ними не буду, на что он мне отвечает, ну а как ты так переехала, надо было работу найти сначала. И они вместе с директором куда-то уезжают, директор всех приглашает на корпоратив кроме меня( в жизни бывший директор, и бывший МЧ одного поля ягоды) , потом вижу в блокноте записан телефон девушки, как будто МЧ с директором с ними познакомились. В итоге директор , МЧ и еще два сотрудника садятся в черную машину и уезжают. Директор во сне был рыжий. Так вот не могу я понять эти бывшие, что  значат. Бесы? И получается чистка не справляется по какой-то причине.Новую работу необходимо ставить? Помогите пожалуйста с толкованием, что-то эти люди из прошлого совсем не нравятся. (

Marianna8

Подскажите, пожалуйста. Чищу закрытие лж и чакры. Снится, что в моей квартире родители (живу отдельно) и подруга мамина. Иду на кухню, вижу много гвоздей под батареей у окна. Удивляюсь, откуда взялись. Потом вижу, что они сыплются с потолка. Сначала думаю, что это соседи сверху отверстие сделали между квартирами и кидают мне гвозди. Потом поднимаюсь на табуретке или стремянке и вижу, что у меня там, оказывается, потайной чердак или что-то типа антресолей, дверца возле люстры, и это все мои гвозди, о которых я не знала, так и лежали там все время.
Это чистка верхних чакр идет? Получается, что как бы «чердак мой» высыпал гвозди. Но они теперь все в моей квартире. Или это что-то другое означает?
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Violla1

Здравствуйте, кроль снимает жилье с молодой парой (муж жена), приснился сон что они мне говорят что если хочешь у нас помыться нужно натаскать воды на 2й этаж а они помогать не будут, якобы с них дом и ванная комната а с меня труд по поднятию воды на всех.
вторая часть сна что эти муж и жена организовали нам у них дома свидание на столе были 3 розы но кроль не хотел там присутствовать. Сейчас идет чистка у меня. Помогите пожалуйста расшифровать сон

marselina

Здравствуйте. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с расшифровкой сна.
В 1-м сне моя мама (умершая) вдруг собралась родить ребенка. Я недовольна была, боялась за ее здоровье, поздно так, и так в проблемах все. А сестра (тоже умерла) говорит: "ребенка этого только год надо нянчить, а потом он вырастет уже". (Не пойму, что значат эти слова?) И вдруг уже мама вовсе не беременная, а это кошка родила котенка, и лежит уставшая, а я ее глажу, жалею. Попутно я еще помылась под душем и случайно смыла с крючка какие-то веревочки, сделанные из разноцветных ниток, они уплыли.
Во 2-м сне я опять мылась под душем, мне было неприятно, что в ванной открытое  окно напротив меня, и первый этаж.  Хотя в реальности у нас пятый. А тут еще дверь, ведущая на улицу, открывается, и мимо меня в процессе мытья  проходит мужик чужой. Далее мужик прошлепал по нашей квартире и зашел в другую дверь, к себе домой.
Две обнаруженные двери, в  чужую квартиру и на улицу, это что, порталы или каналы?
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Fomka

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна под чисткой. Приснилась заброшенная и неухоженная могила молодой девушки, некой "Людмилы Скрынь", в роду женщин с таким именем не было.
Стала разбираться в значениях:
"Людмила" - людям милая, а вот "скрыня" как оказалось уст. сундук для приданного или других дорогих вещей...
Как думаете что может значить сон такой могил?

Хиония

Уважаемые Практики , были работы по снятию , ослаблению сильного кладбищенского воздействия и ночью еще рунами пыталась мертвяка отцепить хоть ослабить , сон что я пришла к родне с которой я не общаюсь в старую квартиру  , т е кроме сына мы все разошлись из за сильного родового негатива , там во сне были и живые и умершие родственники , все они были как сущи , как мертвые , мне сказали что умер мой племянник и там мелькал его отец , я начала плакать сильно , и сказала раз такое дело мол  посочувствую , до того я не хотела с ними быть потом я пошла где то погулять и привела с собой большого парня , а на моей кровати сидел маленький , мой один знакомый коротышка , он обиделся и ушел , мол раз я его игнорирую и он мне не нужен , мне его даже жаль было , буду благодарна за трактовки ++++

FoxSky

Доброго времени суток. Поставила Цунами: расчистка и активация любых каналов вчера и через полчаса вырубило минут на 15в сон. Во сне видела двух своих вражин старух вдалеке как  бы.Они сцепились руками , старые такие дряхлые. Но меня не это беспокоит . На переднем плане, возникла тоже пожилая пара, женщина сразу ушла , а старик, но крепкий такой, уходя ткнул мне пальцем в район сердца, и тоже ушел. Ночью не могла уснуть так ныло сердце. Это что может значить? Ну тех старух я знаю . Две подруги, одна ведьма а вторая ее подруга. Меня они не особо волнуют. А вот первая пара волнует очень даже. Причем я их не знаю, но они ушли с моей дороги но старик все же нагадил . Автора нет здесь, она не отвечает вижу, может есть у кого мысли какие?
Случится все, что должно случится.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прогу вас помочь с толкованием части сна:
Снилось, что моя левая рука полностью потемнела ( внутри, под кожей) и онемела , затем потемнела с левой стороны плечо и пошло на лицо с левой стороны. Я испугалась и сказала кому- то, кто был рядом быстрее это исправить, сделать укол. Этот кто-то сделал мне укол и все стало проходить, возвращаться в норму.
Не пойму то ли это с женской родовой линией связано, то ли с тем, что левая рука- берущая...
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 01 августа 2023, 14:36:35
Уважаемая AgatakonraD, прогу вас помочь с толкованием части сна:
Снилось, что моя левая рука полностью потемнела ( внутри, под кожей) и онемела , затем потемнела с левой стороны плечо и пошло на лицо с левой стороны.
Добрый вечер!По женской линии идёт Родовой негатив у вас на Возможностях, способностях он,и на всех чакрах, особенно сильно затронуты им верхние чакры,негатива много по этой ветке именно ЧМ.А,вот уколы это всегда плохо,мороков очень много,что вы во сне не понимаете,что это не хорошо.

Добавлено: 01 августа 2023, 22:19:03

Цитата: Fomka от 01 августа 2023, 07:20:14
Здравствуйте уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой сна под чисткой. Приснилась заброшенная и неухоженная могила молодой девушки, некой "Людмилы Скрынь", в роду женщин с таким именем не было.
Стала разбираться в значениях:
"Людмила" - людям милая, а вот "скрыня" как оказалось уст. сундук для приданного или других дорогих вещей...
Как думаете что может значить сон такой могил?
На вас была сделана погостная работа неким мастером Людмилой, на заказ кем то из ваших врагов,судя по фамилии скорее всего мастер-украинка,ей полетела обратка.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status