Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке сна +
Нахожусь под чисткой Свадхистаны
Приснился сон ,будто я сижу на берегу моря и наблюдаю в море чёрных лебедей ,один из них был белый . Рядом со мной сидит не известный мне парень и я спрашиваю его ,знает ли он,что что лебеди моногамны и у них один партнёр на всю жизнь ? Потом я встаю и начинаю кормить их хлебом ,их становится все больше на берегу .И в какой-то момент я осознаю что я уже стою спиной к берегу и бросаю хлеб на песок ,а его подбирает какая-то молодежь которая спустилась с кафе у побережья,потом они между собой посмеялось что не ожидали что это будет хлеб и ушли .

svetla

Цитата: Молли от 26 июля 2023, 04:08:50
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Приснился мой сосед который регулярно меня портит и делает крадники. Надо сказать, что приснился после чистки дома и после моего отжига. Показали будто бы он через свою жену просит чтобы я продала ему какие-то свои мелкие вещи ( ну сувениры  или что-то подобное) и пистолет.
Доброго времени)
Я бы обратила внимание не на пистолет (отвлекает внимание), а на мелкие вещи и через жену, т.е. др канал, не тот, который вы понимаете за правду. Пакости будет делать дальше. Чистку дома перепроверьте.
С уважением.

Добавлено: 29 июля 2023, 01:09:20

Цитата: Sephora от 28 июля 2023, 08:18:02
Здравствуйте
Под чистками
Приснилось, что родственники вырвали зуб мудрости, очень много крови было, я ее проглатывала, вытащила зуб, смотрела на него, и думала куда бы можно его сдать, чтобы получить за него деньги.
Благодарю
Доброго времени) Ув Sephora, это ж классика))) Ждите вести о смерти кого то. Совершенно необязательно, что чел как то с вами связан. Особенно под чистками, просто мб случай в новостях, кот вас напряжет. Это норм.
С уважением.

Добавлено: 29 июля 2023, 01:13:27

Цитата: Янесса от 27 июля 2023, 09:51:56
Здравствуйте. Приснился сон,будто мы с мужем поехали в детский дом усыновлять ребенка.Когда приехали, мне его вручили в руки. Был красивый и в чистой одежде. Потом мы сели в машину и поехали домой. В голове я ещё прокручивала мысль, что вот теперь у нас не двое а троя детей.
В реальности у нас двое детей, и о третьем даже не думали, и не хотим. Нахожусь под чисткой.
Доброго времени)
«Нахожусь под чисткой», а муж? Мужа тоже чистить.
С уважением.

Добавлено: 29 июля 2023, 01:38:11

Цитата: Stella666 от 28 июля 2023, 20:20:12
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке сна +
Нахожусь под чисткой Свадхистаны
Приснился сон ,будто я сижу на берегу моря и наблюдаю в море чёрных лебедей ,один из них был белый . Рядом со мной сидит не известный мне парень и я спрашиваю его ,знает ли он,что что лебеди моногамны и у них один партнёр на всю жизнь ? Потом я встаю и начинаю кормить их хлебом ,их становится все больше на берегу .И в какой-то момент я осознаю что я уже стою спиной к берегу и бросаю хлеб на песок ,а его подбирает какая-то молодежь которая спустилась с кафе у побережья,потом они между собой посмеялось что не ожидали что это будет хлеб и ушли .
Доброго времени)
Я бы перешла к антогонизму. Если большинство лебедей были чёрные - покормите белых птиц (трудновато найти, можно просто светлые, напр воробушки), если белые лебеди были во сне большинство - кормите черных (напр вороны). Только кормите не человеческой едой хлебом, а реально птичьей едой - просом, пшеном. Потом см сны, как будут. Помним, при чистке свадхистханы у нас оранжевые камни при себе постоянно (агат, кальцит, сердолик). Чакровые свечи в комплексе. И еще на Юпитер можно обратить внимание. И чистка пройдёт супер)
С уважением.

Добавлено: 29 июля 2023, 01:50:02

Цитата: taro13 от 27 июля 2023, 15:47:24
Уважаемые практики, здравия!
Запустил став на обнаружение и обесточку подклада. И снится сон:
Мужчина(чем-то напоминает Воланда из "Мастера и Маргариты") сидит за столиком в кафе на улице, я к нему подсаживаюсь и он дает какую-то карточку, я на ней расписываюсь в поле, отведенным под роспись. Еще одно поле в нем нужно сумму написать, которую я ему пожертвую и рядом сумма рекомендуемая( написано 500). Он говорит, что сумма в рублях и умножится на 3,5. Я считаю и насчитываю 18 000, а он поправляет 16 500 кажется. Сейчас только понял, что помимо небольшой ошибки еще и нолик лишний )) 500*3,5=1750.
Что это я такое подписал во сне? И меня хотели обмануть в 10 раз? Крадник что ли?
Благодарю!
Доброго времени)
К сожалению, соглашусь с вашей версией. Немного. Понимаем, что во снах мы в сине-зеленых очках и все видим округленно/увеличено/преукрашено. Вам во что бы то ни стало нужно найти этот подклад. Вы на верном пути.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Хочу Эскимо

Доброго времени суток, уважаемые практики! Веду комплекс работ на любовные отношения ( на личной силе), вечером прочитала на вызов данного товарища в мой сон. Приснились мелкие собаки, бегущие ко мне в комнату, я закрываю дверь и под ногами у меня выбегает из комнаты одна собака к ним. Дверь я закрыла. Товарищ не приснился, но на утро удалился отовсюду без объяснения.

Red.Rose

Здравствуйте! Делала став «Радость жизнь», собственно на радость в жизни)) Снилось опять, что за мной охотятся, в меня стреляют, я пытаюсь бежать, куда-то бегу, местности не знаю, страшно, вокруг леса, туманы, болота я не знаю что ещё есть, но обстановка триллера. Телефон отобрал мужик который стрелял, маршрут к ближайшему метро я проложить не могу, вокруг могут быть враги ни у кого не спросишь. Но вроде метро виднеется уже к концу сна, добежала. Стрелял как я поняла мой отчим по сну. (В жизни  этот мужик не мой отчим.Я его не знаю) К чему такое может быть? И почему на такие позитивные ставы такие кошмары снятся? И часто снится что меня пытаются убить. Благодарю!!!

Абалар

Добрый день!
Делала за последний месяц несколько чисток:себя, дома, вчера поставила чистку рода. Так вот, во-первых мучала ужасная бессонница, как будто все тело было как под электрическим напряжением, Мини-мурашки внутри всего тела. Уснула только в 3 часа, спала 5 часов. Хотя я ежедневно сплю по 10-12 часов.
И вот снов было очень много, прям потоками, разных, я устала их смотреть. Но один из снов мне уже снится на протяжении последних нескольки недель, как раз с момента начала чисток:мне в любви признается бывший возлюбленный, я прям чувствую, как сильно он меня любит. В одном сне сказал :"мы все равно никогда не сможем забыть друг друга" . Сегодня ещё и сексом занимались. И я проснулась с очень приятными ощущениями, думаю теперь о нем, даже хочется снова встретить его и близости.
Но у меня с этим возлюбленным в жизни ничего не было, никакого секса, хотя симпатия и намёки были с обоих сторон. Но он женатый человек и очень боязливый, чтобы иметь отношения на стороне. Я магичила на него на протяжении нескольких лет, видела, что чувства есть. Но на этом все и заканчивалось, дальше влюблённых взглядов он не шёл. Мне это все надоело и я отпустила его, уже 2 месяца не видимся, я о нем и не думала даже, но эти сны... Что это может значить? Практически каждый день от него признания в любви во сне.

Eleonora_987

Доброго дня, веду работу с родом, а так же чищу голову от мороков, чищу сознание,  помогите понять к чему приснился такой сон:
Приехала на свидание в тюрьму к парню, сотрудники меня пустили но увидели что в документах нет печати о браке. Мол надо в загс идти. А времени уже много, загс вот вот закроется. Я говорю, а может мне как будто к мужу прийти? (Он отбывал, сейчас погиб) И тут же во сне понимаю, что он умер и провернуть так не получится. Действие происходило как будто в квартире. Старинная мебель, большие часы резные из дерева. Вышла на улицу покурить, подходит парень (бывший, тоже погиб, лет 10 назад), мы разговорились мол как дела то се. Подошла к нам дама, давай встревать в разговор, он увидел, что мне это неприятно, отправил ее. Мы пошли к нему в гости, подождать пока там у меня все с документами решится. Я его спросила, могу ли я остаться с ним, переночевать, вдруг некуда будет пойти. Он согласился. Обнимались, баловались с ним, я легла к нему, он меня с кровати сбросил, в шутку.
Дальше уже не он, а будто подруга какая то, встает начинает танцевать, я засмотрелась на нее, такое красивое тело. Пришла ее мама и шутя как то отчитала, мол: ойей что это у вас тут такое. Ну мы посмеялись мол смотрите какая красота. Ну и я проснулась.
Буду благодарна помощи в толковании сна.
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

zyf_78

Здравствуйте! Чищусь "Ледяным щитом".
3 дня нормально. На 4 день ночью снились мертвецы. Они тянули ко мне руки из подпола в старом разрушающейся доме. Уйти оттуда я почему-то не могла. Утром я проснулась с сильным головокружением и слабостью. Несколько раз чуть не упала. Меня кто-то вампирил?

Red.Rose

Доброй день! После первого сна по стрельбу под ставом «Радость жизни», сегодня снился второй со про собак. Будто у меня с мамой и папой(вот тут были уже реальные родители, а не как в том сне - непонятный отчим) три собаки, и я всех этих собак очень люблю - глажу, целую, обнимаю. И вот мне папа дарит ещё одну собаку, я и ее целую, обнимаю и я очень счастлива. Получается наладится всё каким-то образом после става? А что именно наладится? Благодарю!!!

Отражение666

Цитата: Red.Rose от 29 июля 2023, 04:16:03
Здравствуйте! Делала став «Радость жизнь», собственно на радость в жизни)) Снилось опять, что за мной охотятся, в меня стреляют, я пытаюсь бежать, куда-то бегу, местности не знаю, страшно, вокруг леса, туманы, болота я не знаю что ещё есть, но обстановка триллера. Телефон отобрал мужик который стрелял, маршрут к ближайшему метро я проложить не могу, вокруг могут быть враги ни у кого не спросишь. Но вроде метро виднеется уже к концу сна, добежала. Стрелял как я поняла мой отчим по сну. (В жизни  этот мужик не мой отчим.Я его не знаю) К чему такое может быть? И почему на такие позитивные ставы такие кошмары снятся? И часто снится что меня пытаются убить. Благодарю!!!
Добрый вечер! Как правило, подобный галоперидол с погонями, преследованиями, стрельбой, лесами и туманами отражение психотипичной реакции на действительность. И начинает такое сниться при постановке положительных ставов как диагностический ответ на вопрос: ну почему же эта радостная жизнь не наступает? А не наступает она потому, что страхи по всем социальным пластам, во всех направлениях. В таких случаях надо постепенно убирать страхи поочередно по мере масштабности их присутствия в энергетическом поле. Сначала надо отремонтировать помещение, а уж потом завозить дорогую мебель.

Добавлено: 29 июля 2023, 19:41:34

Цитата: zyf_78 от 29 июля 2023, 17:23:34
Здравствуйте! Чищусь "Ледяным щитом".
3 дня нормально. На 4 день ночью снились мертвецы. Они тянули ко мне руки из подпола в старом разрушающейся доме. Уйти оттуда я почему-то не могла. Утром я проснулась с сильным головокружением и слабостью. Несколько раз чуть не упала. Меня кто-то вампирил?
Добрый вечер! Контекст трактовки зависит от того, что чистите таким ставом.

zyf_78

"Добрый вечер! Контекст трактовки зависит от того, что чистите таким ставом."
Спасибо за ответ! Чищусь от сущей, духов, мертвяков и прочей подсаженой нечести.

Отражение666

Цитата: zyf_78 от 29 июля 2023, 20:06:32
"Добрый вечер! Контекст трактовки зависит от того, что чистите таким ставом."
Спасибо за ответ! Чищусь от сущей, духов, мертвяков и прочей подсаженой нечести.
вот цепляющихся и показали

zyf_78

Но как они меня так быстро сил лишили?

АgatаkonraD

Цитата: Red.Rose от 29 июля 2023, 17:32:58
Доброй день! После первого сна по стрельбу под ставом «Радость жизни», сегодня снился второй со про собак. Будто у меня с мамой и папой(вот тут были уже реальные родители, а не как в том сне - непонятный отчим) три собаки, и я всех этих собак очень люблю - глажу, целую, обнимаю. И вот мне папа дарит ещё одну собаку, я и ее целую, обнимаю и я очень счастлива. Получается наладится всё каким-то образом после става? А что именно наладится? Благодарю!!!
Добрый вечер!От отца переодически на вас сливается Негатив с мороками,это вам и Показали,сами эти подарки и означают новую"порцию Негатива.

Добавлено: 29 июля 2023, 22:06:33

Цитата: Хочу Эскимо от 29 июля 2023, 02:12:31
Доброго времени суток, уважаемые практики! Веду комплекс работ на любовные отношения ( на личной силе), вечером прочитала на вызов данного товарища в мой сон. Приснились мелкие собаки, бегущие ко мне в комнату, я закрываю дверь и под ногами у меня выбегает из комнаты одна собака к ним. Дверь я закрыла. Товарищ не приснился, но на утро удалился отовсюду без объяснения.
Добрый вечер!Сон ваш никак не связан с данным товарищем,вам показали что вокруг вас есть энергопаразиты которые слоняются туда сюда,потому как защита у вас слабенькая или вышла из строя.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Отражение666

Цитата: zyf_78 от 29 июля 2023, 22:00:35
Но как они меня так быстро сил лишили?
а что, есть какие-то нормативы по скорости лишения сил?
Да и кто знает, почему произошел отток сил? Скажет только точная правдивая диагностика

NaMneKorona

Уважаемые практики . Помогите понять сон . Сейчас я в чистках. Серьёзных , погост снимаю.
Сниться что мы с мужем идём ( сейчас разводимся и живём отдельно )
Он в форме , он действительно военный . Здоровается с женщиной в форме . А она ему говорит что ты здороваешься , ты армию на Фейсбук променял. Типа его или уволят или уже .
Потом мы на кладбище и я хочу остановится у могилы моей бабушки ,
А он меня тащит куда то не знаю у кому . Кладбище крутое. Там как буд то триумфальная арка стояла как в Париже на одном из поворотов . Памятники все как скульптуры и много цветов и всяких атрибутов в виде колонн и ТД.
А у бабушки у моей тонкий крест будто . Хотя в жизни памятник .
Что на могиле и чья она не понятно что делали.
Потом как дома с какими шмотками вожусь не помню что.
Младший сын откуда то приехал новое дома забыл проездной и приехал без билета .
Потом какой то громадный холодильник отмывала но он и шире и рифлёный снаружи какой то .. магнит нужно было у нему прицепить чтоб он заработал но я не знала куда.  И спрашивала у свекрови. Вроде бы она была . Но выглядела не так. ( Она делала негатив в реале ) подскажите пожалуйста знающие . Мне почти ничего непонятно.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status