Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Молли

Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Приснился мой сосед который регулярно меня портит и делает крадники. Надо сказать, что приснился после чистки дома и после моего отжига. Показали будто бы он через свою жену просит чтобы я продала ему какие-то свои мелкие вещи ( ну сувениры  или что-то подобное) и пистолет. У меня будто бы есть два пистолета: один более мощный, чёрного цвета , а один послабее, светлый. Я запаковываю для него какие-то мелкие вещи и этот чёрный пистолет и передаю его жене. Спрашиваю , подойдёт ли этот чёрный пистолет для них, говорю,что у меня ,вообще-то, есть два пистолета. Она говорит что да подойдёт и что муж сказал одного пистолета  им хватит.
Я иду к этому соседу на его территорию.Вроде бы у него как кабинет начальника и он в нем сидит (в этом кабинете). Ему туда передают мои вещи и он должен мне заплатить за них,но я не дожидаюсь оплаты.
Интересует что значит для меня этот пистолет? Это хорошо или плохо? Буду благодарна за помощь
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Sephora

Здравствуйте
Под чисткой ЛЖ (как я поняла, бесы мне её перекрывали)

1 сон: снится незнакомый мне мужчина, быдло, и я интуитивно понимаю, что он виноват в моем негативе, он работал таксистом и я специально заказала такси с ним, чтобы спросить, зачем он это сделал. Но пока он ехал, он видимо как то догадался о моих планах и что я вызвала такси, позвонил мне или написал покрыл матом и уехал. Я обратилась к своему знакомому, который мог его знать, и тот сказал, что это вообще хороший человек.

2 сон: едя с др знакомой, села на автобус в какое то село,  и там познакомилась с симпатичным МЧ

3 сон: шла с бывшей подругой выбирать красивое платье, но ничего не понравилось, такого как хотела не нашла, пошли в сторону её дома, по дороги в соц сети познакомилась с каким то М колдуняшкой

Благодарю
На заборе тоже написано

Sapfir777

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Делала комплекс по снятию негатива .
Сниться наркоман мужчина, просит у меня дозу , я вижу, что у меня шприц с наркотиком. Я ему даю, он при мне ставит половину от того, что было в шприце, у него с руки капает кровь, я отхожу чтобы не задеть эту кровь, он просит ещё и доставлят оставшеюся чась из шприца. Потом мы с ним едем в машине, я вижу ,что он совсем не в себе и прошу остановиться и вышла из машины, ещё видела полицию, обошла её стороной, боялась, что заметят но не заметили.  Вроде хорошо, что я ушла ,но чужая кровь, шприц я вообще не поняла. Помогите пожалуйста. +++

АgatаkonraD

Цитата: Muzaliya от 25 июля 2023, 22:24:32
Уважаемые практики,уважаемая AgatakonraD, доброго времени!
Помогите со сном, после первой чистки приснилось, что у меня волосы на голове в центре покрашены в разные цвета, белые, голубые, розовые, прядями, а если их собрать в хвост на макушке, то сверху всю эту красоту закрывают волосы моего цвета.
Буду благодарна за ваши комментарии и помощь!
Добрый день Всем!У вас не порядок в энергетике в целом и в чакрах, Чистки нужно продолжать,так как"Негатив на вас достаточно разношёрстный, так вам и Показали во сне.

Добавлено: 26 июля 2023, 14:57:45

Цитата: unessenaya_vetrom от 25 июля 2023, 21:10:46
Уважаемые практики, здравия Такая ситуация. Ранее я выкладывала сон
Рассказала его подруге, которая была во сне.
По итогу, ей приснился следующий сон, помогите с трактовкой:

Она со своим ребенком оказывается у этого же МЧ , заходит к нему в комнату и ложится со своим ребенком на кровать. И ждет этого товарища. Она слышит, что он в другой комнате с ее соперницей. Но не видит их.
Далее , она слышит его родителей, они начинают выходить из дома, проходят мимо комнаты мч в которой лежит подруга с ребенком и говорят...с презрением и осуждающе... «Они скоро здесь не будут жить» (имея ввиду подругу и ее ребенка) и уходят. Потом над собой она увидела чью-то ногу, вроде мужскую, и схватила ее. На этом сон прервался.
Она сказала, что нога вроде бы как не живая была.

Полагаю, что чистка затронула и подругу. И видимо она зацепила оттуда (из семьи мч) негатив, часть которого досталась и мне? Есть предположение , что может через погост на нее работали, чтобы не было отношений у нее с этим мч.
Ничего специфического Здесь нет, просто Показали, что на ней Негатив на Лж с мороками от родителей этих Мч и от соперницы.Также, Этот Негатив частично затронул её ребенка.

Добавлено: 26 июля 2023, 15:06:16

Цитата: Молли от 26 июля 2023, 04:08:50
Здравствуйте. Помогите пожалуйста понять сон. Приснился мой сосед который регулярно меня портит и делает крадники. Надо сказать, что приснился после чистки дома и после моего отжига. Показали будто бы он через свою жену просит чтобы я продала ему какие-то свои мелкие вещи ( ну сувениры  или что-то подобное) и пистолет. У меня будто бы есть два пистолета: один более мощный, чёрного цвета , а один послабее, светлый. Я запаковываю для него какие-то мелкие вещи и этот чёрный пистолет и передаю его жене. Спрашиваю , подойдёт ли этот чёрный пистолет для них, говорю,что у меня ,вообще-то, есть два пистолета. Она говорит что да подойдёт и что муж сказал одного пистолета  им хватит.
Я иду к этому соседу на его территорию.Вроде бы у него как кабинет начальника и он в нем сидит (в этом кабинете). Ему туда передают мои вещи и он должен мне заплатить за них,но я не дожидаюсь оплаты.
Интересует что значит для меня этот пистолет? Это хорошо или плохо? Буду благодарна за помощь
Вашему соседу пошла обратка от Его дел,но обратка затронула Больше Его жену,чем самого Его; Пистолеты в данном случае это Негатив, сделанный им через ЧМ и БМ,тот который он лепил через ЧМ вернулся с мороками им,а вот тот другой ещё находится на вас,и пока не счистился.Работает, через ЧМ он судя по всему постоянно Либо часто.

Добавлено: 26 июля 2023, 15:11:47

Цитата: Lamer от 26 июля 2023, 09:22:00
Добрый день ещё актуально 🙏🙏🙏
Вам сделано Воздействие через Церковь,и что-то аналогичное также сделано на вашего близкого человека, Этот Негатив бьёт по вашим Возможностям и всему тому что идёт к вам в руки, начиная от благ и заканчивая прочими ресурсами; Далее мертвяк от вас отвалился,но в вашем поле ещё хватает бесов; Защиты Нет, ставьте хорошие защиты чтобы защищали вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Чернокнижницa

Здравствуйте. Подскажите после работы с наложение непрогляда на свою работу приснилась девушка с зелёными волосами, лица не видела. Можно ли это расценивать что непрогляд лёг?

фунчоза

Здравствуйте, ув практики.
Помогите растолковать непонятные сны на чистках.+++
Мужу снилось, что у него шатается нижний зуб слева, а через десну проходит красная нитка, нитки он срезал, зуб не выпал, так и остался.
Чистка от его родственников. Недавно у них умер кое-кто.
Может, с этим связано.

мне снился первый муж, он поехал в страну, в которой мы познакомились. Вижу, как он гидроцикл в речку спускает, а за ним другой мужик. Я это вижу как-то издалека и плакать хочется, в жизни редко вспоминается. Река была мутная.

Ametist_22

Подскажите с толкованием во время чистки мужа.
Мужу приснилось, что во сне приходила к нему его покойная мама и что он пнул крысу, подробности не помнит и в другом сне, что был обстрел, а он смог увернутся от пуль.

Мне приснилось, что в какой то квартире, у нас была девушка, муж звал меня в комнату, я была на кухне, сказала, подожди ,щас приду. А потом вдруг поняла что пока я там собиралась он с этой девушкой там в комнате успел "отжечь", причем эта девчонка была с женскими половыми органами и мужскими, после чего муж сказал что можно было бы втроём.
Второй сон помню плохо, он плавно перешел из предыдущего. Была большая площадь и вокруг стоят стеной военные, в несколько рядов от низу вверх, и муж сказал что у нас хорошая защита, через них (военных) нас никто не пробьёт
Заранее благодарю +
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Grishka

Доброго времени! На мне сейчас "Усиленная защита" от уважаемого Сэма. Ставил, чтоб раскопать и вырвать древнюю бяку, что мешает жить. Чтоб показал причину проблем. Стоит сутки. До этого поставлена была "Живая активная защита" от Сэма же, с другого ресурса. Сегодня приснилось, что я сначала увидел свои зубы передние верхние, один отсутствовал, потом приснилось, что мне в рот залетел домашний паук-сенокосец, типа я поймал его ртом, но не глотал. Про пауков тут много написано, может кто ещё чего ответит.
Благодарю! +++

Янесса

Здравствуйте. Приснился сон,будто мы с мужем поехали в детский дом усыновлять ребенка.Когда приехали, мне его вручили в руки. Был красивый и в чистой одежде. Потом мы сели в машину и поехали домой. В голове я ещё прокручивала мысль, что вот теперь у нас не двое а троя детей.
В реальности у нас двое детей, и о третьем даже не думали, и не хотим. Нахожусь под чисткой.

V̱elmira

Доброго времени суток
Вчера снился сон. Что я куда то иду, и тут замечаю обезьяну следящую за мной (похожа на павиан)  Затем я вижу что это уже львица. Она следует за мной. Но потом уже уже я специально веду её за собой. Я привожу её к своей тётке( не родной) она сказала что знает что с ней делать. Я помогаю ей, и обматываю ей челюсть проводом. Потом я вижу уже вроде как глазами тёти что она говорит что придётся убить львицу, так как она сильно ослаблена. Ещё как будто бы видела вилку от резинки с обрезанным проводом, и на ней была цифра 23.
Сегодня приснился сон. Отец подарил мне маленького щенка. Щенок был породистый, белого цвета, с немного волнистой шерстью. Я была ему очень рада. Ещё отец  сказал, что ему нельзя чёрный виноград   Причём во сне мне подумалось что речь идёт о лозе.

Веду работы рассорочно - отворотного характера. Также на примерение с МЧ.
Ещё делала себе чистку огненную.

По первому сну думаю что чистка выявила  какой то канал, с сущью и  вернула его владельцу ( тётке или её тёзке) или  моя родовая защита,  её обезвредила.( Мою маму зовут также)

Благодарю +++

taro13

Уважаемые практики, здравия!
Запустил став на обнаружение и обесточку подклада. И снится сон:

Мужчина(чем-то напоминает Воланда из "Мастера и Маргариты") сидит за столиком в кафе на улице, я к нему подсаживаюсь и он дает какую-то карточку, я на ней расписываюсь в поле, отведенным под роспись. Еще одно поле в нем нужно сумму написать, которую я ему пожертвую и рядом сумма рекомендуемая( написано 500). Он говорит, что сумма в рублях и умножится на 3,5. Я считаю и насчитываю 18 000, а он поправляет 16 500 кажется. Сейчас только понял, что помимо небольшой ошибки еще и нолик лишний )) 500*3,5=1750.
Что это я такое подписал во сне? И меня хотели обмануть в 10 раз? Крадник что ли?

Благодарю!

Цыпа

Цитата: taro13 от 27 июля 2023, 15:47:24
Уважаемые практики, здравия!
Запустил став на обнаружение и обесточку подклада. И снится сон:

Мужчина(чем-то напоминает Воланда из "Мастера и Маргариты") сидит за столиком в кафе на улице, я к нему подсаживаюсь и он дает какую-то карточку, я на ней расписываюсь в поле, отведенным под роспись.

Подскажите, что за став используете?

По поводу снов с цифрами пользуюсь еще темой "нумерология во снах", там можно найти дополнительные подсказки https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html

Lili5588657253524

Доброго времени суток уважаемые коллеги. Нахожусь под чисткой от поселенцев. Обычно в таких случаях мне снятся сны прямо указывающие на та что негатив ушёл или нет - в прошлый раз во время чистки мне прямо приснилось что сущность выходит из меня и из квартиры, чётко и понятно. Но в этот раз как-то очень мягко работает чиста и сны ни 6а что не указывающие.
1 сон . Снится роддом и я бегающая по коридорам в белом халате, толи ищу что-то толи убегаю.
2 сон. Я дома у бабушки и дедушки но уже взрослая и вышла замуж ( провела там первые 6 лет жизни) то картошку чищу, то бегаю в платье каком-то хвастаюсь им, короче обычные бытовые ситуации.
3 сон . Снится мне девушка, у неё в Ютубе канал свой о чёрной магии и гадании таро, но она некогда не показывает свое лицо, а тут я чётко увидела ее и очень удивилась, по голосу и не скажешь что у неё такая милая внешность. Она что-то там толи гадала толи магичила... чётко не показали.
Короче очень интересно и ничего не понятно  :o

taro13

Цитата: Цыпа от 27 июля 2023, 20:08:23Подскажите, что за став используете?
Доброго времени!
Благодарю за подсказку!
Став "Стая Барабулек"

С уважением!

Sephora

Здравствуйте
Под чистками
Приснилось, что родственники вырвали зуб мудрости, очень много крови было, я ее проглатывала, вытащила зуб, смотрела на него, и думала куда бы можно его сдать, чтобы получить за него деньги.

Благодарю
На заборе тоже написано

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status