Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sephora

Здравствуйте
Нахожусь под чистками
Вчера снился сон, что у меня в комнате по стенам очень много всяких мошек, комаров, я их пытаюсь убить но не могу.
В других снах было много мужчин.

Сегодня, в комнате очень длинные белые черви. Сама я их побоялась вытаскивать, просила родственницу.
Также приснился сон, что пошла знакомится на новое кладбище в центре города, оно ещё как то частями было расположено (в реальности там такого нет). Ещё не совсем понимала, зачем идти знакомится на него, если у меня есть хорошее огороженное, с наработанной связью, чем проходной двор без забора.
Потом снилась смена коллектива,почти все люди, которые были в нем, заменились на похожих.

Прошу помощи в разъяснении 🙏
Благодарю
На заборе тоже написано

Bella_

Цитата: Sephora от 24 июля 2023, 08:14:46
Здравствуйте
Нахожусь под чистками
Вчера снился сон, что у меня в комнате по стенам очень много всяких мошек, комаров, я их пытаюсь убить но не могу.
В других снах было много мужчин.
Здраствуйте,
На Вас много мороков, мужчины - бесы. Черви в полу - кладбищенские воздействия, скорее сделаны на Род или передались по Роду. Если живёте в родовом имуществе, то на нём может быть кладбищенский негатив.  То,что далее Вы идёте на кладбище - подтверждает это. Смена коллектива  это и мороки, и могут быть воздействия а-ля "подмена судьбы",  чтобы Вы ушли с рабочего места, к примеру.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

salavan

Добрый день . Подскажите с трактовкой сна . " Отрывок
Сон в  самом сне приснился .. нахожусь над водой мутной стоячей  вишу в воздухе по одну сторону воды события происходят с другого как бы сна , а в воде  три девицы длинноволосые   и у каждой в руках толи крест в рамке толи иконы какие и обмотаны полотенцем белым ну и смотрят на меня , состояние лени ужасное ...

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Делаю чистки от кладбищенское негатива, + делала РС для наказания врагов, и вчера- для укрепления энергетики рода по материнской линии.
Я свои сны не помню, поэтому видно, отцу приснилось по теме.
Наша квартира похожа на больницу, и мама (умерла год назад от порчи) выздоровевшая, веселая, нас встречает. И сестра пришла ( покончила с собой, порча тоже), в полицейской форме, будто в полиции юристом работает. В реальности заканчивала юридический, но в полиции не работала. А отец увидел, что у него в комнате женщина чужая проживает, и напугался, что мама увидит это.
Насчет чужой бабы думаю, это подселение. А вот  мне тоже не раз снилось, что наша квартира по совместительству еще и больница. И полицейская форма, это не понимаю.
Очень благодарна за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Stella666

Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке сна+
Поставила руническую чистку на вторую чакру,убрать блоки.
Приснился сон,который помню обрывками ,первый момент что у меня с головы идёт кровь ,при чем я вроде как знаю что у меня там рана,но она внезапно начала кровоточить и кровь текла прямо на лоб,это все происходило в каком-то неизвестном месте,я шла по коридору,вполне возможно больница ! Я подумала что как-то очень много крови и надо обратиться к врачу !
Второй момент сна,я вижу своего любимого племянника(3 лет) в бассейне,он сидит на ступеньках пост с головой в воде ,над водой только глаза ,а нос и рот в воде .Я в ужасе понимаю что он может утонуть и прыгаю к нему в бассейн ,все обошлось !

Theblackcat03

Доброго времени суток.
Уважаемые практики, помогите понять, снится уже не первый раз не один сон, но один и тот же элемент сна, сами сны не помню.
Смотрю на правую руку, на указательном пальце золотое мое кольцо (есть на самом деле) , я поворачиваю руку, смотрю , кольцо с одного ( правого) бока полностью лопнуло...и больше ничего не помню.
Подскажите, снялась закольцовка?
Пользуюсь рунными чистками
С уважением

АgatаkonraD

Цитата: Theblackcat03 от 24 июля 2023, 15:33:50
Доброго времени суток.
Уважаемые практики, помогите понять, снится уже не первый раз не один сон, но один и тот же элемент сна, сами сны не помню.
Смотрю на правую руку, на указательном пальце золотое мое кольцо (есть на самом деле) , я поворачиваю руку, смотрю , кольцо с одного ( правого) бока полностью лопнуло...и больше ничего не помню.
Добрый вечер! Ограничение/блокировка снялась с вас,сделанная мужчиной.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Цыпа

Цитата: marselina от 24 июля 2023, 15:00:02
Наша квартира похожа на больницу

Тоже снилось подобное, пришла искать квартиру родителей во сне, а квартиры на этаже на палаты похожи были, а потом еще и реально какое-то крыло больничное нашла за дверью. Интересно, что значит. Но у меня вражина в больничке работает, подумала, что оттуда идет просто негатив опять.

Kobra R

Цитата: Stella666 от 24 июля 2023, 15:11:25
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помощи в трактовке сна+
Поставила руническую чистку на вторую чакру,убрать блоки.
Приснился сон,который помню обрывками ,первый момент что у меня с головы идёт кровь ,при чем я вроде как знаю что у меня там рана,но она внезапно начала кровоточить и кровь текла прямо на лоб,
Доброго времени суток!
Вторая чакра, - это имеется ввиду Аджна или Свадхистана?
Если речь о лобовой чакре, то блоки снимаются,  но повреждена энергетика, и Вам следует заняться ее восстановлением.
Если речь о половой  чакре,  то сон указывает на мороки и необходимость их снимать.
Коридор, вероятно  канал и больница  - необходимость восстановить энергетику.
Насчет племянника юридических то тут или смотрите не угрожает ли ему  опасность,  или так Вам показывают какие то Ваши позитивные  программы,  которые  могут пострадать.

Добавлено: 25 июля 2023, 14:13:14

Цитата: marselina от 24 июля 2023, 15:00:02
Добрый день, уважаемые практики. Делаю чистки от кладбищенское негатива, + делала РС для наказания врагов, и вчера- для укрепления энергетики рода по материнской линии.
Я свои сны не помню, поэтому видно, отцу приснилось по теме.
Наша квартира похожа на больницу, и мама (умерла год назад от порчи) выздоровевшая, веселая, нас встречает. И сестра пришла ( покончила с собой, порча тоже), в полицейской форме, будто в полиции юристом работает. В реальности заканчивала юридический, но в полиции не работала. А отец увидел, что у него в комнате женщина чужая проживает, и напугался, что мама увидит это.
Насчет чужой бабы думаю, это подселение. А вот  мне тоже не раз снилось, что наша квартира по совместительству еще и больница. И полицейская форма, это не понимаю.
Очень благодарна за ответ.
Доброго времени суток!
Мать с сестрой Вам помочь хотят.
Насчет больницы,  или это указание  на кладбищенский  негатив,  или негатив на здоровье,  возможно  делали на семью,  чтобы все в семье  умирали,  или же в квартире стоит поискать подклады или еще  какие  сюрпризы. Женщина чужая у отца,  может подселенец, может программа порчельная.

Добавлено: 25 июля 2023, 14:16:06

Цитата: salavan от 24 июля 2023, 13:38:57
Добрый день . Подскажите с трактовкой сна . " Отрывок
Сон в  самом сне приснился .. нахожусь над водой мутной стоячей  вишу в воздухе по одну сторону воды события происходят с другого как бы сна , а в воде  три девицы длинноволосые   и у каждой в руках толи крест в рамке толи иконы какие и обмотаны полотенцем белым ну и смотрят на меня , состояние лени ужасное ...
Доброго времени суток!
Чистку  делали?
Возможно  на Вас работы велись коллективно,  шабашем с привлечением хэ и водной стихии,  Вам их и показали.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Stella666

Цитата: Kobra R от 25 июля 2023, 14:09:16
Доброго времени суток!
Вторая чакра, - это имеется ввиду Аджна или Свадхистана?
Если речь о лобовой чакре, то блоки снимаются,  но повреждена энергетика, и Вам следует заняться ее восстановлением.

Благодарю за помощь +
Чищу Свадхистану .

Lilitlii.luna777

Здравствуйте, Ув. Практики

Перед сном подумала про себя :силв, дайте знак, стоит ли на мне защита (Практик ставила пару недель назад) и вернется ли ко мне М (с него снимают приворот и чистку делают)
Первыц сон, драка с ворожившей, причем она меня бьет, я ее сильнее, костет на руке был, и второй сон что ко мне вернулся бывший, любовь морковь

Получается, защита есть, с обраткой
Второй сон, да вернется?!

АgatаkonraD

Цитата: Lilitlii.luna777 от 25 июля 2023, 17:40:04
Здравствуйте, Ув. Практики

Перед сном подумала про себя :силв, дайте знак, стоит ли на мне защита (Практик ставила пару недель назад) и вернется ли ко мне М (с него снимают приворот и чистку делают)
Если вражина вас бьёт, Значит защита ваша пропускает Воздействия к вам,и не защищает вас как положено от атак и прочего! Когда во сне показывают,что бывший или мч по которому дама сохнет"вернулся,то в жизни как правило всегда наоборот.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

unessenaya_vetrom

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 июля 2023, 12:26:30
Здравия уважаемые практики. Чистки стоят общего плана с возвратом и отсечение привязок/каналов с бывшими, сегодня снилось:

1 часть.Лучшая подруга рассказывает, как она взобралась в жилище к своему ухажеру через окно в частном доме. Но мол зашел сосед и увидел ее.

Уважаемые практики, здравия Такая ситуация. Ранее я выкладывала сон
Рассказала его подруге, которая была во сне.
По итогу, ей приснился следующий сон, помогите с трактовкой:

Она со своим ребенком оказывается у этого же МЧ , заходит к нему в комнату и ложится со своим ребенком на кровать. И ждет этого товарища. Она слышит, что он в другой комнате с ее соперницей. Но не видит их.
Далее , она слышит его родителей, они начинают выходить из дома, проходят мимо комнаты мч в которой лежит подруга с ребенком и говорят...с презрением и осуждающе... «Они скоро здесь не будут жить» (имея ввиду подругу и ее ребенка) и уходят. Потом над собой она увидела чью-то ногу, вроде мужскую, и схватила ее. На этом сон прервался.
Она сказала, что нога вроде бы как не живая была.

Полагаю, что чистка затронула и подругу. И видимо она зацепила оттуда (из семьи мч) негатив, часть которого досталась и мне? Есть предположение , что может через погост на нее работали, чтобы не было отношений у нее с этим мч.

Muzaliya

Уважаемые практики,уважаемая AgatakonraD, доброго времени!
Помогите со сном, после первой чистки приснилось, что у меня волосы на голове в центре покрашены в разные цвета, белые, голубые, розовые, прядями, а если их собрать в хвост на макушке, то сверху всю эту красоту закрывают волосы моего цвета.
Буду благодарна за ваши комментарии и помощь!

unessenaya_vetrom

Цитата: unessenaya_vetrom от 25 июля 2023, 21:10:46Уважаемые практики, здравия Такая ситуация. Ранее я выкладывала сон
Рассказала его подруге, которая была во сне.

По итогу, ей приснился следующий сон, помогите с трактовкой, ее словами:

«Позвонил мне М - приезжай ко мне. Я согласилась.
Я приехала с сыном(температурит, сильный жар) мы легли на разложеный диван или кровать, подготовленное место для сна. Сын спал, я делала вид что сплю.

Мч с соперницей были в комнате и о чем то разговаривали (типо Ж говорит МЧ - куда ты пойдешь, оставайся, не ходи), они остались в другой комнате, ко мне они не вошли.

На кухне сидели родители. Я смотрела в телефон, что-то искала.
Они вышли из кухни в комнату и увидели меня. Я услышала их разговор:
-«и кого он привел? она ещё и с ребенком! надолго она здесь не задержатся, скоро уйдет, это случится быстро!»

На след день должно быть какое то торжество в их семье ( пронеслись картинки: возможно др бабушки или что-то наподобие, или свадьба, в общем праздник ) и после этого праздника как будто я должна уйти из их дома.

После слов родителей его, фокус переносится на пустую комнату.

Комната прямая, в ней одно окно, светло -день.
И невидимый сгусток( но я понимаю что это какое то существо) смотрит пристально на меня из подлобья, улыбается, начинает резкое, бешенное движение (как привидение, не касаясь пола, оно прозрачное, просто сгусток) в сторону меня, занавески зашевелились от резкого толчка, поднялись вверх.
У меня оцепенение, страх, ветер, энергия проходит через меня( я это очень четко ощущаю во сне как будто на яву).
Закрываю глаза. Открываю. страх присутствует, хочу схватить это существо прозрачное, хватаю воздух и у меня не получается взять, и вижу на уровне головы, изголовья -  поднятую мужскую ногу,  которая хочет убежать, но как будто ей что то не дает это сделать (типо застревает, зацепилась) я её крепко хватаю и резко  просыпаюсь.

П.с.выше в другом посте выложила свою краткую версию сна, но тут вот подруга написала подробнее, чтобы более точная картинка сложилась.
Помогите разобраться пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status