Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ivan-ko

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста по сну.
Стоит чистка от приворота от Прозерпины.
Сегодня ночью приснилось чистое море, в котором я плаваю. И ко мне сначала приплыли дельфины, но не дикие, а обученные, как мне показалось во сне, что они приплыли из ближайшего открытого дельфинария.
После дельфинов приплыла ко мне Белуха. Тоже "ручная".
(Если что, что в дельфинарии давно уже не был, чтобы не показалось, что впечатления от него).
При этом я понимал, что опаздываю на поезд домой, но так хотелось поплавать с дельфинами. Мне уже говорили, что - мы так на поезд опоздаем. Но я не реагировал.

Почитал много разного на форуме, но так и не понял что это может значить.

Гелияяя

Цитата: unessenaya_vetrom от 21 июля 2023, 11:53:06
Здравствуйте уважаемые AgataConraD и Лери, продолжаются рунические чистки общего плана и обрыв привязок с бывшими.
Сегодня приснился непосредственный начальник с предыдущей работы, который меня всегда раздражал и конфликтовали с ним.
мне кажется не справляются чистки, возможно даже родовое замешано

Добавлено: 21 июля 2023, 15:23:28

Цитата: Ivan-ko от 21 июля 2023, 14:15:32
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста по сну.
Стоит чистка от приворота от Прозерпины.
Сегодня ночью приснилось чистое море, в котором я плаваю. И ко мне сначала приплыли дельфины, но не дикие, а обученные, как мне показалось во сне, что они приплыли из ближайшего открытого дельфинария.
Чистки работают, не надо торопиться и снимать, держите ещё

unessenaya_vetrom

Здравия уважаемые практики. Чистки стоят общего плана с возвратом и отсечение привязок/каналов с бывшими, сегодня снилось:

1 часть.Лучшая подруга рассказывает, как она взобралась в жилище к своему ухажеру через окно в частном доме. Но мол зашел сосед и увидел ее. Но не сдал. И вот пока она это рассказывает, мы с ней уже там находимся, в этом доме. Старый домик деревенский. Она рассказывает это все и я так удивленно слушаю, будто она что-то очень особенное сделала. Смотрю в окно и мне показалось, что кто/то зайдет сейчас. Она уверенно сказала «нет, не зайдут». Смотрю в окно, а около дома напротив мужички деревенские сидят общаются на лавочке.

2 часть. Я выхожу и иду дальше, разглядываю деревню. Понимаю где это и что это за места, приблизительно. На улице теплое солнечное лето, все яркое. И со мной уже идет не моя подруга, а одноклассница. И с ней мы едем на машине дальше. Подъезжаем к сельской администрации и театру. У меня возникла идея устроиться на работу. Меня позитивно и радужно принимает женщина начальник. Рассказывает, что -как. Дала мне бумаги заполнить заявление. Дамочка на веселе, выпивает при мне открыто. Что-то спросила у меня по поводу алкоголя, я сказала что привезу батькину самогонку. Рассказала я ей про свое режиссерское прошлое, и что хочу работать тут театральным деятелем. И говорю, есть одно НО! Есть один момент. У меня нет личного транспорта добираться в село. Она спокойно «пиши заявление, будет». Я пишу. Ее помощница говорит, мол мы вас устроили еще «задним числом», сейчас вы у нас как-будто «в отпуске» числитесь - это чтобы машину мне дали служебную. Я написала все и ушла. Села в машину одноклассницы и уехала(вроде в ее), мне надо было попасть в Сбербанк зачем-то. Я еду, но уже в цифровой игре. Моя машина может стреляться и атаковать другие машины. Приехала в место назначения, игра исчезла. Звоню однокласснице, мол приедет за мной, поедем к нам в город , но она начала на меня ругаться и психовать.

Буду признательна трактовки +

АgatаkonraD

Цитата: unessenaya_vetrom от 21 июля 2023, 11:53:06
Здравствуйте уважаемые AgataConraD и Лери, продолжаются рунические чистки общего плана и обрыв привязок с бывшими.
Сегодня приснился непосредственный начальник с предыдущей работы, который меня всегда раздражал и конфликтовали с ним.
Снится, мы общаемся с ним в каком-то помещении, где есть другие люди. И я понимаю, что я вся мокрая от крови, от своей менструальной. Гениталии, ноги. Но! Я одета таким образом, что это не заметно другим людям. У меня сверху черная накидка.
Добрый день!Бесов вокруг вас ещё много и ваша Чистка их почему то не трогает, начальник-это,бес высшей масти сидящий на Родовой, негативной программе, скорее всего по женской линии,на Лж с мороками и каналами! Чистка не справляется, нужно брать более сильную.

Добавлено: 22 июля 2023, 16:24:16

Цитата: unessenaya_vetrom от 22 июля 2023, 12:26:30
Здравия уважаемые практики. Чистки стоят общего плана с возвратом и отсечение привязок/каналов с бывшими, сегодня снилось:

1 часть.Лучшая подруга рассказывает, как она взобралась в жилище к своему ухажеру через окно в частном доме. Но мол зашел сосед и увидел ее. Но не сдал. И вот пока она это рассказывает, мы с ней уже там находимся, в этом доме. Старый домик деревенский. Она рассказывает это все и я так удивленно слушаю, будто она что-то очень особенное сделала. Смотрю в окно и мне показалось, что кто/то зайдет сейчас. Она уверенно сказала «нет, не зайдут». Смотрю в окно, а около дома напротив мужички деревенские сидят общаются на лавочке.
Старый, Бесовский Негатив с бесами морочными,договорами, привязками и каналами на вас, если это село реально есть то этот весь Негатив идёт с того времени, если нет Его,то это может быть родовое! Негатив этот на фин сфере, затронул самореализацию вашу,таланты и перспективы в жизни!От подруги тоже Негатив есть,но вы Его от неё перехватили или подцепили Возможно случайно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

unessenaya_vetrom

Цитата: АgatаkonraD от 22 июля 2023, 16:18:06
Добрый день!Бесов вокруг вас ещё много и ваша Чистка их почему то не трогает, начальник-это,бес высшей масти сидящий на Родовой, негативной программе, скорее всего по женской линии,на Лж с мороками и каналами! Чистка не справляется, нужно брать более сильную.
Благодарю сердечно за ответ, уважаемая Agata. Родовые моменты и родовой негатив, думается мне и трогать пока боязно, просто не хватит сил чистить родовуху и убирать слоенный бутерброд из всего возможного и понавешанного на меня негатива.

Про село - оно действительно есть, но это место для меня в целом - место силы, я его очень люблю. Но во сне было странно, то в начале действие происходит в одной местности в моем городе, то продолжается уже вот в месте недалеко от моего города, куда я катаюсь за подзарядкой, энергетически место силы. Один момент есть, что в этой местности родились несколько моих вражин.

То , что негатив затронул сферу моей творческой реализации - 100%. К сожалению, когда у человека забирают мечту, то не остается смысла к существованию. Самого важного для меня как для человека - меня уже лишили, так что работа у вражин прошла по высшему уровню.

Чистку ставила не самую слабую, но и сильную боялась, так как в поле маленький ребенок. Поищу посильнее и поставлю Глаз Фрейра, чтобы гармонично все прошло.

Благодарю

elza_

Здравствуйте, уважаемые практики!

Сегодня приснилась собака, Похожа на овчарку, молоденькая. Я в своей старой квартире ложусь спать, а она со мной ложится. Я ее прогоняю, она все равно со мной спать ложится

romanChick

Доброго времени суток. М поставил на себя ставы, чтобы уничтожить тараканы, блоки, комплексы, которые заставляют его испытывать чувство страха перед матерью при   желании обрести независимость от его семьи. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна.
После активации ему приснился сон.
Какое-то здание. Кто-то ведет  расследование. В здании какие-то белые стены, в некоторых частях темно. Вроде бы в здании проводятся какие-то пытки и  рабство над сознанием для обеспечения обычных покупателей, которые сверху на обычных этажах.  Я в роли какой-то женщины,  меня ищут сотрудники. Я бегу по белой лестнице. Попадаю в темный коридор, рядом идет другая Ж, сотрудница этой организации. Я бегу к лифту. Вызываю его, захожу. Вместе с той Ж. Она меня не узнала. Случайно нажимаю -30 этаж. Я на верхних этажах. И очень быстро мы спускаемся вниз, я даже чуть взлетаю. Мы выходим. Идем, в помещениях полумрак, там кто-то тянет какие-то провода через дверной проем. Какие-то сотрудники светят на голову людям какой-то синей лампой для того, чтобы лишать рассудка и подчинять.
----
По сну видно, что чистка начала работу
Началось какое-то расследование. Белый цвет - возможно, что это видимая часть проблемы. А лифт начался спускать вниз, это спуск в глубокие слои подсознания. Синяя лампа - какое-то негативное влияние на психику показано.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Отражение666

Цитата: elza_ от 23 июля 2023, 04:33:13
Здравствуйте, уважаемые практики!

Сегодня приснилась собака, Похожа на овчарку, молоденькая. Я в своей старой квартире ложусь спать, а она со мной ложится. Я ее прогоняю, она все равно со мной спать ложится
Доброе утро! Ухажёр молодой клеиться будет. Очень навязчивый. Не городской житель.

Добавлено: 23 июля 2023, 09:25:18

Цитата: romanChick от 23 июля 2023, 08:44:05
Доброго времени суток. М поставил на себя ставы, чтобы уничтожить тараканы, блоки, комплексы, которые заставляют его испытывать чувство страха перед матерью при   желании обрести независимость от его семьи. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой сна.
После активации ему приснился сон.
Какое-то здание. Кто-то ведет  расследование. В здании какие-то белые стены, в некоторых частях темно. Вроде бы в здании проводятся какие-то пытки и  рабство над сознанием для обеспечения обычных покупателей, которые сверху на обычных этажах.  Я в роли какой-то женщины,  меня ищут сотрудники. Я бегу по белой лестнице. Попадаю в темный коридор, рядом идет другая Ж, сотрудница этой организации. Я бегу к лифту. Вызываю его, захожу. Вместе с той Ж. Она меня не узнала. Случайно нажимаю -30 этаж. Я на верхних этажах. И очень быстро мы спускаемся вниз, я даже чуть взлетаю. Мы выходим. Идем, в помещениях полумрак, там кто-то тянет какие-то провода через дверной проем. Какие-то сотрудники светят на голову людям какой-то синей лампой для того, чтобы лишать рассудка и подчинять.
----
По сну видно, что чистка начала работу
Началось какое-то расследование. Белый цвет - возможно, что это видимая часть проблемы. А лифт начался спускать вниз, это спуск в глубокие слои подсознания. Синяя лампа - какое-то негативное влияние на психику показано.
Доброе утро! А лет м. Сколько? 30?

romanChick

М около 22 лет. Он находится на постоянном контроле даже дистанционно через знакомых, с которым он живет. У М даже если появляется возможность отделиться, то у него начинается страх, т. к. его мать может многого наговорить.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Русильда

ДД!
Прошу посмотреть уважаемых практиков!

Веду работы по снятию негатива с себя.

Снится сон,что еду на поезде вместе с 2 одноклассницами(одна - близко дружили,другая - близко общались после школы).Я выкидываю мусор в ведро и мне надо ведро выкинуть на ближайшей станции.Я выхожу с ведром,но в поезде остается сумка и деньги.Думаю - ну подруги возьмут,а потом на конечной подождут меня.Выкидываю все и вижу как поезд уезжает.Я все равно переживаю и хочу догнать поезд.Жду след.поезд,но он едет не туда куда мне нужно.Иду по рельсам за этим поездом.В итоге дохожу до конечной.Встречаю подругу(с которой близко в школе общались),понимаю что ей все равно на мои вещи и высказываю все,что думаю о ней.Потом иду к другой подруге и забираю вещи.

По образам
Ведро с мусором - идет чистка и избавление от негатива
Подруга,на которую на кричала - от нее была часть негатива
Пусть каждый сам находит дорогу

Lassie

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон (под чистками). Сижу внутри частного на хуторе, и вижу как ко мне через окно пытаются вломиться 2 вурдалака, похожих на зомби, но окно им мешает. Спустя время я про них забываю и распахиваю окно, и один из них сразу пролезает на подоконник в доме, но мне удается опомиться и вытолкать его обратно, захлопнув окно. До конца сна наблюдаю, как они с безумными лицами ждут, когда я выйду из дома

Отражение666

Цитата: romanChick от 23 июля 2023, 09:49:11
М около 22 лет. Он находится на постоянном контроле даже дистанционно через знакомых, с которым он живет. У М даже если появляется возможность отделиться, то у него начинается страх, т. к. его мать может многого наговорить.
К 30 все наладится,но вы уже не будут вместе. Не забивайте себе голову его проблемами.

Lamer

Добрый день, Уважаемые практики
Снилось сегодня, что мне на работе в кабинете втюхивают церковные свечи штук 15 разных размеров, я сначала отказалась, потом неудобно стало взяла и у меня в руке они как загорелись, вспыхнули и у дамы, что мне давала тоже.
В жизни я работаю из дома.
Потом шла по улице, потеряла подругу, та умерла почему-то. Ко мне привязывались разные бесоватые мужики.
В реальности я в маг войне,месяца эдак 4 уже. Чистилась и ставила защиту у коллеги, вот пока защита встаёт моя "поклонница" бьёт всеравно.
Meow 🧸

Rinae

Доброго времени суток всем! Хочу поделиться опытом использования става Рыкарь- Дух защитник. После чисток искала себе защиту и на глаза попался этот красавец)) заинтересовал! Пока рассматривала и читала, на пару секунд заложило правое ухо ( у меня иногда бывает во время активации ставов) , начали мёрзнуть ступни, затем ладони, давно такого не было, да и лето на дворе, потянуло в сон и зевать. Вечером нанесла став на картон, оговорила и активировала. И вот что странно, минут через 15 в комнате появился запах яблок, проверила всё, даже в окно высунулась, ну неоткуда ему взяться, даже сын заметил. Став на ночь под подушкой. Ночью просила фетч показаться во сне, сон: меня зовут на учения приёмам по самообороне и вроде знаю, там на поле грязная земля после дождя и выбираю обувь, чтобы когда драться не поскользнуться,  обуваю резин.сандалии и беру ещё сланцы. Подхожу и вижу: стоят люди, все какие-то одинаково серые,  тоже пришли заниматься и рядом высоченный, что я задираю голову глядя на него, мускулистый мужчина. Черты лица не запомнились, но светлый, и я его знаю, будто увидела старого знакомого. Начинаю его приветствовать, стучать по спине плечу и уверена, что он меня подстрахует в случае чего. Далее, в каком-то доме ищу место куда поставить стиральную машину и нет места для неё... Также снилось море, вода сначала прозрачная, затем мутная. Сын спит со мной, так в эту ночь он часто просыпался, что редко бывает.
Пока став со мной, днём я сонная, а ночью бессонница.
И ещё интересное замечание, гуляли в парке, и рой мелких мошек (такие бывает, зависают над рекой или над травой на одном месте), куда не отойду, зависает над моей головой  :o
Став в работе неделю, и расставаться с ним не тянет, ещё понаблюдаю.
Уважаемой Славене благодарность!
Магия имеет привычку затаиваться, словно грабли в траве.

Отражение666

Цитата: Red.Rose от 24 июля 2023, 00:20:06
АКТУАЛЬНО🙏🙏🙏
Доброе утро! А имя для кого и чего выбираете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status