Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Deviant_Moon

Здравствуйте Уважаемые практики! Во время приворота снится бывший МЧ, с которым расстались 9 лет назад , что это может означать ? Причем не важно себе приворот или знакомой , в один из дней обряда вижу сон с ним. Делала себе диагностику, по диагностике все хорошо
Обычно после проведения приворота во снах бесы говорят легла работа или нет, а тут бывший МЧ снится и это напрягает
Чувств у меня к нему нет, скорее просто отвращение какое то и неприязнь
С Уважением 💗

Отражение666

Цитата: Deviant_Moon от 20 июля 2023, 05:04:46
Здравствуйте Уважаемые практики! Во время приворота снится бывший МЧ, с которым расстались 9 лет назад , что это может означать ? Причем не важно себе приворот или знакомой , в один из дней обряда вижу сон с ним. Делала себе диагностику, по диагностике все хорошо
Обычно после проведения приворота во снах бесы говорят легла работа или нет, а тут бывший МЧ снится и это напрягает
Чувств у меня к нему нет, скорее просто отвращение какое то и неприязнь
Доброе утро! Какие чувства испытываете к б. М., Такой и результат будет по привороту.

unessenaya_vetrom

Стоят две чистки: общего плана с возвратом и обрыв привязок с бывшими;

Помогите пожалуйста с трактовкой, уважаемые Лери и Agata C.

Сегодня приснился погост. Я посетила могилу какой-то девушки. Началась гроза. Удар молнии и грома. А у меня никакого страха. Я смотрю на ее могилу, и думаю, что нужно оградку почистить щеткой от мха. Но понимаю , что с собой у меня нет ничего такого. Какое-то время я там пробыла, заметила других посетителей кладбища, в том числе даже мать этой девушки. Больше не помню подробностей.
Магазинчик какой-то необычный. Где я очень долго искала и выбирала шоколадку. Их было много разных. Множество вкусов. Мужчина подошел, попросил совета, какую выбрать ему. Я подсказала.

Знакомая улица. Я встретила дерево с вишней/или черешней. Крупной и вкусной. Но созрела не вся, я выбирала самые спелые, и сразу съедала. После этого оказываюсь в детском лагере. Там гуляю. Мне попадается эта девушка с погоста (как я поняла) , которую я посетила. Она в красной кофте и с седыми волосами, лицо ее как у старухи. Ей что-то от меня нужно. Но я снова оказываюсь где-то, где ем вишню.

Дальше я помню каких-то ребят(девчат и мальчишек), и мы решаем сыграть в игру. Мне чтобы объяснить что-то, пришлось взять глиняную чашку/миску. И после чего начинаю рассказывать про одну девушку, и говорю что родила она в 20. Но она начинает психовать, мол эта не так. А как правильно? Она отвечает, что мол родила она в 26. Или вот наоборот в 18. Я не помню по цифрам.

Alisalisa

Добрый день, практики подскажите трактовку. Под чистками снятся сны:
Две ночи снятся война, окопы, заминированное поля, я все обхожу вокруг и цела невредима.
Потом снится, что на дороге нахожу кролика полумертвого, вроде он белый в моей голове, но на самом деле чёрный.
И хочу его взять, думаю можно же приготовить его будет, но мертвого не приготовишь. Надо самой убить и я его беру в мешок тканевой и таскаю с собой, то прячу, то оставляю, в итоге он умирает... я так и не приготовила его, прятала в доме у соседей, к себе домой так и не занесла.
А потом снится сон странный очень,  как будто я собираюсь выйти замуж (но в я образе известной модели) за мужчину (он в образе актера), но его бывшая жена (тоже известная певица) не разрешает, он боится ее и он должен спросить разрешение у неё. Я говорю ему не бойся звони, если узнаёт что за меня, все норм будет. Он звонит и говорит ей, что хочет чтобы она отпустила ребёнка (вроде у них ребёнок, в реальности нет такого) на свадьбу, типа будет очень хорошее мероприятие. И она вроде как соглашаешься, но он не говорит что свадьба его и моя ( я же в голове себе примеряю образ известной личности и думаю что он точно женится). Я ему говорю, как мы скажем бывшей потом что свадьба же наша, а он все равно боится и не верит что его отпустят... я в полудреме понимаю, что надо устранить эту женщину и вкалываю нож ей в шею... все в кров... и просыпаюсь

Я так понимаю. Я чищу и себя и МЧ и это получается вскрыла женщину которая его держит и которую боится он... и мы еще и под мороками... так?

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием части сна:
Снилось будто я пришла на рынок  и мне вместо фарша, который я заказывала , дают курицу: одна разделанная, ещё печенка отдельно и вторая разделённая с печенкой сверху. Я брать не стала.
Уже второй раз снится мне именно этот рынок ,именно эти продавцы ,у кого я беру курицу. Первый раз снилось, будто я пришла и мне снова дали курицу, которая лежала в пакете со свеклой. Я взяла тушу и она была тёмно фиолетового цвета, я брать не стала. Они мне тогда сказали что Фарш взял мой отец, потому что ему нужно кормить одного парня. А парень тот, я  по сну узнала, -  бес.
Не думаю, что эти продавцы что-то делают на продукты. Но почему-то во снах фигурируют именно они. Причём снятся перед тем, как собираюсь к ним идти . Отец тоже у них покупает.
И символика мне не понятна.
С уважением.

Valentina SS

Здравствуйте! Дня 3 назад сняла став чистки от морока. И сегодня ночью, где то часа в 3 ночи, приснился сон. Будто бы еду я в машине с двумя мужчинами, останавливаемся на опушке леса. Мужчины уходят. Я остаюсь в машине и мне так страшно стало. Я сползла под руль, заблокировала все двери, кроме водительской. Ощущения были, что за мной наблюдают и дикий страх. И тут вижу как медленно кто то поднимает ручку двери водительской. Двери открываются и на меня нападает оборотень 😏. Главное в костюме строгом и цилиндре. Морда страшная и огромные когти. В моменте нападения из леса появляются мужчины, якобы они так засаду устроили. Но я просыпаюсь в этот момент. Оборотень нечего мне сделать не успел, проснулась. Вроде бы и комичный вид у него был, но страх, аж сердце колотилось. Что это такое? Нападение я так понимаю? Пугают меня?  Подскажите?

С уважением🔥🌷
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

Отражение666

Цитата: Valentina SS от 20 июля 2023, 18:15:54
Здравствуйте! Дня 3 назад сняла став чистки от морока. И сегодня ночью, где то часа в 3 ночи, приснился сон. Будто бы еду я в машине с двумя мужчинами, останавливаемся на опушке леса. Мужчины уходят.
Добрый вечер! Если в вашем окружении есть мужчины,свободные мужчины или те, с которыми у Вас были отношения,то здесь показывают, что они задумали Вас  познакомить с кем-то. Это знакомство может быть вполне невинным,но может быть и не без скабрезного подтекста. Грубо говоря подложить Вас под кого-то. Но может быть это лайт версия варианта,который мне пришел в голову. И могу сказать,что чистка от мороков вполне себе неплохо сработала. Проанализируйте поведение мужского окружения.

АgatаkonraD

Цитата: Lilika от 19 июля 2023, 22:03:00
Уважаемая AgatakonraD + вам и благодарность 🙏
Простите за назойливость , можно ли считать что отбиваясь от ножей моя чистка от ее негатива проходит удачно ?
ДОБРЫЙ Вечер ВСЕМ!Да Чистка справляется с негативом,и идёт хорошо!

Добавлено: 20 июля 2023, 19:48:17

Цитата: Planeta от 20 июля 2023, 00:43:42
С уважением за уделённое время и за трактовку!
Программа по откачке благ - только крадник на ум приходит ... или ещё какие есть?
Стяги/перетяги/Крадники,подменники тоже можно сюда отнести.

Добавлено: 20 июля 2023, 19:59:52

Цитата: unessenaya_vetrom от 20 июля 2023, 09:42:56
Стоят две чистки: общего плана с возвратом и обрыв привязок с бывшими;

Помогите пожалуйста с трактовкой, уважаемые Лери и Agata C.

Сегодня приснился погост. Я посетила могилу какой-то девушки. Началась гроза. Удар молнии и грома. А у меня никакого страха. Я смотрю на ее могилу, и думаю, что нужно оградку почистить щеткой от мха. Но понимаю , что с собой у меня нет ничего такого. Какое-то время я там пробыла, заметила других посетителей кладбища, в том числе даже мать этой девушки. Больше не помню подробностей.
Магазинчик какой-то необычный. Где я очень долго искала и выбирала шоколадку. Их было много разных. Множество вкусов. Мужчина подошел, попросил совета, какую выбрать ему. Я подсказала.

Знакомая улица. Я встретила дерево с вишней/или черешней. Крупной и вкусной. Но созрела не вся, я выбирала самые спелые, и сразу съедала. После этого оказываюсь в детском лагере. Там гуляю. Мне попадается эта девушка с погоста (как я поняла) , которую я посетила. Она в красной кофте и с седыми волосами, лицо ее как у старухи. Ей что-то от меня нужно. Но я снова оказываюсь где-то, где ем вишню.

Дальше я помню каких-то ребят(девчат и мальчишек), и мы решаем сыграть в игру. Мне чтобы объяснить что-то, пришлось взять глиняную чашку/миску. И после чего начинаю рассказывать про одну девушку, и говорю что родила она в 20. Но она начинает психовать, мол эта не так. А как правильно? Она отвечает, что мол родила она в 26. Или вот наоборот в 18. Я не помню по цифрам.
Гроза и удары молнии это работа Чистки,которая сейчас разбирается с погостным негативом на вас, Чистка убрала Мертвяка и судя по всему дочищает Погостное Воздействие к которому он был привязан; Далее показали, что сущь сидит у вас на негативной программе,и подьедает ваши блага! Мертвячка вернулась, она ослабленная но уходить не собирается, Чистка почему то ваша мимо нее прошла,сидит Мертвячка на сфере лж у вас,хотя Показали что в целом сфера Лж у вас в хорошем состоянии и вы можете пользоваться благами,но её нужно убирать! Цифры это метки,в этом возрасте на вас были сделаны Воздействия, на личку, отношения, интимную сферу или что-то связанное с деторождением.

Добавлено: 20 июля 2023, 20:06:13

Цитата: Planeta от 20 июля 2023, 16:50:28
Уважаемая AgatakonraD, Прошу вас помочь с толкованием части сна:
Снилось будто я пришла на рынок  и мне вместо фарша, который я заказывала , дают курицу: одна разделанная, ещё печенка отдельно и вторая разделённая с печенкой сверху. Я брать не стала.
Уже второй раз снится мне именно этот рынок ,именно эти продавцы ,у кого я беру курицу. Первый раз снилось, будто я пришла и мне снова дали курицу, которая лежала в пакете со свеклой. Я взяла тушу и она была тёмно фиолетового цвета, я брать не стала. Они мне тогда сказали что Фарш взял мой отец, потому что ему нужно кормить одного парня. А парень тот, я  по сну узнала, -  бес.
Не думаю, что эти продавцы что-то делают на продукты. Но почему-то во снах фигурируют именно они. Причём снятся перед тем, как собираюсь к ним идти . Отец тоже у них покупает.
И символика мне не понятна.
С уважением.
На вас и вашем отце Есть переклады болезней/болячек хронических скорее всего,с мороками и бесами на охране, Либо эти переклады идут по Родовой ветке отца вашего,с бесами на охране;Да эти продавцы с рынка не при чем, просто их вам показывают в их образе.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Waterlily

Добрый день, помогите с подсказкой.
Сон приснился на убывающую луну, близко к новолунию. Наносился на себя став на обрыв привязок.
С семейного праздника ушла на внезапно появившееся у дома кладбище. Но кладбище казалось абсолютно безликим - белые бетонные надгробники, все как под линейку и близко к друг другу, даже без насыпей, и подобный вид будто не имел конца и края. Просто бродила в ясный солнечный день среди могил, рассматривая имена и даты (точно не помню, но возможно искала имя человека, с которым обрывала привязки). Покинула кладбище с таким же спокойным настроем, как и пришла.
Сны вижу и запоминаю очень редко.

Kobra R

Цитата: Muzaliya от 19 июля 2023, 20:21:36
Актуально, помогите пожалуйста, уважаемые практики!
Смотрите наличие воздействий на нем от тех дамочек, также возможно есть каналы,  его с ними связывающие,  или они его просматривали в тот момент.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Цыпа

Здравствуйте.
Делала отвязку от бывших.
Приснилось, что в квартире одного из них моя комната, я там живу и ко мне пришел друг этого бывшего. (в реале расстались больше 10 лет назад, но по слухам все страдает по мне, видать не зря чистку затеяла). В общем друга этого как будто я приютила там на время (отдельно с этим чел-ом не общались в жизни, только когда компанией гуляли). Мы поболтали потом я стала вдруг рассказывать какой ремонт тут сделать надо, да еще так уверенно как будто вся квартира моя. На глазах у меня там что-то поменялось, чуть ли не перепланировка. Потом оказываемся на улице, идем куда-то, и я говорю этому другу, что мол ему бы тоже хорошо переехать в город Р. (в который я в реале переехала). Дальше он говорит, что не был никогда там (не соответствует реальности), а я рассказываю как там хорошо, что живу там и никаких проблем с дорогой на работу нет, плюсы какие-то переезда еще называю.

То что я ушла из квартиры и говорила, что живу в другом городе я так понимаю отвязка сработала? Но кого я забрала еще оттуда? Или же это не отвязка, а слив инфы кому-то?

Kobra R

Цитата: Alisalisa от 20 июля 2023, 14:07:39
Добрый день, практики подскажите трактовку. Под чистками снятся сны:
Две ночи снятся война, окопы, заминированное поля, я все обхожу вокруг и цела невредима.
Потом снится, что на дороге нахожу кролика полумертвого, вроде он белый в моей голове, но на самом деле чёрный.
Доброго времени суток! Возможно что женщина -  это соперница,  возможно,  застарелое воздействие,  по типу егильета,  или еще какой то привязки к другой  жн. Защиту  с воздействия Вы сняли,  но сняли Вы само воздействие  или нет, покажут  следующие сны.
Кролик,  -  это может быть как сущность на охране негатива,  которую Вы сняли,  так и какая то сделаная Вами программа (возможно  на этого мч) , которую чистка  снесла.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Гелияяя

Здравствуйте, помогите растолковать сон. Ставила став на Вещий сон, с запросом показать что меня ожидает и отношение подруги О, которая стала странно себя вести. В первую ночь приснилась старая подруга, с которой перстали общаться много лет назад, она была очень грустная. Приснилось, что в моем аквариуме с рыбами живут змейка и ящерка. И когда я убрала крышку с аквариума, меня кто-то отвлек и эта ящерица и змея вылезли из аквариума. Я очень испугалась, они были огромных размеров- ящерица как варан, метра 1-1,5, и змея толщиной с мою ногу длинной 2-3 метра. Я была удивлена как они вообще помещались в моем аквариуме с рабами и как всех рыбок не сожрали. Мне в дверь кто-то позвонил, я открыла и ящерица убежала и следом змея, хотя я пыталась их остановить. Потом подумала, может и хорошо что убежали, вдруг ночью сожрут меня или ребенка. Когда закрывала дверь, змея вернулась обратно, хотя я пыталась ее вытолкнуть. Пришел мой бывший руководитель (100 лет с ним не общались) ко мне, я ему объяснила ситуацию. И как будто у меня потолок состоит из  балок деревянных и мы видим как змея поймала ящерицу и съела ее, она была вся в крови. Я была в ужасе. Зашла соседка и сказала, что вызвала спецслужбу чтобы поймать эту змею. И вторым планом приснился муж, будто он ушел к другой, но это меня нисколько не расстроило, т.к. я была в ужасе от этой змеи.
Не знаю что и думать об этих двух снах. Обе мои подруги, далеко мне не подруги?

Отражение666

Цитата: Гелияяя от 21 июля 2023, 08:55:45
Здравствуйте, помогите растолковать сон. Ставила став на Вещий сон, с запросом показать что меня ожидает и отношение подруги О, которая стала странно себя вести. В первую ночь приснилась старая подруга, с которой перстали общаться много лет назад, она была очень грустная. Приснилось, что в моем аквариуме с рыбами живут змейка и ящерка.
Доброе утро! Да. Более того,проверьте мужа на верность.  У соседки спросите,не замечала ли она чего такого.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые AgataConraD и Лери, продолжаются рунические чистки общего плана и обрыв привязок с бывшими.
Сегодня приснился непосредственный начальник с предыдущей работы, который меня всегда раздражал и конфликтовали с ним.
Снится, мы общаемся с ним в каком-то помещении, где есть другие люди. И я понимаю, что я вся мокрая от крови, от своей менструальной. Гениталии, ноги. Но! Я одета таким образом, что это не заметно другим людям. У меня сверху черная накидка.
Но он был вроде как в курсе. Я прячусь в туалет, но у него отсутствует дверь. И ко мне подтягиваются какие-то люди. Здесь же я помню таблетки, которые либо я сама хотела выпить, либо мне их эти люди принесли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status