Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 09 августа 2023, 20:29:28
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна. Снилось под защитой:
1.
Я нахожусь на городской улице. Вдалеке слева вижу двух мужчин. Справа двое мужчин убегают от них, украв у них что-то, со словами: вот нам попадёт за это. Я сижу на асфальте, ко мне подходит двое тех, у кого украли.
Добрый вечер! По этому сну напрашивается такой вопрос,вы кому то делали крадник? Очень похоже на это,что скоро придет расплата за него, если это не так то тогда показывают что у вас воровали через бесов! Далее показали церковные Мороки,и Негатив ЧМ сделанный в церкви на вас,но тому кто делал прилетела обратка прямо в ноги-закрытием дорог легла!Ваши жизненные пути,дороги восстанавливаются,но ещё придется приложить много усилий к тому, чтобы их открыть в 4раза, Больше чем вы думаете!Тени это погостные сущности которые сидят где-то глубоко, может в вашем сознании и влияют на ваше видение жизни и разум.

Добавлено: 10 августа 2023, 20:09:41

Цитата: Маргарита Громова от 10 августа 2023, 17:12:45
Доброго времени суток. Пожалуйста растолкуйте сон.

На мне черная (плотный материал), длинная юбка зачем то приподняла её, а под ней мои ноги в черных густых волосах. Обувь была на ногах.

Подскажите, что "несет" сон.
P.S. Сейчас читки делаю себе.
Добрый вечер!У вас Закрытие нижних чакр и Негатив на сфере лж,ЧМ достаточно крепкий и давношний,но убрав этот негатив вы обретёте силу или магические способности у вас могут проявиться-так как волосы на ногах во сне видят всегда энергетически сильные люди,и как правило со способностями!

Добавлено: 10 августа 2023, 20:13:07

Цитата: Русильда от 10 августа 2023, 10:52:54
ДД!

Снилась бывшая работа.Говорили о сокращении людей в нашем отделе.Было сказано,что всего 8 человек.(в реале это не так)

Подскажите,с чем может быть связано?
Добрый вечер!Это хорошо что людей с вашей работы сокращают, Негатив который вы нахватали с той работы с вас счищается! Кстати с закольцовкой он был.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Русильда

Цитата: АgatаkonraD от 10 августа 2023, 20:05:29

Добрый вечер!Это хорошо что людей с вашей работы сокращают, Негатив который вы нахватали с той работы с вас счищается! Кстати с закольцовкой он был.

Уважаемая AgatakonraD,благодарю! Закольцовка это и есть цифра 8?
Пусть каждый сам находит дорогу

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 10 августа 2023, 20:05:29
Добрый вечер! По этому сну напрашивается такой вопрос,вы кому то делали крадник? Очень похоже на это,что скоро придет расплата за него, если это не так то тогда показывают что у вас воровали через бесов! Далее показали церковные Мороки,и Негатив ЧМ сделанный в церкви на вас,но тому кто делал прилетела обратка прямо в ноги-закрытием дорог легла!Ваши жизненные пути,дороги восстанавливаются,но ещё придется приложить много усилий к тому, чтобы их открыть в 4раза, Больше чем вы думаете!Тени это погостные сущности которые сидят где-то глубоко, может в вашем сознании и влияют на ваше видение жизни и разум.

Добавлено: 10 августа 2023, 20:09:41
Добрый вечер!У вас Закрытие нижних чакр и Негатив на сфере лж,ЧМ достаточно крепкий и давношний,но убрав этот негатив вы обретёте силу или магические способности у вас могут проявиться-так как волосы на ногах во сне видят всегда энергетически сильные люди,и как правило со способностями!

С уважением за уделённое время и за толкование!
То, что клали через бесов у меня- это верно! От того они и злые, что оторвали от кормушки.
Сегодня снова ноги снились , но уже здоровые , только несколько капель крови на них было; вот мне и подумалось про родовое закрытие дорог...
И по тени вспомнила делали : были они все одинаковые, как один ,- может фантомы!
Ещё сегодня снилось, что бывший муж мне отдал мои вещи: в коробке были чистые очень красивые тарелки глубокие разных цветов, и коробка с моими дорогими брендовыми кожаными босоножками бежевого цвета ( только они были ношенные; не потрепанные , но видно, что были в носке), я ещё негодовала, что в середине, с внутренней стороны , они слишком широкие .
В коробке так же было несколько штук прозрачных елочных украшений стеклянных, но я их отодвинула.
Ещё он дал мне деньги.
Могли бы вы растолковать этот сон?
С уважением.

Цыпа

Здравствуйте.
Что может означать: во сне вынула из тела пустую бутылку, пошла ее мыть от крови.

Отражение666

Цитата: Цыпа от 10 августа 2023, 21:04:53
Здравствуйте.
Что может означать: во сне вынула из тела пустую бутылку, пошла ее мыть от крови.
Добрый вечер! Очень важно из-под чего бутылка.

АgatаkonraD

Цитата: Русильда от 10 августа 2023, 20:30:06
Уважаемая AgatakonraD,благодарю! Закольцовка это и есть цифра 8?
Именно так!

Добавлено: 10 августа 2023, 21:37:58

Цитата: Planeta от 10 августа 2023, 20:41:52
С уважением за уделённое время и за толкование!
То, что клали через бесов у меня- это верно! От того они и злые, что оторвали от кормушки.
Сегодня снова ноги снились , но уже здоровые , только несколько капель крови на них было; вот мне и подумалось про родовое закрытие дорог...
И по тени вспомнила делали : были они все одинаковые, как один ,- может фантомы!
Ещё сегодня снилось, что бывший муж мне отдал мои вещи: в коробке были чистые очень красивые тарелки глубокие разных цветов, и коробка с моими дорогими брендовыми кожаными босоножками бежевого цвета ( только они были ношенные; не потрепанные , но видно, что были в носке), я ещё негодовала, что в середине, с внутренней стороны , они слишком широкие .
Могли бы вы растолковать этот сон?
С уважением.
Этот сон хороший! Показывают что ваши дороги открываются, радует что цвет обуви бежевый,и блага ваши возвращаются к вам-здесь если кто-то из родни бывшего или он сам делали на вас крадники/стяги в том числе и неосознанные могли быть, когда человек просто тянет энергию/вампирит,или перетягивает с вас любым образом-так вот это снялось и своё вы забрали! Можно сказать,что вернулось всё то,что было у вас до замужества с ним!

Добавлено: 10 августа 2023, 21:40:21

Цитата: Цыпа от 10 августа 2023, 21:04:53
Здравствуйте.
Пустая бутылка и в Африке пустая!Вы Избавились от Воздействия сделанного вам на пустоту в делах/финансах/в жизни/достатке.Этот, Негатив навел кровник на вас.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Mad_k

Цитата: АgatаkonraD от 10 августа 2023, 21:30:25
Именно так!

Добавлено: 10 августа 2023, 21:37:58
Этот сон хороший! Показывают что ваши дороги открываются, радует что цвет обуви бежевый,и блага ваши возвращаются к вам-здесь если кто-то из родни бывшего или он сам делали на вас крадники/стяги в том числе и неосознанные могли быть, когда человек просто тянет энергию/вампирит,или перетягивает с вас любым образом-так вот это снялось и своё вы забрали! Можно сказать,что вернулось всё то,что было у вас до замужества с ним!

Добавлено: 10 августа 2023, 21:40:21
Пустая бутылка и в Африке пустая!Вы Избавились от Воздействия сделанного вам на пустоту в делах/финансах/в жизни/достатке.Этот, Негатив навел кровник на вас.

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста и мне,  ложилась с вопросом к покойной матери своего мужчины, у нас сейчас период недопонимания, снился сон в котором мне мой коллега говорил, что мой мч просит снять для нас квартиру на время, а потом мы по сну должны уехать жить в Питер, потом во сне появляется и сам мч обнимает меня и я целую его в подмышку. При всем при этом я читала рассорку на соперницу второй день

Русильда

ДД!

Нахожусь под чистками.

Уважаемые практики,нужен ваш совет.
Снилась близость с мужчиной,лицо видела,не знаю его.Ему позвонили какие-то люди с фразой - разогрей ее для нас.

По мужику и близости - сущь есть,подпиталась хорошо.Чистка не берет ее совсем
А вот по звонку - это заказчики сущи/негатива или это еще сущи,которые пока не показались?

Буду благодарна за мнение!)
Пусть каждый сам находит дорогу

Tamerlane

Мой вопрос остался без ответа или не замечен, продублирую еще раз Уважаемые. Поставил чистку, сегодня первая ночь и первый сон. Пришел с другом в какой то ресторанчик на открытом воздухе, и столы все под деревом стоят, мы сели за стол, и я вижу на столе стоит шнурок, на нем думал крестик, но потом я взял этот шнурок и повесил на дерево, а потом я увидел что это мусульманский полумесяц на шнурке. Мусульманскую магию показывают?

Лара74

Доброго всем времени суток! Уважаемые мастера нужна ваша помощь. Чищу рунами отношения. Приснилось что я бегую по незнакомому зданию. Ищу своего мужчину, я знаю что он там. И обращаю внимание на какие-то белые большие пятна на полу от шпаклёвки и вижу грязные женские ботинки. Вот не пойму к чему. Спасибо.
Ф
Творцом судьбы могут быть только высшие силы,!

NaMneKorona

Уважаемые практики.  Чистка рунами. Погост. Личную жизнь и финансы .  Приснилось что на моем телефоне защитное стекло не то что лопнуло а поднялось над телефоном полукругом . Телефон дорогой.  Смотрю как трещина , и пыль там. Грязь счистила , а телефон целый . И защитное стекло смогла разгладить и стало все нормально.

Под чистки ставлю защиты чтоб прикрывали во время чистки. Может плохо справляются ? Сильнее нужно ? Подскажите пожалуйста.
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

blaze

Здравствуйте уважаемые практики. Чистила себя и мужчину от отворота и остуды. С диагностиками непонятно, у кого есть, у кого нет. Но я чувствую что-то не то, потому решила почистить . После чистки снится сон будто я на погосте, дергаю гроб за ручку, он открывается и оттуда вываливается истлевший покойник, не свежий, а именно истлевший. По отливкам погоста, вроде, не видно, но почему-то такой сон. Не первый раз отливаю отвороты, но вот именно сейчас такое показалось. Мысли о том, что сделано на погосте было, причем не на свежей могиле. Может, у кого-то еще какие мысли?

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна:
Снилось, что кто- то ( вроде ребёнок) сидит на крышке унитаза. Я его прогнала. Но крышка была в нескольких местах треснула и испачкана.
Я так понимаю, что это с фин каналом связано?

Отражение666

Цитата: blaze от 11 августа 2023, 14:22:26
Здравствуйте уважаемые практики. Чистила себя и мужчину от отворота и остуды. С диагностиками непонятно, у кого есть, у кого нет. Но я чувствую что-то не то, потому решила почистить . После чистки снится сон будто я на погосте, дергаю гроб за ручку, он открывается и оттуда вываливается истлевший покойник, не свежий, а именно истлевший. По отливкам погоста, вроде, не видно, но почему-то такой сон. Не первый раз отливаю отвороты, но вот именно сейчас такое показалось. Мысли о том, что сделано на погосте было, причем не на свежей могиле. Может, у кого-то еще какие мысли?
Добрый день! Мужчина для Вас покойник. истлели его чувства. А не показывает на отливках и по диагностикам через раз, потому что не было такого воздействия. Посмотрите сами его чувства к Вам. И все увидите. Вот прям упритесь и задавайте вопросы один за одним: как относится, что думает, что на самом деле у него в голове. И самое главное его истинные мысли, в которых он сам себе не способен признаться. Сформулировать их. Очень много интересного узнаете.

Добавлено: 11 августа 2023, 15:36:20

Цитата: NaMneKorona от 11 августа 2023, 10:56:50
Уважаемые практики.  Чистка рунами. Погост. Личную жизнь и финансы .  Приснилось что на моем телефоне защитное стекло не то что лопнуло а поднялось над телефоном полукругом . Телефон дорогой.  Смотрю как трещина , и пыль там. Грязь счистила , а телефон целый . И защитное стекло смогла разгладить и стало все нормально.

Под чистки ставлю защиты чтоб прикрывали во время чистки. Может плохо справляются ? Сильнее нужно ? Подскажите пожалуйста.
Добрый день! В современном мире телефон главный канал поступления информации и символично энергии. Сам человек по сути уже есть телефон. Вся жизнь в нем. И выгнувшееся стекло - это защита. Не усердствуйте с защитами, они защищают, но и отгораживают от внешнего мира. Непроницаемый купол образуется. Под ним пыль и грязь, а нужен свежий ветер.

Planeta

Цитата: NaMneKorona от 11 августа 2023, 10:56:50
Телефон - это связь с высшими силами, богами.
Вы же вычистили и распрямили, значит нет нужды усиливать .
Правильно делаете, что используете защиты .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status