Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Адаэль от 14 августа 2023, 03:08:27
Доброго времени суток уважаемая AgataKonraD!
Я провожу обряды многодневные, и решила спросить про откуп. За все время откуп не просил. И вчера увидела сон:

Я каталась на велике по асфалтированной дороге. А на обочинах этих дорог были ограждения.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!___Ваш,сон не про откуп,а про ваши жизненные дороги Показали,асфальтированная дорога это старый Негатив на Закрытие дорог с ограничениями сделанный через погост с мертвяком на охране негатива Этого, мертвяка этого просто так не убрать он морочит сильно и сбивает вас с толку!Сущей много"Всех возрастов"которых вы нахватали в процессе своей жизни,и ещё выявилась родовая Негативная программа, здесь нужно вспомнить сколько этажей было у многоэтажки, чтобы понять на кого из родни она была наведена,эта программа по забору благ какая-то! Теленок это тоже сущь скорее всего Бесовская,которая рядом с вами и искажает также ваше жизненное движение и мешает вашему развитию/саморазвитию.

Добавлено: 14 августа 2023, 19:55:11

Цитата: Лара74 от 14 августа 2023, 00:30:17
Доброго времени суток! Уважаемые мастера подскажите пожалуйста. Нахожусь под чисткой! Приснился сон. Тот кто наводил на меня весь негатив стоял комне спиной и сильно плакал. Причём я была дома и наблюдала за ним через окно. Спасибо
Ваш враг избавляется от обратки,весьма успешно!

Добавлено: 14 августа 2023, 20:06:11

Цитата: Planeta от 14 августа 2023, 12:49:30
Уважаемая AgatakonraD,прошу Вас помочь с толкованием части сна( снилось под защитами):
Я пришла в качестве шпиона, притворившись заказчиком в один клуб. ( таких сущностей я ещё не видела).
На видео афише были милующиеся парни нетрадиционной ориентации. Внутри меня встретил светлокожий парень со светлыми волосами. Он принял какую- то жидкость и она вышла фонтаном через шею со стороны спины. Помещение было светлым. Затем я оказалась в рабочем пространстве исполнителя. Он сделал на заказ слона . Темно- коричневый, высокий слон стоял без движения( не живой, не активированный ). Я спросила сколько он проживет, он ответил , что 500 лет. Я сказала, что у меня был такой, но он умер возле кровати; тянул руки , просил о помощи. А этот будет жить 500 лет, что же, все будут умирать, а он будет жить ... ( я так понимаю, что раз я проникла под видом заказчицы, то и говорила я это о ней, о ее бывшем слоне?)
Мужик сказал, что его надо каждый день , в больших количествах кормить алкоголем, чтобы он жил, иначе не будет.
Рядом с фигурой слона стояли две кастрюли, я заглянула в одну, открыв крышку, там что- то было, помню зелень ещё была.
С уважением.
Вам показали,что на вас делали Негатив на сферу лж,но при этом работа была проведена не одна Либо комплексная была,портили не только личку,но и благополучие, благосостояние, здоровье, самореализацию,все это было сделано с мороками через бесов и сильно ударило по 5чакре, поддел всего этого проводился не раз,и на откуп не скупились было очень много алкоголя -щедрые, какие порчельники!Но раз слон тот умер,и этот жить не будет это хорошо Негатив счищается,вам нужно поднажать так как чтобы довести дело до конца,и чтобы заказчик получил Свою обратку"также в щедром объеме"!!!

Добавлено: 14 августа 2023, 20:09:09

Цитата: Русильда от 14 августа 2023, 13:35:59
ДД!

Во сне сильно кричала на родителей и после этого отец начал громить стеклянный шкаф.
На меня ничего не попало,но опасность чувствовала.

Думаю,тут родовое стало выходить.
Негатив выявился у вас на фин сфере по отцовской линии,или от отца,там была разруха фин Сферы.Вас,это Воздействие не сильно зацепило,но урон всё равно есть.

Добавлено: 14 августа 2023, 20:14:19

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 14 августа 2023, 17:43:15
Здравствуйте АgatаkonraD. Помогите пожалуйста понять сон. На мне чистка,защита .
1. Сниться, что я мою ванную комнату в перчатках, кому то показываю как я вымыла, женщина незнакомая начинает тоже мыть голой рукой, я ей говорю - ты хоть перчатку одень. Потом я сняла перчатки и вымыла руки с мылом. ( я так понимаю, что это показали работу чистки?), но женщина тоже мыла? Я не понела это
2. Меня собираются выдать за муж. Платье вроде как одевают. Я не хочу. Женщина мне говорит мы уже опоздали надо было к часу ,время шесть. И тут я начинаю на неё кричать, обзывать. Говорить ,что иди к ним и скажи ,что я не пойду замуж, мне всё равно на вас и ваши традиции и я не пошла. ( во сне видела жениха, в жизни не знаю его) Бесы? Почему замуж?
Благодарю +++
Вы и ваша чистка чистит вам Свадхистану! Возможности также чистятся;Вот это уже плохо,чистка не справляется показали Бесовское Воздействие с подчином и мороком, Негатив от женщины знакомой/близкой-если во сне вы ее знали,но то что вы не хотите,говорит о том что Мороки слетели.Негатив,на замужество,лж/отношения этот.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Nionilla

Здравствуйте, уважаемая AgatakonraD. Повторно прошу у вас помощи в толковании сна. Я поставила став на снятие кладбищенской порчи с привязкой к покойнику на мужа и себя. В 20:00 поставила, после 00:00 меня стало прям вырубать в сон, и тут снится мне:
1.  С первого этажа гаража, а я на 2м, несется какое-то зверье, прям прыжками по лестнице и мимо меня, похожее размером как ласка или хорек, но с пушистым хвостом как у белки, и я ее вижу и подрываюсь с испугу якобы и гнать ее, она мчит в открытое окно, я следом пытаюсь закрыть окно, но закрыла и откинула как откидной створкой, и это зверье пытается биться в окно обратно, впрыгнуть в откидную щель, прям билось, но я резко закрыла окно полностью прям хлопком створку и это зверье осталось за окном.
2. Далее снится какой-то двор или огород, и как буд-то идет какая-то потасовка странных людей, я это вижу, но не участвую, на расстоянии метров 10-15, один человек (слева) наблюдает за этими людьми, спрятавшись за какой-то будкой, на корточках, как просматривая или подслушивал, а я поворачиваю голову вправо и там стоит разбирается какая-то толпа в несколько человек. Я как буд-то и вроде бы на этой же территории, но как бы в стороне, как на меже. Слева этот один прячущийся парень, а в правой кучка непонятных людей.
   Прошу у вас помощи, к чему может снится при таких чистках?

Planeta

С уважением за уделённое время и за ответ, AgatakonraD!
Вспомнила, что среди прочих снов , ещё снилось:
Я на кухне, но не в своей квартире. Иду готовить. Дочь говорит: мама, ты себе мясо тоже отвари. Режу мясо,на разделочной деревянной доске , но оно уже варёное, хотя его варить ещё собиралась . Кусок маленький и я отрезаю жир . И говорю: да тут и мяса- то толком нет, один жир.
В другом сне сущь отцовскую на коленях взяла подержать ( в виде ребёнка), он жевал жевачка и очень просил эту жевачку у него не забирать . Что значит жевачка?
Все ещё есть у меня сочувствие к животным и детям во снах  :(
С уважением.

Tamerlane

Приветствую всех уважаемые практики. Подскажите что может значить. Идет чистка, сегодня был сон что пропускают меня через какой то блокпост, якобы бонусно бесплатно, пропускающий сказал у вас бонус. Я прохожу и попадаю в какой то туннель под землей, иду и мысли у меня что все на поверхности уничтожено и мы сейчас пойдем выйдем на поверхность и посмотрим что там происходит. Параллельно со мной по туннелю идет бабка какая то, слишком рядом, я остановился чтоб она прошла, а она остановилась тоже и я после этого напал на нее, начал ее толкать. Потом вижу что моя тетя оказалась у меня дома, и в одной комнате все расставила по другому. Я у нее спрашиваю как ты попала домой ко мне, она говорит ключами открыла, я говорю откуда у тебя ключи, она сказала что у домкома взяла, говорит там от всех домов есть ключи. Я ей говорю с недоумением, так замки ведь все поменяли в доме, и также папа там мой был, ему тоже это сказал. Моя тетя тоже причастна в каких то магических воздействиях? И что может значить туннель под землей? Заранее Благодарю!

Адаэль

Цитата: АgatаkonraD от 14 августа 2023, 19:52:39
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!!___Ваш,сон не про откуп,а про ваши жизненные дороги Показали,асфальтированная дорога это старый Негатив на Закрытие дорог с ограничениями сделанный через погост с мертвяком на охране негатива Этого, мертвяка этого просто так не убрать он морочит сильно и сбивает вас с толку!Сущей много"Всех возрастов"которых вы нахватали в процессе своей жизни,и ещё выявилась родовая Негативная программа, здесь нужно вспомнить сколько этажей было у многоэтажки, чтобы понять на кого из родни она была наведена,эта программа по забору благ какая-то!
Уважаемая AgataKonraD я не могу точно вспомнить сколько этажей. То ли пять то ли девять. Дом сам панельный, но не кирпичный. Но у нас в РФ если панельный, то выходит девять этажей.

Добавлено: 15 августа 2023, 06:45:47

Уважаемая AgataKonraD! подскажите пожалуйста если во сне приснился негатив - может означать, что вскрылся новый пласт. Ведь я этого при раних чистках не видела. В основном везде фигурировали морок и оморочка бесовская.Родовой негатив выявлялся, но как проклятье. Но потом по результатам чистки он исчез. Это показала диагностика на семь тел.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Foxi

Добрый день ув.Практики.
Снились сны после чистки от крадников.
1.Помню, что снился бывший. Если снится он, то обычно хочет со мной остаться, а я никак от него отвязаться не могу, никак выпроводить. Тут опять приехал ко мне и я старалась его выпроводить побыстрее.
Потом снится, что его рвёт (вроде как желчью) и бежит к унитазу. Замазал кафель в туалете. Я вытерла салфетками за ним.
2. Снится, толи девичник, толи свадьба подруги (как два месяца контакт прервался после общей чистки). Сидим девчонками за круглым столом. Она не очень довольная/печальная какая-то была. В реале была у неё на свадьбе.
С уважением,
Foxi

АgatаkonraD

Цитата: Mairiar от 14 августа 2023, 07:10:05
Здравствуйте. Помогите с пониманием увиденного во сне. Человек под чистками. Снится - идет он ночью, наверху над ним или какое-то строение, или сад. Оттуда выходит мужчина в черном и выпускает черного пса. Пес добегает до человека и набрасывается на него. Тот отбивается, мужчина в черном отзывает пса, но пес поцарапал правую сторону лица у человека. Тут подходят еще какие-то люди и начинают сочувствовать ему. Второй эпизод - в руках у человека что-то завернутое в фольгу (как для запекания). Он начинает разворачивать это и видит что-то светлое кусочками. С уважение ко всем.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!___Чистка,ваша не справляется слабенькая она для этого Негатива,на человека натравили беса который его ест, Здесь ЧМ Воздействие с бесом на охране Негатива, чтобы человека измотать,обессилить и скорее всего лишить жизненной силы и энергии!С фольгой много чего делают,но что именно пока не ясно по этому эпизоду.

Добавлено: 15 августа 2023, 14:53:17

Цитата: Nionilla от 14 августа 2023, 23:38:06
Здравствуйте, уважаемая AgatakonraD. Повторно прошу у вас помощи в толковании сна. Я поставила став на снятие кладбищенской порчи с привязкой к покойнику на мужа и себя. В 20:00 поставила, после 00:00 меня стало прям вырубать в сон, и тут снится мне:
1.  С первого этажа гаража, а я на 2м, несется какое-то зверье, прям прыжками по лестнице и мимо меня, похожее размером как ласка или хорек, но с пушистым хвостом как у белки, и я ее вижу и подрываюсь с испугу якобы и гнать ее, она мчит в открытое окно, я следом пытаюсь закрыть окно, но закрыла и откинула как откидной створкой, и это зверье пытается биться в окно обратно, впрыгнуть в откидную щель, прям билось, но я резко закрыла окно полностью прям хлопком створку и это зверье осталось за окном.
2. Далее снится какой-то двор или огород, и как буд-то идет какая-то потасовка странных людей, я это вижу, но не участвую, на расстоянии метров 10-15, один человек (слева) наблюдает за этими людьми, спрятавшись за какой-то будкой, на корточках, как просматривая или подслушивал, а я поворачиваю голову вправо и там стоит разбирается какая-то толпа в несколько человек. Я как буд-то и вроде бы на этой же территории, но как бы в стороне, как на меже. Слева этот один прячущийся парень, а в правой кучка непонятных людей.
   Прошу у вас помощи, к чему может снится при таких чистках?
Чистка ваша выгнала сущь за пределы ваши защит,но теперь она околачивается рядом и следите чтобы в защитах не было брешей, иначе пролезет снова к вам! Крадник благ с сущами и каналом просмотра,у вас-убирать нужно,чистка этот негатив только выявила!

Добавлено: 15 августа 2023, 14:59:16

Цитата: Planeta от 15 августа 2023, 01:23:23
С уважением за уделённое время и за ответ, AgatakonraD!
Вспомнила, что среди прочих снов , ещё снилось:
Я на кухне, но не в своей квартире. Иду готовить. Дочь говорит: мама, ты себе мясо тоже отвари. Режу мясо,на разделочной деревянной доске , но оно уже варёное, хотя его варить ещё собиралась . Кусок маленький и я отрезаю жир . И говорю: да тут и мяса- то толком нет, один жир.
В другом сне сущь отцовскую на коленях взяла подержать ( в виде ребёнка), он жевал жевачка и очень просил эту жевачку у него не забирать . Что значит жевачка?
Все ещё есть у меня сочувствие к животным и детям во снах  :(
С уважением.
Негатив на болезни/болячки вам наводили,но и перекладывали на вас"свой жир"и скорее всего это делал один человек;А вот сущь блокирует вам вишудху и самореализацию,жевачку нужно было забрать вам,а сущь согнать во сне.

Добавлено: 15 августа 2023, 15:05:01

Цитата: Адаэль от 15 августа 2023, 06:11:38
Уважаемая AgataKonraD я не могу точно вспомнить сколько этажей. То ли пять то ли девять. Дом сам панельный, но не кирпичный. Но у нас в РФ если панельный, то выходит девять этажей.

Добавлено: 15 августа 2023, 06:45:47

Уважаемая AgataKonraD! подскажите пожалуйста если во сне приснился негатив - может означать, что вскрылся новый пласт. Ведь я этого при раних чистках не видела. В основном везде фигурировали морок и оморочка бесовская.Родовой негатив выявлялся, но как проклятье. Но потом по результатам чистки он исчез. Это показала диагностика на семь тел.
При чистках всегда откапывается новое"хорошо забытое старое", конечно следующий слой негатива Показали,и как правило когда человек вычищает с себя все больше гадости и лезет все глубже и глубже,то вскрывает и находит глубинное старьё,что ни одна Диагностика/мантика итд никогда не смогла бы распознать.Продолжайте, Убирать дальше.На, ранних чистках всегда Показывают только то,что сверху"лежит".

Добавлено: 15 августа 2023, 15:07:36

Цитата: Foxi от 15 августа 2023, 12:15:23
Добрый день ув.Практики.
Снились сны после чистки от крадников.
1.Помню, что снился бывший. Если снится он, то обычно хочет со мной остаться, а я никак от него отвязаться не могу, никак выпроводить. Тут опять приехал ко мне и я старалась его выпроводить побыстрее.
Потом снится, что его рвёт (вроде как желчью) и бежит к унитазу. Замазал кафель в туалете. Я вытерла салфетками за ним.
2. Снится, толи девичник, толи свадьба подруги (как два месяца контакт прервался после общей чистки). Сидим девчонками за круглым столом. Она не очень довольная/печальная какая-то была. В реале была у неё на свадьбе.
Привязки с бывшим у вас целы, нужно отрезать их,вам это и Показали!От подруги могла быть зависть в ваш адрес, сейчас это ей вернулось.

Русильда

ДД!

Поделюсь сном,во время чисток может быть кому-то тоже будет полезно.

Во сне было ощущение,что из низа живота вышла что-то типа большой пули,снаряд.
Было полное ощущение как вытаскивали из меня.

Понимаю,что снялось что-то со 2 чакры,видимо воздействие любовного характера видимо,может блок какой-то
Пусть каждый сам находит дорогу

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна:
Я с дочкой в каком- то доме многоквартирном. И у нас там теперь две квартиры( и две квартиры достались по цене одной), что меня радовало.
Из кабинки туалетной , расположенной в доме, но не в наших квартирах вышел молодой мужчина в чёрных брюках и в белой толстовке ,с капюшоном на голове. Он прошёл в одну из наших квартир. Я его окликивала, мол, кто такой и куда идёшь. Он прятал лицо. Затем, в квартире, я его узнала, увидев его лицо и сказала: так это же Алексей! Он лёг голым в кровать , я накрыла его простыней, чтобы его достоинство не было видно. Мы с дочкой сидели рядом с кроватью. Затем он уже был в одежде и спросил у кресла ( такие в виде мягкого большого мешка) : присматривал как девчонки без меня были? Кресло ему ответило, что да... у кресла, кстати, было имя.
В той же квартире, на диване сидел мужчина и женщина , этот « Алексей» сел между мужчиной и женщиной , ревносто по отношению к другому мужчине.
Затем я в квартире той, но никого там нет. Сумрачно и начинают летать насекомые различные ( не много, но с десяток точно). Я взяла метлу , они попряталось за карниз шторы ( но шторы не было, и карниз висел не у окна, а на стене ). Я стучала по карнизу, они вылетали или падали и я их давила , ещё выпал орех, похожий на жёлудь.
Затем бес Алексей шёл по коридору здания, я ему похвалилась, что теперь у нас  две квартиры по цене одной. Но он не обращал внимания. Затем я вижу картинки, будто на экране, большая грузовая фура оранжевого цвета ( как в американских фильмах), затем церковь, образ - череп будто сахарный николы угодника, затем голос женский: можешь выезжать ( этой фуре говорил).
Затем я с кем- то на трассе стою заснеженной, проезжают машины, а сверху них из инея прозрачные чехлы , дует ветер, я накинула капюшон на голову, меховой ; и стояла я в меховом пальто. Вижу, на обочине валяется тетрадь А4 с ручкой , я подумала, что надо поднять. Пришёл бес Алексей с кем- то. И говорит, мол , поехали, а недовольная. Он : ну вот, все рады, а ты как всегда недовольна. Я ему сказала, что с ними не поеду .
Затем другая картинка: я хочу что- то купить в магазине для поездки с ними. Но девушка, что была со мной пошла в сторону оранжевой фуры , сказав, мол, зачем покупать самой, сейчас она у них ( Алексея), деньги возьмёт.
Затем все- таки я с ними уехала... и очутилась на даче деревянной ( но не срубовой), домик одноэтажный, летний, я бы сказала. Я стою, насупившись, говорю, что мне уехать надо, не останусь, к тому же я лекарства для детей забыла взять. Алексей бес терпеливо ответил, что они и не пригодятся. В домике я уже в домашней одежде. Он подключил провода и сделал тепло в доме. В комнате были мы с ним вдвоём и подумала, надо спросить, почему он так терпелив со мной.
Я так поняла, что родового беса мне отправила баба из родни ? Сидит он на 1-2 чакре?
Почему « Алексей»?.. у меня в родне с таким именем нет никого . Только бывший муж моей вражины , да мой первый муж с таким именем ( он, кстати, отчего- то на ум приходил в предыдущие дни).
Через защиты у меня только родовые бесы и суши проходят, чтоб их...
С уважением.

Halestorm

Добрый день, уважаемые практики! Хотелось бы задать вопрос. Во время постановки европейского глифа на гармонизацию приснилось следующее - мне надо куда то идти и мой родственник ждёт меня у входной двери. Я хочу сначала отнести в ванную комнату коробку с ватными палочками. Беру её, внутри вижу сухого скорпиона. Несу короьку в ванну - чувствую, что в руку что-то колет, а я почему то иду в полной темноте. В ванной комнате понимаю, что скорпион то стал живым. И в руку именно он пеня колол. вот огромный чёрный скорпион падает на пол. Я в ужасе запрыгиваю на ванну, прибегает родственник и хочет убить скорпиона пока тот не двигается. В этот момент я роняю ватную палочку и скорпион её атакует.
Я правильно понимаю, показало негатив и попытку родовой защиты его убрать?

Проявления на физике - утром повскакивали прыщи на лице, после постановки глифа - горели уши и ощущение вибрации в голове и 3 глаза

Ylua9999

Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста к чему приснился сон.
Стоят гробы открытые (штук пять) в них мертвые мужики. Гробы на дороге и я не могу проехать очень узко мешают эти гробы

Oksii

Здравствуйте! После чистки пары с мужем на 2 день приснилось что я крашу губы ярко красной помадой, особенно нижнюю губу,что запомнила особенно за каймой губ тоже красила и много наносила.Подскажите, пожалуйста,с чем связано?Я в жизни никогда губы и не красила, ещё и красной помадой.Буду признательна за подсказку и помощь!С меня+

Добавлено: 16 августа 2023, 10:00:19

Цитата: АgatаkonraD от 13 августа 2023, 22:07:20
Креветки и колбаса снятся когда работы проводятся на блага, при определенных аспектах,а вот при чистках это обозначает Негатив!Тем более когда вражины рядом отираются;Сеструху проверяйте,не только зависть от неё, раз она так часто снится вам.
. Здравствуйте!А кальмары какой негатив значит, подскажите пожалуйста?После чистки нас с мужем приснилась родственница мужа,мы с мужем у нее дома,она сидела выпивала . Муж вдруг исчез куда то,я осталась одна, она сидит пьёт алкоголь и на столе у неё кальмары,мне предлагает.Я отказывалась сначала,но съела один кальмар и сон закончился . Буду благодарна за подсказку!

Shnaiderina

Всех приветствую!Помогите расшифровать сон.Человек сейчас под Уничтожителем Вяземского.Приснился сон с цифрами 13 и 11.Они не были написаны, это было как что-то, что можно держать в руках.
Я провела аналогию с рунами.Это Эйваз и Иса в футарке.Как понять, сопротивление негатива остановлено?По диагностике став еще работает
Всем +++

marselina

Добрый вечер, уважаемые Практики. Пожалуйста, помогите со сном. Сейчас у меня руническая  чистка от негатива, еще чистка жилья от сущей, доп. делала вчера ночью экстренную блокировку маг. атаки. Но главное, от меня колдующие тетки пытались отрезать умерших маму с сестрой, т.к. они меня защищают. Но я восстановила нашу связь.
Во сне живу в своем доме (в реальности в многоэтажек), и вдруг обнаружила вторую дверь на улицу. Выглянула туда, а там неприглядно так, темно, туман. Тогда я эту дверь с окнами на этой стороне заложила бетонными блоками, забетонировала, замазала. Но в комнате оказалось много декоративных фигурок на тематику ХЭ, ангелочки всякие, пасхальные зайчики. Увидела незнакомую икону и выкинула в окно.
Еще ко мне пришла моя любимая кошка, которая умерла. Но в дома было много ветеринаров в белых халатах, которые сказали, что это не моя кошка, возраст ей 13 лет, а моя прожила 16 с половиной.
Далее ко мне приехали мама с сестрой(умершие), и пошли в магазин. И покупали продукты со скидками, сказали, что у них денег мало. Сестра купила себе дешевую шоколадку.
Пожалуйста, помогите растолковать, очень важно, особенно про маму с сестрой.
Благодарю.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 15 августа 2023, 15:21:08
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием сна:
Я с дочкой в каком- то доме многоквартирном. И у нас там теперь две квартиры( и две квартиры достались по цене одной), что меня радовало.
Из кабинки туалетной , расположенной в доме, но не в наших квартирах вышел молодой мужчина в чёрных брюках и в белой толстовке ,с капюшоном на голове. Он прошёл в одну из наших квартир.
Добрый день! Негатив Родовой вам показали с бесом который находится под защитами,и он шныряет туда сюда защиты ваши ему не помеха,на сфере лж с мороками он сидит! Здесь ещё погостный Негатив Показали,но ваша чистка с ним справляется,и вот это выражение две квартиры по цене одной, может говорить о том,что такой же Негатив как Родовой есть ещё и аналогичный, наведенный! Закрытие дорог вам делали через церковь, через икону угодника скорее всего, женская работа это! Закрытие верхних чакр выявилось у вас, опять же через погост сделано, старое Очень!Ох, каналы, привязки у вас с ним,и он переодически к вам переподключается, чтобы не только лж энергии откачивать но и финансы!Не важно как зовут беса,он может называться вам как угодно и Морочит сильно вас, девушка тоже сущь и она вас блочит, сдерживает во всем! Хорошие Чистки подберите, эти не справляются!

Добавлено: 16 августа 2023, 17:46:55

Цитата: Ylua9999 от 15 августа 2023, 19:03:00
Всем добрый день.
Подскажите пожалуйста к чему приснился сон.
Стоят гробы открытые (штук пять) в них мертвые мужики. Гробы на дороге и я не могу проехать очень узко мешают эти гробы
Закрытие дорог у вас сделанное через погост!

Добавлено: 16 августа 2023, 17:48:50

Цитата: Oksii от 16 августа 2023, 03:23:11
Здравствуйте! После чистки пары с мужем на 2 день приснилось что я крашу губы ярко красной помадой, особенно нижнюю губу,что запомнила особенно за каймой губ тоже красила и много наносила.Подскажите, пожалуйста,с чем связано?Я в жизни никогда губы и не красила, ещё и красной помадой.Буду признательна за подсказку и помощь!С меня+

Добавлено: 16 августа 2023, 10:00:19
. Здравствуйте!А кальмары какой негатив значит, подскажите пожалуйста?После чистки нас с мужем приснилась родственница мужа,мы с мужем у нее дома,она сидела выпивала . Муж вдруг исчез куда то,я осталась одна, она сидит пьёт алкоголь и на столе у неё кальмары,мне предлагает.Я отказывалась сначала,но съела один кальмар и сон закончился . Буду благодарна за подсказку!
Негатив на благополучие, достаток, благосостояние наводили вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status