Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Iolanda

Уважаемая AgatakonraD, приветствую Вас! Помогите понять сон, заранее извиняюсь за мерзкие подробности, но без них никак не рассказать. Приснился оч странный сон, что на меня прыгали чёрные угри (типа либо гигантских червей, либо мини змей) запрыгивали мне в задний проход, я с силой их вырвали и бросала подальше от себя спереди и отодвигала их щёткой для пола. (какое-то отношение, то ли к щетке, то ли к убиранию их щёткой имела моя сестра, с кот я не общаюсь много лет). Эти угри лежали в куче передо мной и шевелились, они были отодвинуть достаточно далеко, не должны были достигнуть меня, но все равно, это делали, я их вырвала и отбрасывала. Продолжалось какое-то время. Я уже подумала, что это навсегда и бесполезно с этим бороться, но все прошло и они отстали. Что значит столь странный сон? В этот день я делала работу на кладбище. Заранее благодарю!

ЭОЛИН

Доброе утро, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Велись работы на кладбище по отвороту и привороту. Сегодня ночью снится как я хожу у могил, стою, ну ничего такого, но проснулась ночью после 3х часов, озноб, замерзла, хотя на улице жара.

Greis

Буду благодарна за подсказку: сон под чисткой, снилась бывшая сотрудница (недавно прекратила с ней общаться, поскольку были непонятные беспричинные выпады агрессии ко мне), она пришла ко мне в гости, мы на моей кухне, она какая-то полупустая, я думаю, что надо же её угостить чаем, кладу к чаю ей кусок белой свежей булки, потом думаю, что надо бы и масла к булке, беру масло из почти пустого холодильника, полагая что она намажет на булку, но к моему удивлению, она забирает всю пачку и слегка закрывшись от меня, начинает есть само масло столовой ложкой огромными кусками. Потом отодвинув пачку с остатком масла, говорит мне: я теперь буду хорошо смотреть за тобой, с трёх сторон, с трёх окон буду смотреть. При этом передо мной посреди кухни появились три стены с тремя пластиковыми окнами, и через каждое она за мной наблюдает (вижу её через стекло в полный рост, как будто она стоит на подоконнике, потом идет к другому окну и уже оттуда смотрит на меня, стоящую в кухне). Я возмущённо говорю ей: не надо за мной смотреть с трёх сторон! вон смотри с одной стороны, или через дверь смотри, когда приходишь.

loony_nya

уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой сна, повторяла отжиг негатива с отношений, сегодня снится сон, что списались с мч и я поехала к нему в гости, только он почему то жил в другом месте, потом к нему домой так и не доехали, пошли заниматься документами, после я ему сказала, я забыла телефон дома, поеду за ним и вернусь, я поехала, а потом проснулась... можно ли считать, что чистка вошла в работу?
буду благодарна за помощь!

AleftinaA.

Уважаемые мастера, прошу подсказать новичку. 
Вчера сделала обряд Отчитка 32 псалом эреси (отречение). Мне так легко стало и хорошо на душе. Ночью снится сон : стоит бабушка-нарядная и ухоженная и я понимаю,что это я в старости и она мне говорит : " Теперь ты знаешь, неси на перекресток, ждем!"  Затем я попадаю в квартиру, где находятся люди: мой мужчина, с которым расстались ,что для меня болезнено было и в эту квартиру приходит мой скончавшийся муж и дает мне лист -на котором 4 карты таро и говорит 6" Она на тебя сделала!"  И показывает фотографию женщины. С мужем ситуация была-мы развелись, но он заболел онкологией и я помогала ему, ухаживала за ним и в итоге похоронила (он отец моих детей, я не смогла его бросить). Все это время у меня был другой мужчина. Когда похоронила бывшего мужа-мне отдали вещи его из больницы, так в его телефоне нашла переписку с женщиной, которая уговаривала его забрать у меня квартиру (хотя это не возможно квартира моя и детей)  и она хотела, что бы он дал ей деньги и проклинала меня. Уважаемые, подскажите по сну. Хотя многое понятно мне.
* Историю и правду - пишут победители.
*Когда я приняла и полюбила себя я начала жить.
*Одни проглатывают обиду, другие- обидчика.
* Мы сами выбираем от чего быть счастливой.

NaMneKorona

С мужем развелись снимаю работу свекрови. Много работ. Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если коротко то я шла за мужем либо ехала непонятно Но его машина впереди проходила как через огненное кольцо.
Потом вошла в дом чужой в узком коридоре открылась дверь дверь открыл свёкор его нет в живых и свекровь она живая и он меня прогонял говорил уходи отсюдова.. муж там был пьяный, Я как пыталась помириться Хотя в реальной жизни я этого не хочу уже, он говорил не говори мне ничего я пьяный всё равно ничего помнить не буду как протрезвею потом скажешь..

Потом вообще несуразится какая-то какие-то трубочки пучок трубочек каких-то и Это вроде бы как такие как палочки корицы вот такие вот трубочки оно такое мягкое непонятное из чего а девочка говорит посмотрите как с меня сняли кожу
Эту несуразицу Я вообще не понимаю.
Потом в лесу сидела как Вольт свой лепила в коробку закладывала его камнями и хотела закопать под деревом.
🙄 это отвод что ли ...
По факту Я негатив убираю но ей ничего не прилетает у неё какие-то Мега сильные защиты я вижу три или даже четыре отвода.. она почти ничего чисток не получает...
Я отключаю а оно потом через несколько дней само назад возвращается..
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

АgatаkonraD

Цитата: Zarinna от 20 августа 2023, 21:12:21
Добрый вечер. Уважаемая AgatakonraD и другие практики, посмотрите пожалуйста мои сны. Вчера перед сном поставила на свече став чистку Выжигатель от негатива, подселенцев, некропривязок и т.д. Ночью снились сны.

1 сон.  Я зашла в какую-то квартиру, а там в разных комнатах покойники лежат, видела в основном женщин в возрасте, одна похожа на мою тетю Нюсю.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!!_Ваша,чистка вскрыла погостный Негатив на сфере лж/отношений-там, очень много мертвяков и погостных сущей, которые сидят как на этом Негативе так и в процессе своей жизни прицепились ещё и случайно,от этого Негатива страдает 1,2чакры,у вас и весь этот Негатив делали на чьих то похоронах переодически подновляя Воздействия!От,10сущей,вы избавились,кое каких чистка заблочила от вас,но нужно ещё дочищать!! Мужчина какой то отбирал вашу удачу,но вам удалось её вернуть и пустить вход для себя!!

Добавлено: 22 августа 2023, 15:13:38

Цитата: Русильда от 21 августа 2023, 11:32:49
ДД!
Продолжаю серию чисток.
Снилось,что за мной кто-то гонится.Я выбираюсь на крышу здания через дырки в потолках этажей.На крыше встречаюсь с женщиной,которая что-то говорит про Род (похоже что он может как-то влиять/наказывать и т.д.)
Вы спускаетесь вниз так как не можете подняться вверх, внизу вас ещё держит Негатив который нужно убирать, чтобы подняться!Защита у вас слабенькая, раз вы убегаете а за вами гонятся; По женской линии Проблема,которая не даёт подняться,там корень-зла!
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Отражение666

Цитата: AleftinaA. от 22 августа 2023, 11:02:45
Уважаемые мастера, прошу подсказать новичку. 
Вчера сделала обряд Отчитка 32 псалом эреси (отречение). Мне так легко стало и хорошо на душе. Ночью снится сон : стоит бабушка-нарядная и ухоженная и я понимаю,что это я в старости и она мне говорит : " Теперь ты знаешь, неси на перекресток, ждем!" 
Добрый день! Не многое, а все! Если непонятно про слова,сказанные Вам про перекресток, считаю, что речь о вещах б.м. и, наверно, какой-то подклад,вещи от нее ,через него. Вот если бы Вы запомнили карты,то спецы по Таро,смогли бы Вам дать трактовку их значения. Сделать она на Вас сделала,да на него слилось.

АgatаkonraD

Цитата: Zarinna от 21 августа 2023, 21:01:49
Добрый вечер. Вторую ночь подряд на свече став Чистка Выжигатель. Снились сны очень интересные и информативные.

1 сон.  Вижу место как у нас перед домом (стена дома, перед ней палисадник). Передо мной на земле лежит мой бывший муж ногами ко мне примерно в пару метрах от меня повёрнутый к забору, а у забора  лежит другой мужик, то есть они повёрнуты друг к другу и разговаривают. Я решила тихо пройти прям по над домом, надеясь что мой бывший муж меня не заметит. И пошла
По первому сну,у вас подмена жизненных дорог,сделанная через бесов,+тут же цыганское проклятие, Либо от женщины которая плотно работает с чернухой, и погостное закрытие дорог+отношений, Либо наведено на худую долю, чтобы счастья не было в жизни! Здесь снова Воздействия на дороги/пути ваши и сферу лж,завязки это не хорошо,хотя цвет обуви что сменили черный на белый уже радует!Чистка ваша идёт! Продолжайте!

Добавлено: 22 августа 2023, 15:31:00

Цитата: Alisalisa от 22 августа 2023, 01:09:46
Вроде как да, сны информативные идут, был сон что волосы стали крепкие, отросли и я сделала хвост и такой он толстый и упругий получился, а сегодня в реальности мастер в салоне сожгла мне волосы, что они прядями вылезали, и до сих пор лезут, хотя крашусь каждые 2 месяца более 8 лет, никогда такого не было... о чем это может говорить думаю или атаки или наоборот так сходит...
По снам у вас идёт восстановление энергетики, а вот по физике нужно проверять, что-то явно не так!

Добавлено: 22 августа 2023, 15:34:56

Цитата: Iolanda от 22 августа 2023, 06:26:20
Уважаемая AgatakonraD, приветствую Вас! Помогите понять сон, заранее извиняюсь за мерзкие подробности, но без них никак не рассказать. Приснился оч странный сон, что на меня прыгали чёрные угри (типа либо гигантских червей, либо мини змей) запрыгивали мне в задний проход, я с силой их вырвали и бросала подальше от себя спереди и отодвигала их щёткой для пола. (какое-то отношение, то ли к щетке, то ли к убиранию их щёткой имела моя сестра, с кот я не общаюсь много лет). Эти угри лежали в куче передо мной и шевелились, они были отодвинуть достаточно далеко, не должны были достигнуть меня, но все равно, это делали, я их вырвала и отбрасывала. Продолжалось какое-то время. Я уже подумала, что это навсегда и бесполезно с этим бороться, но все прошло и они отстали. Что значит столь странный сон? В этот день я делала работу на кладбище. Заранее благодарю!
По сну у вас много Негатива на внешность/красоту/лж/в том числе скорее всего делали ещё и на геморрой,по сну вы от всего этого Избавились,но ещё нужно подчистить Ведь такое быстро не проходит!

Добавлено: 22 августа 2023, 15:36:14

Цитата: ЭОЛИН от 22 августа 2023, 07:38:23
Доброе утро, помогите пожалуйста с трактовкой сна. Велись работы на кладбище по отвороту и привороту. Сегодня ночью снится как я хожу у могил, стою, ну ничего такого, но проснулась ночью после 3х часов, озноб, замерзла, хотя на улице жара.
Работы запустились ваши.

Zarinna

Цитата: АgatаkonraD от 22 августа 2023, 15:24:53
По первому сну,у вас подмена жизненных дорог,сделанная через бесов,+тут же цыганское проклятие, Либо от женщины которая плотно работает с чернухой, и погостное закрытие дорог+отношений, Либо наведено на худую долю, чтобы счастья не было в жизни! Здесь снова Воздействия на дороги/пути ваши и сферу лж,завязки это не хорошо,хотя цвет обуви что сменили черный на белый уже радует!Чистка ваша идёт! Продолжайте!

Добрый день уважаемая AgatakonraD! Благодарю вас очень, очень за помощь в трактовке! Как же я вас ждала))) У меня к вам вопрос по моему последнему сну. Очень волнует, что могут значить эти свадебные наборы (маленькие букетики невесты и цветок для жениха), а так же красивый букет цветов ? Мне кажется это всё таки показали, что у меня были три возможности создать официальный брак, а букет это просто прекрасные романтические отношения. Как вы считаете, что они могут значить?
С уважением.

AleftinaA.

Цитата: Отражение666 от 22 августа 2023, 15:14:05
Добрый день! Не многое, а все! Если непонятно про слова, сказанные Вам про перекресток, считаю, что речь о вещах б.м. и, наверно, какой-то подклад, вещи от нее ,через него. Вот если бы Вы запомнили карты, то спецы по Таро, смогли бы Вам дать трактовку их значения. Сделать она на Вас сделала, да на него слилось.
Много +++ за ответ. Можно спросить еще? Почему там был мужчина, который мне дорог? Если старушка сказала нести на перекресток-то это откуп, значит меня услышали?

Цитата: Отражение666 от 22 августа 2023, 15:14:05
Добрый день! Не многое, а все! Если непонятно про слова, сказанные Вам про перекресток, считаю, что речь о вещах б.м. и, наверно, какой-то подклад, вещи от нее ,через него. Вот если бы Вы запомнили карты, то спецы по Таро, смогли бы Вам дать трактовку их значения. Сделать она на Вас сделала, да на него слилось.
Мы же не жили в одном доме, я не стала из его квартиры вещи забирать, только машину забрала-тк дети вступают в наследство.
* Историю и правду - пишут победители.
*Когда я приняла и полюбила себя я начала жить.
*Одни проглатывают обиду, другие- обидчика.
* Мы сами выбираем от чего быть счастливой.

Отражение666

Цитата: AleftinaA. от 22 августа 2023, 17:06:58
Много +++ за ответ. Можно спросить еще? Почему там был мужчина, который мне дорог? Если старушка сказала нести на перекресток-то это откуп, значит меня услышали?
Мы же не жили в одном доме, я не стала из его квартиры вещи забирать, только машину забрала-тк дети вступают в наследство.
Возможно,он как фон во сне присутствовал. Может потому,что судьба его схожая могла быть как у вашего б.м. Вариантом может быть много.
Перекресток конечно бесячая территория, но раз старушка,это Вы,то склоняюсь использовать не чм терминологию и перекресток наверно нужно воспринимать,как место изменений. И отнести какую-то вещь с предполагаемой вредоносной программой во имя избавления. Может подберёт кто,своего рода переклад состоится.

АgatаkonraD

Цитата: Zarinna от 22 августа 2023, 16:06:43Добрый день уважаемая AgatakonraD! Благодарю вас очень, очень за помощь в трактовке! Как же я вас ждала))) У меня к вам вопрос по моему последнему сну. Очень волнует, что могут значить эти свадебные наборы (маленькие букетики невесты и цветок для жениха)
Спасибо Зариночка, хорошо что дождались :)Это Негатив на сфере лж у вас,вам закрывали Возможности выйти удачно замуж,и создать официальные отношения,не дать вам быть счастливой невестой и женой, Чистки над этим работают,но стоит их усилить чтобы Снятие Негатива шло более активно!

Эльза РАЙЗ

Цитата: NaMneKorona от 22 августа 2023, 11:20:48
С мужем развелись снимаю работу свекрови. Много работ. Уважаемые практики подскажите пожалуйста, если коротко то я шла за мужем либо ехала непонятно Но его машина впереди проходила как через огненное кольцо.
Здравствуйте! Свекровь на вас с мужем насылала воздействия на развод,распад вашего с ним брака, союза,семьи.Думаю,у вас сил не хватает чтобы обратки ей прилетели ,не получается у вас счистить негатив от нее.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Рыжая AiЯ

Доброе утро ув. практики! Чистка фин.канала. Помогите растолковать сон.

Сижу на кровати, в руках держу украшения, что то вроде цепочки, крупные звенья и ещё колье с большим камнем (такое украшение увидела в живую, мастер привезла собирала для себя, а я его увидела и уговорила продать его мне, но оно еще не собрано, поэтому еще не забрала). Сижу и разглядываю это украшение, а моя собака прыгнула на кровать и выбила камень из рук, он раскололся пополам, я ее не ругала, у нее такой вид виноватый был. Беру камень в руки пытаюсь обломки совместить, она снова прыгнула и снова камень раскололся, каждый осколок снова пополам, я ее с кровати выгоняю, она не уходит, взяла цепочку, она в руках начала на звенья распадаться. Звенья покатились в центр кровати и в кровати начала образовываться дыра и они туда посыпались, кровать от этой дыры разошлась на 4 части, но я с нее не упала и собака тоже не упала. Потом я встала с кровати и пошла склеивать камень, открыла клей, выдавила капельку, нанесла на край осколка, совместила со вторым, но он не склеился, а склеились мои пальцы. все проснулась.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status