Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Margaritka

Здравствуйте.
Ставила на мужчину вызов рунический, вижу сон под утро.

Зовут меня на работе к телефону, спрашиваю-"Кто?", мне что-то ответили, не расслышала, а я поправляю:"Турисаз-это руна". И смотрю на часы-14 часов ровно(часы со стрелками).

Турисаз-это значит, надо отказаться от этих старых отношений, обрубить все?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Ylua9999

Всем доброго дня!
Помогите пожалуйста растолковать сон. Чищусь от некро.
Приснился сон, что я в большой коробке по лестницам вниз из дома тащу труп своей бабушки
( она умерла 6 лет назад .на похоронах я не была).
Тащу и мне тяжело и коробка огромная, запах чувствую трупный . Но у меня получилось. Отдала коробку с трупом мужиками из ритуальных услуг. +

Отражение666

Цитата: Ylua9999 от 23 августа 2023, 16:52:38
Всем доброго дня!
Приснился сон, что я в большой коробке по лестницам вниз из дома тащу труп своей бабушки
Тащу и мне тяжело и коробка огромная, запах чувствую трупный . Но у меня получилось. Отдала коробку с трупом мужиками из ритуальных услуг. +
Добрый вечер! Избавились от груза сожаления,что не были на похоронах.

Ylua9999

Ув Отражение666
Не было груза сожаления у меня)

Отражение666

Цитата: Ylua9999 от 23 августа 2023, 17:51:54
Ув Отражение666
Не было груза сожаления у меня)
Тогда груз в виде самой бабушки. Слово коробка может говорить о кв.

Добавлено: 23 августа 2023, 18:36:57

Цитата: Рыжая AiЯ от 23 августа 2023, 07:52:16
Доброе утро ув. практики! Чистка фин.канала. Помогите растолковать сон.

Сижу на кровати, в руках держу украшения, что то вроде цепочки, крупные звенья и ещё колье с большим камнем (такое украшение увидела в живую, мастер привезла собирала для себя, а я его увидела и уговорила продать его мне, но оно еще не собрано, поэтому еще не забрала). Сижу и разглядываю это украшение, а моя собака прыгнула на кровать и выбила камень из рук, он раскололся пополам, я ее не ругала, у нее такой вид виноватый был. Беру камень в руки пытаюсь обломки совместить, она снова прыгнула и снова камень раскололся, каждый осколок снова пополам, я ее с кровати выгоняю, она не уходит, взяла цепочку, она в руках начала на звенья распадаться. Звенья покатились в центр кровати и в кровати начала образовываться дыра и они туда посыпались, кровать от этой дыры разошлась на 4 части, но я с нее не упала и собака тоже не упала. Потом я встала с кровати и пошла склеивать камень, открыла клей, выдавила капельку, нанесла на край осколка, совместила со вторым, но он не склеился, а склеились мои пальцы. все проснулась.
Добрый вечер! Камень фальшивый.

Ylua9999

Всем доброго дня!
Тащу и мне тяжело и коробка огромная, запах чувствую трупный . Но у меня получилось. Отдала коробку с трупом мужикам из ритуальных услуг. +

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ylua9999 от 23 августа 2023, 19:58:55
Всем доброго дня!
Тащу и мне тяжело и коробка огромная, запах чувствую трупный . Но у меня получилось. Отдала коробку с трупом мужикам из ритуальных услуг. +
Здравствуйте!Под чистками сны всегда имеют свой особенный смысл,у вас мертвяк был но вы от него избавились,и ваша бабушка тут не причем,чистка прошла успешно,она счистила его;
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Русильда

Уважаемые практики,буду рада услышать мнения!

Маме приснился сон,будто они с отцом на кухне.Идет жар,видимо от плиты.На тумбе рядом стоит банка с огурцами,жар усиливается и банка лопается.Но из нее не идет вода,а выбегает крыса/мышь.Она вьется у ног отца,мать говорит ее убить,а отцу ее жалко.

Чистками задеваю родовое,у меня сегодня ровно в это же время(6-7 утра) снился бесюк.Понимаю,что по отцовской ветке.Но что значит крыса-негатив,крадник?и лопнувшая банка - чистка вскрыла что-то?
Пусть каждый сам находит дорогу

Mad_k

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста, пару дней назад закончила чистку, вчера поставила защиту и ночью снится сон, где я пытаюсь раздавить маленьких змей, а потом вижу своего маленького ребёнка, вокруг которого какая-то белая материя( не материал) как оболочка, и я во сне успокаиваюсь, потому что понимаю, что он находится под защитой.

Добавлено: 24 августа 2023, 07:47:13

В продолжении моего сообщения, чистилась восковыми отливками

Отражение666

Цитата: Русильда от 23 августа 2023, 22:32:26
Уважаемые практики,буду рада услышать мнения!

Маме приснился сон,будто они с отцом на кухне.Идет жар,видимо от плиты.На тумбе рядом стоит банка с огурцами,жар усиливается и банка лопается.Но из нее не идет вода,а выбегает крыса/мышь.
Доброе утро! Папа маме изменял.

Viki138

Доброго здравия, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Недавно для меня и моей семьи практик делал чистку. Перед сном я позвала Одина и попросила чтобы показал мне ЧТО было сделано для меня. Приснилось три сна подряд.

1. Звонит муж и говорит что у него есть еще один большой долг (у него долги в реальности) в один миллион двести тысяч долларов и что его задержали и посадили в тюрьму. Я начинаю орать почему ты мне ничего не сказала, скрывал, я тебе говорила не бери больше деньги нигде, надоело это, я ухожу от тебя. И на самом деле ушла и развелась.
2. Я иду с ребенком по улице и еще идти очень далеко, автобусов нет, толпа людей стоит ждет, какой-то автобус остановился на остановке, люди ломанулись туда, но водитель никого внутрь не пустил и уехал. Я вызваю такси и приезжает большой бус с этими номерами. Я продираюсь сквозь толпу, распихиваю людей руками и кричу пропустите меня это мое такси. Вижу что водитель стал запускать туда людей, чтобы заработать видимо больше. Захожу внутрь-куча людей и все сидячие места заняты. Я начинаю орать почему вы все сюда заперлись это мое такси, срываю с переднего пасспжирского сиденья женщину и сажусь сама. Потом кричу на водителя: это что получается я заплачу семь рублей за такси, а эти - по рублю или вообще нахаляву поедут? А сама думаю заплачу рубль-два и в итоге ничего не плачу
3. Веду в первый класс своего ребенка(в реальности он еще маленький) в свою школу на 4 этаж к своей первой учительнице. Вижу дети выходят после урока и она что-то говорит моему. Потом увидела меня, удивилась что это я тут стою и говорит вам надо купить бутылку воды для ребенка и сменную одежду.

Какие-то сны не обнадеживащие если честно, буду благодарна если если кто поможет в расшифровке

KanoBerkana

Вечером поставила чистку - ночью приснились все, кому не лень,  ...а также клубок змей, который с меня со спины снимали (змеи не жалили, но их пришлось как большие чёрные макароны с меня снимать), какие-то незнакомые мне тётки - подруги моей одной клиентки, их собачки, сломанный ключ от моей комнаты ...а мы все будто в одном общежитии/здании живём,ходим в одну общую душевую, где все бабы друг-друга видят голыми. Но змей с меня снимала мама с братом.

Цыпа

Здравствуйте. Прошу помощи в трактовке. Начала чистить нашу пару ставами. Сначала просила убрать все, что мешает распознать или счистить негатив, в том числе и подселов на негативе.

Вначале сна сказали крестнице мужа (школьница), что заберем ее из квартиры. Она почему-то одна была в непонятной квартире в старой части города.
   Стою на кухне другой неизвестной квартиры, муж где-то в комнатах, захотелось в туалет по большому. Вместо того, чтобы пойти в туалет, я беру пустой лоток от яиц квадратный, ставлю на пол и делаю дела туда прям. Целюсь в ячейки и выдаю порции, но вместе с тем, что должно туда падать, из меня в некоторые ячейки падают сырые желтки яичные. Лоток в итоге оказался частично заполнен г. и 2-3 желтка сырых, какие-то ячейки пустыми остались. Потом я задвинула лоток куда-то в угол. Пришел муж в кухню, лоток убирал за мной в помойку. И мы поехали за крестницей.
   Дальше еще фигурировали во сне пустая бутылка от газировки и пустое ведро. Бутылка в машине была (еще одна была полная), а ведро тащил какой-то МЧ, который шел за нами по проезжей части. Причем мы гнали на большой скорости так, что проехали поворот и пришлось разворачиваться, а МЧ спокойно не торопясь шел, но был в нескольких метрах от нас. И если бы не пришлось разворачиваться, возможно не увидели бы его.

Негатива уйма, на финансы, бедность, пустоту, лж и тп.
Ходить по большому не в туалет во сне, у меня это к потере финансов или крадники. Но не пойму, что конкретно тут желтки означают? Потеря еще чего-то кроме денег? Энергия?
Что за негатив от подростка может быть? Общаемся крайне редко, но ее родители походу нас с мужем обсуждают слишком часто. Однажды приснилось даже, что моя мать хочет этой девочке свой дом загородный для проживания предоставить или завещать.  :o

Добавлено: 24 августа 2023, 11:31:28

Цитата: Viki138 от 24 августа 2023, 08:05:57
Доброго здравия, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой. Недавно для меня и моей семьи практик делал чистку. Перед сном я позвала Одина и попросила чтобы показал мне ЧТО было сделано для меня. Приснилось три сна подряд.

2. Я иду с ребенком по улице и еще идти очень далеко, автобусов нет, толпа людей стоит ждет, какой-то автобус остановился на остановке, люди ломанулись туда, но водитель никого внутрь не пустил и уехал. Я вызваю такси и приезжает большой бус с этими номерами. Я продираюсь сквозь толпу, распихиваю людей руками и кричу пропустите меня это мое такси. Вижу что водитель стал запускать туда людей, чтобы заработать видимо больше. Захожу внутрь-куча людей и все сидячие места заняты. Я начинаю орать почему вы все сюда заперлись это мое такси, срываю с переднего пасспжирского сиденья женщину и сажусь сама. Потом кричу на водителя: это что получается я заплачу семь рублей за такси, а эти - по рублю или вообще нахаляву поедут? А сама думаю заплачу рубль-два и в итоге ничего не плачу

На ютубе некоторые делают общие чистки, мол смотрите и почиститесь. Может практик к которому вы обратились тоже такое практикует? Клиентов набрала, взяла денег со всех как индивидуально, а бахнула что-то общее? Это чисто мои ассоциации по сну с такси.
По третьему сну, вы ребенка ведете в свою школу и к своей учительнице, но ему нужна сменная одежда. Может потом отдельно его надо будет чистить (нужно купить воды) и защита от негатива (одежда), который с вас идет.

V̱elmira

Доброго времени суток
Сегодня приснилась моя соперница, на которую я воздействую. Жаловалась мне что поправилась, и не может похудеть.
А я у неё спросила пьёт ли она воду, нужно минимум 2 литра в день. А она мне ответила что пьёт, но ничего не помогает.
( в жизни у неё тоже есть лишний вес)
К чему бы это ?
Благодарю

XIMERRA

Цитата: Anastasia888 от 24 августа 2023, 12:01:58
Доброго времени суток
Сегодня приснилась моя соперница, на которую я воздействую. Жаловалась мне что поправилась, и не может похудеть.
А я у неё спросила пьёт ли она воду, нужно минимум 2 литра в день. А она мне ответила что пьёт, но ничего не помогает.
( в жизни у неё тоже есть лишний вес)
К чему бы это ?
Благодарю
Добрый день. Ваши воздействия идут хорошо на нее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status