Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

blackpanter

Цитата: Sycamore tree от 09 апреля 2023, 12:51:05
Доброго дня!
Помогите растолковать сон под Шахтером 3.
Несколько раз за ночь снился похожий сон: из пачки насыпаю в чашку кофе, почему-то не молотый, а в зернах, хочу залить его кипятком. Сыплю в чашку корицу и сахар и вдруг вижу в кофе муравьёв.

Здравствуйте
Мне когда снятся насекомые разные - тараканы, муравьи , черви и прочее это всегда негатив показан. Кофе , сахар и прочее это ваша энергия - к которой снова хочет подключиться враг. Вы задумываетесь и сомневаетесь вести с ней диалог или нет. Муравьев выкину, а кофе выпью, вы думаете, что сможете отфильтровать общение с ней, но факт в том, что кофе в любом случае отравлен, и лучше его не пить - полный игнор врага

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 09 апреля 2023, 11:43:51
Поняла, спасибо вам за ответ!
Прошу Вас помочь с толкованием части сна:
Сегодня снилась другая вражина- старшая сестра : будто собрались все у отца, родня вроде как, народу много . И кто- то должен был нарядиться невестой , но нарядилась невестой как раз сестра .
Сестре вернулась обратка,в виде мороков, Воздействий на разум и запечатанностью, вишудхи перекрыло ей самореализацию, важные связи, общение с кем-то, может с важными людьми,клиентами кем-то таким.А, вот этот покойничек,вам мешает, гоните Его прочь.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 09 апреля 2023, 14:16:42
Сестре вернулась обратка,в виде мороков, Воздействий на разум и запечатанностью, вишудхи перекрыло ей самореализацию, важные связи, общение с кем-то, может с важными людьми,клиентами кем-то таким.А, вот этот покойничек,вам мешает, гоните Его прочь.
Благодарю, уважаемая  AgatakonraD!
Позвольте ещё спросить: несколько дней назад снилось, что иду с кем- то , солнечно, приятно, лето и везу за собой небольшую тележку, в ней лежит кусочек белого хлеба, а внутри него яйцо варёное, ещё ела я что- то. Впереди вижу- поле, засеянное пшеницей, из колосьев выпрыгнул рыжий кот и я знала, что среди колосьев тоже есть яйца.
Так поняла, что из благ моих сейчас это ломоть белого хлеба ? :(

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 09 апреля 2023, 14:28:53
Благодарю, уважаемая  AgatakonraD!
Позвольте ещё спросить: несколько дней назад снилось, что иду с кем- то , солнечно, приятно, лето и везу за собой небольшую тележку, в ней лежит кусочек белого хлеба, а внутри него яйцо варёное, ещё ела я что- то. Впереди вижу- поле, засеянное пшеницей, из колосьев выпрыгнул рыжий кот и я знала, что среди колосьев тоже есть яйца.
Так поняла, что из благ моих сейчас это ломоть белого хлеба ? :(
Поле пшеницы это ваши будущие блага,но там бес их сторожит, Значит вам это пока не доступно, то что должно идти к вам,не пойдет, Скорее всего, это Родовые блага, Или с какой то вашей ветки,яйца вообще имеют очень многозначный смысл, можно предположить, что ритуалили через яйца что то делали на вас.Утечки,благ и перетяги имеются надо будет чистить дальше.

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Несколько дней назад начала налаживать связь с Даждьбогом. Вчера тоже обращалась с просьбой помочь в работе. Ночью снились сны.

1 сон, что я сижу возле белой лошади, которая лежит на спине недвижимая. Я трогая ее волосы на животе сказала кому-то, что волосы надо состричь и тут я заметила, что лошадь тёплая и спросила у этого же кого-то (не вижу кого): А лошадь точно мертвая (или убитая, точно не помню как спросила)? Бегло осмотрев лошадь нигде не заметила у неё ран.  И в ответ я услышала мужским голосом: Да (то есть мертвая).

2сон. Я иду по дороге у нас в центре города (на автостанции),  впереди меня я вижу длинный ряд кресел как в кинотеатре, соединенных между собой и на некоторых уже сидят люди . Слева на вижу одно кресло свободное и рядом с ним сидит моя знакомая, есть ещё два свободных места, но они справой стороны, дальше от меня. И тут я замечаю, что справа от меня к этим же сидениям быстро направляются две бабки. Я тогда ускорила шаг и первой добралась до этого места (которое слева и ближе ко мне).

Очень странные сны и вообще не понимаю что значат.

Уважаемые практики, уважаемая AgatakonraD помогите пожалуйста понять мои сны 🙏
С уважением.

V̱elmira

Доброго времени суток
К чему снится белый хлеб? Я отщипывала от него небольшие кусочки, немного приминала пальцами и складывала горкой возле себя.
На мне  стоит РС чистка  на 2 нижние чакры. Что то возвращаю себе ?
Благодарю+++

АgatаkonraD

Цитата: Zarinna от 09 апреля 2023, 18:48:54
Добрый день уважаемые практики. Несколько дней назад начала налаживать связь с Даждьбогом. Вчера тоже обращалась с просьбой помочь в работе. Ночью снились сны.

1 сон, что я сижу возле белой лошади, которая лежит на спине недвижимая. Я трогая ее волосы на животе сказала кому-то, что волосы надо состричь и тут я заметила, что лошадь тёплая и спросила у этого же кого-то (не вижу кого): А лошадь точно мертвая (или убитая, точно не помню как спросила)?
Добрый,лошадь как и волосы показатель силы и мощи, выносливости,у вас с этим явный напряг, почему вам должно быть виднее, Либо вы не такой человек который всё берёт силой,а скорее всего вам нужно искать какие то другие методы,что чего у вас в избытке,у всех свои достоинства,вот Стоит укрепить именно их.Здесь, показали что уступать то что положено вам,или своё по праву вы ни кому не обязаны и не собираетесь, это очень хорошо для вас.

Добавлено: 09 апреля 2023, 20:50:49

Цитата: Anastasia888 от 09 апреля 2023, 18:53:28
Доброго времени суток
К чему снится белый хлеб? Я отщипывала от него небольшие кусочки, немного приминала пальцами и складывала горкой возле себя.
На мне  стоит РС чистка  на 2 нижние чакры. Что то возвращаю себе ?
Благодарю+++
Вам достаются малюсенькие кусочки благ,по сравнению с тем,что вы могли бы иметь.Не,доступны вам ваши блага в полном объеме.

Агена

Доброе утро. Видимо рано утром пишу и остаются без ответов мои сны))))
Но сегодня опять проснулась под впечатлением и очень нужен совет
Я нашла очень красивые старинные кольца в песке очистила их и прятала их от всех, что бы не подумали что я их украла. Далее, как бы покупаем дачу с печкой(почему то печь ярко запомнила) с 2 друзьями (но в реале я их не знаю) а мама покойница говорит срочно надо начинать строится, то переругаетесь в одном доме.
Всем заранее спасибо+
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Хиония

Доброе утро ! Прошу помочь мне в толковании , делала защиты , так как на меня работают постоянно , то уже не смотрела на негатив на мне , под утро приснилось что   я с двумя мужиками в какой то комнатке на первом этаже , они издеваются над девушкой ,что то делают с ее ногой ,  там огонь горит , я им говорю мол хочу уйти так как приехал мой поставщик товара на пару дней из Италии хочу ее увидеть , один мне говорит мол побудь у нас еще , наоборот пусть еще годик не увидит тебя твой поставщик , мол даже лучше , я дальше посидела еще там , а потом ушла  , выходя я увидела мужика привязанного за ногу к дереву и он висел вниз головой  ,  он жутко заорал  , он был отцом той девушки над которой издевались , и был в ужасе от того что с ней творили , я посмотрела на окна квартиры в которой только что была  а она вся горела огнем а я уходила , проснулась я в ужасе , еще накануне я проводила работы на себя а сыну приснилось что какой то мужчина дал ему кольцо могущества и надел его на мизинец , не пойму к чему это . Буду благодарна за трактовки +++

ЧернаяЛуна

Приснился красавец  мужчина.  Молодой, высокий,  темные  волосы  и необычного цвета глаза. Янтарный как у кошек. Подкатывал ко мне с нежностями. И когда он меня целовал,  его глаза  вспыхивали желтым  цветом.
Я понимала,  что не знаю  даже  его имени . Когда  спросила, он не ответил  и стал  собираться.  Сказал,  что уходит на работу  в ночную  смену каким-то диджнем).
Все это происходило  в квартире,  где я провела  свое  детство.

Безликая

Вчера был первый день, как закончилась чистка Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka и сегодня видела такое во сне.... Теперь, всё вскрылось как гнойный пузырь, во сне показались не только заказчики но и исполнители, показались и подселенцы.... И самое интересное.... Вижу во сне, что без обуви иду по грязи, а на улице холодно. И вспоминаю, что мою обувь, (а это во сне красивые кожаные сапоги украшенные какими то украшениями из метала) были украдены бомжом который живёт на теплотрассе. Я бегу к нему... Спускаюсь в какой-то подвал, стоит парень высокий, симпотичный, но очень грязный и весь в ссадинах, он мне говорит, вот твоя обувь, забирай, и отпусти меня пожалуйста, мне покой нужен. Я его ему говорю я не держу тебя, ты зачем мои сапоги забрал, а он мне говорит... Это не я, меня заставили, женщина одна, она тебе завидует, хочет быть как ты, хочет иметь такую жизнь как у тебя, и твою красоту и молодость. Вот она мне сказала, что бы я твои сапоги забрал, что бы ты не могла из дому выйти, а ты зачем то без сапог стала ходить, в кроссовках. Потом он мне сказал, что он уже давно мёртв, и погиб он, в автомобильной аварии. А меня к нему прикопала, эта сучка, которая с чего взяла, что я живу лучше чем она. В итоге я, забрала обувь, попрощалась и отпустила парня. Потом я оказалась в магазине, стою возле булок, есть хочу и дочка со мной тоже голодная, я беру самые дорогой хлеб и булку, дочка мне говорит... Мам, у насlже денег нет, а я почему то, уверенно ей отвечаю, кончились наши беды, теперь у нас есть деньги, и с какой-то дикой уверенностью иду на кассу, и тут на пути у меня стоит моя вражина и исполнитель сего колдовства, за ней ещё одна, совсем из другой ситуации, но очень глупая баба, тоже мне делала всякое Г из за своего мужа. Я прохожу мимо них и сразу на кассу, расплачиваются картой, хотя знала, что там нет денег, но оплата проходит и мы с дочкой ухдим из магазина. Потом вижу что я беременна, но я понимаю, что это во мне не ребёнок...!!! В итоге, из меня вылезло шемпанзе, но оно вроде как недоношенное, и какой то голос мне говорит, его нужно вернуть обратно иначе он погибнет, мой здравый смысл говорит мне обратное, от этого что из меня вылезло нужно избавится, как можно скорее, ибо люди не рожают сукубов, вообщем обезьяну я не вернула, что сней стало не помню. Потом я иду куда-то, и передо мной большая очередь из людей, перед ними забор, двери закрыты, все ждут, когда смогут пройти, очередь большая, все уставшие и томяться в ожидании, я же прохожу сквозь толпу прямо к забору, вижу на железной двери замки с обратной стороны, замков было два, я кричу, откройте мне дверь, мне нужно срочной выйти, и дверь сама открылась, все от не одиданности кинулись на выход и началась давка, меня так разозлил тот факт, что я открыла эту дверь, а не они, и теперь они пытаются выбраться первыми, я крикнула каким то не человеческим голосом, команду сидеть... Все сели, а я прошла. Потом видела парня во сне, я сняла у него квартиру, а он шил кукол для театра, и оставил в этой квартире трёх кукол, я сразу почувствовала, что это не куклы а демоны. Которые выполняют его приказы, что бы тянуть из меня жизненную силу и энергию, я позвонила ему и пригласила на разговор. Когла он пришёл, я предложила ему забрать кукол и нейтрализовать их, в противном случае, я образу этих кукл против него самого. Он согласился, но в пр ледний момент, я передумала. Я оторвала куклам головы и сожгла их целиком. Кулы были в виде трёх женщин, типо как в фильме фокус покус, про трёх сестёр ведем. И вот, я проснулась и решила поделится с вами своими снами и ощущениями, закрытие дорог, подкормы, привороты, порчи, подселенцы, покойники, всё это было моём случае, это копилось годами, просто я только сейчас начала осознавать, что все мои беды связанны не с течением обстоятельств, а с людской ненавистью, завистью и злостью. Людей вокруг меня было действительно много, все "типо" друзья, хотели что то получить от меня. Я помогала людям, я жалела людей, шла у них на поводу и иногда вопреки самой себе, даже иногда вовред своей семье. И получила о, что получила. Я понимаю, что одним разом, мне не освободиться от такого многолетнего негатива. Буду продолжать, пока есть силы и желание, освободится. Сегодня поставлю став открывалка 2. Буду уже там отписываться по теме чистки. Кстати, не знаю почему, но работают у меня, только ставы багирки. Другие диагностика не пропускает. Всем желаю здоровья, удачи и силы, главное не опускать руки и за свою жизнь бороться до последнего, и думайте почаще о себе и своих близких!!!!

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна:
Я с дочкой в большом магазине секонд хэнд. Ходим, смотрим, другие люди там тоже есть. Я смотрела там себе юбку, но не стала брать поношенную. Но я взяла новые в упаковке капроновые белые гольфы и чёрные колготки. Там под потолком висели камеры, но я незаметно упаковку сняла и колготки с гольфами в свою сумку прибрала. Бабы две, хозяйки магазина тоже не заметили.
Мы вышли,я хотела забрызгать в нос от заложенности из тюбика, но попала в рот и оказалось, что это не то средство, а масло ши ( так было написано), я сразу побежала к раковине и промыла.
С уважением.

Appolinaria82

Добрый день! Помогите расшифровать сон.  (делала на МЧ приворот+вызов). Снится будто еду с ним и общими знакомыми в битком набитом автобусе. Он выходит, а я не могу из за толпы. К тому же еще пропадает моя сумка с деньгами и документами. Автобус увозит меня далеко, на другой конец города. Возвращаюсь и тут знакомые отдают мне мою сумку со словами "он спешил, но просил тебе передать". Относится ли данный сон к производимым действиям?

Zarinna

Цитата: Verona123 от 10 апреля 2023, 01:47:15
Доброго времени суток, уважаемые практики! Помогите расшифровать сны, очень прошу.
Добрый вечер. Напишу как я поняла ваш сон. Моё мнение, что чистка слабая и не справляется. По сну у вас и крадники и негатив, который отражаются на финансовой сфере (возможно типа паучьей порчи) и сам финансовый канал грязный, возможно забит (в раковине грязная посуда). Хлеб и сумки я трактую как ваши блага. Ещё пылесос сломался, внутри грязь, это говорит, что много негатива и чистка стала. В общем, я считаю, что вам нужна чистка посильнее, возможно даже комплекс.
С уважением.

marselina

Здравствуйте, уважаемые практики.
Поставила себе чистку Шахтер-3, родственники постоянно колдуют на меня.
Приснилось, что у нас дома живет чужой немолодой уже мужик, будто бы знакомый отца. Его комната очень большая, там избушка, окруженная елями. Я с сестрой (умершей недавно) пробрались туда. Лезли через паутину. Сестра взяла, даже украла скорее, бутылку с малиновым соком. Мы убежали в свою комнату и попробовали этот сок. Его там было половина бутылки, очень вкусный, ароматный. Я ей говорю, что мы сошли с ума, докатились до воровства, и это опасно. А она мне "не бойся, он не узнает".
И сегодня в магазине я случайно наткнулась на малину протертую с сахаром по акции. Купила, но не знаю, что с ней делать. Сестре на могилку, самой съесть, или каким духам в дар нужно отнести?
Буду очень благодарна за расшифровку сна.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status