Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Рам5

Сейчас заканчиваю чистится рунами.
Снится знакомый цыган , взял меня под руку показывает мешок с рыбой внутри
(Дней 5 назад обнаружил подклад рыбьи кости, кто подложил знаю)
Способ воздействия показывают ?
С этим цыганом связи нет .

Natella R

Цитата: Рам5 от 12 апреля 2023, 00:38:37
Сейчас заканчиваю чистится рунами.
Снится знакомый цыган , взял меня под руку показывает мешок с рыбой внутри
(Дней 5 назад обнаружил подклад рыбьи кости, кто подложил знаю)
Способ воздействия показывают ?
С этим цыганом связи нет .
вполне, а есть связь или нет в реальности с этими людьми это не важно, есть связь через предметы, подклада, каналы и привязки...
В лч не отвечаю...

Адаэль

Доброго времени суток! Уважаемые практики сегодня видела сон.
Меня позвали на детское день рождение. Я согласилась. Когда пришла то увидела много детей и полный стол мяса. От которого шёл аппетитный запах. Я его поела и решила пойти в гости к другим людям. Когда вышла на улицу везде было много луж, я села на детский велосипед и поехала. А ехала прям по лужам  и радовалась.
После того как я приехала в очередные гости. Велик исчез. Я неоглядываясь зашла в сени дома, а там знакомая лазит по крышке белого гроба с молотком и гвоздями, и причитая: " Почему разваливается, почему разваливается, надо забить, надо забить." Я у неё спросила, кто там в гробу. А она ответила, что почему-то он пустой. И вижу крышка сверху разваливается, а она прибить её не может.
Потом она слезла,  и взяла чёрный коврик и начала на нем судорожно рисовать белым мелом, и опять причитает: "Успеть бы, успеть бы".
Когда я оглянулась а там тьма тьмуща этих чёрных ковриков квадратных. И все одинаковые. На одном коврике она нарисовала и стряхнув его бросила в угол, а там круги и черточки. Когда встряхивала то от него пыль белая, меловая поднялась.
Я постояла ещё немного и зашла в дом. А там как на фото в пять рядов вверх сидят бабки и все в чёрном, а возле них круглый стол с мясом. Кушать я не стала. И решила уйти. Когда я вышла там никого и ничего не было.  Я удивилась. И пошла вдругие гости.
Когда я зашла то опять в сенях увидела гроб но уже красный и внем лежал человек. Крышки не было вообще нигде.  Весь гроб не видела. Видела только часть где ноги.  Из него торчали ботинки чёрного цвета и чистые. Спросила кто это. Мне назвали его по Фамилии.
Я посмотрела и зашла в дом.
А том тоже гроб открытый и внем лежит закутаный свёрток по фигуре человека, но весь запеленован, и на белом саване металлические стяжки. Я их посчитала. Наситала семь. Потом появились огроменные руки, вытащили этот свёрток и начали растёгивать. Стяжки отлетали сначала с головы, шеи, плеч, с живота. А вот где поясница они долго мучились и потом послышался громой голос" зачем  и сколько можно ". Стяжки были между бёдрами и коленками, и где щиколотка стоп.
Дальше был какой-то сумбур, помню смутно.

Я ранее повторно активировала став "Шахтёр-3", и поставила защиту- став "Капкан "
Подскажите это так идёт чистка? Или пытаются опять навредить?
Что может этот сон?
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

Янова

Добрый день, уважаемые практики!
Уже не первый раз снятся подобные сны:

Если работу провожу перед сном, то после  оговора и активации става , засыпаю и во сне вижу себя читающую оговор на этот же став. Довольно выматывающие сны - и сплю, и не сплю одновременно.
Понятно, что можно провести диагностику работы става. Но может сон сам по себе что-то значит?
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Night_light

Цитата: Night_light от 01 апреля 2023, 00:38:38
Здравствуйте, уважаемые практики!  Помогите растолковать. Здесь не столько конкретный сон, а сны, где постоянно появляется один субъект.
Просто уже не в первый раз. Использую я став на сон, чтобы узнать совет относительно  того, что мне мешает в личной жизни, снится мне, как в мою комнату врывается подруга и мешает мне что-то делать.

В другой раз она снится во время проведения вызова (тут мне писали, что это бесы морочат).

В третий раз снова снится она. Я делаю став на свою личную жизнь, мне снится МЧ и почти всегда присутствует она, будто она и мешает.  Я в квартире МЧ, а она пытается к нам ворваться.

Магией не занимается.

Здесь мне важно понять, почему во снах с МЧ всегда она и почему именно во время проведения работ (когда работы не провожу, она не снится).

Ещё актуально! Подскажите, пожалуйста.
А сегодня приснился следующий сон, частично помню, также с этой подругой. Мы с ней находимся в каком-то магазине и я вижц красивое пальто, думаю, что куплю его. Спрашиваю у подруги, как она думает, сколько оно стоит. В итоге цена у пальто оказывается для меня дорогой, в плане за раз отдать сумму такую я не могу. Подруга там вообще в ещё большем шоке. Мы уходим.
Далее дома она мне рассказывает про парня, который ей нравится и говорит, что вот он, оказывается, женат, а он сам не знал, что женат, мол, обманом его женила на себе девушка, которая якобы сама и проявляла инициативу. И подруга мне показывает фото той девушки. Мол, вот, смотри, это та девушка раньше и сейчас. Я смотрю на фото, которое является гифкой и понимаю, что та девушка это я, на гифке "раньше" я почти такая как сейчас, а на гифке типа "сейчас", я с лишним весом, какими искривленными, поломанными ногами, криво передвигающаяся.
Я смотрю на эти фотки-гифки и не знаю что сказать. А подруга и не понимает будто бы ничего.
Что к чему вот понять не могу, к этому подругиному парню интереса нет. Просто из раза в раз вечно подруга во сне. Вне проведения работ она не снится.

Марьянна Батьковна

Здравствуйте.
Убираю крадник.
1 ночь снится сон будто я как в дет саду (взрослая) оказлась на одной скамейке с дочерью знакомой,  а она сидит в больших туфлях. Я ей говорю
"Машенька, зачем же тебе такие туфли большие?"
она отвечает - это не мои, это т.Лены ( по факту т.Лена первая жена её папы, я с ней не общаюсь, но знаю достаточно хорошо, здрасьте/до свидания). На утро выехала на работу и сзади едет мама этой Машеньки, оч редко так пересекаемся, сад действительно не далеко от моего дома.

2 ночь кричала во сне, а подробностей не помню, кто-то пугал. Вторую часть запомнила - у прилавка с овощами и фруктами набрала целый пакет зелёных огурцов, красивых таких и 1 зел перец. Продавец и говорит (давняя знакомая еще с детства с деревни, связи не поддерживаю) - гляньте-ка чем она у нас питается - одними огурцами! Я засмущалась и говорю - ну давай я выложу немного? На том и проснулась. Знакомая та старше и такая натуральная бабенка в теле, я же маленькая/ аккуртаная, может что по фигуре завидовала.

Буду благодарна за пояснения знающих!.

Valentina SS

Здравствуйте! Сегодня днём делала свечи для мужа. Так получилось, что потом уснула. И снится мне дневной сон. Что мы с сестрой в деревни, где жили бабушка с дедушкой (сейчас там просто дом, ухаживает за ним мой дядька). Собираемся с сестрой и ее бывшим парнем на пикник. На пикнике я говорю бывшему сестры, что она его любит до сих пор (в реале он уже женат), он удаляется к дому нашему, чтоб поговорить с ее отцом. Мы идём за ним, но не находим его.  А мы почему то должны были отдать ему свечи, которые я сделала. Проснулась на моменте, когда мы с сестрой находимся в доме дедушки и бабушки . Незнаю как относится к дневным снам, но во время чисток постоянно снятся сны днём. Яркие в классах, с разговорами. Сплю я днём часто, потому что встаю очень рано.
Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет 💬

АgatаkonraD

Цитата: Янова от 12 апреля 2023, 09:52:09
Добрый день, уважаемые практики!
Уже не первый раз снятся подобные сны:

Если работу провожу перед сном, то после  оговора и активации става , засыпаю и во сне вижу себя читающую оговор на этот же став. Довольно выматывающие сны - и сплю, и не сплю одновременно.
Понятно, что можно провести диагностику работы става. Но может сон сам по себе что-то значит?
Скорее всего,в реале вы долго обдумываете как составить оговоры, отсюда и такой эффект,и при засыпании вы видите те самые моменты проработки.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна:
Сниться, что мне нужны деньги и где взять их не знаю и тут приходит мне на карту 100 тысяч рублей от сестры старшей( вражины). Я подумала, что теперь хватит с лихвой , но от неё никак не ожидала. Причём в приложении банка, когда баланс проверяла, увидела, что от неё с переводом ещё два пункта- две строчки с нумерологическим прогнозом пришли. Я прочла, но они меня не касались, какие- то о чем- то обобщенном и внешнем. Мысленно я узнала, что деньги не совсем сестры, а матери нашей, которые сестра себе присвоила. Была ночь , но я всё- таки решила пойти в банкомат снять деньги. Стою у банкомата ( он в частном секторе стоял один одинёшенек),смотрю машина едет, я за другой машиной спряталась . Затем вновь стою у банкомата, а за мной уже очередь, думаю, нет, при них снимать не буду. Затем идём уже с дочкой, тк хоть и ночь была, но светло как пасмурным днём и народ шастать начал. Кругом лужи, снег тает. В парке мужик к нам пристал, я его пакетом отпугнула и проезжающим полицейским на него пожаловалась. Затем я ехала довольная в такси на какое- то светское мероприятие.
С уважением.

hedonist

Здравствуйте!

Подскажите к чему снится лодка?
За ночь приснилась дважды лодка и я в ней, одна! Состояние ровное, море Черное- чистое. Удивило только, что одна

(Чистки)

Благодарю

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты :) очень интересный сон приснился после постановки защиты , подскажите пожалуйста +++
Сниться здание и там отделение какое-то , так и не поняла какое , но, там люди выпивали и видимо у них был корпоратив. Мне сниться бабка лет 70 , с таким же именем как у меня ( имя у меня достаточно редкое) и просит чтобы я её туда провела , какой то мужик говорит ей что ,они  не работает и просит ещё какого-то усатого мужика за столом принять эту бабку , типо она из далека и оставила бедных котиков на собак  :o я ей ещё по лестнице помогала подняться, усатый дядька вроде согласился её принять и сказал типа подождать что ли , плохо помню , но дальше самое интересное, я оказываюсь в доме этой бабки и вижу темноту и стол двух уровневый и на нём карты Таро Манара )) свечки с черепами и всякая магическая атрибутика, хотя изначально я почему-то спросила у этой бабки занимается ли она магией, она сказала нет , не знаю зачем я это спрашивала . Дальше сниться мне зеркало в этой же комнате, а в нем женщина с большими чёрными глазами, как в ужастиках. Затем появляется женщина лет 45 не русской внешности, такая в теле хорошо одетая и сидит напротив меня с удивлением, что я её рассекретила и то что она не какая не бабка и занимается магией, но от ней не было негатива , просто удивление с её стороны. Дальше я не помню что снилось, но зачем-то ее дочери начали мне что-то рассказывать про белый Мерседес и город Новосибирск , типо они ехали с Новосибирска в наш город на белом Мерседесе  :o также мне во сне снилась дорогая недвижимость дома , вообщем сон странный я предполагаю что увидела мастера у которого кто-либо заказывал на меня негатив , кстати защита с обратной порчей и обменниками, крадником может поэтому Мерседес ехала в мой город ?))))
Подскажите пожалуйста знающие , очень нужна ваша помощь +++

Лисица85

Добрый день уважаемые трактователи снов! Прошу Вас, подскажите верно ли я думаю?
Меня атаковали какое то время назад, сейчас я очищаюсь пытаюсь мягким способом+ для восполнения сделала несколько упражнений из духовных практик. Сегодня вижу сон, будто бы сама что то у себя мыла вроде как нижнюю часть тела, помню плоховато, но мыла вроде бы и потом  пыталась чистить ванную. Находилась в ванной комнате в широкой и атм ванная белоснежная а на стенках ее такой налет из зеленой слизи, отвратительный, и пах так ужасно неприятно, как сгнивший чеснок в худшей версии или что то такое горький запах, и я вот его убирала, не могу сказать, что сильно успешно, но стало видно дно, и он тяжело конечно убирался. думаю, что процесс очищения запустился, тяжело идет но я пытаюсь очиститься.
А еще мне снилось что мамы не стало, среди недели и я это просто знаю.
Время... мы всегда живем в неудачное время, потому что удачных времен не бывает.(с) Олди

blackpanter

Здравствуйте уважаемые практики
Здравствуйте уважаемая AgataconraD
Прошу помогите с толкованием снов:

Чищусь все
1) снится бывшая подруга - она работает косметологом- я прихожу к ней зачем то и начинаю говорить правду - все, что о ней думаю. Говорю как будто мне глаза на тебя открыли , розовые очки слетели и я знаю кто ты есть на самом деле( в Реале это давно так и есть и я уверена она по мне бьет не по детски и заказами и сама). Она дотронулась до меня - я говорю не трогай меня, и начала ее оскорблять - она молчала все время, во сне она выглядела лучше кстати чем в Реале ( какой я ее давно помню)

2) мне под дверь многоквартирного дома с улицы видеться подклад. Там лежит мешочек с гвоздями и я во сне спрашиваю у кого то - это для меня сделали - как его утилизировать

3) до этого снился сон и сегодня было продолжение про собаку большую / кане корсе она вроде называется - такая огромная как волкодав. Вот я себе такую приобрела и она со мной везде ходила

Мои думки поо сны:
1) подруга крадники ставила на внешность, может еще на что - и канал я ей отрезала, поэтому она хотела восстановить его - получилось или нет буду смотреть диагностикой
2) подклады рядом с домом не находила - а вот в подъезде было и не раз - но я их не трогала руками
3) собака это мой защитный дух? Откуда появился,?

Буду благодарна за помощь 🌸

Лери

Цитата: hedonist от 13 апреля 2023, 02:54:20
Здравствуйте!
Подскажите к чему снится лодка?
За ночь приснилась дважды лодка и я в ней, одна! Состояние ровное, море Черное- чистое. Удивило только, что одна

Может означать одиночество
Если вы акцентировали свое внимание на этом. Одиночество бытовое, личное

Если плыли в лодке, то это хорошо
Это означает, что Вам удается (или удастся) взять какие то события своей жизни под контроль. Или взять под контроль то, над чем вы работаете сейчас Если просто стояли на воде, то стагнация, ожидание перемен. Которых пока нет.Если касаемо чисток, может означать, что какие то Ваши работы остановлены или работают слабо

Сама лодка, как средство передвижения
Это возможности, шансы
Перемены

Добавлено: 13 апреля 2023, 10:09:39

Цитата: Адаэль от 12 апреля 2023, 04:32:14
Доброго времени суток! Уважаемые практики сегодня видела сон.
Меня позвали на детское день рождение. Я согласилась. Когда пришла то увидела много детей и полный стол мяса. От которого шёл аппетитный запах. Я его поела и решила пойти в гости к другим людям. Когда вышла на улицу везде было много луж, я села на детский велосипед и поехала. А ехала прям по лужам  и радовалась.
После того как я приехала в очередные гости. Велик исчез. Я неоглядываясь зашла в сени дома, а там знакомая лазит по крышке белого гроба с молотком и гвоздями, и причитая: " Почему разваливается, почему разваливается, надо забить, надо забить." Я у неё спросила, кто там в гробу. А она ответила, что почему-то он пустой. И вижу крышка сверху разваливается, а она прибить её не может.
Потом она слезла,  и взяла чёрный коврик и начала на нем судорожно рисовать белым мелом, и опять причитает: "Успеть бы, успеть бы".
Когда я оглянулась а там тьма тьмуща этих чёрных ковриков квадратных. И все одинаковые. На одном коврике она нарисовала и стряхнув его бросила в угол, а там круги и черточки. Когда встряхивала то от него пыль белая, меловая поднялась.
Я постояла ещё немного и зашла в дом. А там как на фото в пять рядов вверх сидят бабки и все в чёрном, а возле них круглый стол с мясом. Кушать я не стала. И решила уйти. Когда я вышла там никого и ничего не было.  Я удивилась. И пошла вдругие гости.
Когда я зашла то опять в сенях увидела гроб но уже красный и внем лежал человек. Крышки не было вообще нигде.  Весь гроб не видела. Видела только часть где ноги.  Из него торчали ботинки чёрного цвета и чистые. Спросила кто это. Мне назвали его по Фамилии.
Я посмотрела и зашла в дом.
А том тоже гроб открытый и внем лежит закутаный свёрток по фигуре человека, но весь запеленован, и на белом саване металлические стяжки. Я их посчитала. Наситала семь. Потом появились огроменные руки, вытащили этот свёрток и начали растёгивать. Стяжки отлетали сначала с головы, шеи, плеч, с живота. А вот где поясница они долго мучились и потом послышался громой голос" зачем  и сколько можно ". Стяжки были между бёдрами и коленками, и где щиколотка стоп.
Дальше был какой-то сумбур, помню смутно.

Я ранее повторно активировала став "Шахтёр-3", и поставила защиту- став "Капкан "
Подскажите это так идёт чистка? Или пытаются опять навредить?
Что может этот сон?

Сон имеет отношения к чистке

ЦитироватьСтяжки отлетали сначала с головы, шеи, плеч, с живота. А вот где поясница они долго мучились

Здесь прочистка чакр, снятие блоков
Раз стяжки отлетали
Поясница, нижние чакры. Видимо там проблемы у Вас.Может означать и крадники

Чистка идёт для Вас тяжело, мучительно
Видимо что то такое Вы расковыряли серьёзное довольно

По этому сну, воздействие ещё и на то, что бы лишить вас сил, сломать дух, волю. Это могут быть и общие воздействия на слезы, несчастья
Что бы выбить Вас из колеи
Может помешать Вашим планам
Цитироватьстол мяса. От которого шёл аппетитный запах. Я его поела

Мясо это энергия
Если Вы его ели, то идёт восстановление организма
Он набирается сил, энергии
Крепнет

Такое ощущение, что вам не могут выбрать оптимальное лечение
А подбирают различные способы
Но то лечение которое сейчас, все же даёт некие результаты,тк мясо Вы все же поели

Но так же если в контексте чисток то может быть показан корм
Вас окармливали.
Или на Вас могут быть показаны кладбищенские воздействия

Цитироватьтам знакомая лазит по крышке белого гроба с молотком

Надо проверить знакомую на предмет воздействий на Вас

Если крышку гроба не забить, значит не получается то что хотят
Или хотели, но до конца не вышло
(Это не обязательно что то свежее, может были показаны и старые воздействия

Судя по тому что делает на, врага может идти откат
Тк она в вашем сне нервничает, предпринимает какие то действия

Белая пыль, это морок
Ковры больше имеют отношения к лж
Чёрные, могут  означать негатив на лж, отношениях

На вас скорее всего были кладбищенские воздействия
Как свежие, так и старые могли быть
Так же негатив мог к вам попасть через еду, питье

По поводу знакомой, не факт что это она. Потому что нормальный практик ставит защиты от просмотров
И просто так, Вы вряд ли увидите этого человека. А вот под молоком, можно видеть все что угодно
Но может это действительно был тот человек. Стоит попробовать просмотреть или сделать вызов колдуна
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜
Под чистками квартиры и семьи,себя.

Снится, сон что на квартире,где жил покойный отец,начинают вещи двигаться сами по себе, меняться места.Мне очень страшно,думаю покойный отец или какая то невесть завелась. Страшно Я кричу остановитесь а они дальше продолжают. Смотрю мои родные тоже это видят я говорю,тут не возможно находится, я тут ночевать не буду.

Дальше снится, что ко мне приехал екстрасенс Влад Череватый, начинает смотреть квартиру, и говорит посмотри в это зеркало, и скажи покажись? Я говорю, страха в меня нету и появляется в зеркале как Шрек зелёный, лицо как размытое, искаженное,чем то как утопленника,я в шоке просто. Как я поняла это или мертвец или сущь,голос грубый был. Я в шоке. Он начинает дальше проводить свою работу, и тут ему с женой нужно куда то ехать, я говорю помоги мне что мне делать? Он говорит подселенца у тебя нету, всё хорошо. На этом и проснулась. Ничего не поняла,что происходит.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status