Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Bella_ от 15 апреля 2023, 13:55:02
Здравсьвуйте,уважаемые практики. Делала чистку, приснился сон что вокруг меня белые мерцающие сгустки, похожие на густые облака.
Спасибо
Добрый день,мороков Очень много, магических туманов, дурманов и наветов вокруг вас,что под ними пока не ясно, нужно их вычищать, чтобы видеть.

Добавлено: 15 апреля 2023, 14:59:30

Цитата: Розовая_вода от 15 апреля 2023, 09:25:22
Доброго дня. Вчера впервые за долгое время сделала чистку отжигом и сегодня сон: я возвращаюсь домой, только дом почему то не нынешний, а старый, в котором раньше временно проживала.
И вижу на крыльце лежат экскременты, сбоку собачьи, посередине человеческие, его много, не пройти.
Муж потянулся руками убирать я окликнула чтобы не трогал.
Мы развернулись и пошли к другому дома а там на крыльце тоже г-на кучка.
Во сне ощущение шло, что подбросили. То есть это не тот случай, когда г-но снится к деньгам.
Помогите растолковать, всем ++
Добрый,это ошибочное мнение обывателей что г-но снится к деньгам,с деньгами это не имеет ничего общего.Вам, Было сделано Воздействие на людскую неприязнь и отворотить вас от социума,в то время когда вы жили в том доме.На, вашего мужа  делали отдельно что-то подобное чтобы люди его не любили+ко всему он ещё хватанул какую то часть негатива этого с вас.Чистка, Выявила но пока не убрала.

Добавлено: 15 апреля 2023, 15:03:20

Цитата: mabusya77 от 15 апреля 2023, 08:27:13
Доброго дня, подскажите, под чисткой запомнила момент, подходит брат и просит подобрать его жене(вражине) на месяц лекарства от боли в горле. Мы очутились у аптечного ларька, я долго вспоминала названия, затем вспомнила и уже вижу много лекарств у него в руках(полоскания, пшикалки, таблетки). +++
Доброго,вражину долбануло по вишудхе,если в её жизни Многое зависит от общения с людьми,то теперь все полетит у неё.Но, тут ещё такой момент,они скорее всего ищут помощи на стороне, чтобы выправить ситуацию.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Розовая_вода

ЦитироватьВам, Было сделано Воздействие на людскую неприязнь и отворотить вас от социума,в то время когда вы жили в том доме.На, вашего мужа  делали отдельно что-то подобное чтобы люди его не любили
Здравствуйте. Вы знаете, под каждым вашим словом готова подписаться. Я стала социофобом и изгоем, в последнее время. Хотя я очень люблю людей и общение.
Не понимаю что происходит, абсолютно все вокруг смотрят с ненавистью.
А ведь была очень популярной девушкой не так давно. Ещё беспокоит что очень изменилась внешне, можно сказать, пострашнела.
Благодарю, подсказали в какую сторону двигаться

Planeta

Уважаемая, AgatakonraD, с почтением за предыдущее толкование сна! Прошу Вас помочь в понимании ещё одного. По все видимости, это продолжение прошлого:
Нахожусь на парковке, но она не подземная и стреляю серебряными пулями - двоих мужиков убила. Остался ещё один. Попала ему в глаза- лишила его зрения. Пули торчали в его глазницах.Продолжила стрелять, причём я могла руками управлять/ командовать пулями. Запустила ему серебряную пулю в глотку, но он достал . Получилось у меня его только ослепить и я убежала. Оказалась в высоком , новом, очень светлом и свежем здании: большие этажи, окна, дневной приятный свет . Тот мужик пришёл следом , меня не видел, стоял вдали, пытался по звуку определить, где я. Но я тихо шла, стала спускаться по лестнице . И вдруг девчонка, якобы моя дочь,нарисовалась около меня,  взяла большой мяч и стала им стучать по полу. Мужик улыбнулся, тк услышал в каком направлении я нахожусь, похвалил ее. Я ее схватила, свернула ей шею , кинула на лестницу, наступила ей на горло и убежала. Оказалась в здании, на этаже , около своей квартиры/ номера , у меня ещё карточка была, как для номеров, чтобы открывать дверь. На лифте приехали трое ( сущи). И стоят, войти хотят. Я сказала , что могут даже не мечтать, не войдут туда. И стала убегать по лестнице. Они по другой- один меня хотел зацепить ногой. Причём этаж тот был таким: дверь в мой номер, лифт и две замыкающиеся друг на друге лестницы ( закольцовывать?). Но я стала ломать решетки на лестничных пролетах,пролазила там,  так по всем этажам и спустилась к выходу. А на первом этаже нечто наподобие вечеринки, подхожу, а мужик в возрасте говорит : два дня гоняются  за мной, мне бы отдохнуть, у меня сегодня день рождения. Вечеринка в его честь была.
Я так поняла , что все из сна- бесы да сущи. А именинник мне напомнил беса из прошлого сна- латкина.
С уважением.

АgatаkonraD

Цитата: Розовая_вода от 15 апреля 2023, 15:32:29
Здравствуйте. Вы знаете, под каждым вашим словом готова подписаться. Я стала социофобом и изгоем, в последнее время. Хотя я очень люблю людей и общение.
Не понимаю что происходит, абсолютно все вокруг смотрят с ненавистью.
Когда человеку портят социалку, внешность всегда страдает, эти порчи прибавляют возраста и ухудшают кожу, Здесь нужно чистить Лж,социалку и счищать Негатив также с лица, внешности,так как это все взаимосвязано.

Добавлено: 15 апреля 2023, 21:53:23

Цитата: Planeta от 15 апреля 2023, 17:07:43
Уважаемая, AgatakonraD, с почтением за предыдущее толкование сна! Прошу Вас помочь в понимании ещё одного. По все видимости, это продолжение прошлого:
Нахожусь на парковке, но она не подземная и стреляю серебряными пулями - двоих мужиков убила. Остался ещё один. Попала ему в глаза- лишила его зрения. Пули торчали в его глазниц
Добрый вечер, двоих бесов уничтожили,3го,ранили только,но придушили сущь, которая создавала помехи чисткам,Далее три сущи сидят на чакрах, на закольцованном негативе, тут ещё Закрытие какое то было,но вы решётки разобрали.На,1чакре, много Негатива,и бесы тырят вашу энергию, празднуют за ваш счёт.Защиты,ослабли ваши или слетели раз вы убегаете,подновите обязательно.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

jenn

Добрый вечер
Ув. Практики, что подсознание говорит? Помогите растолковать. Делала отливки воском несколько дней, вчера узлы распутывала

Сон :
Сон 1. У мч клип снимали, все вокруг меня, я то приезжаю то уезжаю на площадку, группа меня с уважением встречает, отводит в сторону его грим вагена и тд. Он тоже очень рад

Сон 2, в ту же ночь. У мч концерт. я приезжаю опять позже чем все, сначала не могу найти никак его, в каком номере он и где гримерка, туда сюда хожу по этажам и зданиям, хотя другие все супер свободно перемещаются говорят а ля «да вот же там на втором этаже, дверь открыта, сложно ошибиться» , а я все равно не могу найти никак. Потом уже кого-то просто заставила меня к нему отвести где бы ни был. Кто-то сказал, что он с женой в номере остановился. Я спрашиваю «серьезно?» он говорит , ну да, между нами ничего нет, ну все знают нас как пару уже лет 20, они номер один большущий нам забронировали просто по привычке и чтоб удобнее было и маленький отдельно рядом типо под офис/склад и тд.» Я спрашиваю спит ли он с ней, он говорит нет, ты что , уже больше 10 лет ничего не было с тех пор как мы разошлись и точно не будет никогда. «Хочешь отведу тебя сейчас туда посмотришь сама, не знаю будет она там или нет но пошли.» приходим, там она в гигантской кровати лежит , вокруг нее люди, типо на половину богемная история на половину не здоровая, ведь она в кровати на спине в середине дня, а люди вокруг нее крутятся присаживаются на кровать с ней поговорить и стоят вокруг, как в больнице.

Ощущение от сна было, что у него нет к ней сексуальных чувств, но тк когда-то она ушла от него, а не он от нее, он был счастлив поспать в одной кровати и когда менеджер забронил один номер, мч не стал его просил перебронить. В жизни ситуация такая, что они разошлись лет 10 назад, но официально не развелись. Общий ребенок. У нее сейчас длительный бойфренд, у моего мч я.

Anatom

Приветствую. Подскажите пожалуйста, чистка стоит став "обрыв привязок".
Снится: голубой хамелеон, желтая ящерка. Ящерку бывший муж прицепил на мою кожу (та просто взялась ртом), а хамелеона я сама попросила и взяла на руки, со словами "я их обожаю и хочу себе такого взять". Тут же рядом были наши дети совместные с бм
Буду благодарна за ответ!
Не бойтесь своих демонов.
Кормите их. Пусть другие их боятся.😉
Улыбнись уже)

Мицар

Доброго дня. была проведена работа ( подтолкнуть мч к действиям-диагностика показала ляжет работа легким приворотом)
Снится я  захожу на гору а там вроде как храм но странный- высоченные двери и окна.. поют там( но не как церковные песнопения) и вижу там  женщина и она вроде как главная там( по типу священнослужителя) она в  кружевном белом платье похожим на свадебное конца 18 века-скромное.Далее я ухожу оттуда( внутрь даже не заходила а как через окно смотрела) и храм рушится( я уже на приличном расстоянии) прямо как  внутрь складывается сверху вниз.
у мч  на след день заболели зубы и десна - и болят по сию пору( не 1 день уже) всякие обезболки не помогают
прошу мнения.. Мч не христианской религии-поэтому интересует момент с разрушением храма. Я тоже далека от этого, с защитами все в порядке( проверила)
С уважением.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

AGADORA

Здравия :)
Прошу помощи в трактовке снов. За все ответы буду благодарна  сердечком  :)
Сестра чистится. Работа направлена на беременность от определенного мужчины.

1 ночь после чистки- ;
Снится ей ,что она бежит в белых кроссовках по грязи,а за ней цыгане песни поют и идут,снится как мужик голубю на крыло наступил,голубь дальше пошел и этот же мужик и какая то женщина,в руках много голубей держали. В конце сна,сестре приснилась  что она в инсте,видит фотографию знакомой девушки и та-беременная,и подпись под фото-+через 10 недель вскрываться+. И подписано было типа,буду отцом раз я Александр. ;

Знакомую сестры ту,что видела на фото , зовут Сабина, но представляется она Александрой.
Сестра моя,Александра,но много лет назад представлялась -Сабиной. Забеременела от очень не того мужчины и родители заставили сделать аборт,хотя сестра была уже совершеннолетняя..

2 ночь после чистки-:
Снится ей сон,что она идет по рынку мужчиной,от которого хочет ребенка и там на рынке,как будто маленькие лужи или озерца метр на метр и там рыба плавает,разная,большая, некоторые кверху брюхом но есть и красивые целые и живые. В итоге она выбирает трех рыб ,одну типа карпа большого и две ,как стерлядки..
И несет их в палатку полевую какую то,а там пол как будто был на рынке с озерцами и рыбами,вода везде чистая,и она эту рыбу показывает мужчине и говорит,вот смотри каких добыла,правда одна без хвоста.
И отпускает их в воду.
Далее она и парень,с которым она встречалась 11 лет назад,начинают куда то собираться,и она пакует его трусы.Трусы его были бирюзового цвета и на +опе дырка. Она ему говорит,вот смотри,дырявые,нужно новые купить и они пошли на рынок. По пути он труселя эти выбросил, но подружка во сне думает (надо будет вернутся,труселя из помойки достать,энергетика сохранится его,трусы пригодятся)  ;D

И в конце снился какой то дедушка,речь шла о ребенке,и он ей говорил -В следующий раз привезут то ли внучку то ли внука, и Я САМ буду ВОСПИТЫВАТЬ,у бабки не получается,я сам буду воспитывать.
Помню,как горели костры инвизиции..

Planeta

Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна:
1.Гуляем с дочкой по городу и я вспомнила, что забыла свой столовый нож недалеко от парка, рядом с площадью( не поняла, ритуального года у меня нет :o).
2.Иду по улице, сумерки, вижу дом одноэтажный деревянный, перед ним в двух загонах стоят две полудохлые собаки: одна светлая, глаза у неё, как у слепых, пеленой затянуты и вся в проплешинах, худая. Темная собака тоже еле живая.
3.Затем я в стране , где раньше жила. Стою у реки в городе. Над рекой подвешена высоко балка, к ней, как на крюке, в коконе, подвешена высокая женщина в коконе из разного трепья, рука у неё сажей измазана. Ее там крутило- вертело.Затем я уже стою с другой стороны, на кирпичной лестнице, высоко, позади этой балки. На мне очень красивое дорогой платье- чёрное, в пайетках. Меня сзади удержали, чтобы я не упала. Иду по городу, за мной три девушки идут, сопровождают. На мне чёрные красивые дорогие туфли, но разнопарки. Прошла мимо певица шакира, одетая очень невзрачно и некрасиво . Я повернулась к девушкам и говорю, мол, видели, как я здорово по сравнению с ней, выгляжу. Подол у платья длинный  был, я его подхватила и вижу, что подол, выглядит как верх платья, но другого- с проймами  для шеи, рук. Идём дальше,проезжают  машины, мужчины на меня смотрят. Кудри у меня ещё были и губы красные.
Пришли в дом. Там много народу. Я принесла чипсы, положила к столу и шапка мужская в руках у меня была. Подол я больше не держала, он вроде нормальным стал. Пришли в комнату и я понимаю, что там все мужчины- мусульмане и мне жениха сватать собираются. Были там старейшины их рода и молодые и один показывал фотографии: на стене почета были фотографии их мужчин военных и других заслуг за все времена. Я стояла и думала, что нет, мусульманин мне не нужен и не подойдёт : я в язычестве, а у них совершенно несовместимые со мной догмы и мировоззрение.
На личке у меня в данный момент нет никого и я не планирую. А мусульман даже в знакомых нет.
С уважением.

Zretta

Здравствуйте, уважаемые практики.
После постановки става "ловушка на крадник" сегодня приснился сон. Помогите, пожалуйста, его понять.  Последняя часть очень яркая и странная. Не понимаю, к чему она.
Зима или холодное время года, я в теплой одежде. Сижу в маршрутке и еду на работу(будто работаю в салоне с белыми стенами). Сейчас в реальности в поиске работы. Сижу и думаю, что люди вокруг меня кашляют из-за того,  что я рядом с ними. И тут кто-то тут же кашляет.
Я пересаживаюсь с одного места на другое, с правой стороны на левую маршрутки. Там место получше. Мое освободившееся место тут же занимает светловолосая девушка. Она разговаривает с девочкой, но я ее только слышу, не вижу. Это ее дочь.
За окном темно, но фонари не включены. Мы едем по центру города. Тут я начинаю думать, что еду домой, а не на работу и проехала свою остановку. Хотя мой дом в другой части города.
Я решаю выйти. Встаю и иду к водительскому месту. Через окно водителя видно, что освещение и фонари в городе включены, горят. На улице сыро. Я уже не в зимней одежде, а в осенней, без шапки, у меня длинные волосы. Место водителя почему-то справа. И оно теперь не огорожено задней стенкой, как было пару моментов назад. На панели у водителя, как на подоконнике стоят мои цветы в 4 стаканчиках. Одно с красными листьями, такое, как когда-то дарил мне отец в детстве. Его я во сне хочу отдать подруге(в реальности я завела себе это растение год назад в память об отце. Подруге же на самом деле хочу отдать совершенно другой цветок.) Другие три растения одинаковые, просто зелёные. Я их ставлю в белый пакет, жалею , что нет с собой коробки. Помимо этого у меня есть ещё один подобный пакет с вещами.
Хочу выйти на следующей остановке после центральной площади, продолжаю думать, что мне надо домой.
Раз и оказываюсь лежащей на спине на какой-то поверхности похожей на школьную парту, но мне удобно. Лежу под простыней, голая. Кто-то подходит и смотрит сверху(думаю, что это мужчины, мои сотрудники, но в реальности их не знаю), не проснулась ли я. И так раза 4. А я не открываю глаз и сплю. Вокруг меня поотдаль какая-то суета. Будто я на работе в цехе(деятельность этого заведения не знаю) сплю на столе, и это нормально. По ощущениям, помещение напомнило цех моего училища.
Раз и будто уже проснулась. Как вставала, не снилось. Иду уже к подобному столу, на котором лежала. За ним сидят две сотрудницы. Они за ним едят или что-то пишут. Одна при параде (куда-то собралась) блондинка в черном, в ней я узнаю свою подругу по училищу(проснувшись понимаю, что не она), а вторая брюнетка в серой рабочей одежде, но я ее в реале не знаю, а во сне узнаю. Иду к ним, у меня в руках черная кожаная сумка блондинки. Будто я эту сумку взяла в раздевалке по дружески. Сумка открыта и я показываю ей, что в сумке лежат две лишние, не ее вещи(кто-то ей подсунул): пластиковое игрушечное большое кольцо с красными камнями и крестом в пластиковой прозрачной коробке, и пара свернутых бумаг. Та заглядывает в сумку и искренне удивляется, откуда у нее эти вещи. Я беру кольцо и подаю ей, с коробки падает бумажка, где написано "даже не подумай отказаться". Я даю ей кольцо посмотреть, узнает ли она его, а она хватает и надевает себе на палец, довольная. А я жалею, что у меня отобрали кольцо. Она достает бумаги, на листе сверху написано мое имя и фамилия, а ниже что-то типа анкеты или теста, и там кое-где стоят галочки. Она смотрит на бумагу и не узнает документ, я тоже не понимаю, что это. Но я почему-то думаю, что это должно быть мои вещи.
Я отхожу от стола и хочу идти домой, как вторая девушка смеётся по доброму и говорит, что пока я спала, меня пытались разбудить. А я все не вставала, вот кто-то и положил вещи в сумку, решив, что она моя. А сумка в раздевалке была единственная, другие девушки свои уже забрали. А раз только я оставалась на работе, то и сумка моя.

Маргарита Громова

Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, пожалуйста растолкуйте сон. Чистка воском себя.

Приснился 16.04. Лето. Снова покойный Дедушка (кинулась в обьятия, заплакала, Он тоже обнимает, говорю "пришёл с праздником поздравить, Дедушка качнул головой). Осознаю, что он мёртв, но счастлива его видеть.

Далее в старом сарае (в нашем, где раньше жила скотина) убирается, и просит меня поставить нарезанную сырую свёклу скотине, чтоб она поела. У меня в руках таз, там нарезанная свекла. И, обратила внимание, что на мне тёплая  футболка и... советские (сейчас я их не вижу в продажах) тёплые женские плавки (такие раньше носили). и мне в них хорошо. Один момент, ноги без штанов.

Пожалуйста обьясните, к чему сон. Может я "дочистила" себя+чистка каналов(привязок) была.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

mabusya77

Уважаемая АgatаkonraD, благодарю Вас за помощь в трактовках. Если не затруднит, прокомментируйте пожалуйста сегодняшний отрывок,под чисткой, снится что я зашла в баню женскую вроде с младшей дочерью(голыми себя нас невидела). Сразу бросились в глаза, много кранов , а ручек / включателей на них нет, возникает вопрос, как же мы мыться будем, и второе, что бросилось в глаза это все женщины цыганки. Я стала искать таз, вроде что-то постирала в чьём то тазу, а потом, чтоб облиться смотрю возле одной старой и очень противной цыганки/она напомнила мне Ждуна, как будто вся в складках, грязная, злое лицо, возле неё я увидела огромный металический бежевый чан с чистой водой, и я понимала, что это её, но облилась из него. / кстати такой чан, был в бане в моём детстве, когда мы с бабушкой ходили в баню, там была очень вкусная вода. Далее картинка поменялась и я иду по дороге, меня приследуют 2 цыганёнка, они ищут меня,я их боюсь и спешу скрыться, далее уже девочки цыганки они вокруг меня их много ,я не испытываю дискомфорта, и говорят они мне, что мои дети едят чеснок в тихоря(  как будто это наркотик) и что от моих детей, часто воняет чесноком. Я на это отвечаю,, хорошо я проверю. Не могу разобраться в этом куске сна,  вроде и постирала и облилась, хорошо, а вот такие подробности, как краны без ручек, цыгане, таз, чан, и слова про чеснок не понимаю. +++

Sofia Raduga

Доброй ночи, уважаемые практики и форумчане.
Помогите разобраться со сном.
Сегодня приснилось что поздно вечером идут с двумя приятельницами, и вроде бы с их детьми к нам домой. ( В жизни уже лет 10 не виделись по пути, всё мельком, и то раз в три года)  Подходим к дому тя вижу что два листа железа с забора сняты, видно основу и  наш сад, в саду муж, в рабочей одежде. В этот проём вылетел наш пёс, он и по жизни не самый дружелюбный, а тут прямая агрессия. Я  сказала: фу, сидеть. Он выполнил, но шерсть на загривке дыбом, зубы скалит... Я стала мужу выговаривать, зачем выпустил собаку, он ведь и порвать может... Потом пса увели и мы вошли в сад, только не через калитку, а через проем в заборе. А сад кишит живностью, в основном птицей, гусями и курами, гуси всех возрастов и только вылупились, и в линьке и в пере, и под забой и племенные, всё вперемешку. И ещё четыре козы... ( честно-вообще терпеть не могу).
Я стала готовить стол, а приятельницы говорят, вроде, что есть, то и давай, отдельно не готовь, посидим немного.... Я поставила  соления, пару салатов, хлеб, и запеченого гуся... Про алкоголь не помню, но, возможно был...
Более всего интересует, почему столько живности приснилось, нахожусь под чисткой.
Заранее  благодарю. +++++
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, приснилось под чистками через пару дней что мне в руки (чуть ниже плеч) вонзают маленькие капсулки металлические серебристого цвета, как чипы, как маленькие пули шариками. Одну или две точно не помню. Вот прям без всяких надрезов. Прижимают к коже и вонзают пальцами, и она пронзается в тело. Помню как бы острое больное жжение специфичное. Но терплю. Я сижу и терплю эти манипуляции, вроде как было страшно и волнительно. Лиц не помню, видела только руки.
Буду признательна в помощи трактовки сна +

с уважением

Asmodei4

Доброго всем утра!

Всю ночь сегодня всех гоняла: сначала выгнала нерадивых сантехников, которые мне вместо ремонта разбили стены в квартире (моя мысль - не страшно, я даже лучше ремонт сделаю теперь), потом - прогоняла с дачного участка людей, которые у соседа решили участок отжать и  которые построили все скаты так, что ко мне дождь с их крыши должен стекать. Поконфликтовала, сказала убрать, напугала - они стали убирать. А в это время их работники и дети резвились на моем участке, включая женщину, которая подслушивала мои разговоры, приложив ухо к стене дома. Всех выгнала и заперла калитку.

Верно я поняла, что какую то живность со своей территории прогнала?

И ещё вопрос: в середине между этими снами мне снилась медведица, причем она не нападала, а наоборот, любила меня и хотела быть со мной. Тоже прогнала

Вот к чему медведица - не знаю. У кого как отыгрывался такой сон?

Спасибо! С меня плюсы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status