Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

V̱elmira

Доброго времени суток
Приснился довольно неприятный сон, было довольно реалистично, я даже проснулась.
Снится что я языком прощупывю свои зубы.  И понимаю что что то не так, щель между зубами, больше чем нужно. Я иду к зеркалу и вижу что одного зуба просто нет ( нижнего переднего ) Я в шоке,  и не понимаю как я не заметила когда пропал зуб. Продолжаю осматривать и вижу что некоторые зубы немного шатаются и как бы мягкие.  Акцент больше на левую сторону. Потом создаётся ощущение что как будто зубы все сместились в левую сторону. Смотрю на своё лицо и не узнаю себя. Лицо всё перекошенное, опухшее, как будто не моё

Благодарю +++

Юлия123

Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, что означает во сне убить много свиней. А одну свинку не дала убить какая-то девочка, сказала, что себе заберет.
Сейчас делаю чистки фин.канала.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 16 апреля 2023, 15:05:46
Уважаемая AgatakonraD, прошу Вас помочь с толкованием части сна:
1.Гуляем с дочкой по городу и я вспомнила, что забыла свой столовый нож недалеко от парка, рядом с площадью( не поняла, ритуального года у меня нет :o).
Нож это как правило оружие,или хорошее средство для отрезания каналов, привязок, скорее всего намек на это.ЧМ-негатив,и соборное колдовство, Родового характера на охране с бесами,с каналами, привязками.Негативный,канал с сущью морочной с защитами,на вас ещё много мороков и ЧМ Воздействий,закрытия дорог и возможностей.Также, Есть Воздействия на внешность, красоту, привлекательность,и зависть была от женщин.Далее,на вас работали через мусульманскую магию, чтобы вам испортить сферу лж,и не дать вам возможность удачно построить отношения, причем через неё влияли на голову, чтобы подавить и внушить свое,что нужно было тем кто это лепил.

Добавлено: 17 апреля 2023, 13:48:43

Цитата: Маргарита Громова от 16 апреля 2023, 20:20:17
Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, пожалуйста растолкуйте сон. Чистка воском себя.

Приснился 16.04. Лето. Снова покойный Дедушка (кинулась в обьятия, заплакала, Он тоже обнимает, говорю "пришёл с праздником поздравить, Дедушка качнул головой). Осознаю, что он мёртв, но счастлива его видеть.

Далее в старом сарае (в нашем, где раньше жила скотина) убирается, и просит меня поставить нарезанную сырую свёклу скотине, чтоб она поела. У меня в руках таз, там нарезанная свекла. И, обратила внимание, что на мне тёплая  футболка и... советские (сейчас я их не вижу в продажах) тёплые женские плавки (такие раньше носили). и мне в них хорошо. Один момент, ноги без штанов.

Пожалуйста обьясните, к чему сон. Может я "дочистила" себя+чистка каналов(привязок) была.
Некропривязка у вас, скорее всего даже к родственнику покойному может быть раз так Показали.Здесь,вам показано что чакры эти зацепило негативом и интимную сферу у вас, именно там где была эта одежда одета на вас, Либо с того времени, когда вы это носили, Либо от родни перешло на вас вот это,с того времени когда пик грубо говоря,был этой моде.Кстати, сущей кормите благами.

Добавлено: 17 апреля 2023, 14:06:00

Цитата: mabusya77 от 16 апреля 2023, 23:08:28
Уважаемая АgatаkonraD, благодарю Вас за помощь в трактовках. Если не затруднит, прокомментируйте пожалуйста сегодняшний отрывок,под чисткой, снится что я зашла в баню женскую вроде с младшей дочерью(голыми себя нас невидела). Сразу бросились в глаза, много кранов , а ручек / включателей на них нет, возникает вопрос, как же мы мыться будем, и второе, что бросилось в глаза это все женщины цыганки. Я стала искать таз, вроде что-то постирала в чьём то тазу, а потом, чтоб облиться смотрю возле одной старой и очень противной цыганки/она напомнила мне Ждуна, как будто вся в складках, грязная, злое лицо, возле неё я увидела огромный металический бежевый чан с чистой водой, и я понимала, что это её, но облилась из него. / кстати такой чан, был в бане в моём детстве, когда мы с бабушкой ходили в баню, там была очень вкусная вода. Далее картинка поменялась и я иду по дороге, меня приследуют 2 цыганёнка, они ищут меня,я их боюсь и спешу скрыться, далее уже девочки цыганки они вокруг меня их много ,я не испытываю дискомфорта, и говорят они мне, что мои дети едят чеснок в тихоря(  как будто это наркотик) и что от моих детей, часто воняет чесноком. Я на это отвечаю,, хорошо я проверю. Не могу разобраться в этом куске сна,  вроде и постирала и облилась, хорошо, а вот такие подробности, как краны без ручек, цыгане, таз, чан, и слова про чеснок не понимаю. +++
Чистка ваша пошла, начала чистить вас и дочь заодно подчищать,но за тем наткнулась на кучу бесов, которые пытаются её заблочить, также чистка не совсем корректно подобрана,так как ручек на кранах нет.Далее,родовая,порчельная бесиха,сидит на негативной, программе Родового характера по женской линии у вас,вот с вашего детства,в те самые моменты этот негатив на вас и перешёл,слился.Здесь,делали Воздействие на всю семью с, чесноком,через бесов возможно Кто то дал его детям,или был окорм им, может быть где то в гостях.И, защиты у вас слабенькие, раз убегаете и прячетесь, надо посильнее ставить.

Добавлено: 17 апреля 2023, 14:38:45

Цитата: Anastasia888 от 17 апреля 2023, 11:32:38
Доброго времени суток
Приснился довольно неприятный сон, было довольно реалистично, я даже проснулась.
Снится что я языком прощупывю свои зубы.  И понимаю что что то не так, щель между зубами, больше чем нужно. Я иду к зеркалу и вижу что одного зуба просто нет ( нижнего переднего ) Я в шоке,  и не понимаю как я не заметила когда пропал зуб. Продолжаю осматривать и вижу что некоторые зубы немного шатаются и как бы мягкие.  Акцент больше на левую сторону. Потом создаётся ощущение что как будто зубы все сместились в левую сторону. Смотрю на своё лицо и не узнаю себя. Лицо всё перекошенное, опухшее, как будто не моё

Благодарю +++
Проблемы с родней,и в отношениях между родственниками, какие именно вам виднее, Кто то тянет на себя одеяло,или могут возникать какие либо дрязги из за имущества.Неожиданно,лишитесь какого-то близкого родственника, Либо растанетесь с ним навсегда.

Добавлено: 17 апреля 2023, 14:43:32

Цитата: Юлия123 от 17 апреля 2023, 12:22:57
Здравствуйте. подскажите, пожалуйста, что означает во сне убить много свиней. А одну свинку не дала убить какая-то девочка, сказала, что себе заберет.
Сейчас делаю чистки фин.канала.
Переклады, скиды негатива на вас делали,на бедность/нищету, неудачи и болячки чистка всё убрала, кроме 1переклада, который с сущью.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте уважаемые практики, помогите сон растолковать ....
После ЧМ-стихийной чистки снилось что-то вроде подземного метро. Я еду в этом вагоне, там светло. Не было этой темноты, как в обычном. Заходит мужчина темненький. Он привлек внимание, осмотрев его у меня начинается паника, я начинаю думать что он террорист смертник, но пока сдерживаю себя и встаю чтобы выйти на остановке. Вагон подъезжает к станции , тормозит, но у него не получается, также и со второй остановкой. И я понимаю что я не смогу выйти. Двери не открываются, вагон едет дальше. И этот мужчина смотрит на меня, улыбается как будто, у меня внутри все больше паника и страх становится , будто будет взрыв, , я подхожу к нему и начинаю его прощупывать на предмет взрывчатки. Ищу ищу, но не нахожу. Пусто. Дальше не помню что было, помню только что дальше я уже еду на этом поезде в кабине машиниста, скорость бешеная, вижу много разных рельсов-путей. Я сижу за ним сзади, и обнимаю его. Лица не вижу. Просто смотрю куда мы едем. Дальше мы уже выезжаем из тоннеля метро и поезд едет то по рельсам, то сквозь них, как будто они ему и не нужны. Я смотрю на реакцию машиниста и понимаю, что он спокоен, что так и должно быть. Но было страшно, когда мы сошли с рельс, я думала будет авария. Но все ок. Так и ехали. Все время поезд двигался с самого начала в левую сторону.

Буду признательна трактовке +

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 17 апреля 2023, 13:42:24
Нож это как правило оружие,или хорошее средство для отрезания каналов, привязок, скорее всего намек на это.ЧМ-негатив,и соборное колдовство, Родового характера на охране с бесами,с каналами, привязками.Негативный,канал с сущью морочной с защитами,на вас ещё много мороков и ЧМ Воздействий,закрытия дорог и возможностей.
Огромное спасибо вам за толкование!
А мороки  какого рода? На лж и путях/ дорогах? Я именно мороки чищу периодически...
С уважением.

ANITAS

Здравствуйте уважаемые практики. Комплексная чистка - прошу помогите с толкованием сна.
Заведение типа бара, мужики туда сходятся разные и садятся за круглый стол (в жизни я их знаю - сотрудники МВД на пенсии). Сходняк  такой себе. И у самого главного из них нога перебита - идет, еле тянет ее, как инвалид, и на меня так досадно зырит...И тут, баба среди них одна - заговорила со мной, типа приглашает с ними за стол сесть, поговорить. Я отказалась и ушла. Вышла из бара этого и понимаю, что в храм христианский мне надо зайти, но хочу туда попасть с черного хода, а не через центральные ворота (с ХЭ давно не работаю). А на мне одежды , как во времена Ивана Грозного бояре носили - мужское платье с мехами и прям шапка Мономаха какая-то на мне, из которой перо птичье огромное торчит. Одежда типа похожая, как в фильме "Иван Васильевич...."))) и слышу голос молодого мужчины - "я бы тоже такое перо захотел себе на шапку".... Иду и заглядываю в стеклянные двери в храм христианский, в разные. Внутри светло и людей там много, обычная служба идет. А я хожу от двери к двери и размышляю, через какую зайти. Это первый сон.

В продолжение, уже другой чисткой снится второй сон:

Сумерки. Опять же ж, как в предыдущем сне, предложение присесть за стол,  потрапезничать. Только это уже другая тетка с большой ложкой в руках предлагала. Стол на 4 персоны - она еще двоих ждала. А я типа в ее понимании должна была четвертой сесть за этот стол с ними. Я со стороны посмотрела на все это, не понравилось мне опять такое предложение с ними за столом сидеть. Ушла я через дорогу от них. В руках у меня при этом 2 банки красной икры было. Пока дорогу переходила, то одну банку разбила, а вторую приоткрыла, так там икра красная была густо посыпана черным перцем (по-моему, это на рассорки). Прошу помощи в толковании этого сериала - чистки меняю, а ОНИ все меня за стол к себе приглашают....+++
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Enchantress

Коллеги, поделитесь соображениями, пожалуйста.
Воздействую на беременную вражину.

1. Во сне я смотрела её фотографии в соц. сети. У неё чёрные волосы (хотя в реальности они у неё светлые). Она во сне толстая и расплывшаяся, выглядит прям безобразно, гораздо толще чем в реале и живот гораздо больше, чем в реальности. И вроде фото ее ребёнка было, вроде как он родился всё-таки, и он с воздушными шариками на фото. И фото обработаны каким-то фильтром, похожи на фото узи.

2. Я собиралась уходить из какого-то ресторана дорогого. Мне с собой работники уложили какую-то зелень траву, и к ней в нагрузку ещё огурцов дали. Еще мне подарили плед (Etro). Я ещё во сне обрадовалась, что он люксовой марки дорогой. И я подумала, что я его смогу выгодно продать потом. Пока собиралась-одевалась, до того, как накинула плед, я обратила внимание, что я обнажена до пояса сверху, то есть топлес, но при этом совсем не испытала чувства стыда, лишь были мысли: «Вот сотрудницы ресторана наверное смутились, забавно))». Потом накинула шубу свою еще сверху.

Проснулась довольная😀
Что я думаю по снам: воздействия потихоньку ложатся судя по внешнему виду вражины. Но и мою защиту цепануло откатом видимо, раз я немного обнажена. Но уже всё в норме, раз плед и шубу накинула.

Не понимаю зелень и огурцы (подкрепиться энергией надо?).
Ну и сам ресторан с работницами не ясен.
Подскажите, пожалуйста, кто что сможет.

PAmpona

Добрый день, расшифруйте пожалуйста мой сон, сейчас под чисткой. Будто бы нашла собаку, мне ее предложили какие-то незнакомые люди, мол возьмите, потерялась. Собака большая,  не агрессивная, серого цвета, немного грустная. В принципе она мне больше понравилась ,чем нет. Во сне подумала, нужна ли она мне или нет, но взяла. Со мной еще была моя сестра. Я стала о собаке заботиться, покупала ей еду, давала пить.Вот думаю, неужели подхватила какую-то сущь во время чистки? Сервй цвет смутил . Спасибо  заранее за ответы.

Kobra R

Здравствуйте,  уважаемые посетители форума!

Нужна Ваша помощь с трактовкой сна.

Несколько дней стояла руническая чистка, с оговором - снять бесов с охраны закрытия маг способностей . Судя по предыдущим снам и диагностике,  а также другим знакам,  результата не было. Сегодня став был поврежден, и еще завтра планирую работу с покойный  и поэтому чистку сняла.

Спустя несколько часов, снится следующее :
Как будто я работаю на некую мадам (в реале такая была, но давно когда то мы общались,  могли стать деловыми партнерами  и подругами,  но я прекратила общение и работу в силу не очень адекватного поведения той дамы ). А тут она якобы довольно богата и я работаю на нее.
Еще я как будто знакомлюсь с ее сыном,  он одет в военную форму и мы с ним весело болтаем о всякой ерунде,  кажется,  обсудили с ним последний поход в магазин, совершенный его матерью и смеемся,придя к выводу о том, что и покупки у мадам так себе и (подразумевается что она шопоголик).потом решаем обменяться номерами телефонов. У меня к этому парню нет абсолютно никакого интереса,  кроме как к собеседнику, чтобы просто болтать о в яко ерунде,  но об этом становится  известно этой женщине    она буквально требует,  чтобы я не общалась с ее сыном и берет с меня  обещание не разговаривать с ним. Однако, вскоре о появляется и мы снова о чем то болтаем. В итоге  какая то ее подруга и ровестница требует чтобы я перед этой дамой  теперь извинялась за то что общаюсь с ее сыном. И я даже готова извинения ей принести. Но потом я вновь но уже целенаправленно ищу этого  парня, чтобы обменяться с ним номерами телефонов,  поскольку я была вынуждена сменить свой номер а он, возможно  тоже сменил свой. Парень снова одет с форму цвета хаки,  рядом какие  то парни, вроде бы его приятели, я перед ним начинаю за что то оправдываться,  и буквально выпрашивать номер его телефона,  оставляю свой. И думаю,  главное,  чтобы он с мне номер свой дал и не обманул,  а остальное я магические доработаю.  Этой женщине и ее подругам это становится известно,  но мне все равно это поскольку я решила больше на нее не работать.

Вот только не пойму,  зачем мне этот парень  и обмен с ним телефонами,  если он  мне не интересен ни в каком качестве,  кроме как тот с кем просто болтаем о разной ерунде. И почему эта же так настаивала на том, чтобы мы не общались,  - не понятно.

Еще эту жн в реале зовут как мою давнюю вражину и возраст у них примерно один. Но ни у той ни у другой нет сына.

2 часть сна:
Я работаю судя по всему,  на рынке но непонятно  кем, не продавцом,  но может быть охранником. До этого,  передо мной прошло несколько парней,  возраста того же что и парень и первой части сна  и тоже я с ними обмениваются номерами телефонов и тоже с целью только лишь болтать  ни о чем, и никаких между мной и кем то из них,  например отношений  или еще чего  то подобного даже не подразумевается,  - только собеседники и все.  Тоже череда их матерей или теток,  каждая из которых возмущена тем, что я беру номер ее сына или племянника,  чтобы болтать с ним  и мне наплевать на этих теток,  я понимаю, что ничего они не сделают и я им на зло и у них на глазах обмениваются телефонами   парнями.

Затем меня предположительно уволили с этого рынка,  но я приезжаю туда и вижу что рынок не работает. Он находится в заброшенной промзоне  или  где то еще в месте,  где вокруг нет ни домов  ни еще чего либо жилого  и попасть к его территории можно только, приехав на машине.
И вот я стою возле открытых павильонов с женской одеждой,  причем большинство которой очень хорошего качества. Павильоны  открыты охраны нет,  никого нет и все это просто тут лежит, бесхозное,  не охраняемое.
Я решаю примерить  коп что на себя, и вродекак бывший работник могу позволить кое что из одежды забрать себе,  к тому же за этим вас равно  никто не следит и никто не узнает.  Выбираю себе коричневое длиной платье  и коричневый же кожаный пояс. Кажется, еще пиджак или кардиган тоже коричневый и сапожки  коричневые же и что то красное,  кажется шарфик или кофточку. Там был вроде такой момент  еще, что я работал и мне не заплатили или хотели кинуть с зарплатой и я как бы постоянно беру плату  таким образом,  - забираю свое.
Но тут приезжает грузовик, и еще приезжают несколько черноволосых девушек,  сначала просто купит себе одежду,  но когда они узнаю от  меня что рынок не работает, и видят, что вещи просто лежат бесхозно,  также решают набрать себе одежды и унести,  но я их начинаю ругать,  говоря сто они должны хотя бы деньги  за взятые вещи оставить. Вроде они даже  соглашаются. Тем временем из грузовика,  тоже кстати цвета хаки,  выходит мужчина  с коричневой спортивной  сумкой и тоже набивает ее одеждой,  намереваясь унести  и я возмущенно иду к нему,  чтобы попытаться не дать ему просто красть одежду. И на этом просыпаюсь.
К чему сон?
Может закрытия таки снялось,  я же свое  забрала и с какими то парнями связь восстановила.
Насчет парней,  может быть,  речь о покойниках,  с которыми работаю но по большей части безрезультатно,  - просто поминаю их и все? Закрытие мне,  якобы мешало,  а сейчас я словно  бы получила такую возможность?

Словом  не знаю что мне еще думать,  и благодарю всех, кто подскажет - о чем может быть сон.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Анна Мур Пет

Здравствуйте уважаемые маги! Помогите истолковать сон. Ведётся магическая война с соперницей за мужчину. Рассорки, остуды, закрытие от соперницы, отвороты провели. Защиту на работы ставили, себе тоже. Самые первые были чистки и приворот. Вчера был день рождения у мужчины, со мной нет общения уже 4 месяца. Сегодня приснился сон, что я пришла с ребенком к нему в гости, в родительский дом, дома родителей не было, у нас была связь интимная во сне, но всё как то не весело и вяло. Потом я предложила ему ещё встретиться, но он замялся, как опечалился, начал вытаскивать вещи со шкафа одел пижаму, причём на футболку, пижама как детская, розовая с цветочками, теплая с рукавами, взял плюшевого мишку, и сказал что ему нужно поспать, лег в кровать и укрылся. После проснулась. Ощущение расстройства, такое состояние после сна...

Kobra R

Цитата: Анна Мур Пет от 18 апреля 2023, 12:33:27
Здравствуйте уважаемые маги! Помогите истолковать сон. Ведётся магическая война с соперницей за мужчину. Рассорки, остуды, закрытие от соперницы, отвороты провели. Защиту на работы ставили, себе тоже.
Здравствуйте,
На истину не претендую, но предположу что Вы с ним установили канал - интимная связь, но "вяло", - не хватило энергии Вам и канал разорвался. После чего одежда,  одеяло и прочее,  - защита мч,  которая начала восстанавливаться после воздействия. Еще проверьте,  - не работает ли на него это кто то помимо Вас, - уж очень похоже на то. Соперница, или даже его мать.

Добавлено: 18 апреля 2023, 16:09:30

Цитата: Enchantress от 18 апреля 2023, 01:40:04
Коллеги, поделитесь соображениями, пожалуйста.
Воздействую на беременную вражину.

1. Во сне я смотрела её фотографии в соц. сети. У неё чёрные волосы (хотя в реальности они у неё светлые). Она во сне толстая и расплывшаяся, выглядит прям безобразно, гораздо толще чем в реале и живот гораздо больше, чем в реальности. И вроде фото ее ребёнка было, вроде как он родился всё-таки, и он с воздушными шариками на фото. И фото обработаны каким-то фильтром, похожи на фото узи.
Здравствуйте,  насчет первого сна,  не хотелось Вас разочаровывать, но Ваша соперница,  случайно ЧМ не занимается?  Похоже на то, что у нее и ребенка защита+ мороки.

Насчет второго сна точно не скажу, но тут смотря о чем речь, может быть силы с которыми работаете,  готовы сотрудничать и защищать - плед подарили. Насчет огурца и травы может быть намекают на чистку,  необходимую Вам, тем более что Ваша защита повреждена - остались без одежды.

Анна Мур Пет

Соперница, или даже его мать.

Вы правы! Благодарю за ответ. Про соперницу я знаю, а вот про мать не задумывалась. Но скорее всего она тоже в деле, видит же что то происходит с сыном скорее всего и начала его чистить/защищать.. Ведь события во сне как раз происходят в доме его родителей, поэтому действительно сил не хватает, с той стороны мало, что соперница, так ещё и мать подключилась...

Kobra R

Цитата: Анна Мур Пет от 18 апреля 2023, 17:47:28
Соперница, или даже его мать.

Вы правы! Благодарю за ответ. Про соперницу я знаю, а вот про мать не задумывалась. Но скорее всего она тоже в деле, видит же что то происходит с сыном скорее всего и начала его чистить/защищать.. Ведь события во сне как раз происходят в доме его родителей, поэтому действительно сил не хватает, с той стороны мало, что соперница, так ещё и мать подключилась...
Мать может быть разной это например,  с подселением  или просто вампиром и своего сына регулярно кушать, самому мч это может не вредить в плане здоровья и карьеры,  но перекрывать лж .
Или мать может увидеть в Вас конкуренту,  которая может помешать ей "кушать" сына и естественно она сделает все, чтобы не дать вам быть вместе.  Ну это как вариант.
Вероятно Ваш мч по сути домашний мальчик и немного  маменька сынок, и мать может видеть конкурента в Вас.

unessenaya_vetrom

Цитата: unessenaya_vetrom от 17 апреля 2023, 19:09:17
Здравствуйте уважаемые практики, помогите сон растолковать ....
После ЧМ-стихийной чистки снилось что-то вроде подземного метро. Я еду в этом вагоне, там светло. Не было этой темноты, как в обычном. Заходит мужчина темненький. Он привлек внимание, осмотрев его у меня начинается паника, я начинаю думать что он террорист смертник, но пока сдерживаю себя и встаю чтобы выйти на остановке. Вагон подъезжает к станции , тормозит, но у него не получается, также и со второй остановкой. И я понимаю что я не смогу выйти. Двери не открываются, вагон едет дальше. И этот мужчина смотрит на меня, улыбается как будто, у меня внутри все больше паника и страх становится , будто будет взрыв, , я подхожу к нему и начинаю его прощупывать на предмет взрывчатки. Ищу ищу, но не нахожу. Пусто. Дальше не помню что было, помню только что дальше я уже еду на этом поезде в кабине машиниста, скорость бешеная, вижу много разных рельсов-путей. Я сижу за ним сзади, и обнимаю его. Лица не вижу. Просто смотрю куда мы едем. Дальше мы уже выезжаем из тоннеля метро и поезд едет то по рельсам, то сквозь них, как будто они ему и не нужны. Я смотрю на реакцию машиниста и понимаю, что он спокоен, что так и должно быть. Но было страшно, когда мы сошли с рельс, я думала будет авария. Но все ок. Так и ехали. Все время поезд двигался с самого начала в левую сторону.

Буду признательна трактовке +
Уважаемые практики, актуально, хочу разобраться кем был террорист и кем машинист
Предполагаю террорист - сущь на негативе, с которой снята защита/сигналка и т д. (Так как не обнаружилась взрывчатка), вагон - родовой канал по линии матери(поезд шел в лево), то есть я добралась до родовой сущи на негативе, и думаю что машинист это кто-то из помощников родовых(я же обнимала его и как бы пряталась за ним). Он как бы и направляет меня получается чтобы у меня получилось снять весь негатив. Какие еще варианты могут быть?

Анна Мур Пет

Kobra R
Мать может быть разной это например,  с подселением  или просто вампиром и своего сына регулярно кушать, самому мч это может не вредить в плане здоровья и карьеры,  но перекрывать лж .
Или мать может увидеть в Вас конкуренту,  которая может помешать ей "кушать" сына и естественно она сделает все, чтобы не дать вам быть вместе.  Ну это как вариант.
Вероятно Ваш мч по сути домашний мальчик и немного  маменька сынок, и мать может видеть конкурента в Вас.

Вы прям в воду глядите) Так и есть, очень любит мать, она его гоперопекает, причём от всех, и от женщин в том числе. По его же словам, никто из его бывших ей не по нраву был. Всё понятно теперь. Спасибо, за развернутые пояснения 🌷

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status