Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 19 апреля 2023, 23:57:54
Добрый вечер, AgatakonraD! С уважением за информацию и уделённое время.
Прошу Вас помочь с толкованием непонятных частей снов:
1. Лечу на самолёте , но самолёт не пассажирский , а будто специализированный. И держусь я за него снаружи, сверху между крыльев. Со мной ребёнок , держался за мою талию. Самолёт подошёл ближе к земле и решила спрыгнуть, тк был сильный ветер и я поняла, что меня сдует.
Добрый день, Воздействие на излом судьбы,или на слом какой то сферы жизни у вас с сущью,с каналами и привязками,эта сущь примерно сидит столько лет сколько этой девочке Было во сне,+Закрытие дорог сделанное через Кладбище,и тут же негативный канал Кладбищенский,и заторы,затыки на дорогах,не дающие идти вам вперёд, опять же сущь эта вам сильно мешает,вы и сами во сне это понимаете.Негативная, программа на сфере лж, крадник или откачка благ от мужчины какого то, скорее всего с именем как у этого соседа, Либо от него самого раз вы видели Его уже не первый раз во сне,и то что вы беременны от него, говорит о том, что он на вас сливал или перекладывал свой Негатив,вы ходите с Его бременем,и Негатив этот очень старый, ещё остался канал негативный 1,а 2вы,вырвали.Да, это Надо смыть, печать Негативная,ЧМ, какого именно рода не ясно,но может быть вдовья,или одиночества, Диагностикой проверьте.То,что плашка размокла и испортилась с Исой это хорошо, застой в жизни,или в каких то сферах уходит у вас, только вот почему то вы сами его подпитываете как то.

Добавлено: 20 апреля 2023, 15:40:59

Цитата: Anuta.light от 20 апреля 2023, 05:06:56
Здравствуйте Агата. Сердечно благодарю за внимание и помощь!!!!!
Вновь прошу помощи в толковании. Убираю огород, он заросший  сорняками и тут приходят бывшая свекровь с дочерью своей, что тыт ту делаешь интересуются. ну я им показала мол вот решила прибрать и показала помидоры на кустах, а они к слову переспелые, плесенью покрыты  и невероятно гигантских  размеров.
Добрый день!Вы чистите себе сферу благ и Лж,у вас получается,от свекрови и её дочки у вас были откачки благ,и заборы энергии, помидоры это Лж-у вас она должна быть шикарная по жизни,но на них плесень Негатив скопился старый, который не даёт наслаждаться жизнью и счастьем на всю катушку,вам Стоит поставить защиты, дверь ломана,заходи кто хошь, если были какие то защиты,то совсем не надёжные.Муж,это сущь скорее всего, хватанули с мужа перескочил с него на вас.То,что Его убили во сне Избавились от него.Вам, нужно ещё Чистить себя,так как Негатива много,пыль, грязь и тд,и да ребенка задевает Негатив ваш и ваш общий семейный,и тот который есть уже на ребенке.Кстати, идут Бесовские атаки на вас,но достается и ребенку.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Eleonora_987

Ув. практики, что на чистках могут обозначать сны, где покойные приходят и говорят, что человек умрет, что скоро придет к ним, что он уже там 'свой'? Естественно снимаем некро и порчу на смерть.
А еще на чистке канала личной жизни: моюсь в ванной, там вода мутная, не уходит, вода стала уходить, а ванна ржавая (думаю канал начал чиститься, все таки) но мужчина (не знакомый) на это все смотрит и говорит: ты все равно моя, я тебя не отпущу, не отдам. Я ответила, что помоюсь и пойду все равно. Был уже подобный сон, мне уже говорил мужчина, но знакомый 'ты моя'. Что за повтор, что может значить?
Сколько раз меня жгли, как любую из злобных ведьм, и не ведали дурни, что пламя мне тоже друг.

Маверик

Цитата: Eleonora_987 от 20 апреля 2023, 19:55:10
Ув. практики, что на чистках могут обозначать сны, где покойные приходят и говорят, что человек умрет, что скоро придет к ним, что он уже там 'свой'? Естественно снимаем некро и порчу на смерть.
А еще на чистке канала личной жизни: моюсь в ванной, там вода мутная, не уходит, вода стала уходить, а ванна ржавая (думаю канал начал чиститься, все таки) но мужчина (не знакомый) на это все смотрит и говорит: ты все равно моя, я тебя не отпущу, не отдам. Я ответила, что помоюсь и пойду все равно. Был уже подобный сон, мне уже говорил мужчина, но знакомый 'ты моя'. Что за повтор, что может значить?
Здравствуйте! Это родовой бес-жених. По сну чистка есть, но негатив сильный.. бес-жених он женщину считает своей собственностью и никого не подпускает к ней. Вода мутная и не уходит - родовые каналы забиты негативом.
Не консультирую

Kobra R

Здравствуйте,  уважаемые форумчане!
Очень нуждаюсь в вашей помощи!
Немного разогнав бесов с закрытия собственных маг способностей,  делала обряд призыва одного сильного покойника с целью,  - наладить контакт и договориться о сотрудничестве,- некоей взаимопомощи по принципу "ты-мне, я - тебе".
Мне показалось что он меня услышал и по крайней мере   не был против.

Снится сразу после,
Будто я учусь в академии ФСБ (по реальному возрасту было бы поздновато мне там учиться ) и парень с которым я в реальности училась в школе в одном классе  (этакий мальчик,  как бы сейчас сказали - мажор, с которым я всю учебу враждовала ) якобы учится со мной там же и вот он меня ведет к некоему руководителю , имеющему большую власть в данной структуре.
Мы общаемся с ним в небольшом по габаритам помещении и там темно. У того  руководителя черты лица похожи на того,  кого я вызывала накануне, только у того была стройная фигура и он был моложе и красивее а этот старше и более крепкого телосложения.
Он задает мне несколько вопросов,  я совершенно не знаю что отвечать и кажусь себе неуверенно идиоткой,  однако уверенно отвечаю то что считаю логичным   верным в данном случае. Он каждый раз говорит, что я неплохо отвечаю, но думает ли он так на самом деле или просто делает вид что так думает а сам считает меня некомпетентной,  я не знаю и не могу понять как либо увидеть невербально мне не удается.
В разговоре у него интонация учителя, возможно это в силу того что он старше по возрасту и как бы знак более высокого статуса. И еще у него приятный голос (у того кого я вызывала тоже при жизни был приятный голос). Мы сидим близко друг к другу. Вдруг его лицо оказывается прямо перед моим и он говорит странную фразу, вероятно решив меня шокировать или проверить.
- каждый раз, когда мы с моей женой ложимся спать, моя любовница тоже ложится с нами.
Я не растерялась  и что то ответила,  вроде как,  - ну значит для Вас так удобнее.
Но точно не помню что я сказала.
А потом я как будто провалилась куда то в темноту   там говорю с кем то другом,  но не вижу этого кого  то. И этот кто то отвечает как бы мыслями в моей голове.
Я рассказываю о последней  фразе моего собеседника  и это что то мне отвечает:
-это значит,  что у них созависимые отношения.
Я решаю,  что вероятно так и есть  и на этом просыпаюсь.

Не знаю к чему  сон и что может обозначать .
Похоже,  что я говорила именно с НИМ, с те кого я вызывала накануне,   ем более что я сама говорила ему про возможность придти ко мне в сон и сказать если ему что то нужно или чем я могу быть полезна.
И темный тесный кабинет- это как бы и есть могила.
Но что насчет всего остального?
Может быть,  кто то подскажет?
Буду очень благодарна.
С уважением ко всем присутствующим!

Добавлено: 21 апреля 2023, 02:49:28

Да, еще по общему впечатлению от нашего разговора - он как бы одобряю мою кандидатуру для некоей протекции по службе и судя по общему впечатлению,  мои ответы его устраивали.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

EvilB

Здравствуйте, я сейчас делаю отливки воском. Приснилось, что из дивана выпали деньги, то ли 6500, то ли 6700. Якобы, они упали в одну из его секций в том году и затерялись, а сейчас вот нашлись. Я сама думаю, что негатив на мне с того года, а сейчас вот энергия возвращается. Буду рада каждому мнению, заранее благодарю.

Маверик

Цитата: EvilB от 21 апреля 2023, 10:59:11
Здравствуйте, я сейчас делаю отливки воском. Приснилось, что из дивана выпали деньги, то ли 6500, то ли 6700. Якобы, они упали в одну из его секций в том году и затерялись, а сейчас вот нашлись. Я сама думаю, что негатив на мне с того года, а сейчас вот энергия возвращается. Буду рада каждому мнению, заранее благодарю.
Возможно, Вам делали что-то на благополучие и материальную сферу. Цифры под чистками могут чакру показать, на которую было воздействие.
Не консультирую

EvilB

Цитата: Маверик от 21 апреля 2023, 12:08:03
Возможно, Вам делали что-то на благополучие и материальную сферу. Цифры под чистками могут чакру показать, на которую было воздействие.

Спасибо, ваше мнение очень важно для меня! Это общие чистки, было ощущение, что кто-то вытягивает мою энергию, и диагностика это подтвердила. Вы могли бы, пожалуйста, подробнее рассказать о чакрах, я в этом не разбираюсь. Полагаю, дыра была в 6 чакре?

Маверик

Цитата: EvilB от 21 апреля 2023, 12:34:24
Спасибо, ваше мнение очень важно для меня! Это общие чистки, было ощущение, что кто-то вытягивает мою энергию, и диагностика это подтвердила. Вы могли бы, пожалуйста, подробнее рассказать о чакрах, я в этом не разбираюсь. Полагаю, дыра была в 6 чакре?
Вы хорошо понимаете и трактуете сны - это значит, у Вас хорошо должны работать чакры 6 и 7. Это не про дыры ..)) возможно, какое-то воздействие на верхние Ваши чакры.. вероятно, они являются для Вас базовыми.. как возможность заработка и материальной обеспеченности. Отсюда и диван..
Не консультирую

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 20 апреля 2023, 15:29:34
Уважаемая AgatakonraD,с уважением за уделённое время и за толкование!
Насчёт закрытых дорог я уж поняла; да только чистка эта по плану  не на сейчас.
Прошу Вас помочь с толкованием части сна, снилось после чистки.
Будто стою я и передо мной горы моих б/у шных вещей ( одежды). И вот вроде они мои, но будто и не мои( то есть я их не покупала и не выбирала). Лежали они в пакетах . Стоит там , забирает пакеты мужик, продавец из ближней пятёрочки. А я не против, чтоб он их забрал. А он пакеты набирает с вещами, да приговаривает, мол, вещи какие хорошие . Ещё сказал, что потом их ещё и другим раздаёт - знакомым ( мужик этот , реально продавец из магазина, периодически уходящий в запои). Стояла там ещё бабка с тележкой - сумкой и вещи смотрела, но не брала, что- то на каком- то языке бубнила. Ещё были две бабы , которые в Реале в нашем дворе периодически в мусоре роются. Я им сказала не трогать и уходить.
Не понимаю суть сна. Возможно, как- то связано со скидами, которые делала недалеко от дома. Так как лица этого сна в округе живут.
Ещё снилось, что я разговариваю с чёрным колдуном, с которым в своё время встречалась( недавно узнала, что он погиб). Стоим на улице, на веранде недостроенного деревянного дома. Стоит его машина чёрная большая, пыльная. Я ему говорю, плача, зачем же ты умер, он ответил, что ему диагноз рак по мужской сфере поставили, все равно бы умер. Я ответила, что ведь ты мог на 13 лет с бесом договор заключить и ещё пожить. Но я так поняла, что договор и так был, на 9 лет. У него тоже скатилась слеза. Затем пришла молодая девушка с маленькой зверушкой, позвала его, сказала, что она лечить его пришла. Затем мы были в разных комнатах, он сидел в темной и звал меня, но я ответила, что вспомнила о том, что у него жена есть , пусть она к нему идёт, а я не пойду. Затем видела, как к нему пришла дочь.
Он мне вообще за долгие годы не снился. А вот недавно, узнав о его смерти, думала о том, что не характерная для практика гибель и спустя несколько дней сон этот.
С уважением.

Anuta.light

Цитата: Eleonora_987 от 20 апреля 2023, 19:55:10
Здравствуйте,чистка сопротивляется, подселы не хотят уходить и всеми способами мешают чисткам.Во снах могут угрожать так что мама не горюй.
Вы главное не останавливайтесь.Нужно комплексом.

EvilB

Сегодня спала в детской на диване. Во сне от меня упал шарик воска и закатился в диван. Далее сумбурно. Поехали со свекром на дачу моего покойного дедушки, пили водку (в жизни это недопустимо). Потом молоко прокисло. Потом вижу себя в образе студента, он заболел и пришёл к врачу. Прямо в кабинете стоял унитаз, куда я сходила с громкими звуками огромную кучу и до конца не смогла вытереться. Врач поставил диагноз "40 на 60, вот это понос" и выписал таблетки. Мне отдали детский свитерок, он был мал, но я его растянула под себя. Далее лето, жара. Я очень хорошо выгляжу. У меня современное платье с внутренними охладителями - они никому не заметны и дают мне прохладу.

Yuliya

Здравствуйте. Подозреваю на бете негатив, диагностика не показывает, но сны прям явные идут. Поставила работы, чистки, сегодня снился сон:
Мы с мужем и друзьями едем за город на двух машинах. Хорошая чистая, асфальтированная дорога через лес (в реальности у нас такая есть). И тут за поворотом внезапно зима, снег, скользко. Муж на первой машине с другом едут в гору с разгона и в самом конце машина застревает. Я и другие ходим внизу, за нами этот поворот ни кто проехать не может - машины, автобусы переворачиваются, улетают. Потом я с подругой, в реальности я её не знаю, поднимаемся и пытаемся откопать снег, но его слишком много и он зыбкий. Потом мы уходим в какой-то грузовик, а внутри оборудована кухня и какой-то конкурс по готовке. Мне показывали как готовить десерты и я их делала. Получается этот грузовик выше стоял и за окном солнце, тепло, мокрый асфальт как после дорождя, здания моют почему-то это Китай.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Roksi1983

Добрый день. Делала диагностику на девушку воском, там и крадник и суши и замки. Решили с ней что я буду делать отливки снимать все это. Получила материал от нее, но ещё к работе не приступала. Снится сон: стою я на свежей могиле безымянной, венки вокруг ни креста ни памятника. Лью воск и мне голос говорит с насмешкой: ты чё ее проблемы воском откАпать хочешь. (Типа не поможет) я говорю ну помоги научи что делать. Потом я в лесу осень листья опали и мне девушка с короткой стрижкой что то показывает с неохотой очертания на земле, но тут я не понимала и проснулась 🤷🏻‍♀️
Потом выясняется что такая мадам работала у моей подопечной и они не хорошо расстались.
И я так понимаю, что тут два человека на дней поработали один на кладбище и вот вторая не понятно. Теперь не знаю как все счищать.

taro13

Доброе утро, уважаемые практики!
Во время чистки от негатива снится сон:
1. В углу комнаты потолок мокрый, забрался на верх, там много паутины и в ней куча маленьких красивых голубеньких бабочек. Смахнул левой рукой часть паутины с бабочками и пошел мыть руку под струю воды. Вода смывает все с кусками кожи и после мытья даже кожа с мясом болтается на костях пальцев, поправил, вроде на руку стало похоже, хоть и потрепано)
Выдрало какой-то вросший негатив?
2. Огород, мужик с лопатой выкапывает 4 большущих луковицы. А я включаю поливалку с разбразгиванием и огород хорошо поливается, земля мокрая, лужи...
Лук к чему, мертвяков с охраны сняло?

Благодарю!+

Маверик

Цитата: EvilB от 22 апреля 2023, 06:47:38
Сегодня спала в детской на диване. Во сне от меня упал шарик воска и закатился в диван. Далее сумбурно. Поехали со свекром на дачу моего покойного дедушки, пили водку (в жизни это недопустимо). Потом молоко прокисло.
Здравствуйте! Канал благ у Вас "прокис". Но Вы можете этого не замечать.. морок .. унитаз - финансы. Сходили в туалет - почистили. По результату чистка приведет к хорошим переменам.
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status