Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

sovAka1

Приветствую Всех. Поставила комплексную чистку М(от всего) . Приснился что хочет делать омлет, разбивает первое яйцо там два желтка, второе яйцо 3 желтка, третье 4 желтка. Что количество желтков означает при чистке?
С уважением.

Kobra R

Цитата: unessenaya_vetrom от 18 апреля 2023, 18:48:21
И это тоже актуально
Здравствуйте,  предпологаю, что совершен поддел колдовства,  работали через вольт.

Насчет предыдущего сна - сущ или бес на негативе,  чистка идет неконтролируемо,  вероятно из за помех - защит на негативе. Так как поезд сходит с рельсов и идет неизвестно куда.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Anuta.light

Здравствуйте уважаемые практики.Приснилось что у дочери (3 года) вылезли седые волосы, муж их выдергивает и ругает меня-что не видела и не сказала ему. Во сне я даже не встревожилась по этому поводу. Благодарю за просмотр.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 17 апреля 2023, 20:06:59
Огромное спасибо вам за толкование!
А мороки  какого рода? На лж и путях/ дорогах? Я именно мороки чищу периодически...
С уважением.
Мороки и нужно чистить периодически и постоянно,так как они слоями лежат везде и всюду,а если Негатива много,так и гонять их надо во время любых чисток, каждый раз.

Добавлено: 19 апреля 2023, 11:47:33

Цитата: Anuta.light от 19 апреля 2023, 05:28:58
Здравствуйте уважаемые практики.Приснилось что у дочери (3 года) вылезли седые волосы, муж их выдергивает и ругает меня-что не видела и не сказала ему. Во сне я даже не встревожилась по этому поводу. Благодарю за просмотр.
Негатив был на ребенке, подпортил ему здоровье и энергетику,но чистка или работа что вы делали все это убрала.Ребенок, хватанул также с вас Негатива хорошо.

Добавлено: 19 апреля 2023, 11:50:19

Цитата: sovAka1 от 18 апреля 2023, 21:55:48
Приветствую Всех. Поставила комплексную чистку М(от всего) . Приснился что хочет делать омлет, разбивает первое яйцо там два желтка, второе яйцо 3 желтка, третье 4 желтка. Что количество желтков означает при чистке?
С уважением.
На Него ритуалили, делали Воздействие,или наводили Негатив через яйца, Причем поддел этого негатива был несколько раз.Счищайте, дальше по сну работа Чистки не закончата, только началась.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Anfisa889

Здравствуйте,стоит чистка от негатива,снится  сон помню фрагменты: мама даёт мне деньги, спрашивает сколько надо?
Деньги на дорогу и даёт мелочью,кладет  на стол и они падают и звинят.
Потом момент как новое детское ведёрко жёлтое с этикеткой ставлю в умывальник и капли воды на ведёрко,и мамин голос зачем ты его ставишь?
Второй фрагмент я лежу в кровати с мужем он раздет только в трусах и с другой стороны мама и между ней и мной мой ребенок,мама накрыта одеялом муж раскрыт...
Странный сон, интересно что значит.Прошу помощи в трактовке

Маверик

Цитата: Anfisa889 от 19 апреля 2023, 11:52:53
Здравствуйте,стоит чистка от негатива,снится  сон помню фрагменты: мама даёт мне деньги, спрашивает сколько надо?
Здравствуйте! По сну чистки не видно.. но есть отсыл к негативу по материнской линии. Во сне про постель - это ваша личная жизнь. Муж незашищен. Мать, скорее всего, вмешивается в вашу личную жизнь и "перетягивает одеяло" на себя.
Не консультирую

Anfisa889

Цитата: Маверик от 19 апреля 2023, 20:37:49
Здравствуйте! По сну чистки не видно.. но есть отсыл к негативу по материнской линии. Во сне про постель - это ваша личная жизнь. Муж незашищен. Мать, скорее всего, вмешивается в вашу личную жизнь и "перетягивает одеяло" на себя.
Здравствуйте я бы так не сказала.

Planeta

Цитата: АgatаkonraD от 19 апреля 2023, 11:45:24
Мороки и нужно чистить периодически и постоянно,так как они слоями лежат везде и всюду,а если Негатива много,так и гонять их надо во время любых чисток, каждый раз.

Добавлено: 19 апреля 2023, 11:47:33
Негатив был на ребенке, подпортил ему здоровье и энергетику,но чистка или работа что вы делали все это убрала.Ребенок, хватанул также с вас Негатива хорошо.

Добавлено: 19 апреля 2023, 11:50:19
На Него ритуалили, делали Воздействие,или наводили Негатив через яйца, Причем поддел этого негатива был несколько раз.Счищайте, дальше по сну работа Чистки не закончата, только началась.
Добрый вечер, AgatakonraD! С уважением за информацию и уделённое время.
Прошу Вас помочь с толкованием непонятных частей снов:
1. Лечу на самолёте , но самолёт не пассажирский , а будто специализированный. И держусь я за него снаружи, сверху между крыльев. Со мной ребёнок , держался за мою талию. Самолёт подошёл ближе к земле и решила спрыгнуть, тк был сильный ветер и я поняла, что меня сдует. Сказала тому ребёнку , что надо слезть с самолета.
Долететь должна была я до Москвы, но вышла в Санкт- Петербурге. Подошла к женщине, она была на машине и попросила довезти меня до Москвы. Она согласилась. Но мы на веревке тащили машину, тк сугробы были и этот ребёнок раздражал меня тем, что мешал идти.
2. Я в квартире, якобы моя, вроде как съёмная и мебели не хватает . И вот мне должны принести диван. Я смотрю в окно, напротив,через большое расстояние вижу окно и квартиру одного знакомого. У него в квартире несколько человек и забирают для меня диван, он сидит на табуретке . Диван новый , но модель советская. Я говорю: ах это вы у него диван берёте? Я не хочу, чтобы он меня видел и спряталась за шкаф сбоку.
Затем я стою, будто беременна от него и говорю, что так хочется заботы и ласки .
( а до этого, в одном из снов, я шла по улице и оглянулась посмотреть на квартиру этого знакомого. Она была на вернём этаже, вся в зелени/ растениях и вода там была, в маленьких водоемах, будто цветущий оазис. В этом же сне, квартира его была темная и обычная).
Затем я заходила в лифт и видела в зеркале, что у меня несколько седых волос на макушке , пару вырвала, один остался.
3. Разделась и смотрю в зеркало- чуть выше груди, будто царапины, а в районе живота, но на теле, а будто поотдаль, чёрным маркёром круговая надпись , но не руны , возможно буквы, знаки. Я сказала: надо это смыть.
4. Видела свою плашку с руной Иса и она будто размокла и расслоилась. Я подумала, что надо новую делать.
С уважением.

Anuta.light

Здравствуйте Агата. Сердечно благодарю за внимание и помощь!!!!!
Вновь прошу помощи в толковании. Убираю огород, он заросший  сорняками и тут приходят бывшая свекровь с дочерью своей, что тыт ту делаешь интересуются. ну я им показала мол вот решила прибрать и показала помидоры на кустах, а они к слову переспелые, плесенью покрыты  и невероятно гигантских  размеров.Потом увидела сломанную двер ьв шкаф что ли(не запомнила) и замок в двери зашивала нитками с иглой. Затем оказалась в комнате с мужем (часто вижу его образ но чужой как будто в нем) он домогался меня, но было так грязно что все стены, пол, потолок и даже воздух в пыли, пыталась мыть полы и не смогла отмыть ковер. Бросила так как бесполезно мыть его тряпкой. О боги, я увидела как моя маленькая дочка сосет член у мужика (кажется муж).затем убегали я ее прятала и гопники в нас стреляли, показалось что я умерла,но после услышала выстрелы и поняла что мужа убили.
пришла к парикмахеру а она вместо покраски мне парик одела, я его сняла потому что не поняла зачем он мне.
Я так понимаю что чистка пошла хорошо, свекровь бывшая с дочей своей мне гадили и продолжают, а помидоры? Видела их много раз во снах к чему? И дочку получается мой негатив тоже тянет?
Благодарю за любое мнение по сну++++++

Farida756

Ув практики , подскажите пожалуйста в расшифровке сна .
Нахожусь под чисткой , чищу личную жизнь , убираю рассорки и отвороты , вообщем все что касается личной жизни .
Во сне видела красивый снег и ребенка девочку наверное годик уже был. Я с ней играла , обнимала и целовала .

Нигде просто не нашла чтобы это могло значить ...
За любой ответ Благодарность ++++

Kobra R

Цитата: Farida756 от 20 апреля 2023, 09:06:56
Нахожусь под чисткой , чищу личную жизнь , убираю рассорки и отвороты , вообщем все что касается личной жизни .
Здравствуйте,
Снег может говорить об остуде,  а девочка - это сущ или программа. Вы ее пока не убрали, но хорошо что программа не очень старая.
"Наверно годик" - может быть как раз возрастом программы, или сущи.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

Маверик

Цитата: Farida756 от 20 апреля 2023, 09:06:56
Во сне видела красивый снег и ребенка девочку наверное годик уже был. Я с ней играла , обнимала и целовала .

Нигде просто не нашла чтобы это могло значить ...
Здравствуйте! Красивый снег - какого цвета?.. снег белый, пушистый, если он "идёт" или просто видеть и приятные эмоции во сне - говорит об окончании чистки. Но новое в Вашу жизнь через год придет.
Не консультирую

Farida756

Цитата: Маверик от 20 апреля 2023, 12:07:07
Здравствуйте! Красивый снег - какого цвета?.. снег белый, пушистый, если он "идёт" или просто видеть и приятные эмоции во сне - говорит об окончании чистки. Но новое в Вашу жизнь через год придет.

Снег не шел , а просто лежал на земле красиво , белый цвет был пушистый .
Но мне кажется чистка еще все таки не завершилась . Так как когда снимаю что то , то сразу диарея

Маверик

Цитата: Farida756 от 20 апреля 2023, 12:15:08
Снег не шел , а просто лежал на земле красиво , белый цвет был пушистый .
Но мне кажется чистка еще все таки не завершилась . Так как когда снимаю что то , то сразу диарея
В любом случае, это показатель успешной чистки.
Не консультирую

Farida756

Цитата: Маверик от 20 апреля 2023, 12:16:46
В любом случае, это показатель успешной чистки.

Ну неужели , вы меня обрадовали прям . Значит я иду в верном направлении .
Кстати во сне я от врага на которого я думаю приняла шоколадки , конфеты шоколадки и поела их .
В жизни я думаю что это она что то делала .
И скорее всего это и показали ее и ее окормы .
Потому что часто из дома приносила конфеты и я их ела .
Но не только я их ела , но и другие и она сама .
Но как говорится если они были заговорены на меня , то другим плохо от них не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status