Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Kobra R

Цитата: taro13 от 22 апреля 2023, 08:46:13
Доброе утро, уважаемые практики!
Во время чистки от негатива снится сон:
1. В углу комнаты потолок мокрый, забрался на верх, там много паутины и в ней куча маленьких красивых голубеньких бабочек. Смахнул левой рукой часть паутины с бабочками и пошел мыть руку под струю воды.
По первому сну, думаю что чистка идет, негатив,  а возможно,  что вместе с ним и позитив снимаются,  но негатив сопротивляется и бьет вас по способностям.
Второй сон,  тоже показана работа чистки. Насчет луковиц, предпологаю, что на лук Вам что то начитали,  - рассорки,  на неприязнь, на слезы, на горькую  жизнь и прочее. И чистка это расковыряла и, возможно сняла

Добавлено: 22 апреля 2023, 11:49:38

Цитата: Roksi1983 от 22 апреля 2023, 07:52:40
Добрый день. Делала диагностику на девушку воском, там и крадник и суши и замки. Решили с ней что я буду делать отливки снимать все это. Получила материал от нее, но ещё к работе не приступала. Снится сон: стою я на свежей могиле безымянной, венки вокруг ни креста ни памятника. Лью воск и мне голос говорит с насмешкой: ты чё ее проблемы воском откАпать хочешь. (Типа не поможет) я говорю ну помоги научи что делать. Потом я в лесу осень листья опали и мне девушка с короткой стрижкой что то показывает с неохотой очертания на земле, но тут я не понимала и проснулась 🤷🏻‍♀️
Потом выясняется что такая мадам работала у моей подопечной и они не хорошо расстались.
И я так понимаю, что тут два человека на дней поработали один на кладбище и вот вторая не понятно. Теперь не знаю как все счищать.
Здравствуйте,
По первой части,  - либо у Вас есть хорошая связь с кладбищем    Вам Ваши помощники хотят подсказать как чистить девушку, или на негативе у девушки той защита кладбищенская через свежую могилу.
По второй части, возможно показали автора негатива,  показали время "работы", - осень   опа висит листьями,  и, вероятно,  место. Возможно,  если там были очертания,  то жн применяла графическую магию,  - руны глифы, буквы..... И став зарыли в землю под дерево без листьев,  ест такой способ активации прочел ныл ставов - зарыть под сухим деревом.

Добавлено: 22 апреля 2023, 11:57:42

Цитата: Yuliya от 22 апреля 2023, 07:48:45
Здравствуйте. Подозреваю на бете негатив, диагностика не показывает, но сны прям явные идут. Поставила работы, чистки, сегодня снился сон:
Мы с мужем и друзьями едем за город на двух машинах. Хорошая чистая, асфальтированная дорога через лес (в реальности у нас такая есть). И тут за поворотом внезапно зима, снег, скользко. Муж на первой машине с другом едут в гору с разгона и в самом конце машина застревает. Я и другие ходим внизу, за нами этот поворот ни кто проехать не может - машины, автобусы переворачиваются, улетают. Потом я с подругой, в реальности я её не знаю, поднимаемся и пытаемся откопать снег, но его слишком много и он зыбкий. Потом мы уходим в какой-то грузовик, а внутри оборудована кухня и какой-то конкурс по готовке. Мне показывали как готовить десерты и я их делала. Получается этот грузовик выше стоял и за окном солнце, тепло, мокрый асфальт как после дорождя, здания моют почему-то это Китай.
Здравствуйте,
Тут много чего может быть. Вероятно,  на Вам с мужем что то делали,  чтобы Вы не были вместе,  потому что едете на разных машинах и в дом (личная жизнь) в итоге не попадаете - совместную жизнь перекрывали. + остуды - снег.
Девушка  может быть как соперница,  которая магичила,  чтобы увести от Вас мужа - в этом случае,  Китай  и здания  во се могут иметь отношения к ней непосредственно. Готовка десертов, возможно показывает способ,  через что было сделано,  например,  решила сада  Вашего мужа окормить.
Или же,  это программа Вашей защиты, может быть сущ или покойница и она Вам хочет что то сказать насчет снятия негатива и прочего. И десерты, это то  чего она хочет от Вас в благодарность.
Сон разума рождает чудовищ. ....
Quod licet Jovi, non licet bovi.

кара

Доброго дня Всем.
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться  в сне. На мне сильная чистка с обраткой, вражина работает через кладбище.
Сон :на столе  стоят две кастрюли (такие как в общепите готовят, чистые аллюминевые , одна большая ,вторая поменьше),в большой треть наполнена вареным мясом без воды,в другую вроде крышу мясо по волокнам вареное, собираюсь сделать  тушенку.
Может кто подскажет ,что за порчи ставили? Что означает сон? Спасибо за ответ +++
(судя по симптомам  чистки ,делали через покойника)
С уважением.

Nataliya77

Подскажите пожалуйста поставтла на себя чистку, мне уже четвёртый день снятся молодые парни то один, то другой и говорят женские имена, сны знаковые их понимаю, какие программы убираются.
А моей родной сестре во второй день моей чистки я приснилась вся мокрая от дождя, а в третий день моей чистки я приснилась своей сестре в гробу в белом платье, живая, просто примеряла гроб. Подскажите моей родной сестре я снюсь так как кровная энергосвязь? И что означает последний сон, что я гроб примеряю в белом платье? (Чистка ещё стоит на мнемне,  сильно ударило по спине, первые дни разогнуться не могла, сейчас терпимо, но чувствительно очень)

Kobra R

Цитата: кара от 22 апреля 2023, 12:16:53
Доброго дня Всем.
Уважаемые практики помогите пожалуйста разобраться  в сне. На мне сильная чистка с обраткой, вражина работает через кладбище.
Сон :на столе  стоят две кастрюли (такие как в общепите готовят, чистые аллюминевые , одна большая ,вторая поменьше),
Доброго времени!
Может быть несколько версий,  например   - делали через окорм как рад мясом или блюдами из заговоре ногой мяса,  или же,  - мясо было откупом для того к кому обращались при порче  - обычно это либо бесы в либо покойные.

Маверик

Цитата: Yuliya от 22 апреля 2023, 07:48:45
Здравствуйте. Подозреваю на бете негатив, диагностика не показывает, но сны прям явные идут. Поставила работы, чистки, сегодня снился сон:
Мы с мужем и друзьями едем за город на двух машинах.
Чистка запустилась. И будет работать на вас и на муже.

Дождь всегда под чисткой благоприятный знак. Асфальт мокрый (чистка затронет защиту на негативе, но не уберет ее)
Не консультирую

Kobra R

Цитата: Eleonora_987 от 21 апреля 2023, 10:56:03
Актуально еще
Здравствуйте,
Если покойники чужие ё - вероятно хотят запугать ё  негатив сопротивляется;
Если родственники или знакомые с того света приходят и говорят - хотят предупредить.

Мико

Доброго времени суток, заранее благодарю за подсказки 🌺
Снится такое, первое - ко мне сущь во сне драться лезет, ну это понятно откуда и почему. Темная такая, руки длинные очень.
Второе, сегодня снится - залетела синица в квартиру, я ее поймала и гладила. К чему бы, к новостям или мертвых надо как то помянуть?
С уважением 🌺

кара

БлагДарю Вас за ответ.

Доброго времени!
Может быть несколько версий,  например   - делали через окорм как рад мясом или блюдами из заговоре ногой мяса,  или же,  - мясо было откупом для того к кому обращались при порче  - обычно это либо бесы в либо покойные.
Думаю верно Вы написали ,мясо откупом было бесам,там работают с этим.
Пусть теперь сдачу получают,по полной.
СПАСИБО за подсказку,сделаю еще добавку в след.
С уваением.

АgatаkonraD

Цитата: Planeta от 21 апреля 2023, 19:28:31
Уважаемая AgatakonraD,с уважением за уделённое время и за толкование!
Насчёт закрытых дорог я уж поняла; да только чистка эта по плану  не на сейчас.
Прошу Вас помочь с толкованием части сна, снилось после чистки.
Добрый день! Негатив различный на внешность, красоту, Лж у вас забрали это хорошо,он имел Бесовскую природу-раз, собирается их раздавать то обратка, уже в пути летит кому Надо,там не одному человеку будет, ещё показали старую негативную программу на чакрах,которая влияет на лж, здоровье, внешность возможно Родового характера, далее Здесь зависть от женщин, Негатив есть на болезни с договорами у вас Бесовский, заключённый когда вам было от9до13лет,в этом промежутке времени, либо сделанный 9или13лет, назад, сделанный мастером,с сущами, может быть это он и делал на вас,или перекидывал на вас свои болезни.Тут, Стоит проверить диагностикой.А, может быть так и Родовое показали.

Добавлено: 22 апреля 2023, 15:10:02

Цитата: Мико от 22 апреля 2023, 14:07:25
Доброго времени суток, заранее благодарю за подсказки 🌺
Снится такое, первое - ко мне сущь во сне драться лезет, ну это понятно откуда и почему. Темная такая, руки длинные очень.
Второе, сегодня снится - залетела синица в квартиру, я ее поймала и гладила. К чему бы, к новостям или мертвых надо как то помянуть?
С уважением 🌺
Добрый день, защиты ваши ослабли если таковые были у вас, оба отрывка сна,говорят о внедрениях,вам защиту пробивают,и нападают на вас, причем достаточно аккуратно это делают,часть негатива уже прилипла к вам.

Добавлено: 22 апреля 2023, 15:12:41

Доброго дня Всем.
Сон :на столе  стоят две кастрюли (такие как в общепите готовят, чистые аллюминевые , одна большая ,вторая поменьше),в большой треть наполнена вареным мясом без воды,в другую вроде крышу мясо по волокнам вареное, собираюсь сделать  тушенку.
Может кто подскажет ,что за порчи ставили? Что означает сон? Спасибо за ответ +++
(судя по симптомам  чистки ,делали через покойника)
С уважением.
Негатив Кладбищенский на болезни и переклады болячек,чистка Выявила но не убрала пока ничего, только показала вам,что есть.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Маверик

Доброго дня Всем.
Сон :на столе  стоят две кастрюли (такие как в общепите готовят, чистые аллюминевые , одна большая
Здравствуйте! Чистка идёт, но болезни и негатив, который был сделан - чистка не уберет.. максимум - это остановка негатива и он развиваться дальше не будет. Нужно чем-то ещё дополнять.. а сделано было либо на две сферы, либо дважды..  мясо это болезни. Наверное, на эту сферу и делали..
Не консультирую

Мико

Добрый день, защиты ваши ослабли если таковые были у вас, оба отрывка сна,говорят о внедрениях,вам защиту пробивают,и нападают на вас, причем достаточно аккуратно это делают,часть негатива уже прилипла к вам.

Благодарю за ответ,🌺
Возможно и так, с родовым ещё возилась фонит до сих пор бывает, может это ещё.
Плюс ещё вспомнилось, видела одну доброжелательницу во сне, сидит такая а у нее маска на лице, маска отдаленно похожа на мое лицо. Потом с нее эта маска как бы сползает, и она ноет сидит. А я ее так подхватываю и верёвку даю, и говорю - ну вешайся, тебя такую терпеть никто не будет 😂
Я так понимаю крадник мегаколдуницы мне устроили🤣
А какой она мне цирк устраивала наяву, это просто был зоопарк. Завела себе кучу хахалей и от всех них дружно получает лещей)) Звонит мне пьяная в дым и орет - все забирай своего мужа, а я ей - проспись иди, я замуж не выходила😂
Вот так вот, у меня самой на личке непонятно что, а тут у меня оказывается ещё мужа увели, и кучу пьяных кавалеров)
Пойду лопну от зависти теперь.
Благодарю ещё раз за ответ 🌺

кара

БлагоДарю  Вас  .
Да тут работы  хватит.
Думаю  точно ставили  два раза .
Огромное всем спасибо за Ваше внимание
(больше двух лет спали,видно зализали раны  подзабылиось ,решили по новой)
С уважением

Агена

Добрый вечер уважаемые!
Очень хочу услышать мнение, буду всем благодарна!
Ставила чистки, и после них всегда снится брат (не общаемся совсем) . Брат снится всегда, как сторониться меня. И снится дядька (ныне покойный) , он в жизни всегда меня поддерживал. Ушел в рассвете лет.
На днях сделала диагностику на оракуле Затмение, показала диагностика замкИ и закрытие дорог. Поставила "ядерную бомбу" на открытие дорог и снятие замков, и снится дядька приехал на шикарном мерседесе (седан)черного цвета, и мы с его дочками с ним поехали смотреть красивые места города, где я родилась. Приехали на центральную площадь, она кардинально отличается от настоящей, во сне она была шикарная, и время суток ближе к ночи. Потом резко вижу женщина с детьми (младенцами) и очень умиляюсь мальчику.
Мое мнение, не взял ли дядька надо мной шевство, в виде помощи мне.....
Очень хочу услышать любые мнения!
Да и еще, после ядерной бомбы, пошли клиенты прям "косяками" потекли ко мне деньги!!!
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

АgatаkonraD

Цитата: Мико от 22 апреля 2023, 15:56:25

Благодарю за ответ,🌺
Возможно и так, с родовым ещё возилась фонит до сих пор бывает, может это ещё.
Эта женщина делала подмену вам,вашей красоты, молодости и ещё видно,что хапанула и часть вашей женской энергии,но ей пошел откат она должна скоро быстро состариться и подурнеть, процесс этот пошёл вот она и ноет, думаю вы это сняли полностью с себя,эта женщина достаточно глуповатая раз так себя ведёт.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

SashaShine

Приветствую. Перед обрядом приснился черт, говорит, в этот раз возьму твоей же энергией. К слову проблем с откупами никогда не было, да и в снах они не тревожили никогда. От данного обряда отказываться не хочется,но и на кормежку собой не рассчитывала. Как расценивать и как поступить?+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status